Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

У курганских детей с COVID выявили новые симптомы

Recommended Posts

VO1 сказал(а) 1 минуту назад:
Marna сказал(а) 6 минут назад:

Лицемерия не вижу, соблюсти интересы всех очень сложно. А что Вы можете предложить?

Внести в бумажку пункт о действии под угрозой увольнения , как минимум, а как максимум переименовать бумажку в опросный лист о перенесенных болезнях.

Вас же не удивляет требование к машинисту локомотива обладать стопроцентным зрением, Вы принимаете это требование, потому что безопасность движения по ЖД - необходима, вот прививка - безопасность и выживаемость большого количества людей, это требование к профессии. Вы можете не прививаться и работать где-то удаленно. Выбор за Вами.

• Thanks (+1) 2

LexII сказал(а) 5 минут назад:

Вы не обижайтесь. Я бумажки не подписывал. Я пытаюсь обьяснить свою проблему, а в ответ слышу не лестные высказывания.

Вы уж простите,  устраиваете подростковую истерику.

Если хотите разобраться сами, то идёте в любой прививочный пункт , лучше вечером, когда народу поменьше, и всё же не в ТЦ, а в поликлинику, берете эту самую бумажку и смотрите на перечисленные там болячки, выбирая те, что у Вашей мамы.

Дальше можно сунуться к терапевту (я только спрошу) и уточнить, при каких параметрах по данной болячке безусловно завернут.

Но решать все равно придётся, т к однозначного ответа не даст никто , как говорится , эталона человека ещё не придумали, так что всегда можно попасться на "индивидуальный недостаток конструкции"

• Thanks (+1) 6

VirgoStyle сказал(а) 11 минут назад:

Вы в магазин приходите купить диван, вы в документы купли-продажи вносите пункт о действии под принуждением жены? Полагаю, что вряд ли, ваша мотивация магазину не интересна.

Аналогично и поликлинике не интересны ваши взаимоотношения с работодателем.

В магазе Вас иголками не тычат. И подписывать бумагу о добровольности покупки одного единственного имеющегося в наличии дивана не вынуждают.

Edited by VO1
ь

VO1 сказал(а) 14 минут назад:

В подворотне грабителю кошелек значит добровольно отдают, могли бы не отдавать и помереть от ножика.

Тогда работа -это рабство

• Thanks (+1) 1

Marna сказал(а) 1 минуту назад:

Вас же не удивляет требование к машинисту локомотива обладать стопроцентным зрением, Вы принимаете это требование, потому что безопасность движения по ЖД - необходима, вот прививка - безопасность и выживаемость большого количества людей, это требование к профессии. Вы можете не прививаться и работать где-то удаленно. Выбор за Вами.

Эти требования соответствуют закону. Прививка от ковида в перечень обязательных прививок не включена. Власти вынуждают подписывать бумажку о добровольности, тем самым заставив меня лжесвидетельствовать.

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 2 минуты назад:

Я не хочу , я просто живу и работаю там, где меня родили не спрашивая о согласии. 

Вам претензии не к власти тогда надо предъявлять, а к родителям

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

ametist сказал(а) Только что:

Вам претензии не к власти тогда надо предъявлять, а к родителям

Родители законов не нарушали.

LexII сказал(а) 9 минут назад:
Marna сказал(а) 15 минут назад:

Хорошо, повторю, только бы Вам полегчало и Вы перестали злобствовать. Будьте здоровы.

Так я и не стремился к нашему знакомству!. В следующий раз, когда начнете тупить...Знайте повторение таблицы умножение благоприятно влияет на...Общее состояние организма.

Ещё раз: пожалуйста аргументированно про мою тупость.

Пока что только обзывалки в духе первоклассника.

• Thanks (+1) 3

Родители законов не нарушали.

но Вы же не давали добровольного согласия на рождение именно в нашей стране:sarcastic:

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) Только что:

Так родили то они Вас без Вашего согласия

Согласие ребенка на рождение в законах не прописано.

ametist сказал(а) 1 минуту назад:

но Вы же не давали добровольного согласия на рождение именно в нашей стране:sarcastic:

В законах не прописано согласие ребенка на рождение на территории Москвы.

