Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
s390

Компания «АвтоВАЗ» стала полностью российской

Recommended Posts

Полностью российской -- это как бы не смена юридического адреса...

С другой стороны -- журнашлюхи и не такое напишут в заголовке.

З.Ы. Подозреваю, что те же журнашлюхи в своё время радостно рапортовали, что дваждыавтомобильный юридически за бугор переехал. И в связи с этим теперь станет о-го-го! Всю Европу самобеглыми вёдрами с гайками завалит! :)

• Thanks (+1) 9
  • Haha 2

Юрисдикция это главное. Собственник дело десятое. Весь мир должен быть под нашей юрисдикцией.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 9

Некасаемо темы. Вы мля сделайте хотя бы кресло эргономичным!!! Сцуко, ну не возможно же ездить. Я на своём фольце за раз проезжаю 3 тыс км и после этого ещё силы есть бухать. А на уазе через 100 км спина разваливаться начинает, на вазе через 500 км проблемы начинаются. Ну мля, чё так сложно кресло удобное сделать??? к остальному в принципе по минимуму вопросов.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Глядишь, лет через 20 и самолёты с Бермуд да Кайман всяких в Россию переберутся)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Metan сказал(а) 1 минуту назад:

Некасаемо темы. Вы мля сделайте хотя бы кресло эргономичным!!! Сцуко, ну не возможно же ездить. Я на своём фольце за раз проезжаю 3 тыс км и после этого ещё силы есть бухать. А на уазе через 100 км спина разваливаться начинает, на вазе через 500 км проблемы начинаются. Ну мля, чё так сложно кресло удобное сделать??? к остальному в принципе по минимуму вопросов.

Поставьте какое Вам угодно :cleaning-glasses:

• Haha 3

Ars сказал(а) Только что:

Глядишь, лет через 20 и самолёты с Бермуд да Кайман всяких в Россию переберутся)

Ща путину напишу что Бермудские и Каймановые в Россию хотят.....

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

b9n сказал(а) 1 минуту назад:

Поставьте какое Вам угодно :cleaning-glasses:

Кстати да, мысль! пошёл думать...

• Haha 1

Metan сказал(а) 3 минуты назад:

Я много машин могу назвать ,где мне неудобно сидеть. Однако на КАМАЗе , буханке неустаю. Не в кресле дело . Все зависит от вашего позвоночника.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

b9n сказал(а) 1 минуту назад:

Ща путину напишу что Бермудские и Каймановые в Россию хотят.....

Да он салаты небось уже режет, не отвлекайте.

Как в следующий раз в хоккей кого обыграет, тут и суйте челобитную)

• Haha 1

Ars сказал(а) 4 минуты назад:

Да он салаты небось уже режет, не отвлекайте.

Как в следующий раз в хоккей кого обыграет, тут и суйте челобитную)

Это я режу, у него Пригожин есть....так что после НГ поймаю....но! Как-то стрёмно такие желания передавать. В наше время очень много "чудес" :D

• Haha 2

Metan сказал(а) 3 часа назад:

В последние годы читаю в отзывах уазоводов, что кресла стали очень удобными, прямо восторг у людей.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Товарищ ВВС сказал(а) 2 минуты назад:

В последние годы читаю в отзывах уазоводов, что кресла стали очень удобными, прямо восторг у людей.

Ну может быть. У нас на работе самогу свежему года три, так ничего не поменялось. Убийца спины. 

• Thanks (+1) 1

Metan сказал(а) Только что:

Ну может быть. У нас на работе самогу свежему года три, так ничего не поменялось. Убийца спины. 

Речь о Патриоте, разумеется.

На козелке что-то менять - преступление перед археологией :)

• Haha 2

Metan сказал(а) 7 часов назад:

на весте очень эргономичные кресла....

• Thanks (+1) 1

Metan сказал(а) 3 часа назад:

Ваще не понимаю...Это ж у Рено 68 процентов акций.Претензии-то не в Тольятти а в этот Булонь-Бийанкуре писать надо про кресла?

• Thanks (+1) 1

s390 сказал(а) 7 часов назад:

Также сообщалось, что Ростех спишет долги «АвтоВАЗа» если завод вернется в российскую юрисдикцию.

да уж...объеб..ка полная..

сколько бабок вгрохано..

сколько кредитов роздано..и всё простили..

регулярно-ежегодно

https://www.rbc.ru/economics/31/12/2009/5703d8aa9a7947733180d8f1

• Thanks (+1) 2

вятич сказал(а) 8 минут назад:

на весте очень эргономичные кресла....

Я бы сказал, что попытка неплохая... Но надо работать и работать. 

Metan сказал(а) 5 часов назад:

На тех УАЗах еще педали были высокие, всю дорогу, как будто не едешь, а бежишь. Но проходимость у них дейстаительно отличная.

Dymitr сказал(а) 1 минуту назад:

На тех УАЗах еще педали были высокие, всю дорогу, как будто не едешь, а бежишь. Но проходимость у них дейстаительно отличная.

Про педали, устал говорить, сейчас стратаю про нео...

Про уаз, застрял на раз, только грузовик вытащил...

