Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

У курганских детей с COVID выявили новые симптомы

Recommended Posts

VO1 сказал(а) 24 минуты назад:

Лицемерные власти под угрозой закрытия предприятия заставили директора поставить меня перед выбором увольняться или прививаться, что бы получить прививку я был вынужден лжесвидетельствовать о добровольности прививания.

Я уже Вас спрашивала, когда Вы в рабочее время занимаетесь тем, что Вам сильно не нравится, можно ли считать Вашего работодателя Вашим рабовладельцем? Ведь Вы же занимаетесь этим недобровольно, под страхом лишения зарплаты.

• Thanks (+1) 3

LexII сказал(а) 2 часа назад:
Marna сказал(а) 2 часа назад:

А можно поконкретней про мою глупость, а то обвиняете, оскорбляете без аргументации.

Ну чтобы обьяснить...Выучите таблицу умножения.   А то горорить будет не очем!.

Уважаемая Marna второй год работает в красной зоне ковидного госпиталя. Да, наверно она глупая, потому что после всего, что она там видит и делает, у неё  хватает ещё терпения объяснять Вам и вам подобным, что человек просто обязан брать ответственность за своё здоровье на себя. А не перекладывать её на врачей, государство, Васю Пупкина, да на кого угодно, лишь бы самому голову не включать.

Извините, накипело.

• Thanks (+1) 6

i50 сказал(а) 5 минут назад:

Уважаемая Marna второй год работает в красной зоне ковидного госпиталя. Да, наверно она глупая, потому что после всего, что она там видит и делает, у неё  хватает ещё терпения объяснять Вам и вам подобным, что человек просто обязан брать ответственность за своё здоровье на себя. А не перекладывать её на врачей, государство, Васю Пупкина, да на кого угодно, лишь бы самому голову не включать.

Извините, накипело.

Млять не ожиданно...Думал я один, и думал в России народ что-то отупел?...А нет...

Marna сказал(а) 2 часа назад:

Ещё раз: пожалуйста аргументированно про мою тупость.

Пока что только обзывалки в духе первоклассника.

Зачем вам аргументы о вашей тупости от человека, для которого вершина знаний - таблица умножения, но как пишется "дважды два" еще не постиг.

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 2 часа назад:

Меня бы выгнали с работы.

Ну и что? Вы утверждаете, что закона об обязательной вакцинации нет. Вы утверждаете, что при увольнении по причинам, не перечисленным в законе, можно легко восстановиться по суду. Следовательно, уволив вас из-за отсутствия вакцинации, работодатель сделал бы вам шикарный подарок: отдохнули бы, получили денег за вынужденный простой, а глядишь, еще и за моральный вред бонус бы добавился. Сплошные плюсы.

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад:

я и мой Президент, всё равно победим. независимо от Вашей личной поддержки.

Вы конечно извините, я тоже срываюсь, но факт один - есть вещи которые нельзя давать на откуп толпе. 

и решение о вакцинации - именно оно. 

Кто запрещает властям действовать по закону и называть вещи своими именами. Пришел гражданин прививаться по решению власти так и пишите в опросном листе, не называйте гражданина добровольцем.

VO1 сказал(а) Только что:

Кто запрещает властям действовать по закону и называть вещи своими именами. Пришел гражданин прививаться по решению власти так и пишите в опросном листе, не называйте гражданина добровольцем.

нет решения.  нет такого документа. 

у Вас был выбор. то что он Вас не устраивает - это да. но был. 

так что - не надо требовать от государства, того чего оно не может дать. 

у Вас есть вариант - жить в нём получая все преференции и выполняя его условия , либо нет.

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад:

у Вас есть вариант - жить в нём получая все преференции и выполняя его условия , либо нет.

Вилять, обманывать, лицемерить не нужно. Ложь рождает неверие и сомнение в целях.

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 3 минуты назад:

Вилять, обманывать, лицемерить не нужно. Ложь рождает неверие и сомнение в целях.

))) 

лень рыть. год назад. или полтора. моя фраза 

- государство будет добиваться наибольшего охвата прививками общества, включая поражение в правах непривитых, в целях повышения шансов на выживание общества в целом, и защиты прав привитых нежелающих общаться  с непривитыми, исходя из того что первые выполняют его изменившиеся условия, а вторые нет.

так что мимо. вообще не вру.  железа врательная отказала давно. потому меня и не любят. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

синь сказал(а) 6 часов назад:
Marna сказал(а) 8 часов назад:

Ещё раз: пожалуйста аргументированно про мою тупость.

Пока что только обзывалки в духе первоклассника.

Зачем вам аргументы о вашей тупости от человека, для которого вершина знаний - таблица умножения, но как пишется "дважды два" еще не постиг

Вы правы, увлеклась, :D забыв  "тебе со мною браниться - честь, а мне с тобою браниться - бесчестье" (ц)

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 23 часа назад:
biv сказал(а) 23 часа назад:

Росздравнадзор передал в прокуратуру и СК материалы на 37 антипрививочников

iz.ru

там как понимаю основной упор на системщиков. т.е. выполняющих системную работу по дискредитации программы вакцинации - прививок. 

