Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Miner

Фотки всякие.

Recommended Posts

savl сказал(а) 4 часа назад:

у меня в гараже так было в начале 90-ых под потолком пачки из под сигарет приколотил:Dсамый крутой гараж был по моим меркам:D

Картинок всяких

Помню в году так 80-81(еще школьником) хотел замутить бизнес с сигаретами. Мой друг Ринат (татарин) выезжал к отцу в Оренбург и оттуда привозил классные американские(и не только) сигареты стоили они 1руб. за пачку. Вот названия этих сигарет(Ronhill, Marlboro, Camel, Newport, Salem, Pall Mall, Kent. Winston.) Я хотел их понтовикам скидывать по 1,50.Ну не знаю, как меня подслушало советское правительство (видимо КГБ донесло) но уже в 1981 году (ещё при Брежневе) вышел указ о повышении 

импортных сигарет на 50%.!!!!!!(слышали "пломбиры" на целых 50%) и стала пачка сигарет стоить 1,50.И алес. Вот так КПСС оборвала крылья начинающему предпринимателю советскому школьнику. :hat:

Публичная демонстрация нацистской символики или атрибутики экстремистских организаций.

Административная ответственность. За пропаганду или публичную демонстрацию нацистской символики могут оштрафовать на 2000 ₽ или арестовать на 15 суток. За массовое распространение, производство и хранение экстремистских материалов из списка Минюста — штраф до 3000 ₽ или административный арест

Перепост еще могут приравнять к уголовной ответственности. Ибо, вы знали, что это символы нацизма и распространили осознанно. Какая бы подпись под этим не была. 

А для юридического лица штраф и до 350 тыс может и закрытие сайта. 

Товарищ ВВС сказал(а) 6 часов назад:

Какой же всё-таки молодец этот оберфельдфебель!

И вазу нам сберёг, и пулю сэкономил.

Ага.А сколько этих ...,осталось в живых из-за человеколюбия наших дедов и прадедов.Нет,чтобы шлёпнуть,в плен этих зверей брали.Вот теперь и получаем ответку.Как там?Не делай добро и не получишь зло.Так вроде?

teilnehmen сказал(а) 5 часов назад:

Картинок всяких

Гагарин у японцев какой-то японский.:morning:

вы бы посмотрели на кубинского Ленина...

DenSiao сказал(а) 2 часа назад:

HB и F6 - Германия) 

А "Союз-Аполлон" отечественные и единственные, что до сих пор имеются в продаже.

teilnehmen сказал(а) 6 часов назад:

Картинок всяких

Помню, по Союзу ездили, так везде Ленин был национально колоритен...

ЧКБ сказал(а) 1 час назад:

Ага.А сколько этих ...,осталось в живых из-за человеколюбия наших дедов и прадедов.Нет,чтобы шлёпнуть,в плен этих зверей брали.Вот теперь и получаем ответку.Как там?Не делай добро и не получишь зло.Так вроде?

Не помнишь, кто рассказывал как из них верстовые столбы вдоль Киевского шоссе делали?

D956NF сказал(а) 1 час назад:
teilnehmen сказал(а) 7 часов назад:

вы бы посмотрели на кубинского Ленина...

да это то ясно что каждый народ сам себе делает вернее под себя, у африканцев Иисус ваще негр

Диван сказал(а) 7 часов назад:

А по моему жуткое.

Нет дымка над печной трубой. Все люди замёрзли внутри.

Жуть.

Если нет мороза и печь уже разогрета, дымка вы даже вблизи не увидите..

вот, не менее сильная фотка.

Сербский боец выносит из боя раненого товарища. Потом он отправился за другим и был убит. Вуковар. 1991 год.

Картинок всяких

11220 сказал(а) 13 часов назад:

А если это самым ранним утром?

Печь топится с утра, что бы к вечеру дровишки прогорели дабы не угореть во время сна.

