GloGD Report post #1 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 08:13 PM Одними из героев статьи о покупках во «ВкусВилле» были четыре женщины, члены одной семьи. После выхода материала сеть раскритиковали и обвинили в пропаганде гомосексуализма. Позже компания удалила статью и принесла извинения Фото: Алексей Зотов / ТАСС Сеть магазинов «ВкусВилл» удалила ставшую причиной резкой критики статью, в которой в числе героев были четыре женщины, члены одной семьи, из них две девушки обручены. Компания извинилась перед теми, чьи чувства задела публикация. «На этом месте была статья, которая больно задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков. Мы сожалеем, что так получилось, и считаем эту публикацию своей ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников», — говорится в сообщении компании. Цель компании — дать возможность людям покупать продукты, а не «публиковать статьи, которые являются отражением каких-либо политических или социальных взглядов», подчеркнули в сети. Обращение с извинениями подписали руководители компании, в том числе ее основатель Андрей Кривенко, управляющий информацией Валерий Разгуляев, управляющая единой концепцией Алена Несифорова и другие. Одна из героинь статьи рассказала РБК, что сеть не связывалась с ними по поводу удаления материала. «ВкусВилл» с нами не связывался, ничего сказать по этому поводу я не могу», — пояснила она. «С выхода текста нам начали поступать угрозы во все аккаунты моей семьи», — добавила она. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/04/07/2021/60e1e3e19a7947e43b72558f 23 6 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #2 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 08:15 PM «Веганские Содом и Гоморра»: Зачем «ВкусВилл» сменил ориентацию и при чем тут иноагенты? 17 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #3 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 08:23 PM Тренинг, как быстро слить репутацию в канализацию. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #4 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 08:26 PM Ну хорошо. Пока останемся в сети. Но бум следить, уроды У меня нет изжоги на их молочку 6 Share this post Link to post Share on other sites
Дуся Report post #5 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 08:34 PM у каждой ошибки есть имя и фамилия 15 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #6 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 08:45 PM (edited) Дуся сказал(а) 21 минуту назад: у каждой ошибки есть имя и фамилия Роман Поляков, главный по маркетингу во ВкусВилл ================================================================ Извинения ВКУСВИЛЛ Текст и комменты тут https://vk.com/wall-19817989_970200 Фамилии Полякова там нет ================================================================ Приносим свои искренние извинения покупателям и сотрудникам. С уважением, Андрей Кривенко, Основатель Валера Разгуляев, Управляющий информацией Алена Несифорова, Управляющая единой концепцией Евгений Курвяков, Управляющий по развитию Евгений Римский, Управляющий по качеству и закупкам Татьяна Берестовая, Территориальная управляющая Любовь Фролова, Территориальная управляющая Рената Юраш, Территориальная управляющая Светлана Лопатина, Территориальная управляющая Лариса Романовская, Управляющая по электронной коммерции Кирилл Щербаков, Директор Управления Микромаркет Максим Федоров, Управляющий по расчету заказов Edited July 4, 2021 by GloGD 15 5 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #7 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 08:53 PM Зато сколько людей, подобно мне, узнали о существовании какого-то вкусвилла. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дуся Report post #8 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 08:59 PM Большой Петрович сказал(а) 5 минут назад: Зато сколько людей, подобно мне, узнали о существовании какого-то вкусвилла. Лично я узнал что мне там нечего делать 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #9 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 09:03 PM Ну игде штрафчик в лям? Или прокуратура своих не трогает? 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #10 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 09:05 PM Большой Петрович сказал(а) 11 минут назад: Зато сколько людей, подобно мне, узнали о существовании какого-то вкусвилла. В Москве на каждой улице их магазин 5 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #11 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 09:07 PM (edited) извинились? ну да, только вот "поздно пить боржоми, когда почки отвалились..." © Edited July 4, 2021 by Лютый 5 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #12 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 09:14 PM GloGD сказал(а) 7 минут назад: В Москве на каждой улице их магазин Я даже не знаю, есть ли они в Питере: мне хватает "Лент" и "Океев". 