Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
GloGD

«ВкусВилл» удалил статью об однополой паре и извинился

Recommended Posts

Ну хорошо. Пока останемся в сети. Но бум следить, уроды

У меня нет изжоги на их молочку

• Thanks (+1) 6

Большой Петрович сказал(а) 11 минут назад:

Зато сколько людей, подобно мне, узнали о существовании какого-то вкусвилла.

В Москве на каждой улице их магазин 

• Thanks (+1) 5

извинились?:cleaning-glasses: ну да, только вот "поздно пить боржоми, когда почки отвалились..." © B)

Edited by Лютый
  • Thanks (+1) 5

GloGD сказал(а) 7 минут назад:

Я даже не знаю, есть ли они в Питере: мне хватает "Лент" и "Океев".

• Thanks (+1) 1

Большой Петрович сказал(а) Только что:
GloGD сказал(а) 9 минут назад:

Я в Москве о таких и не слышал ...... их  так понимаю нет 

• Thanks (+1) 2

GloGD сказал(а) 4 минуты назад:

Я в Москве о таких и не слышал ...... их  так понимаю нет 

Есть те и другие, но мало по сравнению с Питером.

• Thanks (+1) 1

пятница сказал(а) 59 минут назад:

Тренинг, как быстро слить репутацию в канализацию.

вот не соглашусь

наоборот: пропиарили себя на всю страну

технология проста как мир: выпустили заведомо провокационное заявление, а когда бабахнуло на всю страну-дружно извинились, поименно, одновременно задекларировав, что руководство Вкус Вилл с народом и традиционными ценностями, ну вот просто негодяй случайно затесался в рядах, а мы же не знали, мы другие: айайайай, накажем...

Теперь мелкий ритейлер известен на всю страну и за границей разнесут(где они как раз собирались размещать свои акции), но там с другой стороны: как преследуемую за свои взгляды компанию....короче: сплошные плюсы.

Так что, рекламная операция проведена блестяще и практически бесплатно.

• Thanks (+1) 8

Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 24 минуты назад:

вот не соглашусь

технология проста как мир: выпустили заведомо провокационное заявление, а когда бабахнуло на всю страну-дружно извинились, поименно, одновременно задекларировав, что руководство Вкус Вилл с народом и традиционными ценностями, ну вот просто негодяй случайно затесался в рядах, а мы же не знали, мы другие: айайайай, накажем...

Теперь мелкий ритейлер известен на всю страну и за границей разнесут(где они как раз собирались размещать свои акции), но там с другой стороны: как преследуемую за свои взгляды компанию....короче: сплошные плюсы.

Только в деньгах потеряли и терять будут. Особенно если напоминать об этой "операции".

• Thanks (+1) 6

b9n сказал(а) 11 минут назад:

Только в деньгах потеряли и терять будут. Особенно если напоминать об этой "операции".

Да как бы не так.

Могу пример привести-с Бузовой во МХАТе: ажиотаж такой, что билеты разлетаются просто фантастически. Купить билеты можно только у перекупщиков по 150 тыс.(сто пятьдесят тысяч) рублей. Чтоб на Бузову посмотреть, по поводу которой возмущалась вся страна. Так и здесь будет, многие, кто не слышал об этой сети, полезут в интернет искать, многие, кто никогда не заходил, пойдут специально посмотреть и что-нибудь да купят. Многие, теперь просто зайдут, в УЖЕ настолько известный на всю страну магазин. Могу на что угодно поспорить, выручка у них вырастет в разы. И еще листинг на лондонской бирже удачно проведут, там их теперь точно пропиарят... Это ХАЙП, величайшая движущая сила современности.

• Thanks (+1) 5

Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 2 минуты назад:

Да как бы не так.

