Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

The New York Times (США): помогли бы нам Россия или Китай в случае нападения инопланетян?

Recommended Posts

Горбачева вспомнили, лишенцы. Каждый раз, когда жопа горит - вспоминай Горби. 

- А если б я стал тонуть, ты бы мне помог?

- Конечно :nyam:

Сравнение с климатом не выдерживает никакой критики. Даже если представить, что пан Литвак искренне верит в эту херню, то - по аналогии - стласные-узасные инопланетяне в этом случае прилетели такие да и говорят: 

- Мы, короче, перебьём половину пиндосов, ещё сколько-то в рабство угоним, остальных будем потихоньку жрать.

Мы такие: - Ой!

- А у вас тоже будут проблемы!

Мы *настороженно*: - Какие проблемы?

- Мы вам под страхом смерти запрещаем пить мангово-грушевый сок и совокупляться с пингвинами. В качестве компенсации за эти неудобства мы предоставим вам технологию телепорта. 

Мы такие: - Ну ок :)

• Thanks (+1) 8
  • Haha 18

p0figist сказал(а) 4 минуты назад:

Мы *настороженно*: - Какие проблемы?

- Мы вам под страхом смерти запрещаем пить мангово-грушевый сок и совокупляться с пингвинами. В качестве компенсации за эти неудобства мы предоставим вам технологию телепорта. 

Мы такие: - Ну ок :)

И наша оппозиция тут же начнёт в бложиках рассказывать о пользе мангово-грушёвого сока и о красоте пингвинчиков, не забыв упомянуть о вредном влиянии телепорта на уровень холестерина.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 16

Вот в каждой теме про климат очень хочется вставить комментарий: "вот когда в Зеленой земле будут снимать по два урожая в год, мы получим право сказать... нет, не о "потеплении", о "завершении похолодания". "...а также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен".

• Thanks (+1) 3

Прохожий сказал(а) 29 минут назад:

Не знаю, может в детстве роняли башкой на пол, может еще что..

Я про логику такого заявления.

• Thanks (+1) 1

olvis сказал(а) Только что:

Нет никакого "человечества", есть своя хата и выгода.

Судя по камментам - да, увы.

Хотя история должна была бы всех научить много раз уже.

Печально, что у горбатого и альцгеймерного рейгана мозгов было больше в этом плане.

Впрочем, за ум ВВП я спокоен, и точно знаю, что он бы помог не только тушенкой.

• Thanks (+1) 3

slotr1 сказал(а) 53 минуты назад:

Как позже написал Горбачев: «Президент Рейган вдруг спросил меня: «А что бы вы делали, если бы на США внезапно напали из космоса? Пришли бы нам на помощь?».

Я ответил: «Без сомнения».

А я анекдот вспомнил. Дед идёт, смотрит солдатик над канализационным ручьём склонился, и пытается черпать.

Дед:

- Сынок, прекращай оттуда черпать, это канализация!!!

Солдатик поднимает голову:

- What?

Дед:

- Подожди говорю, сейчас ковшик принесу!

• Haha 19

Прохожий сказал(а) 42 минуты назад:

Просто с того времени произошло немало событий, например кидок Горби, который под "слово жынтыльмена" вывел войска из Европы, чем тут-же воспользовалось НАТО, ну и прочие другие дела. Сейчас бы, я думаю, если бы инопланетяне пообещали не трогать никого кроме США, то все с великим удовольствием жрали попкорн и наблюдали бы как зеленые человечки нагибают самых великих демократов вселенной.

У них достаточно оружия на руках - сами справятся.

У Воннегута в "Сиренах Титана" они весело и с энтузиазмом отстреливали вторгшихся инопланетян. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

«А что бы вы делали, если бы на США внезапно напали из космоса?

Сначала надо убедиться, что напали именно инопланетяне. Зная менталитет США скорее всего агрессором окажутся американцы.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

Absurdist сказал(а) 1 час назад:

4092747_39b70190824f59cb32fdda3aafc5a98d.jpg

А вот вопрос - если речь о нападении на пендосов, к чему на картинке Сиднейская опера? 

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Эти инопланетяне - ленивые ублюдки.

Сколько ещё несчастным США вместо них устраивать движуху там, где эта сволочь всё никак не нападает? :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Грифон сказал(а) 13 минут назад:

А вот вопрос - если речь о нападении на пендосов, к чему на картинке Сиднейская опера? 

Потому что это блок УСУКА...

• Thanks (+1) 1

пятница сказал(а) 9 минут назад:

Пусть мстители спасают америку.

Если вдруг над миром грянет гром,небо вспыхнет огнём....!Вы нам только шепните,мы на помощь придём.........:D

• Haha 3

КонстантинС сказал(а) 51 минуту назад:

А я анекдот вспомнил. Дед идёт, смотрит солдатик над канализационным ручьём склонился, и пытается черпать.

