Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

Хуснуллин «прыгнул» на Шойгу

Recommended Posts

durakvesnoy сказал(а) 3 часа назад:

Хуснуллин адекватный руководитель и управленец.

Трепло он. Погоняло Шахерезадович -- заслуженно получил.

Насчёт воровства -- уверенности нет, но "МИПСтрой №1", им постоянно лоббируемый, среди подрядчиков имеет репутацию говна, кидающего на деньги. Так что, имхо, обычное бюджетное ворьё.

В общем -- хорошо, что этот татарчонок гадит теперь не концентрированно в Москве, а по всей ширине нашей Необъятной... Но лучше бы вообще не гадил.

Шойгу человек хороший. И Хуснуллин человек хороший. И это хорошо если хорошие люди дискутируют, значит в результате родится истина. Так думаю. ...А раздувателям вражды  моё неодобрение.

• Haha 1

Если честно, оба непонятны. 

1. Для чего Шойгу зовёт построить новые города. У нас что, наука прет? Мы что то не знаем? Ну ок, постройте 5-6 шарашкиных контор в тундре. Пусть они создадут наукоемкие технологии, на их базе производства.  Тогда можно под людей строить жилье. Сами приедут. А так в чистом поле кому строить? 

2. Хуснуллин тоже не ясен. Привлечение сюда мигрантов из Средней Азии с абсолютно иным менталитетом, не желающие ассимилироваться,  приносит сюда новые формы, отрицающее само государство. Шариат- подмена институтов власти, госустройства. Огромная нагрузка на социалку за наш счет. Дивиденты кому идут за это? 

Оба варианта с неясными целями. Пусть сообщат, что они в итоге хотят получить. 

Edited by Татьяна
  • Thanks (+1) 3

Дурак весной, это мелкий поепеныш вылез .

Мнит себя умным, но туууупенький...

Основу личности у него составляют попытки имитировать фигуру речи хиерониа, что , видимо, вызывает в его душе чувство большой собственной значимости.

Фактов не знает .

Знаний не имеет .

Опыт жизни, судя по всему, отрицательная величина 

Думать не пробовал.

Путин ему какляцкий бог.

Лузер? Разведен?

В общем, феномЕн...

Татьяна сказал(а) 1 час назад:

Если честно, оба непонятны. 

1. Для чего Шойгу зовёт построить новые города. У нас что, наука прет?

Апистенедь. Дама, а Вы знаете Новосибирский академгородок?

Так вот, 70 процентов его работало на войну. Даже биологи. В векторе оспа до сих пор лежит. И все геморрагические лихорадки.

Мы что то не знаем? Ну ок, постройте 5-6 шарашкиных контор в тундре. Пусть они создадут наукоемкие технологии, на их базе производства.  Тогда можно под людей строить жилье. Сами приедут. А так в чистом поле кому строить? 

Апистенедь.. Дама, в академгородок ехали, потому что там сразу жилье было. В прекрасных парковых кварталах. И море построили, 200 км. И горки для лыж. И ипподромчик . И пляжи- стадионы-концертные залы.

Поэтому сюда и ломанулись из Москвы. Вы ватниками хотите баб сюда заманивать?

2. Хуснуллин тоже не ясен. Привлечение сюда мигрантов из Средней Азии с абсолютно иным менталитетом, не желающие ассимилироваться,  приносит сюда новые формы, отрицающее само государство. Шариат- подмена институтов власти, госустройства. Огромная нагрузка на социалку за наш счет. Дивиденты кому идут за это? 

Апистенедь. Ясно же, что сторона имеет две медали. И немцы после войны завозили турок ДЛЯ РАБОТЫ .

Мне сейчас не нужно, но нужно было бы - выбрал бы на чёрную работу их.

Работать надо, а некому, не потому, что нет людей, а потому, что им это НЕ НАДО.

Проблема сложная, мигрантов загоняют в правильное стойло, но серьезная проблема простых решений не имеет. Это только женская, пойду пошоплюсь..

Оба варианта с неясными целями. Пусть сообщат, что они в итоге хотят получить. 

Будет время - будет проект - сообщат 

А пока нет данных, попистедь об этом можно, а говорить серьезно нет.пусть концепции готовят.

АбзаЦ сказал(а) 22 минуты назад:

А пока нет данных, попистедь об этом можно, а говорить серьезно нет.пусть концепции готовят

Ну и? Этот вывод ровно такой, что я в своих текстах донесла. Кто из нас дама? 

