санитар Report post #1 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 08:40 AM Fox News, США © РИА Новости, Рамиль Ситдиков | Перейти в фотобанк Украинский стрелок лишился возможности стать призером Олимпиады, попав в мишень другого спортсмена… из-за расстегнувшейся пуговицы. Но читатели сайта Fox News обращают внимание на другую деталь — пьедестал заняли китаец, россиянин и серб. А где же меткие американские стрелки, вопрошает один из них. Fox News (США): украинский олимпиец Сергей Кулиш по ошибке поразил мишень соперника 05.08.2021 Райан Гейдос (Ryan Gaydos) Украинский олимпиец Сергей Кулиш в понедельник на Олимпийских играх в Токио в финале вел стрельбу из винтовки с трех положений с 50 метров, надеясь выиграть медаль, как он сделал на Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. После 30 выстрелов он был на четвертом месте, но случайно выстрелил в мишень другого спортсмена. После этой досадной неудачи он выбыл из борьбы за призовое место. «Я недоволен. Ну кто стреляет в чужую мишень? Только такие люди как я», — сказал Кулиш после соревнований. По словам спортсмена, его внимание отвлекла проблема с курткой. «У меня расстегнулась пуговица на куртке, я почувствовал дискомфорт, но время шло, надо было стрелять. Я не заметил, что целюсь в чужую мишень», — добавил украинский стрелок. 28-летний спортсмен приехал на Олимпиаду с серебряной медалью чемпионата Европы 2017 года в стрельбе из винтовки с 50 метров. Золотую медаль завоевал китаец Чжан Чанхун, набравший 466 очков и установивший олимпийский и мировой рекорд. Сергей Каменский из команды Олимпийского комитета России взял серебро, а серб Миленко Себич получил бронзовую награду. Кулиш закончил соревнования на восьмом месте. *** Комментарии читателей Merridian Китай взял золото, Россия серебро, а серб Миленко Себич получил бронзовую медаль… Где же американские меткие стрелки? awall1231 Надо было просто отвести винтовку в сторону. Так делают в городах, где правят демократы. gregd475422 Чертово оружие. Даже на Олимпиаде оно стреляет как хочет и делает что хочет. PaulAmerican Вот поэтому Россия сумела захватить Крым. keith747 Олимпиада больше не стоит того, чтобы ее смотреть. МОК сделал из нее посмешище. Они дисквалифицировали американского бегуна, но разрешили русским состязаться после всех этих обвинений в допинге. Это позор. Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ. Оригинал публикации: Ukraine Olympian Serhiy Kulish mistakenly shoots competitor's target in blunder Опубликовано 04/08/2021 09:09 https://inosmi.ru/social/20210805/250253648.html 10 7 Share this post Link to post Share on other sites
Макл Report post #2 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 08:43 AM Цитата PaulAmerican Вот поэтому Россия сумела захватить Крым. 12 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #3 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 08:45 AM «Я недоволен. Ну кто стреляет в чужую мишень? Только такие люди как я», — сказал Кулиш Самокритично и с юмором , молодца , уважаю. 19 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #4 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 08:49 AM Из - за неправильно проведённой трассы произошла перестрелка между биатлонистами и пограничниками . 3 22 Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #5 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 08:55 AM А вообще казалось бы, что может быть проще, сделать задники у мишеней разноцветными, чтоб не путать. Да хоть через один - серый и зелёный, к примеру, и уже такое не будет происходить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #6 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:00 AM Не зъим, так понадкусываю. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Voron Report post #7 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:00 AM Mondor сказал(а) 3 минуты назад: А вообще казалось бы, что может быть проще, сделать задники у мишеней разноцветными, чтоб не путать. Да хоть через один - серый и зелёный, к примеру, и уже такое не будет происходить. Ага, А потом серые будут обвинять зеленых что у них мишень лучше видна и зеленый цвет успокаивает. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #8 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:01 AM Mondor сказал(а) 2 минуты назад: А вообще казалось бы, что может быть проще, сделать задники у мишеней разноцветными, чтоб не путать. Да хоть через один - серый и зелёный, к примеру, и уже такое не будет происходить. зачем? внимательность должна быть и собранность. одна секунда... не найду. видео. в общем словами. - девушка стрелок. готовится к лимпиаде. встала в стойку. сбоку выходит её тренер. в трусах, пузатый смешной, и начинает хреначить на волынке с танцами. а вы метки. на врагов тоже будем вешать в окопах? 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
sergshek Report post #9 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:02 AM месяц май сказал(а) 15 минут назад: «Я недоволен. Ну кто стреляет в чужую мишень? Только такие люди как я», — сказал Кулиш Самокритично и с юмором , молодца , уважаю. Но виновата - Россия!?♂️ Завтра будет 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
