Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Le Figaro (Франция): Москва произвела успешный запуск гиперзвуковой ракеты (Комментарии)

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) 30 минут назад:

трение воздуха устраняется при помощи магнитной гидродинамики.

Аэродинамика под ручку с гидродинамикой вышли из чата. Вслед за физикой.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 12

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Vieille Canaille — Gentilhomme

Мы просим наших русских друзей быть абсолютно открытыми и придаем их словам уничижительный смысл. Прошлое — это хорошо, но возвышение настоящего — это способ уметь выстоять, это долг. В нашей цивилизации мы плохо относимся к настоящему, мы постоянно стремимся к тому, что хотели бы иметь, мы больше не радуемся тому, что имеем. Мы жалуемся на то, что хотели бы иметь. Странный менталитет! Смирение не уничижительно. Умение жить означает быть счастливым от того, что имеешь.

А почему это сообщение выделено? Что в нем особенного, кроме бессмысленного набора букв?

• Thanks (+1) 4

Boris_F сказал(а) 1 минуту назад:

странно что наш ВВП не сравнили в ВВП Италии и не похихикали, что де, куда нам. 

Зато сравнили ооборонные бюджеты России и США и обнаружили что американцы не сильно отстают. Так что все не так плохо в гальском петушатнике:sarcastic:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 9

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Россия заявила в четверг, что успешно провела испытание гиперзвуковой крылатой ракеты «Циркон», представляющей оружие нового типа, которое Москва считает «непобедимым» и которое беспокоит Запад.

Ну , скажем не беспокоит , а просто напугало до усрачки . Сегодня пушки важнее масла . Эти твари просто так не отстанут .

• Thanks (+1) 8

Синица8 сказал(а) 37 минут назад:

Примечательно, как кто-то пытается использовать случай с Рустом. В те дружелюбнейшие к Западу времена Руста на сессне пожалели сбить. Сопровождали, но не сбили. К недостаткам или достоинствам ПВО, насколько я поняла, это не имело ни малейшего отношения. Мне случилось в тот день проходить по Красной площади в пределах видимости той сесны.

Какое эти события уже очень далёкого 1987г. имеет отношение к современному сверхзвуковому оружию?

Ждут Горби номер два.

• Thanks (+1) 7

slotr1 сказал(а) 3 часа назад:

Сравнивая военный бюджет США с оборонным бюджетом России, американцы не сильно отстают от русских,

Э-э-э-э... Он военные бюджеты изложенные на сингапурском хуаюйкском диалекте древнекитайскими иероглифами изучал? Иначе ничем такой вывод не объяснить... Впрочем, чего я от парижанина требую...

e5b82f45628f394836f15e51418a024b.jpg 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Автолик сказал(а) 3 часа назад:
slotr1 сказал(а) 4 часа назад:

рение воздуха устраняется при помощи магнитной гидродинамики.

ну, там, типа, плазма, вроде?.. )

а плазмой управлять это "магнитная"..мэнэ... не ругайся насальнигэ )

• Haha 2

sidor123 сказал(а) 4 часа назад:

Как они все далеки от действительности! Неужели они на столько ленивы? Трудно поискать необходимую информацию в сети и сделать хотя бы относительно правильные выводы? Это я о том, кто со своими войсками находится в собственной стране, а кто размещает свое вооружение у нашей границы, при этом находясь за тысячи км от своей страны! 

ну да - Россия зловредно расположилась на границах свободной демократической Укрии, какие Вам ещё доказательства злых намерений Путина?

• Thanks (+1) 4

Синица8 сказал(а) 4 часа назад:

Примечательно, как кто-то пытается использовать случай с Рустом. В те дружелюбнейшие к Западу времена Руста на сессне пожалели сбить. Сопровождали, но не сбили. К недостаткам или достоинствам ПВО, насколько я поняла, это не имело ни малейшего отношения. Мне случилось в тот день проходить по Красной площади в пределах видимости той сесны.

Какое эти события уже очень далёкого 1987г. имеет отношение к современному сверхзвуковому оружию?

Что , реально сопровождали??? Впервые слышу. А если бы он сбросил бомбу на Горбачёва?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

РУСИЧ сказал(а) 8 минут назад:

Что , реально сопровождали??? Впервые слышу. А если бы он сбросил бомбу на Горбачёва?

Я тоже слышал,что его пасли.Но никто не решился отдать приказ на   уничтожение.  Так  слухи ходили.

Edited by Пестовчанин
  • Thanks (+1) 4

Пестовчанин сказал(а) 31 минуту назад:

Я тоже слышал,что его пасли.Но никто не решился отдать приказ на   уничтожение.  Так  слухи ходили.

эти слухи -- хорошая мина при плохой игре. Пусть уничтожать не стали, но не было даже истребителей сопровождения. Лети куда хочешь!

РУСИЧ сказал(а) Только что:

эти слухи -- хорошая мина при плохой игре. Пусть уничтожать не стали, но не было даже истребителей сопровождения. Лети куда хочешь!

там грят вертолеты были

Автолик сказал(а) 6 часов назад:

Я смотрю вы здесь новенький? Привыкайте. :)

• Thanks (+1) 1

Holz сказал(а) 9 часов назад:

Я вот тоже не понимаю почему никто из них даже мысли не допускает что этого гражданского просто пропустили. И вот с такими мозгами они планируют наше истребление.

Потому, что они четко следуют инструкции. С самого низа. У нас всё завязано на первое лицо, без его приказа никто не выстрелит. 

А Путин превращается в Горбачева... Грозные слова чередуются с ожиданием ласки от Запада.

Цитата

Во время Петербургского экономического форума, проходившего с 1 по 3 июня 2017 года, Владимир Путин сделал яркий комментарий относительно вмешательства Запада во внутренние дела России.

– Это систематическое, на протяжении многих лет грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику, Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают: они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют. Заканчивайте!

Осталось только добавить, пожалуйста.

Цитата

Выступая 26 мая 2018 года на Петербургском экономическом форуме, президент РФ в очередной раз высказался о том, что западные страны ходят по краю и могут перейти черту.

– Мало того что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат и там еще поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны.

Он посоветовал зарубежным коллегам вести себя осторожнее.

– Ну есть какие-то границы, понимаете, “красную черту” нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам.

С каким уважением? Они даже российские границы не признают. Референдумы. Прививки. Документы. 

• Thanks (+1) 1