Про Новосиб не надо. 

1. Академгородок построен недалеко от большого города. 

2. Необходимость нужна была, что бы развить научные базы для  ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ мощностей имеющихся богатых ресурсов. 

3. Участие приняли ведущие университеты и институты, открыли филиалы. 

Шойгу говорит о городах. О строительстве. Новых.

Где?

На базе каких производственных мощностях или ресурсах?

Есть ли в его речи что то о науке или это наши домыслы?

Какие конкретно институты готовы представить план разработок новых технологий для научного сопровождения новых производств?

Это простые вопросы. Ровно с них надо начинать. А заканчивать разговором о  строительстве новых городов. 

Например!!!! У нас есть остров Русский ДВФУ. Рядом Владивосток. 

1. Там неплохие есть возможности для науки, и для развития производства тоже. Все научные лаборатории, кампусы, возможности- сделаны. Но что то нет никаких производств, направлений, каких то прорывных технологий. 

И да, мой ник Татьяна. В обезличенной форме обращайтесь в следующий раз к никому. 

Вроде есть высшее образование, что бы все вышеперечисленное и самому понимать. 

• Thanks (+1) 3

Татьяна сказал(а) 9 минут назад:

Татьяна, я отвечал на предыдущий пост. Теперь Ваша позиция существенно изменилась. Например, Вы сомневались в нужде науки для армии, что не так, и в необходимости сразу строить жилье и социалку, что тоже не так. Если Вы считаете, что те мои аргументы корректны, я польщён и перехожу к новому посту.

Татьяна сказал(а) 15 минут назад:

Про Новосиб не надо. 

При наличии задачи что мешает строить город где угодно, где есть ЖД путь? Тем более, что строители городка не ездили из города, жили в бараках в квартале Щ

2. Необходимость нужна была, что бы развить научные базы для  ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ мощностей имеющихся богатых ресурсов. 

И заказчиком 70 процентов тем была военка. Щас то же самое. Армии нужна наука, ресурсы надо осваивать . Поэтому НГУ был лучшим научным вузом страны по проценту защищённых, что это был не большой город. А маленький городок.

Да. И далее так было в Томске, Красноярске, Иркутске. Академгородков море .

Где?

Какие конкретно институты готовы представить план разработок новых технологий для научного сопровождения новых производств?

Мы обсуждаем не концепцию, а обсуждаем речь. Идею, и только. Не города науки, а заселения территории. И задачи, под которые может строиться город, не только наука, они могут быть разными. И СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ после идеи - поиск таких задач. Научных, лесохозяйственных или рудных. Не знаю. Но следующий, ибо требовать на стадии идеи готовый план работы и отвергать идею на основании того, что нет плана - попытка бежать впереди паровоза. Так дела не делаются, вернее, так у хрущова делалось . Через жопу 

Это простые вопросы. Ровно с них надо начинать. А заканчивать разговором о  строительстве новых городов. 

1. Там неплохие есть возможности для науки, и для развития производства тоже. Все научные лаборатории, кампусы, возможности- сделаны. Но что то нет никаких производств, направлений, каких то прорывных технологий. 

Я ничего не знаю о дфу.

Вы, судя по всему, тоже.

Это не значит, что там ничего нет.

Спорить о предположениях некорректно 

И да, мой ник Татьяна. В обезличенной форме обращайтесь в следующий раз к никому. 

Я думаю, даже городок с чисто туристическим обликом на Байкале или на Енисее или лене моден существовать. Даже не промка или наука. Предполагаю. Надо думать, считать, писать концепции.

Я стар, и потому не люблю поспешных умозаключений.

АбзаЦ сказал(а) 26 минут назад:

1. Татьяна, я отвечал на предыдущий пост. Теперь Ваша позиция существенно изменилась. Например, Вы сомневались в нужде науки для армии, что не так, и в необходимости сразу строить жилье и социалку, что тоже не так. Если Вы считаете, что те мои аргументы корректны, я польщён и перехожу к новому посту.

2. При наличии задачи что мешает строить город где угодно, где есть ЖД путь? Тем более, что строители городка не ездили из города, жили в бараках в квартале Щ

3. И заказчиком 70 процентов тем была военка. Щас то же самое. Армии нужна наука, ресурсы надо осваивать . Поэтому НГУ был лучшим научным вузом страны по проценту защищённых, что это был не большой город. А маленький городок.

Да. И далее так было в Томске, Красноярске, Иркутске. Академгородков море .