Ragner сказал(а) 12 часов назад:

Помню в году так 80-81(еще школьником) хотел замутить бизнес с сигаретами. Мой друг Ринат (татарин) выезжал к отцу в Оренбург и оттуда привозил классные американские(и не только) сигареты стоили они 1руб. за пачку. Вот названия этих сигарет(Ronhill, Marlboro, Camel, Newport, Salem, Pall Mall, Kent. Winston.) Я хотел их понтовикам скидывать по 1,50.Ну не знаю, как меня подслушало советское правительство (видимо КГБ донесло) но уже в 1981 году (ещё при Брежневе) вышел указ о повышении 

импортных сигарет на 50%.!!!!!!(слышали "пломбиры" на целых 50%) и стала пачка сигарет стоить 1,50.И алес. Вот так КПСС оборвала крылья начинающему предпринимателю советскому школьнику. :hat:

С 15 сентября 1981 года. :(

Тогда весь табак подорожал.

Те же болгарские с 35 копеек до 50, Космос с 50-ти до 70 и т.д...

Эх... Тогда в американских сигаретах был ещё вирджинский табак...?

Татьяна сказал(а) 12 часов назад:

Публичная демонстрация нацистской символики или атрибутики экстремистских организаций.

Административная ответственность. За пропаганду или публичную демонстрацию нацистской символики могут оштрафовать на 2000 ₽ или арестовать на 15 суток. За массовое распространение, производство и хранение экстремистских материалов из списка Минюста — штраф до 3000 ₽ или административный арест

Перепост еще могут приравнять к уголовной ответственности. Ибо, вы знали, что это символы нацизма и распространили осознанно. Какая бы подпись под этим не была. 

А для юридического лица штраф и до 350 тыс может и закрытие сайта. 

Здесся должно быть без домыслов и экивоков прописано конкретно! А то эдак можно эпопею "Обыкновенный фашызм и Освобождение" приписать по полной.

Кистенем махать не поле сеять.

Тимур Фокин сказал(а) 39 минут назад:

Здесся должно быть без домыслов и экивоков прописано конкретно! А то эдак можно эпопею "Обыкновенный фашызм и Освобождение" приписать по полной.

Кистенем махать не поле сеять.

Можно использовать в анти фашистских фильмах/клипах/изображениях или демонстрации исторических материалов.

Татьяна сказал(а) 3 часа назад:

Можно использовать в анти фашистских фильмах/клипах/изображениях или демонстрации исторических материалов.

Примечание к ст. 20.3 КоАП РФ.

Цитата

Положения настоящей статьи не распространяются на случаи использования нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, при которых формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии.

То есть даже демонстрация исторических документов с целью оправдания нацисткой идеологии может быть наказуема.

Диван сказал(а) 5 часов назад:

По моему фото сделано когда мороз есть.

Воздух слишком чистый. В мороз видна бы была лёгкая дымка.

10876601.jpg

Вот -40

7d3997.204c5l.24yb.xc.m8.jpg

Вот моя фотка -38 зима 2020 - 2021

oJKyr3TX_fGWt4Ytl1tcp8AMCykYJkE80TXKA_a5

FPSOlkor сказал(а) 16 часов назад:

Не помнишь, кто рассказывал как из них верстовые столбы вдоль Киевского шоссе делали?

Ну...Пока не готов это выкладывать,даже просто так.Вспомни!Сколько гуана вылилось,когда я привёл высказывание Владимира Николаевича,о драках в полку\полке и стрельбе из личного оружия.Пы.Сы.НЕ нашёл у себя на компе.Выложи этот отрывок.Ведь,всё равно он есть уже в распечатаный.

Protey10 сказал(а) 23 часа назад:

Картинок всяких

Это у нас, в Питере такая катается. :)

на таком бы джипе, да на охоту.... :kolobok_cry: сегодня думал, что мой ситро с4 станет достояние местного колхоза до мороза:morning:

ajakc сказал(а) В 10.12.2021 в 16:37:
Miner сказал(а) В 10.12.2021 в 15:27:

советские снайперы. Более 800 пораженных целей на одном фото. 1945 г.

и 13 орденов Славы на 12 человек

полнокровный батальон уложили

Miner сказал(а) 9 часов назад:
Диван сказал(а) 15 часов назад:

По моему фото сделано когда мороз есть.

Воздух слишком чистый. В мороз видна бы была лёгкая дымка.

10876601.jpg

Вот -40

7d3997.204c5l.24yb.xc.m8.jpg

нет. дымка видна когда холодает. тогда туман из-за увеличивающеся относительной влажности может быть.

а с утра, скорее чуть-чуть теплеет при такой стабильно морозной-солнечной погоде..

