Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Названа настоящая причина поражения сборной Украины от сборной Англии. Это русский язык...(Дзен)

Recommended Posts

Andreych сказал(а) 3 минуты назад:

А че молчать то, ТП она и Африке ТП, и неважно какой национальности. 

так вот. смысл язык пачкать. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

SZlobaFM сказал(а) 12 минут назад:

женщина. потому лучше промолчу. 

она дура не потому что женщина,а потому что дура...

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Ой, да просто не тот вид спорта, не украинский. Вот если бы пожирание галушек на скорость - то выиграли бы. А мячик пинать англичане придумали, англичане и выиграли, тут не судьба тягаться.

• Haha 3

shiko сказал(а) 48 минут назад:

она дура не потому что женщина,а потому что дура...

Сексист, националист и просто фашист!

• Haha 2

Вот читал ее пост, все понял, какой то испорченный русский язык, похожий на феню((( Если у нас война, то что же они нам ее не объявляют, дерутся за транзит, всем уже плешь проели, типа - караул, лишают денежки(((((  ХОЛОПцы, одним словом)))) Или по польски - ХЛОПцы. Зря мы взяли себе зап Украину, ох, зря! Сейчас бы поляки выли)))

Edited by team
  • Thanks (+1) 2

месяц май сказал(а) 25 минут назад:

Украинскому вратарю надо просто очко контролировать. :morning:

Он контролировал  и ноги вовремя не свёл  и тут ему между ног( а надо было контролировать не только очко) Видно больно запихали в дупу. Не знаю, не стыдно, но терпеть не могу всех этих румын! Я не слованин, я Финно Угр или монгол!  Не хочу быть рядом с этими лузерами, честно

• Haha 2

team сказал(а) 3 минуты назад:

Он контролировал  и ноги вовремя не свёл  и тут ему между ног( а надо было контролировать не только очко) Видно больно запихали в дупу. Не знаю, не стыдно, но терпеть не могу всех этих румын! Я не слованин, я Финно Угр или монгол!  Не хочу быть рядом с этими лузерами, честно

Все славяне лежат под англосаксами, кроме нас( надеюсь). Лучше быть мокшами, чем этими педорасоми!

• Thanks (+1) 1

team сказал(а) 28 минут назад:

Все славяне лежат под англосаксами, кроме нас( надеюсь). Лучше быть мокшами, чем этими педорасоми!

Хочу быть мокшей, но не этими пидорами…. Это правда….. Мы, мокши, кацапо монголы, финно угры……, или ещё что, но не славяне!!!! Это надо закрепить в КОНСТИТУЦИИ!!! Мы- мокши, окэ, но только не славянине. Заебали они, эти славяне, суки!!!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Просто стыжусь и охереваю. Мы, одни остались, способные сказать, на хуй! Все остальные, сдались и люто ненавидят нас? 

• Haha 2

savl сказал(а) 3 часа назад:

Как колония может обыграть хозяина? Спущена команда проиграть, неужто ни кто не увидел преобразования сборной Украины?

Да ладно выдумывать всякую хрень по примеру этой больной на голову Танюши. Хохлы, конечно, посильнее наших сыграли, но до ведущих сборных им далеко

Да и повезло им... Еле отобрались в плей-офф и попали на самую слабую из команд, занявших 1 место.

• Thanks (+1) 2

Спущена команда проиграть ©

Бозе, какая чушь

..еси оперируете термином "колония", то надо оперировать и его производными..в частности - "недоразвитая"

• Thanks (+1) 1

team сказал(а) 1 час назад:

Это я. Сука, ненавижу, с( рабов)лавян).

0321DE25-F7E9-4D29-82C2-251189FD3B76.jpeg

а сам то кто по национальности, не хохол ли часом?

savl сказал(а) 24 минуты назад:

Говорят, похож на татарина))))) . Вы не заметили, все футболисты Украины были очень уродливы, даже рядом со Стерлингом( Нигером)

• Haha 1

savl сказал(а) 30 минут назад:

Там же нет/ Хохол. Может и хохохол- 1000 процентов!!!!

• Haha 1

Цитата

Спущена команда проиграть, неужто ни кто не увидел преобразования сборной Украины?

Сильно в этом сомневаюсь - просто англичане действительно выше классом , чем украинцы .

• Thanks (+1) 1

Sign in to follow this