Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
санитар

Fox News (США): украинский олимпиец Сергей Кулиш по ошибке поразил мишень соперника

Recommended Posts

Из - за неправильно проведённой трассы произошла перестрелка между биатлонистами и пограничниками .

• Thanks (+1) 3
  • Haha 22

А вообще казалось бы, что может быть проще, сделать задники у мишеней разноцветными, чтоб не путать. Да хоть через один - серый и зелёный, к примеру, и уже такое не будет происходить.

• Thanks (+1) 5

Mondor сказал(а) 3 минуты назад:

А вообще казалось бы, что может быть проще, сделать задники у мишеней разноцветными, чтоб не путать. Да хоть через один - серый и зелёный, к примеру, и уже такое не будет происходить.

Ага, А потом серые будут обвинять зеленых что у них мишень лучше видна и зеленый цвет успокаивает.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Mondor сказал(а) 2 минуты назад:

зачем? внимательность должна быть и собранность.

одна секунда... не найду. видео. 

в общем словами. - девушка стрелок. готовится к лимпиаде. встала в стойку. сбоку выходит её тренер. в трусах, пузатый смешной, и начинает хреначить на волынке с танцами. 

а вы метки. на врагов тоже будем вешать в окопах? 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

месяц май сказал(а) 15 минут назад:

«Я недоволен. Ну кто стреляет в чужую мишень? Только такие люди как я», — сказал Кулиш

Самокритично и с юмором , молодца , уважаю. 

Но виновата - Россия!?‍♂️ Завтра будет 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

санитар сказал(а) 19 минут назад:

PaulAmerican

Вот поэтому Россия сумела захватить Крым.

Угу... Хохлы, то в чужие мишени целятся, то на чужие земли зарятся. И везде облом. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

а вы метки. на врагов тоже будем вешать в окопах? 

Ну вы ещё стойку Бацарашкиной осудите, как она с таким пофигизмом из окопа вражин отстреливать собирается, не пойму... :)

image.thumb.png.3bdffb8675e0177c221692af1d2ea765.png

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Mondor сказал(а) 2 минуты назад:

Ну вы ещё стойку Бацарашкиной осудите, как она с таким пофигизмом из окопа вражин отстреливать собирается, не пойму... :)

конечно осуждаю. я же профи! отдача же!!!

SZlobaFM сказал(а) В 30.07.2021 в 08:37:

Я уже говорил, что Я всегда прав? 

+++++++++++++++

Спойлер

Интернет полон умников, которые знают всего понемногу Twitter, Стрельба, Спортсмены

- Я прямо одержима стойкой стрелка!
- Отдача будет сильная. Не зря Вам говорят, что пистолет надо держать двумя руками...
- Ты же в курсе, что она выиграла золото, да?

+++++++++++

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

SZlobaFM сказал(а) Только что:

конечно осуждаю. я же профи! отдача же!!!

SZlobaFM сказал(а) В 30.07.2021 в 08:37:

Я уже говорил, что Я всегда прав? 

+++++++++++++++

Показать контент

Интернет полон умников, которые знают всего понемногу Twitter, Стрельба, Спортсмены

- Я прямо одержима стойкой стрелка!
- Отдача будет сильная. Не зря Вам говорят, что пистолет надо держать двумя руками...
- Ты же в курсе, что она выиграла золото, да?

+++++++++++

Можно подумать, она из "Desert Eagle" стреляла.

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) Только что:

эээ.... в каком месте я так тонко сарказм нарисовал, что он не понятен.. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) Только что:

эээ.... в каком месте я так тонко сарказм нарисовал, что он не понятен.. 

Так, и я пошутил.

"Ты пошутил - мы посмеялись..." ©

• Thanks (+1) 3

Mondor сказал(а) 1 час назад:

Спойлер

image.thumb.png.3bdffb8675e0177c221692af1d2ea765.png

А что не так со стойкой? Вон, на заднем плане китаянка точно так же "руки в брюки" стоит, только разве что куртку не рассстегивала.

Есть у меня знакомый… То же все время промахивается… Собирается свою жену отлюбить, а раз - и промахнулся… Ему уж столько раз прицел правили, но все не помогает…

Snowstorm сказал(а) 3 минуты назад:

А что не так со стойкой? Вон, на заднем плане китаянка точно так же "руки в брюки" стоит, только разве что куртку не рассстегивала.

См. п.12 от Злобы, там всё профессионально разложено по полочкам:

Mondor сказал(а) 1 час назад:

неравные условия.

а вообще это обычное дело, особенно в биатлоне.  когда язык на плече соображаешь туже, чем обычно

Snowstorm сказал(а) 7 минут назад:

я уже писал

им запрещается левую руку упирать в поясницу, чтобы не создавать дополнительный контур жёсткости

а про карманы забыли, думаю дойдёт и запретят карманы

• Thanks (+1) 1

Vashper сказал(а) 6 минут назад:

неравные условия.