Могу пример привести-с Бузовой во МХАТе: ажиотаж такой, что билеты разлетаются просто фантастически. Купить билеты можно только у перекупщиков по 150 тыс.(сто пятьдесят тысяч) рублей. Чтоб на Бузову посмотреть, по поводу которой возмущалась вся страна. Так и здесь будет, многие, кто не слышал об этой сети, полезут в интернет искать, многие, кто никогда не заходил, пойдут специально посмотреть и что-нибудь да купят. Многие, теперь просто зайдут, в УЖЕ настолько известный на всю страну магазин. Могу на что угодно поспорить, выручка у них вырастет в разы. И еще листинг на лондонской бирже удачно проведут, там их теперь точно пропиарят... Это ХАЙП, величайшая движущая сила современности.

Да, только надо с умом это делать, а не обосрать обе стороны

• Thanks (+1) 2

Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 57 минут назад:

вот не соглашусь

да нууууууууууу, а это чо такое тогда?

8L_FuHA5iAg.jpg?size=604x521&quality=96&

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 2 минуты назад:

да нууууууууууу, а это чо такое тогда?

8L_FuHA5iAg.jpg?size=604x521&quality=96&

ну а что такого? выбрали подходящего из руководства, вот и всё.

И еще раз: хайп и ничего, кроме хайпа.

• Thanks (+1) 2

Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 8 минут назад:

Да как бы не так.

Где Бузова, а где - покупка продуктов.

Сетевые продуктовые магазины выбирают исходя из следующих критериев:

1 - близость

2 - цены

3 - ассортимент и качество

На хайп тут абсолютно наплевать большинству... люди как привыкли закупаться там где ближе и удобнее - так и будут это делать.

Насчет того что выручка возрастет... тут такой момент что какой-то процент  альтернативно одаренных, посчитает теперь своим долгом, закупаться именно в этом магазине... в тоже время, некоторое количество традиционных граждан, после всей этой истории, закупаться перестанут. Что перевесит - вопрос..  я все таки думаю что выручка упадет по итогу...

А вот насчет лондонской биржи и IPO - тут да,  согласен 100%... думаю под это все и затевалось. Вскукарекнуть, получить порцию негатива... ну а потом пафосно стонать на тему как в России ЛГБТ обижают и под это себе печеньки и привилегии клянчить.

• Thanks (+1) 9

b9n сказал(а) 14 минут назад:

Да, только надо с умом это делать, а не обосрать обе стороны

всё они сделали с умом

99% в нашей стране о них даже не слышали.

Теперь знают ВСЕ.

100% в Англии(где они собираются акции размещать), о них не знали. Теперь узнают, как об униженных защитниках ЛГБТ.

• Thanks (+1) 6

3NoGa сказал(а) 1 минуту назад:

Где Бузова, а где - покупка продуктов.

И в первом, и во втором случае хайп. То есть, ажиотаж. И не важно, билеты в театр или пищевая продукция. И то, и другое продается за деньги.

3NoGa сказал(а) 2 минуты назад:

На хайп тут абсолютно наплевать большинству... люди как привыкли закупаться там где ближе и удобнее - так и будут это делать.

Вкус Вилл-это не магазин "у дома" как Пятерочка или Дикси. Туда специально едут, до сегодняшнего дня очень немногочисленная категория граждан. Еще раз: 99% населения России о них даже не слышали. Теперь узнают практически все. И поедут за эксклюзивной продукцией, они же(руководство) ИЗВИНИЛИСЬ! Поименно! 

3NoGa сказал(а) 5 минут назад:

Насчет того что выручка возрастет... тут такой момент что какой-то процент  альтернативно одаренных, посчитает теперь своим долгом, закупаться именно в этом магазине... в тоже время, некоторое количество традиционных граждан, после всей этой истории, закупаться перестанут.

Хе-хе...о них теперь узнает в сотни раз больше людей, и если из тех, немногочисленных, кто закупался там до сегодняшнего дня, кто-то и откажется, то никто не заметит. Короче, количество принципиальных педерастов в стране, гораздо больше, чем людей, которые знали о существовании этой сети до сегодняшнего дня. 