Дед:

- Сынок, прекращай оттуда черпать, это канализация!!!

Солдатик поднимает голову:

- What?

Дед:

- Подожди говорю, сейчас ковшик принесу!

Хорошо было бы даже в столь мрачном городе и возрасте, знать классику. 

Цитата

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками, бдь, черпай!

• Haha 8

пятница сказал(а) 9 минут назад:

Пусть мстители спасают америку.

Увы, сколько граждане США не пробовали надевать трусы поверх обтягивающего комбинезона -- суперсилы от этого появляться не хотят. Чудовищная несправедливость и подрыв основ демократии, я считаю. :)

• Thanks (+1) 3
  • Haha 8

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

помогли бы нам Россия или Китай в случае нападения инопланетян?

Возможно, это изображение (текст «разница между нами только в том, что если, не дай бог, война TO Ð россии выстроятся очереди Ð военкоматы, AB америке бомбоубежиша»)

Если начнется война с инопланетянами, то русские пойдут записываться в добровольцы, белорусы в партизаны, а украинцы в полицаи:girl_glasses:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 6

bubasa сказал(а) 45 минут назад:

От зомби уже отбились ? :D

С языка сняли ? .

Пусть тренируются. У них еще и Эхллоуин есть. ? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

The New York Times (США): помогли бы нам Россия или Китай в случае нападения инопланетян?

Первое 

Вы же сами сняли, как именно русские МиГи спасли ваших от инопланетян.*

Второе 

Такого лоха, как Горби пока в руководстве РФ не наблюдается , невзирая на все попытки самих Западников или их прямых исполнителей, как Ходор пропихнуть персонажей типа л0шЫ или Рашкина

Третье и оно же основное - идете в векторном направлении, по осям На-В-К: всей сворой опять прёте на Россию, но она вас, π∆@₽@$$^@₽, как припрёт должна спасать.

P.S. 

Очередная дешёвая разводка, как под прикрытием фигового листочка заботы о климате - нагнуть конкурентов (Россию и Китай).

______

*

https://yandex.ru/video/touch/preview/?app_id=ru.yandex.searchplugin&app_req_id=1635779998863-7-967b7a28-0779-4094-90d4-f9a70d2dc7a2-LMETA&app_version=21090003&appsearch_header=1&clid=2293867&filmId=18413272230422859221&meta_req_id=1635779998863-7-967b7a28-0779-4094-90d4-f9a70d2dc7a2-LMETA&query_source=type&service=video.yandex&text=русские+спасают+американцев+от+инопланетян&ui=webmobileapp.yandex&uuid=972f99fcef409e3f52ea4b2f3f0a314c

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 5

olvis сказал(а) 2 часа назад:

Я считаю, что инопланетяне завоюют нас легко. Вот пандемия подтверждает мои мысли.

Если они нападут на кого-то другого, то остальные страны отправят условно говоря "самолёт тушёнки и ящик патронов", и выразят всемерную поддержку на словах.
А сами будут наблюдать чем дело кончится.

Если нападут на всех, то каждый за себя и никто ни  с кем не сможет договориться о совместных действиях, пока не станет поздно.

Нет никакого "человечества", есть своя хата и выгода.

Цивилизация, прилетевшая к нам хотя бы с соседней звезды, в целях оккупации будет превосходить нас многократно в технологиях.

У нас нет шансов - это как у бушменов против англичан, или у папуасов. С копьем против танков/флота/авиации не попрешь.

• Thanks (+1) 3

Untoilerant сказал(а) 2 часа назад:

И наша оппозиция тут же начнёт в бложиках рассказывать о пользе мангово-грушёвого сока и о красоте пингвинчиков, не забыв упомянуть о вредном влиянии телепорта на уровень холестерина.

А мы их всех в СШП принудительно спецрейсами.)))

Татьяна сказал(а) 40 минут назад:

Ой, а поломаться?

Ну не клеют же они нас - серьёзные переговоры! 

Можно попробовать, конечно, выторговать для ЕС такие же условия, как для США, в обмен ещё на что-нибудь страшное. Типа запрета выращивания агавы на всей тер-рии РФ. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Slav0 сказал(а) 8 минут назад:

Цивилизация, прилетевшая к нам хотя бы с соседней звезды, в целях оккупации будет превосходить нас многократно в технологиях.

У нас нет шансов - это как у бушменов против англичан, или у папуасов. С копьем против танков/флота/авиации не попрешь.

Когда ознакомятся с нашей культурой, традициями, и историей войн - всю систему объявят запретной и боевыми платформами нафаршируют, чтобы ЭТО в большой мир со своей планеты не вылезло :D.