4. Мы обсуждаем не концепцию, а обсуждаем речь. Идею, и только. Не города науки, а заселения территории. И задачи, под которые может строиться город, не только наука, они могут быть разными. И СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ после идеи - поиск таких задач. Научных, лесохозяйственных или рудных. Не знаю. Но следующий, ибо требовать на стадии идеи готовый план работы и отвергать идею на основании того, что нет плана - попытка бежать впереди паровоза. Так дела не делаются, вернее, так у хрущова делалось . Через жопу 

5. Я ничего не знаю о дфу.

Вы, судя по всему, тоже.

Это не значит, что там ничего нет.

Спорить о предположениях некорректно 

Я думаю, даже городок с чисто туристическим обликом на Байкале или на Енисее или лене моден существовать. Даже не промка или наука. Предполагаю. Надо думать, считать, писать концепции.

Я стар, и потому не люблю поспешных умозаключений.

Я пронумеровала.

1. Вы меня с кем то путаете. Никогда не писала про нужду науки для армии и т.п. Более того, довелось встретиться с конструкторами. Это почти Боги. 

2. Зачем строить новые? Что со старыми делать? Вот так, например?

3. Заказчик может быть кто угодно. Космос, военка, кибернетика, и т.д. К строительству городов в чистом поле- какое отношение. 

4. Это все понятно. Но зачем телегу впереди паровоза ставить. Давайте идеи. А уж опустошенных городов и городочков у нас навалом. Вот именно:

Идея, задача, ресурсы, производственные мощности, целесообразность и поиск размещения. Только в такой последовательности.

5. Я была в ДВФУ на ВЭФ.  Там все есть. А прорывов нет. Как и РОСНАНО. Но ДВФУ хотя бы грамотно стоит! Есть научная и учебная база, есть рядом большой город, есть производственные мощности, есть логистика.

Шойгу хочет построить стены.

У меня в поселке такие бессмысленные стены уже стоят. В центре была усадьба старинная. Но сказали, под ДК не катит. И построили ультрабетонностеклянное у@ще. Нашему главе к пенсии не хватало, видимо, что то. Не хватает детей и населения со всех деревень что бы его хоть как то заполнить. А тут прям сразу города...

Нет, я не знаю, может у Шойгу есть сведения, которые мы не знаем! Типа, всю европейскую часть РФ постигнет апокалипсис. А конкретно на его 5-6 городов уже разработаны какие то технологические планы, нам лапотным знать не надо. Может и так.  Или открыты в Сибири телепорты. Или каналы неичеспаемой энергии. Да может вообще, гиперборея какая. Кто его знает. Тогда - да. Я полностью согласна! Переезжаем. 

• Thanks (+1) 1

АбзаЦ сказал(а) 54 минуты назад:

Я стар, и потому не люблю поспешных умозаключений

Насчет умозаключений. Почему нет. Европа, как центр цивилизации идет ко дну. Все самое интересное происходит в ЮВА. Китай, Индия, Южная Корея. Там теперь будущая цивилизация на ближайшие тысячу лет. В этом разрезе понятно, что Шойгу желает быть новым Петром 1 для прорубания окна уже в Азию. 70% населения РФ находится до Урала. Интересно перетащить в азиатский регион больше энергичной человеческой силы. Ибо только она способна что то двигать. 

Ну мы тогда должны все равно сделать качественный технологический скачек. Для переезда. Сначала он- потом все остальное. Тогда, не спорю, дети будут желать жить в Сибири и на Дальнем Востоке. 

• Thanks (+1) 1

Kaban сказал(а) 7 часов назад:

Классическое монохромное мышление. Если один хороший, значит второй мерзавец. И наоборот.

А то, что могут быть промежуточные варианты, даже не рассматривается.

Эти два проекта могут существовать параллельно. Мощный строительный комплекс Минобороны вполне может заняться новыми городами. А хуснуллинские миллионы гастарбайтеров - улучшением инфраструктуры существующих городов.

И даже одно общее место у них есть - это понимание того, что "малоэтажная Россия" перспектив не имеет. Точнее, имеет, но за собственный счет желающих там жить. А государство подтянет кое-какую инфраструктуру, в первую очередь дорожную, Путин об этом уже сказал на днях.

Хорошее мышление, одним жителям все на халяву, а другим традиционно...

АбзаЦ сказал(а) 5 часов назад:

Апистенедь. Дама, а Вы знаете Новосибирский академгородок?