Marna сказал(а) 3 минуты назад:

Тут народ попросил вас не трогать...Давайте я провожу вас до дому. Езжайте и...Ниочем не беспокойтесь!.

VO1 сказал(а) 5 минут назад:
Marna сказал(а) 8 минут назад:

Эти требования соответствуют закону. Прививка от ковида в перечень обязательных прививок не включена. Власти вынуждают подписывать бумажку о добровольности, тем самым заставив меня лжесвидетельствовать.

Мы с ковидом живем только второй год, нельзя все сделать враз. Решаются задачи первоочередные. Надо сбить рост заболеваемости. Ресурсы медицины не безграничны.

• Thanks (+1) 2

LexII сказал(а) 1 минуту назад:
Marna сказал(а) 5 минут назад:

Тут народ попросил вас не трогать...Давайте я провожу вас до дому. Езжайте и...Ниочем не беспокойтесь!.

Не надо прикрываться просьбой народа. Аргументы будут про мою тупость?

Я дома, провожать меня не надо. Беспокойства нет.

• Thanks (+1) 2

Мы с ковидом живем только второй год, нельзя все сделать враз. Решаются задачи первоочередные. Надо сбить рост заболеваемости. Ресурсы медицины не безграничны.

Власти приняли решение о 100 % вакцинации населения, но для осуществления этого пошли не по пути закона, а по пути принуждения, лицемерно заставляя беззащитных людей подписывать бумажку о добровольно вакцинации.

Водители, охранники, контрактники, работники общепита (список наверняка можно дополнить до метровой длины) сейчас наверное в шоке, это ж какую эпическую драму можно было развернуть из требований, которые всегда воспринимались естественными.

• Thanks (+1) 5

LexII сказал(а) 1 час назад:

Найдите себе парня и...Трахайте мозги ему.

Вы истерить прекращайте, возьмите себе в руки. 

• Thanks (+1) 6

VO1 сказал(а) 5 минут назад:

В законах не прописано согласие ребенка на рождение на территории Москвы.

я записываю-  своим молчанием лжесвидетельствовал  о желаемом месте рождения 152165227214183463.jpg

VirgoStyle сказал(а) 2 минуты назад:

Водители, охранники, контрактники, работники общепита (список наверняка можно дополнить до метровой длины) сейчас наверное в шоке, это ж какую эпическую драму можно было развернуть из требований, которые всегда воспринимались естественными.

Сии требования прописаны в законах, прививки от ковида в законах нет.

ametist сказал(а) 1 минуту назад:

я записываю-  своим молчанием лжесвидетельствовал  о желаемом месте рождения

Кто знает , о чем кричит рождающийся младенец?

• Haha 1

Сии требования прописаны в законах

можно ссылочку на закон, устанавливающий требования, ну пусть к летчикам? Не приказ, приказ и у вас на работе должен быть оформлен.

• Thanks (+1) 2

Marna сказал(а) 6 минут назад:

Власти приняли решение о 100 % вакцинации населения, но для осуществления этого пошли не по пути закона, а по пути принуждения, лицемерно заставляя беззащитных людей подписывать бумажку о добровольно вакцинации.

Власти понадеялись на сознательность и ответственность граждан.  Но переоценили нашу разумность.

Есть три способа остановить рост заболеваемости:

1. сделать человека невосприимчивым к заразе (прививка),

2.прервать контакты (запереть всех по домам, остановить производство...короче труба экономике )  и

3. лекарство, убивающее вирус (с этим засада - не получается пока).

Вот из этих трех способов какой самый приемлемый на данный момент? Это же очевидно - вакцинация. Вакцина есть, доступна, с достаточно высокой эффективностью. И да, у государства есть методы принуждения для сохранения стабильности этого государства - по большому счету, благополучия всех нас.

• Thanks (+1) 1

VirgoStyle сказал(а) 3 минуты назад:

можно ссылочку на закон, устанавливающий требования, ну пусть к летчикам? Не приказ, приказ и у вас на работе должен быть оформлен.