1 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #13 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 09:15 PM Большой Петрович сказал(а) Только что: GloGD сказал(а) 9 минут назад: В Москве на каждой улице их магазин Я даже не знаю, есть ли они в Питере: мне хватает "Лент" и "Океев". Я в Москве о таких и не слышал ...... их так понимаю нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #14 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 09:20 PM GloGD сказал(а) 4 минуты назад: Я в Москве о таких и не слышал ...... их так понимаю нет Есть те и другие, но мало по сравнению с Питером. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клуша Пуассон Шуйская Report post #15 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 09:28 PM пятница сказал(а) 59 минут назад: Тренинг, как быстро слить репутацию в канализацию. вот не соглашусь наоборот: пропиарили себя на всю страну технология проста как мир: выпустили заведомо провокационное заявление, а когда бабахнуло на всю страну-дружно извинились, поименно, одновременно задекларировав, что руководство Вкус Вилл с народом и традиционными ценностями, ну вот просто негодяй случайно затесался в рядах, а мы же не знали, мы другие: айайайай, накажем... Теперь мелкий ритейлер известен на всю страну и за границей разнесут(где они как раз собирались размещать свои акции), но там с другой стороны: как преследуемую за свои взгляды компанию....короче: сплошные плюсы. Так что, рекламная операция проведена блестяще и практически бесплатно. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Захарова Report post #16 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 09:43 PM Шахназаров тоже отметился 1 Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #17 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 09:54 PM Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 24 минуты назад: вот не соглашусь наоборот: пропиарили себя на всю страну технология проста как мир: выпустили заведомо провокационное заявление, а когда бабахнуло на всю страну-дружно извинились, поименно, одновременно задекларировав, что руководство Вкус Вилл с народом и традиционными ценностями, ну вот просто негодяй случайно затесался в рядах, а мы же не знали, мы другие: айайайай, накажем... Теперь мелкий ритейлер известен на всю страну и за границей разнесут(где они как раз собирались размещать свои акции), но там с другой стороны: как преследуемую за свои взгляды компанию....короче: сплошные плюсы. Так что, рекламная операция проведена блестяще и практически бесплатно. Только в деньгах потеряли и терять будут. Особенно если напоминать об этой "операции". 6 Share this post Link to post Share on other sites
Клуша Пуассон Шуйская Report post #18 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 10:13 PM b9n сказал(а) 11 минут назад: Только в деньгах потеряли и терять будут. Особенно если напоминать об этой "операции". Да как бы не так. Могу пример привести-с Бузовой во МХАТе: ажиотаж такой, что билеты разлетаются просто фантастически. Купить билеты можно только у перекупщиков по 150 тыс.(сто пятьдесят тысяч) рублей. Чтоб на Бузову посмотреть, по поводу которой возмущалась вся страна. Так и здесь будет, многие, кто не слышал об этой сети, полезут в интернет искать, многие, кто никогда не заходил, пойдут специально посмотреть и что-нибудь да купят. Многие, теперь просто зайдут, в УЖЕ настолько известный на всю страну магазин. Могу на что угодно поспорить, выручка у них вырастет в разы. И еще листинг на лондонской бирже удачно проведут, там их теперь точно пропиарят... Это ХАЙП, величайшая движущая сила современности. 5 Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #19 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 10:15 PM Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 2 минуты назад: Да как бы не так. Могу пример привести-с Бузовой во МХАТе: ажиотаж такой, что билеты разлетаются просто фантастически. Купить билеты можно только у перекупщиков по 150 тыс.(сто пятьдесят тысяч) рублей. Чтоб на Бузову посмотреть, по поводу которой возмущалась вся страна. Так и здесь будет, многие, кто не слышал об этой сети, полезут в интернет искать, многие, кто никогда не заходил, пойдут специально посмотреть и что-нибудь да купят. Многие, теперь просто зайдут, в УЖЕ настолько известный на всю страну магазин. Могу на что угодно поспорить, выручка у них вырастет в разы. И еще листинг на лондонской бирже удачно проведут, там их теперь точно пропиарят... Это ХАЙП, величайшая движущая сила современности. Да, только надо с умом это делать, а не обосрать обе стороны 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #20 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 10:27 PM Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 57 минут назад: вот не соглашусь наоборот: пропиарили себя на всю страну технология проста как мир: выпустили заведомо провокационное заявление, а когда бабахнуло на всю страну-дружно извинились, поименно, одновременно задекларировав, что руководство Вкус Вилл с народом и традиционными ценностями, ну вот просто негодяй случайно затесался в рядах, а мы же не знали, мы другие: айайайай, накажем... Теперь мелкий ритейлер известен на всю страну и за границей разнесут(где они как раз собирались размещать свои акции), но там с другой стороны: как преследуемую за свои взгляды компанию....короче: сплошные плюсы. Так что, рекламная операция проведена блестяще и практически бесплатно. да нууууууууууу, а это чо такое тогда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клуша Пуассон Шуйская Report post #21 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 10:29 PM savl сказал(а) 2 минуты назад: да нууууууууууу, а это чо такое тогда? ну а что такого? выбрали подходящего из руководства, вот и всё. И еще раз: хайп и ничего, кроме хайпа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