Разницу между городком в 20 тысяч населения и миллионником понимаете ? 

Похоже нет.

Сами то там были?

И в Академгородке был и в Дубне и Пущино, ничем по инфраструктуре и численности  сильно от Уральских "заводских" городков не отличаются.

• Thanks (+1) 1

АбзаЦ сказал(а) 11 часов назад:

Производительность в стройке выросла. Материалы другие. И самое главное - редкая возможность не латать кафтан, а сделать по уму. По современным требованиям. Не с кучей сетей перепутанных и без места для снега зимой, как у нас. Это дешевле, чем переделывать по три раза.

Везти технику в минусинскуюткотловину дешевле  чем в Иркутск, хотя дороже, чем в Красноярск.

Так что вывод - нормальное поселение со своими задачами вполне конкурентоспособно.

Технологии изменились по части возведения конструкций, а основным строительным материалом как был цемент, так им и остался, так что завозить его придётся в полном объёме как и строить всю необходимую домостроительную инфраструктуру. Ну и главное - основным из мотиваторов для привлечения человеческого ресурса всё так же значится повышенная зарплата не только на период строительства, но и в дальнейшем, чтобы люди просто ехали работать, а главное жить в эти ебеня с их климатом и прочим гнусом, а данный фактор резко снижает ожидаемую прибыль, ведь платить надо не только профильным высококвалифицированным работникам, но и продавцам с уборщицами и прочим работникам соцкульбыта. В сырьевом секторе добывающие компании могут себе это позволить, а вот что данный принцип будет реализован в иных областях, остаётся под сомнением, иначе в чём проблема реализовать его сейчас уже в существующих городах? А сделанная с нуля современная жилищная инфраструктура - это вопрос больше удобства и комфорта, но не денег, о чём и говорит пример Академгородка. У нас свой такой есть, но приехать и уехать из него можно только в одну сторону.

Цитата

А что со Сколково не так?

Результат не очевиден, иначе бы разговоры про новые города в Сибири не имели смысла, а Кужугетович больше внимания уделял  поборам в армейских частях, а не галактическим проектам.

Edited by Anthrax
  • Thanks (+1) 1

Anthrax сказал(а) 21 минуту назад:

Результат не очевиден, иначе бы разговоры про новые города в Сибири не имели смысла, а Кужугетович больше внимания уделял  поборам в армейских частях, а не галактическим проектам.

Вообще, с этими поборами "не так все однозначно". Как раз вчера разговаривала с сестрой, она замужем за военным, и тоже читала эту статью. Говорит, что в частях, где они были (а это несколько разных регионов) такого не было. Из разговоров слышала, что был похожий где-то случай - отобрали телефон и зп - так военные собрались кучей и отметелили отбиральщиков, случаи прекратились. Так что, это не система.

синь сказал(а) 1 час назад:

Вообще, с этими поборами "не так все однозначно". Как раз вчера разговаривала с сестрой, она замужем за военным, и тоже читала эту статью. Говорит, что в частях, где они были (а это несколько разных регионов) такого не было. Из разговоров слышала, что был похожий где-то случай - отобрали телефон и зп - так военные собрались кучей и отметелили отбиральщиков, случаи прекратились. Так что, это не система.

Система - не система, но случай просто наипозорнейший и если факты имеют место, то разбор должен быть настолько жёсткий, чтобы впредь никому в голову не приходило нечто подобное.

З.Ы. Кстати, у Гоблина есть ссылка на комменты, так там отзывов о том, что это "норма" предостаточно, что красноречиво говорит не о частном случае или исключении.

Edited by Anthrax
  • Thanks (+1) 1

Anthrax сказал(а) 6 минут назад:

Система - не система, но случай просто наипозорнейший и если факты имеют место, то разбор должен быть настолько жёсткий, чтобы впредь никому в голову не приходило нечто подобное.

З.Ы. Кстати, у Гоблина есть ссылка на комменты, так там отзывов о том, что это "норма" предостаточно, что красноречиво говорит не о частном случае или исключении.

Совершенно согласна, с этим надо жестко бороться. Но причем тут Шойгу, если никто никому не жаловался?

Вот случай, прапорщик шантажировал контрактника, который что-то по мелочи спер. Тот сообщил в военную прокуратуру. Приехала проверка и навела порядок.

GloGD сказал(а) 16 часов назад:

что ЭТО за ЧМО ???

Пусть сидит в своей Казани и не скулит ....

