Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Miner

Пост добрых картинок на эту пятницу!

Recommended Posts

Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 1 минуту назад:

Интересно, а какая будет у них реакция, если они в очередной раз приплывут и обнаружат реющий триколор и ящик водки?:kolobok_confused:

11936100.jpg

Разрыв шаблона?

Когда я увидел это фото, в свое время -  удалил все где дотянулся,  сжег бумажные и негативы. Не хочу чтоб меня очередное чмо "так видело". дотянулось.

Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 7 минут назад:

Интересно, а какая будет у них реакция, если они в очередной раз приплывут и обнаружат реющий триколор и ящик водки?:kolobok_confused:

До или после того, как они обнаружат (или не успеют, но всё равно "обнаружат") минное поле вокруг ящика? :)

ajakc сказал(а) 10 минут назад:

про манула брехня

Может, брехня, а, может, и нет.Не стоит недооценивать физических возможностей домашнего кота средних параметров.

Был у нас такой кот Кузя - не маленьткий и не крупный. Кот как  кот. И очень не любил, когда его сажали в сумку и куда-нибудь несли( (а в 90-х у нас переноски для кошек  ещё не было). И было сущим мучением вдвоём запихивать данного кота в сумку перед не особенно дальней дорогой на дачу и обратно. Особенно, если среди этих двоих не оказывалось мужчин. - Ох, и сильный, оказывается, зверюга!

Можно представить себе, что будет, если такой вот среднестатистический кошак рассвирипеет.

А уж если это - манул, или, скажем, домашний мэйнкун....

Багира.jpg

ajakc сказал(а) 29 минут назад:

про манула брехня

Угу. В оригинале сибирский кот был. Трупов не было, но воришки в реанимацию попали.

11936039.jpg

В России он бы умер в нищете. Так как на МРОТ в 12к много не наморгаешь.

bur сказал(а) 8 минут назад:

11936039.jpg

Моргал бы дня три- лекарства, жкх, индивидуальное сопровождение. Нет, думаю, часа три.

Bel сказал(а) 20 минут назад:

Может, брехня, а, может, и нет.Не стоит недооценивать физических возможностей домашнего кота средних параметров.

Был у нас такой кот Кузя - не маленьткий и не крупный. Кот как  кот. И очень не любил, когда его сажали в сумку и куда-нибудь несли( (а в 90-х у нас переноски для кошек  ещё не было). И было сущим мучением вдвоём запихивать данного кота в сумку перед не особенно дальней дорогой на дачу и обратно. Особенно, если среди этих двоих не оказывалось мужчин. - Ох, и сильный, оказывается, зверюга!

Можно представить себе, что будет, если такой вот среднестатистический кошак рассвирипеет.

А уж если это - манул, или, скажем, домашний мэйнкун....

Багира.jpg

Это по тому что боитесь ему что-нибудь повредить. А если вопрос бы стоял прибить, то это секундное дело.

Miner сказал(а) 1 час назад:

Много интересных и добрых картинок на этот вечер

Полагаю, клавшим кремлевскую плитку не грозило распятие или скармливание львам 

11936062.jpg

Но не снизили цену на муку хотя от голода в США умирали миллионы бедняков.

Metan сказал(а) 17 минут назад:

Это по тому что боитесь ему что-нибудь повредить. А если вопрос бы стоял прибить, то это секундное дело.

...не уверен, насчёт секундного... В детстве видел, как один взрослый мудак, пытался убить кота лопатой. Это длилось долго... Слишком долго...

11936059.jpg

Фейк конечно. Зачем грабителям к бабушке в дом лезть? Там пенсия дай бог 30 долларов в месяц. Скорее грабители ещё бы денег на столе в кухне оставили. Как в том анекдоте.

sofokl сказал(а) 1 минуту назад:

...не уверен, насчёт секундного... В детстве видел, как один взрослый мудак, пытался убить кота лопатой. Это длилось долго... Слишком долго...

Схватил, наступил, всё.