если ты высказываешь своё мнение - то пофиг. если в свитере каждый день постишь миллионы умерших от вакцины младенцев - то ты попал .

но зная поговорку заставь молится, не исключено попадание в жернова и первой категории. всяко бывает. лес рубят - щепки летят. селяви. 

главное, что бы результат был

Отикубо сказал(а) 16 часов назад:
VO1 сказал(а) 17 часов назад:

Лицемерные власти под угрозой закрытия предприятия заставили директора поставить меня перед выбором увольняться или прививаться, что бы получить прививку я был вынужден лжесвидетельствовать о добровольности прививания.

Я уже Вас спрашивала, когда Вы в рабочее время занимаетесь тем, что Вам сильно не нравится, можно ли считать Вашего работодателя Вашим рабовладельцем? Ведь Вы же занимаетесь этим недобровольно, под страхом лишения зарплаты.

можно я тут про эксплуатацию и прибавочную стоимость, немного расскажу? )

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 13 часов назад:

ак что мимо. вообще не вру.  железа врательная отказала давно. потому меня и не любят. 

все врут © ))

VO1 сказал(а) 13 часов назад:
SZlobaFM сказал(а) 13 часов назад:

безусловно рождает.

но голова, помимо веры, имеет и иные функциональные особенности.

• Thanks (+1) 1

Vетер сказал(а) 1 минуту назад:

можно я тут про эксплуатацию и прибавочную стоимость, немного расскажу? )

Нуу, столь молодых , как Вы , здесь не так уж много, остальные Капитал конспектировали.

Кстати, любопытно, как современное поколение видит разницу между рабовладельческим и капиталистическим строем?

• Thanks (+1) 3

VO1 сказал(а) 16 часов назад:

Ну-ну, власти могут продолжать лицемерить, но когда пастушок часто кричал волки, наступил момент когда к нему на помощь никто не пришел.

Все же не понимаю. Власти честно говорят, прививать насильно  (ну как в СССР при оспе) тебя не будем, но т к нам надо, чтобы большинство было привито, мы создадим условия, когда непривитому будет в данном социуме сильно менее комфортно. Где тут ложь то?

На сегодняшний день вообще нет именно обязательных прививок, есть входящие в ОМС (бесплатные) и не входящие в ОМС (платные), но отказ от тех или иных прививок вызывает те или иные последствия для гражданина в выборе места работы/отдыха/лечения и места пребывания детей

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 35 минут назад:

Все же не понимаю. Власти честно говорят, прививать насильно  (ну как в СССР при оспе) тебя не будем, но т к нам надо, чтобы большинство было привито, мы создадим условия, когда непривитому будет в данном социуме сильно менее комфортно. Где тут ложь то?

Не включайте "блондинку".

"сделать сильно менее комфортно" - эфеменизм  принуждения. 

«О дивный новый мир» 

Ученик волшебника сказал(а) 2 минуты назад:

Не включайте "блондинку".

"сделать сильно менее комфортно" - эфеменизм  принуждения. 

«О дивный новый мир» 

Вы читали, как прививали от оспы? Известная история . Вот это называется насильно.

А кнуты и пряники для того, чтоб граждане вели себя так, как хочется государству, это самое государство применяет по жизни, работа у него такая.

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 48 минут назад:

Где тут ложь то?

В бумажке заполняемой перед прививкой о добровольности.

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

А кнуты и пряники для того, чтоб граждане вели себя так, как хочется государству, это самое государство применяет по жизни, работа у него такая.

Так можно оправдать все ...

VO1 сказал(а) 11 минут назад:

В бумажке заполняемой перед прививкой о добровольности.

Повторю. Вы читали, как прививали от оспы? Вот это называется насильно.

А здесь Вы пришли сами. Возможно у Вас путаются понятия "добровольно" и "по личному желанию"

ЗЫ Подумалось, интересно, считаете ли Вы ложью увольнение по собственному желанию, когда работодатель пообещал в противном случае уволить по статье?

• Thanks (+1) 1

Ученик волшебника сказал(а) 15 минут назад:

Так можно оправдать все ...

Ээээ, а что не так? Государство именно этим всё время своего существования и занимается. Лишь изредка при форс-мажоре занимаясь прямым принуждением.

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 5 минут назад:

Повторю. Вы читали, как прививали от оспы? Вот это называется насильно.

А здесь Вы пришли сами. Возможно у Вас путаются понятия "добровольно" и "по личному желанию"

ЗЫ Подумалось, интересно, считаете ли Вы ложью увольнение по собственному желанию, когда работодатель пообещал в противном случае уволить по статье?

Это и называется словом лицемерие.

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 30 минут назад:

Это и называется словом лицемерие.

Понятно. Наверное Вы и тёще говорите, что она плохо выглядит и жене, что поправилась.

• Thanks (+1) 1