Untoilerant сказал(а) 9 часов назад:
Татьяна сказал(а) 13 часов назад:

Примечание к ст. 20.3 КоАП РФ.

Цитата

Положения настоящей статьи не распространяются на случаи использования нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, при которых формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии.

То есть даже демонстрация исторических документов с целью оправдания нацисткой идеологии может быть наказуема.

пф.. позавчера мою статью с продолжением истории препода Мамкина, пытающегося прожить на учительскую зп 15 тыс, здесь на форуме снесли, из-за того же, из-за чего его самого в прокуратуру на допрос с гоняли... за антифашистскую статью, про бандеровцев (среди "нас"), в которой были фотки изукрашенный свастиками могилы советских солдат и зигующие подростки в вышиванках.

можете коап... с коаппом делать что угодно. ни в милиции, ни здесь он не роляет, если чо.

Vетер сказал(а) 30 минут назад:

пф.. позавчера мою статью с продолжением истории препода Мамкина, пытающегося прожить на учительскую зп 15 тыс, здесь на форуме снесли, из-за того же, из-за чего его самого в прокуратуру на допрос с гоняли... за антифашистскую статью, про бандеровцев (среди "нас"), в которой были фотки изукрашенный свастиками могилы советских солдат и зигующие подростки в вышиванках.

можете коап... с коаппом делать что угодно. ни в милиции, ни здесь он не роляет, если чо.

9 декабря чуть форум не закрыли, помните с утра никто не мог зайти? В заголовке было про негров и что то дерзкое. Где то есть подробнее. Так что  надо аккуратнее. Ведь урса тм для всех стал домом,  вложен огромный труд людей. Обидно, если из за неосторожности или из за недостаточного знания законодательства страны или по глупости ....

Татьяна сказал(а) 35 минут назад:
Vетер сказал(а) 1 час назад:

9 декабря чуть форум не закрыли, помните с утра никто не мог зайти? В заголовке было про негров и что то дерзкое. Где то есть подробнее. Так что  надо аккуратнее. Ведь урса тм для всех стал домом,  вложен огромный труд людей. Обидно, если из за неосторожности или из за недостаточного знания законодательства страны или по глупости ....

заметил, что форум не работал.. сполчаса ))) 

видимо мой режим на работе позволил это "заметить" только таким образом ))

так что что и из-за чего - вовсе не ведомо мне... терки на этот счет вовсе мне не известны. если у вас есть адреса- скиньте, плиз, читанУ.

данному пижону-адвокату, я, в данном же разе, предоставил прекрасный пример, когда его апломб с примечанием в коапп, легко скручивается, засовывается и вращается... до получения то ли результата, то ли удовлетворения... вместе со всем форумом, например. статья явно пропагандирующая антифашизм, что не мешает ни автора ни форум, в случае "необходимости" оприходовать.

...так что, в свете этих событий, "аккуратнее" эквивалентно?... кхм?.. даже не знаю чему. сервелизьму... а то не знаешь с какой стороны, внезапно, вазелин куда затечет... если затечет...

так что, предлагаю, данному пижону-адвокату, на счет "аккуратней", тоже сообщить.. а то он может быть не в курсе )))

пс. я то понимаю, на счет форума, что мое дело - кукарекательное. не более. но тенденции, однако ж... да, их постамивфейсбуке не не сборешь. однако ж и помалкивать?.. так немёллеры крывавые мерещиться начнут... 

10876442.jpg

Зашиб бы придурка, мля... Был у меня такой в тургруппе, лез куда попало... Как его потом вытаскивать-то???

sedoy сказал(а) 7 часов назад:

10876442.jpg

Зашиб бы придурка, мля... Был у меня такой в тургруппе, лез куда попало... Как его потом вытаскивать-то???

может это руководитель группы ))))

пс. как говАривал один мой знакомый спец по туризьму... ни когда не берите в руководители группы человека с шестой категорией... бо это предполагает некоторую долю риска сравнимую с поиском смерти... с соответствующими возможными последствиями для группы.

Татьяна сказал(а) 11 часов назад:

9 декабря чуть форум не закрыли, помните с утра никто не мог зайти? В заголовке было про негров и что то дерзкое. Где то есть подробнее. Так что  надо аккуратнее

на запасном впп писали что все дело было в серверных проблемах