Dymitr сказал(а) 4 минуты назад:

Сцуко, меня тут в зеркало запихали :wacko:

Holz сказал(а) 9 часов назад:

Юрисдикция это главное. Собственник дело десятое.

Ню, ню.

Holz сказал(а) 9 часов назад:

Весь мир должен быть под нашей юрисдикцией.

Так что держит? "Вам форму новую дадут". Алга - на завоевания.

• Haha 1

Orcus vulgaris сказал(а) 1 час назад:

Ню, ню.

Так что держит? "Вам форму новую дадут". Алга - на завоевания.

И что таки здесь плохое?

Metan сказал(а) 11 часов назад:

Какие к французам на вазе претензии? 

А УАЗ машина военная,  в армии "мне не надо лучше, мне надо, чтобы ты за... ся" © 

Holz сказал(а) 7 минут назад:

И что таки здесь плохое?

Таки где? В факте по переходу под "юрисдикцию"? От рено - ниссан? Реально перешли, или на словах?

ЗЫ. А, может, как принято у обнуленных в очередной раз приватизируем прибыли, а национализируем убытки? В свете общих проблем в самобеглоколясочной отрасли (и, не только)?

Саша сказал(а) 5 минут назад:

А УАЗ машина военная,  в армии "мне не надо лучше, мне надо, чтобы ты за... ся" © 

Вы козла, буханку и т.д. с поцреотами и хантерами ( кстати - вопрос - вроде "патриотизм", "скрепы" и прочие, а названия импортным алфавитом ) не путайте.

Товарищ ВВС сказал(а) 8 часов назад:

Речь о Патриоте, разумеется.

На козелке что-то менять - преступление перед археологией :)

Я буханку уважать начал .. 3 месяца на севере ,а потом перегнал в Красноярск. Охренительная машина!!!

• Thanks (+1) 3

s390 сказал(а) 16 часов назад:

фирме «Лада Авто Холдинг» с юридическим адресом в Москве.

Почему не в Тольятти? Где собственно и располагается завод.

• Thanks (+1) 4

Orcus vulgaris сказал(а) 4 часа назад:

ЗЫ. А, может, как принято у обнуленных в очередной раз приватизируем прибыли, а национализируем убытки? В свете общих проблем в самобеглоколясочной отрасли (и, не только)?

А вы считаете, что могли поступить по другому? 

Metan сказал(а) 7 часов назад:
Dymitr сказал(а) 7 часов назад:

Про педали, устал говорить, сейчас стратаю про нео...

Про уаз, застрял на раз, только грузовик вытащил

Ну так, как говорится в народе, чем лучше внедорожник, тем дальше придется идти за трактором.

Orcus vulgaris сказал(а) 6 часов назад:

Таки где? В факте по переходу под "юрисдикцию"? От рено - ниссан? Реально перешли, или на словах?

ЗЫ. А, может, как принято у обнуленных в очередной раз приватизируем прибыли, а национализируем убытки? \

В свете общих проблем в самобеглоколясочной отрасли (и, не только)?

очень похоже

при всём при том чтоавтомобильная отрасль по миру -в упадке..продаж нет..

некоторые как раз пытаются продать производства..

вятич сказал(а) 4 часа назад:
Orcus vulgaris сказал(а) 10 часов назад:

ЗЫ. А, может, как принято у обнуленных в очередной раз приватизируем прибыли, а национализируем убытки? \

В свете общих проблем в самобеглоколясочной отрасли (и, не только)?

очень похоже

при всём при том чтоавтомобильная отрасль по миру -в упадке..продаж нет..

некоторые как раз пытаются продать производства..

При чём здесь убытки и прибыли?

Собственники не изменились, всего лишь сменили юр. адрес, чтобы налоги не платить дважды - в России и там.

Чтобы что-то изменить в собственности, надо выкупить у Рено-Ниссан их долю.За большие деньги. И при этом ещё потерять доступ к их технологиям. Кому и зачем это надо? В чём смысл?

• Thanks (+1) 2

Товарищ ВВС сказал(а) 22 часа назад:

При чём здесь убытки и прибыли?

Собственники не изменились, всего лишь сменили юр. адрес, чтобы налоги не платить дважды - в России и там.

Чтобы что-то изменить в собственности, надо выкупить у Рено-Ниссан их долю.За большие деньги. И при этом ещё потерять доступ к их технологиям. Кому и зачем это надо? В чём смысл?

При убытках и приБылей.

Про собственников и "налогоплательщиков" далее спорить бум?

ЗЫ. За Опель. Вспомнит. плиз. Чисто из прикола.

Orcus vulgaris сказал(а) 3 часа назад:

При убытках и приБылей.

Про собственников и "налогоплательщиков" далее спорить бум?

ЗЫ. За Опель. Вспомнит. плиз. Чисто из прикола.

О чём здесь спорить? С Опелем нет вообще ничего общего.

Опель - иностранная компания, которую наши хотели приобрести, и которую нам не продало из политических соображений правительство США, являющееся основным акционером GM.

ВАЗ - российское предприятие, которому очень хотели найти инвестора и, к счастью, нашли. Инвестор пришёл с деньгами и остро необходимыми технологиями. Благодаря этому завод стал выпускать вполне приличные по характеристикам и качеству автомобили. Что не так?