А вообще, картинки совсем не добрые :kolobok_twisted: Такие в понедельник надо выкладывать, а не в пятницу :D

З.ы. но для пятницы 13 пойдёт :)

bur сказал(а) 53 минуты назад:

11936039.jpg

Судя по его биографии, у него лет 20 лет стажа , причём явно не за мрот, так что минимум вдвое больше.

Но он все равно умер меньше, чем через 2 года, судя по тому, что от воспаления легких, уход был не самый лучший

Отикубо сказал(а) Только что:

Судя по его биографии, у него лет 20 лет стажа , причём явно не за мрот, так что минимум вдвое больше.

Но он все равно умер меньше, чем через 2 года, судя по тому, что от воспаления легких, уход был не самый лучший

В России такого как он не было и быть не может. Их и нет. Вот и всё.

bur сказал(а) 1 минуту назад:

В России такого как он не было и быть не может. Их и нет. Вот и всё.

В смысле? Нет инвалидов 1 группы, живущих годами?

Или они не пишут книги?

Отикубо сказал(а) 6 минут назад:

В смысле? Нет инвалидов 1 группы, живущих годами?

Или они не пишут книги?

У нас нет инвалидов состоявшихся в жизни. Хотя нет. Есть один. Россия это средневековый людоед. Сейчас. Вот и всё. Это тот один.

bur сказал(а) 15 минут назад:

У нас нет инвалидов состоявшихся в жизни. Хотя нет. Есть один. Россия это средневековый людоед. Сейчас. Вот и всё. Это тот один.

Так состоялся он до того, все же инсульт у него был в 43, а умер он в 44.

Смотрю,  Вы и сами привели пример певицы, помнится были ещё Самойлова и Плужников. Опять же паралимпийцы. Или Ксения Безуглова.  Или пресловутый Бойко

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

Так состоялся он до того, все же инсульт у него был в 43, а умер он в 44.

Смотрю,  Вы и сами привели пример певицы, помнится были ещё Самойлова и Плужников. Опять же паралимпийцы. Или Ксения Безуглова.  Или пресловутый Бойко

Ха хаха. Всё. Просто... Размер пенсии по инвалидности? Кто заступился за наших инвалидов во время Олимпиады? Никто. Хватит уже из говна пирожок лепить. Серьёзно.

bur сказал(а) 42 минуты назад:

У нас нет инвалидов состоявшихся в жизни.

Врете конечно. Или искренне заблуждаетесь? Много  инвалидов лежачих работает на удаленке, например.

Chitatel сказал(а) Только что:

Врете конечно. Или искренне заблуждаетесь? Много  инвалидов лежачих работает на удаленке, например.

Тю я выше привёл одного. А инвалиды в России начались раньше удалёнки. Вы чего вообще чего пытаетесь доказать? Инвалиды в России живут хорошо? Серьёзно?

bur сказал(а) 3 минуты назад:

Тю я выше привёл одного. А инвалиды в России начались раньше удалёнки. Вы чего вообще чего пытаетесь доказать? Инвалиды в России живут хорошо? Серьёзно?

Ну я живу хорошо, 1 группа. Работаю, правда больше для удовольствия, пенсии мне хватает. А Вы что пытаетесь доказать? Вы сказали, что совсем нет. Я привела личный пример,.

Ну я живу хорошо, 1 группа. Работаю, правда больше для удовольствия, пенсии мне хватает.

Можно узнать её размер. Что бы понять на что её хватает?

bur сказал(а) Только что:

Можно узнать её размер. Что бы понять на что её хватает?

24000. Плюс небольшая зарплата. Мне на всё хватает.

24000. Плюс небольшая зарплата. Мне на всё хватает.

В Москве? Рад за Вас. Правда.

Спасибо. Просто не надо так категорично.

А я не категоричен. Но просто у некоторых людей запросы в разы больше чем у Вас. И лично я не понимаю как Вы на 24к живёте в Москве. Правда.

bur сказал(а) 1 минуту назад:

А я не категоричен. Но просто у некоторых людей запросы в разы больше чем у Вас. И лично я не понимаю как Вы на 24к живёте в Москве. Правда.

