slotr1 Report post #1 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 04:58 AM (edited) Reddit (США): типичное американское кино о России и русских Типичное американское кино о России и русских: повсюду красные звезды, серпы и молоты (даже в современной России), мужчины с квадратными лицами, женщины-шпионки, имитация кириллицы и поддельный русский акцент, темно-серая-темно-сине-черная цветовая гамма, меховые шапки (много), нерусские актеры (иногда украинские). Комментарии: Haifa -> Moscow Мне вроде как понравился тот фильм, в котором он снимается. "Оружейный барон". Нет, не НиколовскиКейджтетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновая Вигго тоже потрясающий Кейдж никогда ни нигде не бывает не к месту — он всегда и везде к месту. Не забывайте об обязательном сером съемочном фильтре для изображения России (и перенасыщенном фильтре цвета сепии для изображения Мексики). Лондон, Восточная Европа, Германия — серые, унылые тона Мексика и Юго-Запад США — желтые тона Ближний Восток и Северная Африка — оранжевые и блеклые тона Восточная Азия — либо очень яркие, сочные цвета, либо полностью красный цвет и унылый Юго-восточная Азия — теплый зеленый цвет Южная Америка — холодный зеленый цвет Австралия — теплые тона — оранжевый/красный/желтый Арктика и районы тундры — холодный белый Тропики — утрированные и яркие Я все назвал? В сочетании с обязательной песней "Дубинушка". Я как раз собирался это написать Я никогда не смогу понять эту тягу использовать этот "мексиканский фильтр" Samarskaya Ник Кейдж кажется здесь не к месту, лол Resident Shostakovich Nerd Жду-не дождусь, когда смогу назвать своего первенца Лштшфум (Киняев) Почему они не используют кириллицу правильно? На то, чтобы все сделать правильно, уйдет минут пять. Я когда-то что-то читал об этом, думаю, они взяли английскую клавиатуру, настроили компьютер на кириллицу, а затем набрали имя на английском языке и напечатали визу. Эту историю я однажды прочитал после того, как кто-то провел на эту тему много исследований, не знаю, правда ли это. Сербия и Черногория Неудивительно, что Борн так долго пытался узнать свое настоящее имя))) А разве ушанки надо носить не с опущенными ушами? Иначе что хорошего в том, чтобы держать голову в тепле, а уши мерзнут? Сербия Зависит от погодных условий снаружи, если сильный ветер, я их опускаю, если тихо — поднимаю. Там, где я живу, погода может значительно меняться в течение дня, и я не собираюсь носить "шубару" в руках Если как часть униформы, то нет. Только если прикажут. Официально или "не очень холодно" — уши подняты. Холодно — уши опущены. Мороз — уши завязаны сзади или под подбородком. Вообще-то, когда уши опущены, плохо слышно. ОРИГИНАЛ СТАТЬИ https://inosmi.ru/20220121/kino-252647904.html Edited January 21, 2022 by slotr1 41 16 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #2 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 05:06 AM slotr1 сказал(а) 7 минут назад: Resident Shostakovich Nerd Жду-не дождусь, когда смогу назвать своего первенца Лштшфум (Киняев) Лайк! 6 23 Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #3 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 05:09 AM Тю, Голливуд - лохи, вот как надо - Минкульт РФ в действии! Цитата Кровавая Гэбня снова в деле Свежее ведро отборных помоев от Министерства культуры про Кровавую Гэбню. Лавры фильма "Чекист" покоя не дают. Вангую сущестенное количество юмористических обзоров на сей "шедевр" для "лучших западных фестивалей". Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/7387520.html 6 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #4 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 05:27 AM slotr1 сказал(а) 26 минут назад: как кто-то провел на эту тему много исследований Много исследований и не знает так это или нет? Т.е. во всех своих исследованиях он так и не удосужился взглянуть на Клаву с русской раскладкой? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Oso Report post #5 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 05:30 AM Инструкция по использованию ушанки хороша 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #6 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 06:12 AM (edited) s390 сказал(а) 2 часа назад: Тю, Голливуд - лохи, вот как надо - Минкульт РФ в действии! Я думаю, съемку этих фильмов спонсирует Бадкомедиан, что-бы ему было над чем поугарать, иначе вообще не понимаю нахрена это говнище снимать, кто это пойдет смотреть, если его близких не захватить в заложники, а его самого не приковать наручниками к креслу в зрительном зале? Edited January 21, 2022 by Прохожий 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #7 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 06:13 AM PahaHan сказал(а) 45 минут назад: Много исследований и не знает так это или нет? Т.