sevast2k Report post #10 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:02 AM санитар сказал(а) 19 минут назад: PaulAmerican Вот поэтому Россия сумела захватить Крым. Угу... Хохлы, то в чужие мишени целятся, то на чужие земли зарятся. И везде облом. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #11 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:05 AM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: а вы метки. на врагов тоже будем вешать в окопах? Ну вы ещё стойку Бацарашкиной осудите, как она с таким пофигизмом из окопа вражин отстреливать собирается, не пойму... 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #12 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:08 AM Mondor сказал(а) 2 минуты назад: Ну вы ещё стойку Бацарашкиной осудите, как она с таким пофигизмом из окопа вражин отстреливать собирается, не пойму... конечно осуждаю. я же профи! отдача же!!! SZlobaFM сказал(а) В 30.07.2021 в 08:37: Я уже говорил, что Я всегда прав? +++++++++++++++ Спойлер - Я прямо одержима стойкой стрелка! - Отдача будет сильная. Не зря Вам говорят, что пистолет надо держать двумя руками... - Ты же в курсе, что она выиграла золото, да? +++++++++++ 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #13 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:11 AM SZlobaFM сказал(а) Только что: конечно осуждаю. я же профи! отдача же!!! SZlobaFM сказал(а) В 30.07.2021 в 08:37: Я уже говорил, что Я всегда прав? +++++++++++++++ Показать контент - Я прямо одержима стойкой стрелка! - Отдача будет сильная. Не зря Вам говорят, что пистолет надо держать двумя руками... - Ты же в курсе, что она выиграла золото, да? +++++++++++ Можно подумать, она из "Desert Eagle" стреляла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #14 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:13 AM Untoilerant сказал(а) Только что: Можно подумать, она из "Desert Eagle" стреляла. эээ.... в каком месте я так тонко сарказм нарисовал, что он не понятен.. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #15 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 09:16 AM SZlobaFM сказал(а) Только что: эээ.... в каком месте я так тонко сарказм нарисовал, что он не понятен.. Так, и я пошутил. "Ты пошутил - мы посмеялись..." © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Snowstorm Report post #16 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:08 AM Mondor сказал(а) 1 час назад: Ну вы ещё стойку Бацарашкиной осудите, как она с таким пофигизмом из окопа вражин отстреливать собирается, не пойму... Спойлер А что не так со стойкой? Вон, на заднем плане китаянка точно так же "руки в брюки" стоит, только разве что куртку не рассстегивала. Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #17 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:11 AM Есть у меня знакомый… То же все время промахивается… Собирается свою жену отлюбить, а раз - и промахнулся… Ему уж столько раз прицел правили, но все не помогает… Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #18 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:13 AM Snowstorm сказал(а) 3 минуты назад: А что не так со стойкой? Вон, на заднем плане китаянка точно так же "руки в брюки" стоит, только разве что куртку не рассстегивала. См. п.12 от Злобы, там всё профессионально разложено по полочкам: Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #19 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:15 AM интересно, а сопернику засчитали поражённую хохлом мишень? Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #20 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:18 AM Mondor сказал(а) 1 час назад: А вообще казалось бы, что может быть проще, сделать задники у мишеней разноцветными, чтоб не путать. Да хоть через один - серый и зелёный, к примеру, и уже такое не будет происходить. неравные условия. а вообще это обычное дело, особенно в биатлоне. когда язык на плече соображаешь туже, чем обычно Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #21 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:18 AM Snowstorm сказал(а) 7 минут назад: А что не так со стойкой? Вон, на заднем плане китаянка точно так же "руки в брюки" стоит, только разве что куртку не рассстегивала. я уже писал им запрещается левую руку упирать в поясницу, чтобы не создавать дополнительный контур жёсткости а про карманы забыли, думаю дойдёт и запретят карманы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #22 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:23 AM (edited) Vashper сказал(а) 6 минут назад: неравные условия. а вообще это обычное дело, особенно в биатлоне. когда язык на плече соображаешь туже, чем обычно Фигня это всё, про "неравность". Полез гуглить, тот самый биатлон: Над мишенями номера, разноцветные задники, "всё уже придумано до нас". UPD: Edited August 5, 2021 by Mondor Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #23 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:27 AM Радоваться надо, что в судью не попал! Отстрел судей внаукраини - национальный вид спорта, вместе с гопакированием. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #24 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:29 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Можно подумать, она из "Desert Eagle" стреляла. стандартная, рекомендуемая стойка даже в армии. Раньше по крайней степени было. Или за поясной ремень держаться, за спиной. "Способ стрельбы «с одной руки» отрабатывается в классической спортивной изготовке. Положение — стоя, на выпрямленных ногах. Ноги поставлены каблуками на ширину плеч, носки развернуты слегка в стороны, так, как это будет удобным для конкретного стрелка, но развернуты симметрично на одинаковый угол каждый. Пистолет в правой вытянутой руке, корпус развернут в пол-оборота (в треть оборота, в четверть оборота), так, как это будет естественно для стреляющего. Левая рука поставлена кистью на пояс или засунута в карман брюк (чтобы не болталась и не раскачивала систему стрелок-оружие)". Edited August 5, 2021 by Vashper Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #25 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:30 AM Mondor сказал(а) 6 минут назад: Фигня это всё, про "неравность". Полез гуглить, тот самый биатлон: Над мишенями номера, разноцветные задники, "всё уже придумано до нас". UPD: У меня чего-то со зрением. Где разноцветные задники? Или имеются ввиду задницы? Биатлонисток? Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #26 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:34 AM (edited) Vashper сказал(а) 3 минуты назад: У меня чего-то со зрением. Где разноцветные задники? Или имеются ввиду задницы? Биатлонисток? Над мишенями большие щиты с номерами - жёлтыми на чёрном, чёрными на жёлтом не видите? Или просто придираетесь к на ходу высказанной идее про задники мишеней? Ну ладно, каюсь, осознал ваше величие, своё ничтожество. Не задники, а огромные номера прямо над мишенями, разноцветные. Довольны? Хотя, кмк, вы просто читать не умеете. "Над мишенями номера, разноцветные задники, "всё уже придумано до нас". " Edited August 5, 2021 by Mondor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ragner Report post #27 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:38 AM Был у меня такой случай ещё в советской армии. Поехали мы в учебке на стрельбы, выдали нам по три патрона. Залёг с "калашом" подвёл мушку под черную мишень, остановил дыхание и плавно нажимаю на курок, и так три раза. Идём проверять мишени, этим делом занимался замполит. Подходит ко мне, а у моей мишени "десятка" вся разорвана, а мишень видимо по десятом кругу пошла (экономия) на старых дырках мелом крестики ставили)) "Двадцать" поставил свой вердикт замполит. "Что двадцать?" спросил я. "Два попадания в десятку" - отвечает он. "А где третье попадание?" - спрашиваю я. Опять он подошёл к мишени внимательно её изучил, поковырял ногтем дырки в "десятке" со старыми дырками помеченными мелом. "" Не, двадцать", это уже окончательно. *Прошло столько лет вот я и думаю или меня замполит на*бав или я в соседскую мишень стрельнул. Цитата Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #28 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:39 AM смешно... хреновому танцору украинскому куртка мешает Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #29 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:41 AM Mondor сказал(а) 6 минут назад: Над мишенями большие щиты с номерами - жёлтыми на чёрном, чёрными на жёлтом не видите? Или просто придираетесь к на ходу высказанной идее про задники мишеней? Ну ладно, каюсь, осознал ваше величие, своё ничтожество. Не задники, а огромные номера прямо над мишенями, разноцветные. Довольны? Хотя, кмк, вы просто читать не умеете. "Над мишенями номера, разноцветные задники, "всё уже придумано до нас". " У кого-то просто память как у золотой рыбки "разноцветные задники у мишеней" - кто писал? Рыбка Дори? Share this post Link to post Share on other sites
Sensus Communis Report post #30 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:43 AM (edited) sergshek сказал(а) 1 час назад: Но виновата - Россия!?♂️ Завтра будет Что значит будет и почему только завтра? Россия всегда была, есть и будет виновата для Запада и тех кто с ними. Edited August 5, 2021 by Sensus Communis Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #31 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:45 AM Vashper сказал(а) 2 минуты назад: У кого-то просто память как у золотой рыбки "разноцветные задники у мишеней" - кто писал? Рыбка Дори? Я же уже признал ваше величие. Наслаждайтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Snowstorm Report post #32 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:45 AM FPSOlkor сказал(а) 33 минуты назад: Есть у меня знакомый… То же все время промахивается… Собирается свою жену отлюбить, а раз - и промахнулся… Ему уж столько раз прицел правили, но все не помогает… Ладно, если только прицел поправят. А вот если ствол погнут или боекомплект оторвут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #33 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 10:52 AM Mondor сказал(а) 5 минут назад: Я же уже признал ваше величие. Наслаждайтесь. Share this post Link to post Share on other sites
denladen Report post #34 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 12:13 PM sergshek сказал(а) 3 часа назад: Но виновата - Россия!?♂️ Завтра будет Спецоптерация ФСБ, петров и баширов? Возможно, возможно ??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
TR1 Report post #35 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 12:46 PM санитар сказал(а) 4 часа назад: Золотую медаль завоевал китаец Чжан Чанхун, набравший 466 очков и установивший олимпийский и мировой рекорд. Я даже знаю, в чью мишень стрелял украинец за долю малую от премии за рекорды... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alias Report post #36 Posted August 5, 2021 | 08/05/2021 02:04 PM Mondor сказал(а) 3 часа назад: Фигня это всё, про "неравность". Полез гуглить, тот самый биатлон: Над мишенями номера, разноцветные задники, "всё уже придумано до нас". UPD: Плохое сравнение. В биатлоне с ходу становятся в порядке текущих мест, кроме первого рубежа и спринта. А, вообще, там иногда даже забывают лёжа или стоя стрелять. Share this post Link to post Share on other sites