А интересно что делают в Казани всякие русские чмо? Или же мы живём в едином государстве, в котором любой может взойти на руководящие должности, а не только русский?

• Thanks (+1) 2

Ловецбабочек сказал(а) 31 минуту назад:

А интересно что делают в Казани всякие русские чмо? Или же мы живём в едином государстве, в котором любой может взойти на руководящие должности, а не только русский?

:D

Согласен

ЧМО было без привязки к  национальности

что в общем то и так понятно тк Шойгу тувинец

Edited by GloGD

Ученик волшебника сказал(а) 6 часов назад:

Похоже нет.

Сами то там были?

И в Академгородке был и в Дубне и Пущино, ничем по инфраструктуре и численности  сильно от Уральских "заводских" городков не отличаются.

Ошибся почти на порядок.

В 7 раз.

Советский район Новосибирска.

Население 140000 чел.

Я там бывал, хи. Жил.

По инфраструктуре отличается .

А именно.

Заводские городки есть говно, выросшее из бараков 

Городок есть филиал рая, выросший из мечт. Верхняя зона точно, потом достроили новыми бараками  .

Вот такая разница...

Фомка сказал(а) 15 часов назад:

Татарам не понравится?

Господи... Мы живем вместе сотни лет. У Нас в области каждый десятый башкир, татарин, или казах Но кому то это не нравится. И тогда Нам начинают подкидывать мысль, чем одна нация отличается от другой. К чему это приводит, Мы видим на примере соседней страны.......

GloGD сказал(а) 1 час назад:

:D

Согласен

ЧМО было без привязки к  национальности

что в общем то и так понятно тк Шойгу тувинец

Неважно какой кот породы, лишь бы мышей ловил, а Шойгу ловит...

Во время Московской битвы Будённый сказал Сталину, что новых шашек нет, и кавалеристам выдали старые с надписью «За веру, царя и отечество»
— А немецкие головы они рубят? — спросил Сталин
— Рубят, товарищ Сталин.
— Так дай же Бог этим шашкам за веру, царя и отечество! — сказал Сталин

• Thanks (+1) 1

синь сказал(а) 2 часа назад:

Совершенно согласна, с этим надо жестко бороться. Но причем тут Шойгу, если никто никому не жаловался?

Вот случай, прапорщик шантажировал контрактника, который что-то по мелочи спер. Тот сообщил в военную прокуратуру. Приехала проверка и навела порядок.

Именно при том, что руководитель обязан быть в курсе всего, что происходит в его ведомстве, тем более в вооружённых силах, где всё построено на жёсткой дисциплине, а раз этого не произошло, значит выстроенная им система не работает, либо не работает, как следует, а разговоры про плохих офицеров на местах в пользу слепых, глухих и горбатых.

АбзаЦ сказал(а) 45 минут назад:
Ученик волшебника сказал(а) 6 часов назад:

Похоже нет.

Сами то там были?

Ошибся почти на порядок.

В 7 раз.

Население 140000 чел.

Я там бывал, хи. Жил.

По инфраструктуре отличается .

А именно.

Заводские городки есть говно, выросшее из бараков 

Городок есть филиал рая, выросший из мечт. Верхняя зона точно, потом достроили новыми бараками  .

Вот такая разница...

Да не факт.

Зависит от того, кем, когда и как строилось.

Пример.

Ещё.

Edited by Anthrax

АбзаЦ сказал(а) 1 час назад:

Ошибся почти на порядок.

В 7 раз.

Население 140000 чел.

Ключевое слово - район.

Т.е. опирается на инфраструктуру миллионника Новосибирска.

Да вырос за 60 лет только до 140 тысяч, в самых благоприятных условиях.

А тут миллионнники строить как пирожки печь собрались.

Плять.

Форум тупит неимоверно.

Форум заполонили таксисты и парикмахеры 

Будет время - напишу пост об адекватности форума и специально разберу ваш пример.

Сейчас некогда..

• Haha 1

Orcus vulgaris сказал(а) 17 часов назад:

А о Тишайшем вспоминать не будем?

Тишайший из войн не вылазил и до раскола довел.

renyxa сказал(а) В 28.12.2021 в 14:53:

До поры до времени противостояние не выходило наружу, не выносилось на публику.

Так какое здесь противостояние? Фейковый заголовок , каждый имеет свое мнение, но мнение Шойгу железное т.к. он не потопляемый авианосец.

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 11 часов назад:

Тишайший из войн не вылазил и до раскола довел.