• Thanks (+1) 2

aaaaaa сказал(а) 39 минут назад:

Единственное что останется у меня в памяти назавтра, это то что ВкусВилл магазин для педерастов и туда ходить не надо. Всё остальное я забуду.

Может конечно педерастов у нас в стране и больше, но не уверен что они долго ходить будут из этой своей солидарности,

а вот некоторое количество их оппонентов НЕ будет ходить туда никогда.

abn7wex46yk.jpg?size=604x304&quality=96&

• Haha 3

55 minutes ago, aaaaaa said:

Единственное что останется у меня в памяти назавтра, это то что ВкусВилл магазин для педерастов и туда ходить не надо. Всё остальное я забуду.

Может конечно педерастов у нас в стране и больше, но не уверен что они долго ходить будут из этой своей солидарности, а вот некоторое количество их оппонентов НЕ будет ходить туда никогда.

Да ладна. Вот прям с этой ветки:

Улитка   

Улитка

Ну хорошо. Пока останемся в сети. Но бум следить, уроды

У меня нет изжоги на их молочку

• Haha 1

Большой Петрович сказал(а) 3 часа назад:

Полно их уже в Питере. На каждом углу, скоро будет не меньше, чем Пятерочек.

пятница сказал(а) 6 часов назад:

Тренинг, как быстро слить репутацию в канализацию.

А я в СПБ два раза покупал у них воду....:kolobok_mrgreen:

Клуша Пуассон Шуйская сказал(а) 7 часов назад:

Да как бы не так.

Только существует опасность после подобного хайп-маркетинга за скачком увеличения идет откат на снижение , так как определенное количество нормальную покупателей уйдет, а пришедший "костяк"(как назвал своих клиентов Поляков) зелено-вегано-голубых НЕ сможет компенсировать потери.

Попытка выйти со своей сеткой в Амстердам (на что, считаю, была расчитана данная провакация)- не факт, что удачная, в Нидерландах достаточно своих зеленых фермеров со свой клиентурой. Голландцы в основном народ живуший старого на свои , так что этот проект напоминает русскую пословицу - В Тулу со своим самоваром.

А вот если руководство имеет информацию, что пандемия губительно сказалась на Экономических показателях компании, то возможно перед нами подготовка к свалу зарубеж под фиговым листком преследования за отстаивание ценностей дИмокрАси унд фридАм.

• Thanks (+1) 3

novak33 сказал(а) 1 час назад:

Дважды покупал там молочку. Оба раза была подделка белковая... 

Белковая? В магазине для геев:kolobok_mrgreen:

D956NF сказал(а) 1 час назад:

Только существует опасность после подобного хайп-маркетинга за скачком увеличения идет откат на снижение , так как определенное количество нормальную покупателей уйдет, а пришедший "костяк"(как назвал своих клиентов Поляков) зелено-вегано-голубых НЕ сможет компенсировать потери.

Попытка выйти со своей сеткой в Амстердам (на что, считаю, была расчитана данная провакация)- не факт, что удачная, в Нидерландах достаточно своих зеленых фермеров со свой клиентурой. Голландцы в основном народ живуший старого на свои , так что этот проект напоминает русскую пословицу - В Тулу со своим самоваром.

А вот если руководство имеет информацию, что пандемия губительно сказалась на Экономических показателях компании, то возможно перед нами подготовка к свалу зарубеж под фиговым листком преследования за отстаивание ценностей дИмокрАси унд фридАм.