Ну сами подумайте, что мне надо? Еда и квартира. Я, кстати, ухитрилась квартиру обставить итальянской мебелью, покупая всё на распродажах - а чем мне ещё заниматься, как не искать нужное мне со скидками в 90%? Ну ещё не люблю дешевую косметику, это да, дорого.

bur сказал(а) 8 минут назад:

Это всего лишь характеризует Вас и ничего боле. Запросы - они вещь бесконечная

bur сказал(а) 20 минут назад:

Так родственник преподавал по скайпу уже лет 20, с тех пор, как стал мочь передвигаться лишь в пределах квартиры, его ученики друг другу передавали

bur сказал(а) 2 часа назад:

11936062.jpg

Но не снизили цену на муку хотя от голода в США умирали миллионы бедняков.

Цена как раз повысилась...

Себестоимость упаковки возрасла,значит и цена взлетела...

Не Коммунизм всё-таки...

bur сказал(а) 16 часов назад:

11936059.jpg

Фейк конечно. Зачем грабителям к бабушке в дом лезть? Там пенсия дай бог 30 долларов в месяц. Скорее грабители ещё бы денег на столе в кухне оставили. Как в том анекдоте.

У некоторых бабушек(судя по сводкам проишествий) сбережения такие ,что впору Рокфеллеру вешаться...

bur сказал(а) 34 минуты назад:

Уважаемый bur! 

Раньше я уважала эту даму. Но, после того как ей было указано на ошибку (?), дама стала упорствовать в своём вранье, я стала несколько настороженно относится к тому что она пишет. 

Так что рекомендую Вам с некоторой критичностью относиться к постам этой увадаемой дамы. 

Chitatel сказал(а) В 19.07.2021 в 22:33:

Ещё как глотает !!
35200158.jpg 

Но ему помогли в сети раз он стесняется своим хозяевам колажи рисовать 

35200157.jpg 

Уважаемая Соня! Что же Вы не весь пост Кузьмы процитировали? Совсем другой смысл получается, верно?

Ваш пост откровенная манипуляция.

Соня сказал(а) В 19.07.2021 в 22:41:

Уважаемая Chitatel если бы Вы не сочли за труд пролистнуть ещё одну страничку, мне бы не было за Вас так стыдно:

Screenshot_20210719_223847_com.android.chrome.jpg

Chitatel сказал(а) В 20.07.2021 в 13:11:

Не стала отвечать Вам на первую реакцию, потому что мне кажется, что Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Никто не радовался трагедии немцев и прочих европейцев, подчеркивали лишь издевательскую реакцию поклонников западной демократии, именуемыми у нас "либералами" и "либерастами" на наши беды этими "цивилизованными" людьми.

А уж Ваш стыд за совершенно незнакомого Вам человека вообще не знаю как оценить - может быть "синдром мамочки", обычно детям так говорят, что понятно, ведь они плод вашего воспитания, но не взрослым людям. Перестаньте наконец указывать людям, что им чувствовать и говорить, Вы не "совесть нации" и не духовник.

Соня сказал(а) В 20.07.2021 в 13:19:

Вы, совершенно однозначно обвинили меня в"резании" цитаты одного из участников форума. 

Вы получили конкретное подтверждение, что цитата не "резана", не изменялась мной. 

Приведена полностью и без "купюр". 

Я, мягко говоря, удивлена, что один из самых уважаемых мной участников форума, опустился для мелкой, дешёвой лжи. 

Вы не могли бы привести примеры мнимой либо реальной издевательской реакции" поклонников западной демократии"? 

Кстати, как Вы оцениваете карикатуру уважаемого Кузьмы? Сожаление? Сочувствие? Сопреживание? Неприкрытое издевательство? 