Сибирью приросли. Без оной где бы были?

durakvesnoy сказал(а) В 28.12.2021 в 20:53:

Ага, и сам на себя в органы донёс. Думать, перед тем как писать, не пробовали? 

Думал. В отличие от Вас. Аргументированные возражения мугем? Или, как обычно - скачи, "хохол"? ;-)

durakvesnoy сказал(а) В 28.12.2021 в 14:40:

Вы бы за эмоциями следили. И не верили всяким гнусным статейкам. Хуснуллин адекватный руководитель и управленец.

Понавез зверья и всё ему мало, управленцу... 

• Thanks (+1) 1

Татьяна сказал(а) В 28.12.2021 в 21:16:

Про Новосиб не надо. 

Где?

Насколько я помню, речь шла о Минусинской котловине. Где даже виноград вызревает, вроде. И города там уже присутствуют: Минусинск и Абакан. 

Orcus vulgaris сказал(а) 2 часа назад:

Думал. В отличие от Вас. Аргументированные возражения мугем? Или, как обычно - скачи, "хохол"? ;-)

Ступайте с миром. Я даже не прошу увидеть ВАШИ  аргументы. Их нет, одни эмоции и слюни. 

Alien сказал(а) 27 минут назад:

Таки, ваши предложения? Только вменяемые и реализуемые, без ругани, лозунгов и болтовни.

Ну и не мешало бы свои слова, чем-то поддерживать. 

durakvesnoy сказал(а) 5 часов назад:
Alien сказал(а) 6 часов назад:

Таки, ваши предложения? Только вменяемые и реализуемые, без ругани, лозунгов и болтовни.

Ну и не мешало бы свои слова, чем-то поддерживать. 

Каждому дому нарезать территорию и обязать содержать силами жильцов, за бардак на территории пороть каждого десятого.

VO1 сказал(а) 30 минут назад:

Каждому дому нарезать территорию и обязать содержать силами жильцов, за бардак на территории пороть каждого десятого.

Прикольно, а пороть будут по очереди или одного и того же?

• Thanks (+1) 1

durakvesnoy сказал(а) 6 минут назад:

Прикольно, а пороть будут по очереди или одного и того же?

Из соседних домов исполнители, ну а болезных по очереди.

Edited by VO1

VO1 сказал(а) 20 минут назад:

Из соседних домов исполнители, ну а болезных по очереди.

Если пойдёте в депутаты, дайте знать. Мой голос ваш

• Haha 1

Alien сказал(а) 7 часов назад:

Насколько я помню, речь шла о Минусинской котловине. Где даже виноград вызревает, вроде. И города там уже присутствуют: Минусинск и Абакан. 

Ну вот, хотя бы подробности пошли)))) Климатически да! Райское место. Для туризма. На СШГЭС возили.  Места драгоценные просто по красоте. 

durakvesnoy сказал(а) В 30.12.2021 в 04:33:

Ступайте с миром. Я даже не прошу увидеть ВАШИ  аргументы. Их нет, одни эмоции и слюни. 

А, раз не просите - чего выперлись? Выразить своё фе? Так в эту игру можно играть вдвоём.

И Вас так же, и Вас тем же концом по тому же месту.

Orcus vulgaris сказал(а) 2 часа назад:

А, раз не просите - чего выперлись? Выразить своё фе? Так в эту игру можно играть вдвоём.

И Вас так же, и Вас тем же концом по тому же месту.

Совсем не с кем поговорить, пообщаться дома в НГ? Сочувствую, но ничем помочь не могу. Ещё раз, ступайте с миром. 

Ну и чтобы сразу закрыть тему. Можете мне даже не писать, всё равно читать не стану ваши высеры.

Следуйте инструкции

4472d3.jpg

durakvesnoy сказал(а) 7 минут назад:

Совсем не с кем поговорить, пообщаться дома в НГ? Сочувствую, но ничем помочь не могу. Ещё раз, ступайте с миром. 

Ну и чтобы сразу закрыть тему. Можете мне даже не писать, всё равно читать не стану ваши высеры.

Следуйте инструкции

4472d3.jpg

Неприличное. Не Вам судить, кто с кем говорить может/не может. И т.д.

И, да. жопошник. Чего же тогда уже во второй раз выражаете свое возмущение лично? Вы же не читаете.

А, инструкцию приберегите. Повесите рядом с зеркалом. Там Вы и это будете органично смотреться.