е. во всех своих исследованиях он так и не удосужился взглянуть на Клаву с русской раскладкой? Не подсказывайте, еще лет пять исследований, и он догадается поискать в сети фотки клавиатуры с русской раскладкой. Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #8 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 06:34 AM сейчас уж ушанку мало носят в средней полосе. Да и морозы за 20 уже редкость. Но если жахнет - у меня все наготове 5 Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #9 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 06:43 AM Прохожий сказал(а) 30 минут назад: Я думаю, съемку этих фильмов спонсирует Бадкомедиан, что-бы ему было над чем поугарать, иначе вообще не понимаю нахрена это говнище снимать, кто это пойдет смотреть, если его близких не завхватить в заложники, а его самого не приковать наручниками к креслу в зрительном зале? А бюджет на культуру?! Бюджет сам себя не распилит, тут нужны креативные общечеловеки со светлыми лицами! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Байпас Report post #10 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 08:52 AM Даже в советском кино не было подобных ляпов, что не переполняет гордостью. Ведь, эта внимательность от тайного низкопоклонства перед Западом. Нет, их уверенность в себе более достойная позиция. Надо перенимать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
theTurull Report post #11 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 09:46 AM (edited) Баженов уже прикалывался.... UPD Закиньте ктонить им туда этот ролик Edited January 21, 2022 by theTurull 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ahasver Report post #12 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 10:50 AM s390 сказал(а) 5 часов назад: Вангую сущестенное количество юмористических обзоров на сей "шедевр" для "лучших западных фестивалей". Есть такое ... Цитата Фильм-участник основной программы Венецианского кинофестиваля, победитель Международных кинофестивалей в Филадельфии, Чикаго, Эль-Гуне, Лез-Арке, Хихоне и Лондоне. Фильм удостоен приза за Лучший сценарий 32-го Кинотавра и Приза зрительских симпатий портала Кинопоиск. Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #13 Posted January 21, 2022 | 01/21/2022 03:12 PM из свежачка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vетер Report post #14 Posted January 22, 2022 | 01/22/2022 09:30 AM s390 сказал(а) В 21.01.2022 в 08:09: Тю, Голливуд - лохи, вот как надо - Минкульт РФ в действии! Цитата Кровавая Гэбня снова в деле Свежее ведро отборных помоев от Министерства культуры про Кровавую Гэбню. Лавры фильма "Чекист" покоя не дают. Вангую сущестенное количество юмористических обзоров на сей "шедевр" для "лучших западных фестивалей". Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/7387520.html а фильма из "вселенной" мадянова-баширова?... а то что-то не видать их в трейлере? )) Share this post Link to post Share on other sites
Vетер Report post #15 Posted January 22, 2022 | 01/22/2022 09:34 AM kpi сказал(а) 18 часов назад: из свежачка царь-панк- нашефсе )) https://www.mirf.ru/serial/ten-i-kost-knigi-serial/ Царь-панк «Тень и кость»: книги против сериала "...Равка воюет с соседями, на её стороне сражаются маги-гриши, владеющие стихиями..." только не спрашивайте что это за "равка" и откуда пошли волшебники "гриши"? ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vетер Report post #16 Posted January 22, 2022 | 01/22/2022 09:35 AM Прохожий сказал(а) В 21.01.2022 в 09:12: s390 сказал(а) В 21.01.2022 в 08:09: Тю, Голливуд - лохи, вот как надо - Минкульт РФ в действии! Я думаю, съемку этих фильмов спонсирует Бадкомедиан, что-бы ему было над чем поугарать, иначе вообще не понимаю нахрена это говнище снимать, кто это пойдет смотреть, если его близких не захватить в заложники, а его самого не приковать наручниками к креслу в зрительном зале? ты спалил контору )) 1 Share this post Link to post Share on other sites