Автор Telegram-канала Fantastic Plastic Machine @Ivorytowers специально для @rt_russian
То, что случилось со «ВкусВиллом», — это практически живое воплощение анекдота: «Звонит будильник, вскакиваю: боже мой, мне колонку сдавать, потом на планёрку, потом в коворкинг успеть. А потом такой просыпаюсь и вспоминаю: какая колонка, какой коворкинг, я на заводе работаю».
Компании «ВкусВилл» приснилось, что она в Калифорнии. А почему бы нет? Магазины стильные, товары вкусные, покупатели — симпатичные бородатые парни с татухами, девушки с разноцветными волосами, все на позитиве, все — наверное — толерантны и либеральны. Скоро IPO, сеть рвётся на мировой рынок. И отдел маркетинга вдруг воображает, что поэт в России — больше, чем поэт, а магазин — больше, чем магазин, и почему бы не взять на себя МИССИЮ? И выкатывают фотографию и текст про однополую семью. А дальше — звенит будильник.
И оказывается, что вон тот парень с классной бородой и татухами — монархист, а вон та девушка с синими волосами работает на «Царьграде», а вон та парочка, которую всегда принимали за однополую, — сёстры, и обе православные. И в магазин ваш они отчего-то больше не ходят. А тут и поставщик, свой в доску парень, стал разговаривать как-то странно: «Извините, ребята, ничего личного, но у меня вот дочка-подросток и как бы не одобряю я всего этого…»
Да, конечно, либеральные СМИ напишут, что «заставили». Что «затравили», что «позвонили сверху». Только ничего этого не было. Рыночек порешал, потребитель сказал «нет», а бизнесу пришлось подчиниться. Вы хотели гражданского общества? Вот оно — получите и распишитесь. И остаётся только снова ложиться спать и мечтать о Калифорнии.
А что Калифорния? Да всё то же. И там, как и везде, есть геи и лесбиянки, трансгендеры и всякие другие квиры, и их, как везде, — немного. Не больше 10%. Просто остальные 90% там научены молчать. А у нас — свободная страна.
  • Thanks (+1) 6

Герман Стерлигов станет новым PR-директором сети магазинов «ВкусВилл»

Герман Стерлигов станет новым PR-директором сети магазинов «ВкусВилл»
 5 июля 2021, 09:17 ОбществоЕфим Аноним

Сеть магазинов «ВкусВилл» объявила о назначении нового PR-директора компании. Им станет Герман Стерлигов. Предыдущий руководитель PR-направления после скандала со статьей про ЛГБТ-семью был уволен за проявление «непрофессионализма».

В руководстве «ВкусВилла» заявили, что Стерлигов имеет огромный опыт предпринимательства и отличные навыки переговорщика. В компании считают, что именно Стерлигов сумеет найти контакт с традиционной аудиторией магазина и вернуть утраченное доверие покупателей.

«У нас в стране 1% содомитов и 1% либералов. Итого: 2% педерастов. Остальные 98% нормальные православные люди, которые предпочитают продукты хорошего качества. Знаете, как говорят? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы уволили виновных в публикации той сатанинской статьи и извинились перед нашими клиентами. Думаю, теперь мы сможем наладить диалог с покупателем. Принципиально в нашей работе ничего не изменится. Мы, как и раньше, продавали натуральные продукты натуралам, так и будем делать это впредь», — заявил предприниматель.

Стерлигов назвал одним из нововведений «ВкусВилла» установку табличек, запрещающих вход представителям ЛГБТ-сообщества. Похожие предупреждения были размещены в магазинах самого Германа Стерлигова. Управленец добавил, что приложит максимум усилий, чтобы сделать из «ВкусВилла» православный магазин премиум-класса.

источник

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

Дуся сказал(а) 10 часов назад:

Лично я узнал что мне там нечего делать

А лично я и без этой истории это знал, достаточно было лишь взгляда на их ценники.

То же самое и про «Азбуку вкуса».

• Thanks (+1) 2

Hammerite сказал(а) 54 минуты назад:

А лично я и без этой истории это знал, достаточно было лишь взгляда на их ценники.

пидарасы сэр

• Thanks (+1) 1

Дуся сказал(а) Только что:
Hammerite сказал(а) Только что:

пидарасы, сэр

Ну да, в худшем смысле этого слова.

Edited by Hammerite
  • Thanks (+1) 1