Chitatel сказал(а) В 20.07.2021 в 13:47:

В этой же теме пост № 31. Карикатура в Вашей цитате первоначально из него, и это совершенно меняет её смысл. Это пример ответной реакции. На Ваше обвинение во лжи могу лишь указать Вам на непонимание прочитанного и увиденного. Бывает.

Простите, но не хочу продолжать диалог по причинам, приведенным в моем посте выше.

Соня сказал(а) В 20.07.2021 в 14:21:

Конечно, понимаю, что время понятие абстрактное, но мне казалось совершенно доступное для взрослого человека. 

Вы достаточно давно на форуме, и наверняка знаете, или если не знаете, то с удовольствием поясню.

Каждой ссылке соответствует время размещения. 

И Ваши странные заявления, о "первоначальной" цитате вызывают лишь недоумение. 

В принципе, Вы могли бы взять любую цитату Кузьмы из любой темы, и заявить что она мной изменена. 

Например, Вы решили "передернуть" и опубликовали цитату не соответствующую заявленной. 

Я сочла это ошибкой, на что Вам указала. 

Вы продолжаете упортствовать, выдвигая новые тезисы. 

Я считаю, что это некрасиво и недостойно. 

Допускаю, что у Вас могут быть иные представления о чести и достоинстве.

Надо признать, что я так и не поняла, что Соня хотела до нас донести, ну кроме обиды и желания осудить. Но для меня её посты часто недоступны по смыслу, я это давно приняла, как данность.

Отикубо сказал(а) 8 минут назад:

Надо признать, что я так и не поняла, что Соня хотела до нас донести, ну кроме обиды и желания осудить. Но для меня её посты часто недоступны по смыслу, я это давно приняла, как данность.

Ну может, что у меня пенсия не 24, а  23 тыс., или что я не ивалид 1 группы, или что я жизнью на самом деле недовольна?

Но мне всё равно. Человека жалко, от ненависти страдает.

Отикубо сказал(а) 28 минут назад:

Я попробую объяснить, чтобы даже Вам стало понятно. 

Уважаемая дама обвинила меня в резании цитат. 

У уважаемого Кузьмы было два поста. Один с одной карикатурой. Второй с несколькими. 

Я указала даме на её ошибку. Я привела пост с одной карикатурой. 

Дама начала упорствовать даже получив скрин. 

Тогда я указала, что постов Кузьмы было два и я процитировала один из них и мжно отследить просто по времени размещения поста. Между ними пара часов. 

Дама с упорством, достойным лучшего применения, настаивала что цитата порезана. 

Вам понятно? 

Chitatel сказал(а) 28 минут назад:

Ну может, что у меня пенсия не 24, а  23 тыс., или что я не ивалид 1 группы, или что я жизнью на самом деле недовольна?

Но мне всё равно. Человека жалко, от ненависти страдает.

Уважаемая дама! 

Вы принципиально не можете говорить правду? 

В теме, где я указала Вам на ошибку(?), я была единственной, кто писал, что нельзя ловить хайп на трагедии людей. 

SerS сказал(а) 1 минуту назад:

Но только если он домашний:mocking:

Вы видели котов в Анапе? На них "наступаешь" они не уходят :D

Соня сказал(а) 1 минуту назад:

№х

Уважаемая дама! 

Вы принципиально не можете говорить правду? 

В теме, где я указала Вам на ошиьку(?), я была единственной, кто писал, что нельзя ловить хайп на трагедии людей. 

Знаете, почему Вы были "единственной, кто писал, что нельзя ловить хайп на трагедии людей"? Потому что, никто этот самый хайп и не ловил. Вы так и не поняли, что я Вам писала: Никто не радовался трагедии немцев и прочих европейцев, подчеркивали лишь издевательскую реакцию поклонников западной демократии, именуемыми у нас "либералами" и "либерастами" на наши беды этими "цивилизованными" людьми.

"Так что рекомендую Вам с некоторой критичностью относиться к постам этой увадаемой дамы." - что ж Вы всем советы раздаете что чувствовать и как относиться? Впрочем, как хотите.