а вообще это обычное дело, особенно в биатлоне.  когда язык на плече соображаешь туже, чем обычно

Фигня это всё, про "неравность". Полез гуглить, тот самый биатлон:

image.png.2654bad05cd03b810065b8ccc9fef2e5.png

Над мишенями номера, разноцветные задники, "всё уже придумано до нас".

UPD:

image.png.eaff4f9c387dd4b1328f8c59fd307c65.png

Edited by Mondor

Радоваться надо, что в судью не попал! Отстрел судей внаукраини - национальный вид спорта, вместе с гопакированием.

• Thanks (+1) 1

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

стандартная, рекомендуемая стойка даже в армии. Раньше по крайней степени было. Или за поясной ремень держаться, за спиной.

"Способ стрельбы «с одной руки» отрабатывается в классической спортивной изготовке. Положение — стоя, на выпрямленных ногах. Ноги поставлены каблуками на ширину плеч, носки развернуты слегка в стороны, так, как это будет удобным для конкретного стрелка, но развернуты симметрично на одинаковый угол каждый. Пистолет в правой вытянутой руке, корпус развернут в пол-оборота (в треть оборота, в четверть оборота), так, как это будет естественно для стреляющего.
Левая рука поставлена кистью на пояс или засунута в карман брюк (чтобы не болталась и не раскачивала систему стрелок-оружие)".

Edited by Vashper

Mondor сказал(а) 6 минут назад:

UPD:

У меня чего-то со зрением. Где разноцветные задники? Или имеются ввиду задницы? Биатлонисток?

Vashper сказал(а) 3 минуты назад:

У меня чего-то со зрением. Где разноцветные задники? Или имеются ввиду задницы? Биатлонисток?

Над мишенями большие щиты с номерами - жёлтыми на чёрном, чёрными на жёлтом не видите? Или просто придираетесь к на ходу высказанной идее про задники мишеней? Ну ладно, каюсь, осознал ваше величие, своё ничтожество. Не задники, а огромные номера прямо над мишенями, разноцветные. Довольны?

Хотя, кмк, вы просто читать не умеете. "Над мишенями номера, разноцветные задники, "всё уже придумано до нас". "

Edited by Mondor
  • Thanks (+1) 1

Был у меня такой случай ещё в советской армии. Поехали мы в учебке  на стрельбы, выдали нам по три патрона. Залёг с "калашом" подвёл мушку под черную мишень, остановил дыхание и плавно нажимаю на курок, и так три раза. Идём проверять мишени, этим делом занимался замполит. Подходит ко мне, а у моей мишени "десятка" вся разорвана, а мишень видимо по десятом кругу пошла (экономия) на старых дырках мелом крестики ставили)) "Двадцать" поставил свой вердикт замполит. "Что двадцать?" спросил я. "Два попадания в десятку" - отвечает он. "А где третье попадание?" - спрашиваю я. Опять он подошёл к мишени внимательно её изучил, поковырял ногтем дырки в "десятке" со старыми дырками помеченными мелом. "" Не, двадцать", это уже окончательно. 

*Прошло столько лет вот я и думаю или меня замполит на*бав или я в соседскую мишень стрельнул:D

Цитата

Mondor сказал(а) 6 минут назад:

Над мишенями большие щиты с номерами - жёлтыми на чёрном, чёрными на жёлтом не видите? Или просто придираетесь к на ходу высказанной идее про задники мишеней? Ну ладно, каюсь, осознал ваше величие, своё ничтожество. Не задники, а огромные номера прямо над мишенями, разноцветные. Довольны?

Хотя, кмк, вы просто читать не умеете. "Над мишенями номера, разноцветные задники, "всё уже придумано до нас". "

У кого-то просто память как у золотой рыбки :) "разноцветные задники у мишеней" - кто писал? Рыбка Дори?

sergshek сказал(а) 1 час назад:

Что значит будет и почему только завтра?

Россия всегда была, есть и будет виновата для Запада и тех кто с ними.

Edited by Sensus Communis

Vashper сказал(а) 2 минуты назад:

У кого-то просто память как у золотой рыбки :) "разноцветные задники у мишеней" - кто писал? Рыбка Дори?

Я же уже признал ваше величие. Наслаждайтесь.

FPSOlkor сказал(а) 33 минуты назад:

Есть у меня знакомый… То же все время промахивается… Собирается свою жену отлюбить, а раз - и промахнулся… Ему уж столько раз прицел правили, но все не помогает…

Ладно, если только прицел поправят. А вот если ствол погнут или боекомплект оторвут?

• Haha 1

sergshek сказал(а) 3 часа назад:

Спецоптерация ФСБ, петров и баширов? Возможно, возможно ???

• Thanks (+1) 1

санитар сказал(а) 4 часа назад:

Золотую медаль завоевал китаец Чжан Чанхун, набравший 466 очков и установивший олимпийский и мировой рекорд.

Я даже знаю, в чью мишень стрелял украинец за долю малую от премии за рекорды...

• Haha 1

Mondor сказал(а) 3 часа назад:

UPD:

Плохое сравнение. В биатлоне с ходу становятся в порядке текущих мест, кроме первого рубежа и спринта. А, вообще, там иногда даже забывают лёжа или стоя стрелять.