Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

savl

Как на самом деле понять, что через 3 минуты твою команду ожидает "слив" в World of Tanks?(Дзен)

Recommended Posts

Как на самом деле понять, что через 3 минуты твою команду ожидает "слив" в World of Tanks?

Всех приветствую друзья, вы на канале Apple WoT. С недавнего времени я стал замечать, как в игре происходят поражения за 3 минуты. Понятное дело, это вполне нормально. Так как бывают и победы за 3 минуты.

Но давайте же выясним, по каким причинам можно определить, что твоя команда сольётся после того, как игра только успеет начаться.

1 - Разъезд команды очень тухлый.

scale_1200

Обычно если вы видите на мини-карте, как ваша команда стоит либо на базе, либо отдыхает в кустах, кто-то вообще не прогрузился - то это очень печальный признак слива. Если вы отдаёте позиции в начале боя - это ни к чему хорошему не приведёт.

Я знаю многих людей, который говорят, что позиции в игре не главное. Можно выиграть бой и на базе. Уверяю вас, что ваша вероятность затащить такой бой, оставшись на базе 15vs15 - равна 10 процентам. И это в рандоме. Понятное дело если вы подключите микрофон и звук своим союзникам - ваши шансы вырастут в разы. Но играем мы в рандоме!

2 - Тяжелые танки боятся ездить в город.

scale_1200

Зачастую бывали такие ситуации, когда тт союзников не ездили на фланг - на который они обязаны ехать. Я думаю это связанно либо с незнанием игры, либо с тильтом. Тильт - эмоциональное состояние, в котором вами контролируют эмоции.

Сколько раз я замечал, как ТТ например, на карте Ласвиль - ехали в ущелье. Находились там по 10 минут, после чего сливались с двух сторон. Ведь они не понимают, что если пушат их город, то надо давить свою сторону.

3 - вы установили XVM Olenemer - и в вашей команде 90% игроков красные.

Олды помнят!

Олды помнят!

Раньше оленемер показывал шанс на победу. Видимо разработчиков этого мода попросили убрать этот показатель. Ведь олды помнят, когда многие игроки, увидев шанс на победу ниже 40, сразу писали в чат. Мол слив, можно не играть, gg wp, и так далее.

Но не всегда происходит так, что если против вас команда статистов и зеленых игроков, с несколькими жёлтыми, вам обеспечен слив. Бывают случаи, когда статисты сливаются в погоне за фрагами. Или всё же боятся куда-либо ехать. А красные спецназовцы давят тем временем фланг!

https://zen.yandex.ru/media/appleofgames/kak-na-samom-dele-poniat-chto-cherez-3-minuty-tvoiu-komandu-ojidaet-sliv-v-world-of-tanks-608436f770bd2965226c0f39?&utm_campaign=dbr

savl сказал(а) В ‎26‎.‎06‎.‎2021 в 06:32:

Обычно если вы видите на мини-карте, как ваша команда стоит либо на базе, либо отдыхает в кустах, кто-то вообще не прогрузился - то это очень печальный признак слива. Если вы отдаёте позиции в начале боя - это ни к чему хорошему не приведёт.

Кэп очивидность…  в таких случаях обычно ихние светики жертвуют собой и арты фсех добивают...