• Thanks (+1) 4

werran сказал(а) 4 минуты назад:
Slav0 сказал(а) 28 минут назад:

Когда ознакомятся с нашей культурой, традициями, и историей войн - всю систему объявят запретной и боевыми платформами нафаршируют, чтобы ЭТО в большой мир со своей планеты не вылезло :D.

Вспомнился рассказ Лукьяненко про посла.

"— Этот город… — сказал граг. — Сплошной памятник.

— Ему восемьсот с небольшим лет, — вставил Анатолий. — У нас есть куда более древние города.

— Восемьсот земных лет, — повторил граг задумчиво. — Потрясающе. Неслыханно. В ту пору мой прапрадедушка, к сожалению, покинувший мир до моего рождения, изобрел колесо. Я до сих пор считаю, что именно это было главным стимулом к развитию Грага. Восемьсот лет! И вы едва успели за этот срок выйти в космос!

Посол по особым поручениям планеты Граг шагнул к оцепеневшему Анатолию. Опустил ему на плечо цепкую трехпалую руку.

— Друг мой, вас бережно охраняли Тиуа, теперь этот святой долг примем мы. Не бойтесь ничего: вас никто не обидит. У кого же поднимется рука тронуть вас — таких… таких…

Он на долю секунды замолчал, сочувственно подергивая языком, подыскивая подходящее слово, и то, конечно же, нашлось:

— Таких убогих…" ©

• Thanks (+1) 8
  • Haha 2

slotr1 сказал(а) 6 часов назад:

Однако ни президент Китая Си Цзиньпин, ни президент России Владимир Путин на открывшийся в воскресенье в Глазго саммит по климату не приехали — в отличие от президента Байдена и других мировых лидеров.

Уроды, из Токийского протокола кто вышел, Уолт Уитман что ли? А теперь они с кем-то хотят вопросы климата обсудить, ага. 

• Thanks (+1) 3

Aliado сказал(а) 5 часов назад:

Я про логику такого заявления.

Односложно отвечать не хочу, а развернуто сейчас нет времени и настроения, как-либо в другой раз.

Che_burashka сказал(а) 6 часов назад:

Пиндосы сами - инопланетяне. Они с нашей планетой несовместимы. И на хомо сапиенс давно не похожи.

Вот , кстати, выпивать я предпочту с пиндосом, нежели с китайцем. 

Богатый личный опыт.

Вот те - реально инопланетяне))

Прохожий сказал(а) 6 часов назад:

Односложно отвечать не хочу, а развернуто сейчас нет времени и настроения, как-либо в другой раз.

Ладно, просто судя по прочим признакам у меня сложилось устойчивое впечатление, что Вы ратуете за тактику русских князей при нашествии монголов.

Очень странно, что кто-то может считать, что на этот-то раз получится отсидеться.

Зная Россию, сначала бы Маргарита Симоньян гордо бы рапортовала что инопланетяне прилетели убивать пиндосов и любить Россию, потом Шойгу рапортовал бы что уничтожено больше летающих тарелок чем любой инопланетный флот имеет в распоряжении, а закончилось бы все мирным договором с секретным протоколом, и "во первых мы инопланетян прогнули - договор на наших условиях - но мы его не покажем он секретен, а во вторых мы никому не позволим оскорблять наших партнёров и союзников инопланетян". 

• Haha 3

Прохожий сказал(а) 12 часов назад:

Просто с того времени произошло немало событий, например кидок Горби, который под "слово жынтыльмена" вывел войска из Европы, чем тут-же воспользовалось НАТО, ну и прочие другие дела. Сейчас бы, я думаю, если бы инопланетяне пообещали не трогать никого кроме США, то все с великим удовольствием жрали попкорн и наблюдали бы как зеленые человечки нагибают самых великих демократов вселенной.

Конечно. 

Замечали ли вы что любых оккупантов восторженное население встречает с цветами? 

И каждому новый оккупант слышит насколько он лучше прошлого. 

Вот и вы видите в инопланетянах ту армию освободителей что прогонит надоевшего оккупанта. И станет новым оккупантом.

• Thanks (+1) 1

Цитата

интересно кого штаты назначат инопланетянами ?...:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 3

HAZAR сказал(а) 1 час назад:

(Начитавшись Монти)

Интересно, а у инопланетян есть геи? :mail:

Если бы не было, разве им могло бы прийти в голову в задницу свои зонды пихать. 

South park The Stick of Truth #7 - Анальный зонд 18+ - YouTube

• Haha 3

Montmorency сказал(а) 9 часов назад:

Конечно. 

Замечали ли вы что любых оккупантов восторженное население встречает с цветами? 

И каждому новый оккупант слышит насколько он лучше прошлого. 

Вот и вы видите в инопланетянах ту армию освободителей что прогонит надоевшего оккупанта. И станет новым оккупантом.

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk9VuQmmLXUmAnEASPjdbqXKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

• Thanks (+1) 1