3NoGa Report post #22 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 10:31 PM Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 8 минут назад: Да как бы не так. Могу пример привести-с Бузовой во МХАТе: ажиотаж такой, что билеты разлетаются просто фантастически. Купить билеты можно только у перекупщиков по 150 тыс.(сто пятьдесят тысяч) рублей. Чтоб на Бузову посмотреть, по поводу которой возмущалась вся страна. Так и здесь будет, многие, кто не слышал об этой сети, полезут в интернет искать, многие, кто никогда не заходил, пойдут специально посмотреть и что-нибудь да купят. Многие, теперь просто зайдут, в УЖЕ настолько известный на всю страну магазин. Могу на что угодно поспорить, выручка у них вырастет в разы. И еще листинг на лондонской бирже удачно проведут, там их теперь точно пропиарят... Это ХАЙП, величайшая движущая сила современности. Где Бузова, а где - покупка продуктов. Сетевые продуктовые магазины выбирают исходя из следующих критериев: 1 - близость 2 - цены 3 - ассортимент и качество На хайп тут абсолютно наплевать большинству... люди как привыкли закупаться там где ближе и удобнее - так и будут это делать. Насчет того что выручка возрастет... тут такой момент что какой-то процент альтернативно одаренных, посчитает теперь своим долгом, закупаться именно в этом магазине... в тоже время, некоторое количество традиционных граждан, после всей этой истории, закупаться перестанут. Что перевесит - вопрос.. я все таки думаю что выручка упадет по итогу... А вот насчет лондонской биржи и IPO - тут да, согласен 100%... думаю под это все и затевалось. Вскукарекнуть, получить порцию негатива... ну а потом пафосно стонать на тему как в России ЛГБТ обижают и под это себе печеньки и привилегии клянчить. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Клуша Пуассон Шуйская Report post #23 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 10:31 PM b9n сказал(а) 14 минут назад: Да, только надо с умом это делать, а не обосрать обе стороны всё они сделали с умом 99% в нашей стране о них даже не слышали. Теперь знают ВСЕ. 100% в Англии(где они собираются акции размещать), о них не знали. Теперь узнают, как об униженных защитниках ЛГБТ. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Клуша Пуассон Шуйская Report post #24 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 10:39 PM 3NoGa сказал(а) 1 минуту назад: Где Бузова, а где - покупка продуктов. И в первом, и во втором случае хайп. То есть, ажиотаж. И не важно, билеты в театр или пищевая продукция. И то, и другое продается за деньги. 3NoGa сказал(а) 2 минуты назад: На хайп тут абсолютно наплевать большинству... люди как привыкли закупаться там где ближе и удобнее - так и будут это делать. Вкус Вилл-это не магазин "у дома" как Пятерочка или Дикси. Туда специально едут, до сегодняшнего дня очень немногочисленная категория граждан. Еще раз: 99% населения России о них даже не слышали. Теперь узнают практически все. И поедут за эксклюзивной продукцией, они же(руководство) ИЗВИНИЛИСЬ! Поименно! 3NoGa сказал(а) 5 минут назад: Насчет того что выручка возрастет... тут такой момент что какой-то процент альтернативно одаренных, посчитает теперь своим долгом, закупаться именно в этом магазине... в тоже время, некоторое количество традиционных граждан, после всей этой истории, закупаться перестанут. Хе-хе...о них теперь узнает в сотни раз больше людей, и если из тех, немногочисленных, кто закупался там до сегодняшнего дня, кто-то и откажется, то никто не заметит. Короче, количество принципиальных педерастов в стране, гораздо больше, чем людей, которые знали о существовании этой сети до сегодняшнего дня. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #25 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 10:40 PM 15 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #26 Posted July 4, 2021 | 07/04/2021 11:38 PM Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 53 минуты назад: Короче, количество принципиальных педерастов в стране, гораздо больше, чем людей Единственное что останется у меня в памяти назавтра, это то что ВкусВилл магазин для педерастов и туда ходить не надо. Всё остальное я забуду. Может конечно педерастов у нас в стране и больше, но не уверен что они долго ходить будут из этой своей солидарности, а вот некоторое количество их оппонентов НЕ будет ходить туда никогда. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #27 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 12:18 AM aaaaaa сказал(а) 39 минут назад: Единственное что останется у меня в памяти назавтра, это то что ВкусВилл магазин для педерастов и туда ходить не надо. Всё остальное я забуду. Может конечно педерастов у нас в стране и больше, но не уверен что они долго ходить будут из этой своей солидарности, а вот некоторое количество их оппонентов НЕ будет ходить туда никогда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #28 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 12:32 AM 55 minutes ago, aaaaaa said: Единственное что останется у меня в памяти назавтра, это то что ВкусВилл магазин для педерастов и туда ходить не надо. Всё остальное я забуду. Может конечно педерастов у нас в стране и больше, но не уверен что они долго ходить будут из этой своей солидарности, а вот некоторое количество их оппонентов НЕ будет ходить туда никогда. Да ладна. Вот прям с этой ветки: Улитка #4 Posted 3 hours ago | 07/05/2021 06:26 AM Ну хорошо. Пока останемся в сети. Но бум следить, уроды У меня нет изжоги на их молочку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #29 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 12:34 AM Большой Петрович сказал(а) 3 часа назад: Я даже не знаю, есть ли они в Питере: мне хватает "Лент" и "Океев". Полно их уже в Питере. На каждом углу, скоро будет не меньше, чем Пятерочек. Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #30 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 03:05 AM пятница сказал(а) 6 часов назад: Тренинг, как быстро слить репутацию в канализацию. А я в СПБ два раза покупал у них воду.... Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #31 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 06:24 AM Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 7 часов назад: Да как бы не так. Могу пример привести-с Бузовой во МХАТе: ажиотаж такой, что билеты разлетаются просто фантастически. Купить билеты можно только у перекупщиков по 150 тыс.(сто пятьдесят тысяч) рублей. Чтоб на Бузову посмотреть, по поводу которой возмущалась вся страна. Так и здесь будет, многие, кто не слышал об этой сети, полезут в интернет искать, многие, кто никогда не заходил, пойдут специально посмотреть и что-нибудь да купят. Многие, теперь просто зайдут, в УЖЕ настолько известный на всю страну магазин. Могу на что угодно поспорить, выручка у них вырастет в разы. И еще листинг на лондонской бирже удачно проведут, там их теперь точно пропиарят... Это ХАЙП, величайшая движущая сила современности. Только существует опасность после подобного хайп-маркетинга за скачком увеличения идет откат на снижение , так как определенное количество нормальную покупателей уйдет, а пришедший "костяк"(как назвал своих клиентов Поляков) зелено-вегано-голубых НЕ сможет компенсировать потери. Попытка выйти со своей сеткой в Амстердам (на что, считаю, была расчитана данная провакация)- не факт, что удачная, в Нидерландах достаточно своих зеленых фермеров со свой клиентурой. Голландцы в основном народ живуший старого на свои , так что этот проект напоминает русскую пословицу - В Тулу со своим самоваром. А вот если руководство имеет информацию, что пандемия губительно сказалась на Экономических показателях компании, то возможно перед нами подготовка к свалу зарубеж под фиговым листком преследования за отстаивание ценностей дИмокрАси унд фридАм. 3 Share this post Link to post Share on other sites
novak33 Report post #32 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 06:24 AM Дважды покупал там молочку. Оба раза была подделка белковая... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Леoнид Гoзман Report post #33 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 07:31 AM novak33 сказал(а) 1 час назад: Дважды покупал там молочку. Оба раза была подделка белковая... Белковая? В магазине для геев Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #34 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 07:39 AM D956NF сказал(а) 1 час назад: Только существует опасность после подобного хайп-маркетинга за скачком увеличения идет откат на снижение , так как определенное количество нормальную покупателей уйдет, а пришедший "костяк"(как назвал своих клиентов Поляков) зелено-вегано-голубых НЕ сможет компенсировать потери. Попытка выйти со своей сеткой в Амстердам (на что, считаю, была расчитана данная провакация)- не факт, что удачная, в Нидерландах достаточно своих зеленых фермеров со свой клиентурой. Голландцы в основном народ живуший старого на свои , так что этот проект напоминает русскую пословицу - В Тулу со своим самоваром. А вот если руководство имеет информацию, что пандемия губительно сказалась на Экономических показателях компании, то возможно перед нами подготовка к свалу зарубеж под фиговым листком преследования за отстаивание ценностей дИмокрАси унд фридАм. Автор Telegram-канала Fantastic Plastic Machine @Ivorytowers специально для @rt_russian То, что случилось со «ВкусВиллом», — это практически живое воплощение анекдота: «Звонит будильник, вскакиваю: боже мой, мне колонку сдавать, потом на планёрку, потом в коворкинг успеть. А потом такой просыпаюсь и вспоминаю: какая колонка, какой коворкинг, я на заводе работаю». Компании «ВкусВилл» приснилось, что она в Калифорнии. А почему бы нет? Магазины