Если таких законов нет, то летчики снятые с летной работы по зрению давно бы по закону восстанавливались в правах, и если этого не происходит значит законы есть.

• Thanks (+1) 1

Marna сказал(а) 17 минут назад:

Ну тут вы не правы. Кто знает где у женщины дом?.

Власти понадеялись на сознательность и ответственность граждан.

Брехня! Никакая власть на сознательность населения не надеется.

Marna сказал(а) 2 минуты назад:

Вот из этих трех способов какой самый приемлемый на данный момент? Это же очевидно - вакцинация. Вакцина есть, доступна, с достаточно высокой эффективностью.

Власть не пошла по пути закона. Почему, вот вопрос?

LexII сказал(а) 1 минуту назад:
Marna сказал(а) 19 минут назад:

Ну тут вы не правы. Кто знает где у женщины дом?.

Я знаю, где мой дом.

VO1 сказал(а) Только что:
Marna сказал(а) 4 минуты назад:

Вот из этих трех способов какой самый приемлемый на данный момент? Это же очевидно - вакцинация. Вакцина есть, доступна, с достаточно высокой эффективностью.

Власть не пошла по пути закона. Почему, вот вопрос?

Расскажите пожалуйста как надо сделать по закону.

Veta сказал(а) 17 минут назад:

Вы истерить прекращайте, возьмите себе в руки. 

Согласен...Какой есть, такой есть.

Marna сказал(а) Только что:

Внести в закон о обязательных прививках прививку от ковида. 

VO1 сказал(а) 16 минут назад:

Интересно, а Вам бы было легче, если бы издали закон?

Вам так критично не отвечать за своё здоровье?

• Thanks (+1) 4

Отикубо сказал(а) Только что:

Интересно, а Вам бы было легче, если бы издали закон?

Вам так критично не отвечать за своё здоровье?

Ради жизни по закону Советскую власть угробили танковыми пушками и пулеметами.

Я знаю, где мой дом.

Верю...Пока знаете. А потом?...Не волнуйтесь...Помните мой совет...Два жди два? правильно...Подсказываю...Это не девять на девять.

VO1 сказал(а) 3 минуты назад:
Marna сказал(а) 5 минут назад:

Власти понадеялись на сознательность и ответственность граждан.

Брехня! Никакая власть на сознательность населения не надеется.

Я разделяю с властью свою ответственность за положение в стране, и верю, что оно считает меня разумной. Ведь и при моем участии проходят выборы этой власти.

Если власть никчемная - то в этом есть и моя вина, значит я сделала не тот выбор.

• Thanks (+1) 1

Ради жизни по закону Советскую власть угробили танковыми пушками и пулеметами.

Серьезно? Мне казалось, что угроблявшими двигали иные силы и интересы.

ЗЫ Самое смешное, что сейчас нет обязательности прививок, т е нет ответственности (уголовной/административной) за то, что Вы не сделали прививку

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 8 минут назад:

Серьезно? Мне казалось, что угроблявшими двигали иные силы и интересы.

ЗЫ Самое смешное, что сейчас нет обязательности прививок, т е нет ответственности (уголовной/административной) за то, что Вы не сделали прививку

Один из лозунгов был построение правового государства.

LexII сказал(а) 12 минут назад:

Я знаю, где мой дом.

Верю...Пока знаете. А потом?...Не волнуйтесь...Помните мой совет...Два жди два? правильно...Подсказываю...Это не девять на девять.

Я не волнуюсь, причин нет, в ваших советах не нуждаюсь.

Отикубо сказал(а) 13 минут назад:

Самое смешное, что сейчас нет обязательности прививок, т е нет ответственности (уголовной/административной) за то, что Вы не сделали прививку

Лицемерные власти под угрозой закрытия предприятия заставили директора поставить меня перед выбором увольняться или прививаться, что бы получить прививку я был вынужден лжесвидетельствовать о добровольности прививания.

Edited by VO1

VO1 сказал(а) 18 минут назад:

Внести в закон о обязательных прививках прививку от ковида.  

В календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям внесена прививка от коронавируса. Она становится обязательной, если в субъекте вынесено соответствующее постановление главного санитарного врача о вакцинации отдельных граждан или категорий граждан.

Если такое решение об обязательности вакцинации по эпидемическим показателям принято и оформлено актом главного санитарного врача субъекта или его заместителя, то для работников, которые указаны в этом документе, вакцинация становится обязательной.

Изменения в ФЗ могут внести до конца года, была такая информация. 

У Вас по-прежнему есть выбор - Вы можете подождать законодательного утверждения прививки.

• Thanks (+1) 3

В календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям внесена прививка от коронавируса. Она становится обязательной, если в субъекте вынесено соответствующее постановление главного санитарного врача о вакцинации отдельных граждан или категорий граждан.

Если такое решение об обязательности вакцинации по эпидемическим показателям принято и оформлено актом главного санитарного врача субъекта или его заместителя, то для работников, которые указаны в этом документе, вакцинация становится обязательной.

Изменения в ФЗ могут внести до конца года, была такая информация. 

У Вас по-прежнему есть выбор - Вы можете подождать законодательного утверждения прививки.

И в бумажке напишут на основании закона такого то и уберут слова о добровольности?

И в бумажке напишут на основании закона такого то и уберут слова о добровольности?

Не знаю, что напишут в бумажке, это вопрос к законодателям.

Не знаю, что напишут в бумажке, это вопрос к законодателям.

Зачем же властям понадобилась моя добровольность? Почему просто не написали - на основании распоряжения такого то и всё ? И я не был бы лжесвидетелем.

Зачем же властям понадобилась моя добровольность?

Почему просто не написали - на основании распоряжения такого то и всё ?

И я не был бы лжесвидетелем.

так не подписывайте. не колитесь. на Вас же не сошёлся весь мир клином. мы сможем жить дальше, даже зная что Вы не привиты.

Вы уже столько времени рассказываете как заставляют, что захотелось позвонить в милицию, чтоб вырвала Вас из лап бандитов по дулом пистолета заставляющих самостоятельно уколоться. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) Только что:

так не подписывайте. не колитесь. на Вас же не сошёлся весь мир клином. мы сможем жить дальше, даже зная что Вы не привиты.

Вы уже столько времени рассказываете как заставляют, что захотелось позвонить в милицию, чтоб вырвала Вас из лап бандитов по дулом пистолета заставляющих самостоятельно уколоться. 

Меня бы выгнали с работы.

Зачем заставляют лжесвидетельствовать о добровольности? Трудно было разрешить написать - по решению мэра Собянина?

Меня бы выгнали с работы.

Зачем заставляют лжесвидетельствовать о добровольности? Трудно было разрешить написать - по решению мэра Собянина?

ну и что? идеалы не предают! 

я вот хрен буду работать там где мне скажут - ты должен стать как мы - гомосексуалистом.

потому что мои идеалы и честь - не стоят ни каких денег мира. 

Вы сделали это добровольно. выбрав самостоятельно. 

выбор был. так что нечего жаловаться. 

а то что он такой как Вам не нравится - ну .. поищите другое государство..  не такого?.. ой ой. 

живите теперь мучайтесь. что предали себя. 

• Thanks (+1) 7

SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад:

Вы сделали это добровольно. выбрав самостоятельно. 

выбор был. так что нечего жаловаться. 

а то что он такой как Вам не нравится - ну .. поищите другое государство..  не такого?.. ой ой. 

живите теперь мучайтесь. что предали себя. 

Ну-ну, власти могут продолжать лицемерить, но когда пастушок часто кричал волки, наступил момент когда к нему на помощь никто не пришел.

• Thanks (+1) 1

Ну-ну, власти могут продолжать лицемерить, но когда пастушок часто кричал волки, наступил момент когда к нему на помощь никто не пришел.

я и мой Президент, всё равно победим. независимо от Вашей личной поддержки.

Вы конечно извините, я тоже срываюсь, но факт один - есть вещи которые нельзя давать на откуп толпе. 

и решение о вакцинации - именно оно. 

• Thanks (+1) 1