стильные, товары вкусные, покупатели — симпатичные бородатые парни с татухами, девушки с разноцветными волосами, все на позитиве, все — наверное — толерантны и либеральны. Скоро IPO, сеть рвётся на мировой рынок. И отдел маркетинга вдруг воображает, что поэт в России — больше, чем поэт, а магазин — больше, чем магазин, и почему бы не взять на себя МИССИЮ? И выкатывают фотографию и текст про однополую семью. А дальше — звенит будильник. И оказывается, что вон тот парень с классной бородой и татухами — монархист, а вон та девушка с синими волосами работает на «Царьграде», а вон та парочка, которую всегда принимали за однополую, — сёстры, и обе православные. И в магазин ваш они отчего-то больше не ходят. А тут и поставщик, свой в доску парень, стал разговаривать как-то странно: «Извините, ребята, ничего личного, но у меня вот дочка-подросток и как бы не одобряю я всего этого…» Да, конечно, либеральные СМИ напишут, что «заставили». Что «затравили», что «позвонили сверху». Только ничего этого не было. Рыночек порешал, потребитель сказал «нет», а бизнесу пришлось подчиниться. Вы хотели гражданского общества? Вот оно — получите и распишитесь. И остаётся только снова ложиться спать и мечтать о Калифорнии. А что Калифорния? Да всё то же. И там, как и везде, есть геи и лесбиянки, трансгендеры и всякие другие квиры, и их, как везде, — немного. Не больше 10%. Просто остальные 90% там научены молчать. А у нас — свободная страна. https://www.facebook...100029587650984 6 Share this post Link to post Share on other sites
uks Report post #35 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 08:11 AM Герман Стерлигов станет новым PR-директором сети магазинов «ВкусВилл» 5 июля 2021, 09:17 ОбществоЕфим Аноним Сеть магазинов «ВкусВилл» объявила о назначении нового PR-директора компании. Им станет Герман Стерлигов. Предыдущий руководитель PR-направления после скандала со статьей про ЛГБТ-семью был уволен за проявление «непрофессионализма». В руководстве «ВкусВилла» заявили, что Стерлигов имеет огромный опыт предпринимательства и отличные навыки переговорщика. В компании считают, что именно Стерлигов сумеет найти контакт с традиционной аудиторией магазина и вернуть утраченное доверие покупателей. «У нас в стране 1% содомитов и 1% либералов. Итого: 2% педерастов. Остальные 98% нормальные православные люди, которые предпочитают продукты хорошего качества. Знаете, как говорят? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы уволили виновных в публикации той сатанинской статьи и извинились перед нашими клиентами. Думаю, теперь мы сможем наладить диалог с покупателем. Принципиально в нашей работе ничего не изменится. Мы, как и раньше, продавали натуральные продукты натуралам, так и будем делать это впредь», — заявил предприниматель. Стерлигов назвал одним из нововведений «ВкусВилла» установку табличек, запрещающих вход представителям ЛГБТ-сообщества. Похожие предупреждения были размещены в магазинах самого Германа Стерлигова. Управленец добавил, что приложит максимум усилий, чтобы сделать из «ВкусВилла» православный магазин премиум-класса. источник 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #36 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 08:17 AM uks сказал(а) 4 минуты назад: Герман Стерлигов станет новым PR-директором сети магазинов «ВкусВилл» источник ПА-НО-РА-МА? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
uks Report post #37 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 08:22 AM Лютый сказал(а) 5 минут назад: ПА-НО-РА-МА? специально прятал ведь )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hammerite Report post #38 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 08:56 AM Дуся сказал(а) 10 часов назад: Лично я узнал что мне там нечего делать А лично я и без этой истории это знал, достаточно было лишь взгляда на их ценники. То же самое и про «Азбуку вкуса». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дуся Report post #39 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 09:51 AM Hammerite сказал(а) 54 минуты назад: А лично я и без этой истории это знал, достаточно было лишь взгляда на их ценники. То же самое и про «Азбуку вкуса». пидарасы сэр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hammerite Report post #40 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 09:54 AM (edited) Дуся сказал(а) Только что: Hammerite сказал(а) Только что: А лично я и без этой истории это знал, достаточно было лишь взгляда на их ценники. То же самое и про «Азбуку вкуса». пидарасы, сэр Ну да, в худшем смысле этого слова. Edited July 5, 2021 by Hammerite 1 Share this post Link to post Share on other sites
SanchesS80 Report post #41 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 09:56 AM "Ложки мы нашли, но осадочек остался" 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #42 Posted July 5, 2021 | 07/05/2021 04:21 PM 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #43 Posted July 6, 2021 | 07/06/2021 02:17 PM 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #44 Posted July 7, 2021 | 07/07/2021 12:32 AM 2 Share this post Link to post Share on other sites