Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
санитар

Компания «Тонар» представила свой первый шарнирно-сочлененный самосвал

Recommended Posts

Мдя... Строят такие тяжелые машины, а инфраструктура не готова... У нас эти тонары в Новосибе колею на дорогах протаптывают... Я не шучу...

• Thanks (+1) 4

Аааааа,не электромобиль.....Говно.....Гретта на даст корове хвост поднять.Расходимся,посоны!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

sedoy сказал(а) 17 минут назад:

Мдя... Строят такие тяжелые машины, а инфраструктура не готова... У нас эти тонары в Новосибе колею на дорогах протаптывают... Я не шучу...

У нас М12 - платник на Казань начали строить. За весну обычные тонары здорово асфальт продавили.

• Thanks (+1) 4

Почему у нас всегда так убого в кабине? Как будто для рабов делают...

Вот как, объясните мне, можно убедить молодого человека сесть в это говно, а не менеджером пойти?

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 5

Дед Банзай сказал(а) 4 минуты назад:

Вот как, объясните мне, можно убедить молодого человека сесть в это говно, а не менеджером пойти?

Надо кабину ютьюбом смазать и камер наставить побольше........

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

awwa сказал(а) 8 минут назад:

Да, надо. А вы как хотели, на палочке верхом? Человек за рулем этого автомобиля будет проводить по 8-12 часов в день. Вы бы хотели проводить свой рабочий день в коробке, больше на деревенский сортир похожей? Где тут уважение к профессии, в каком месте этого автомобиля?

Другой пример приведу - счеты. Счеты вместо компьютера в офисы. Начальству все равно ведь на чем вы считать будете...

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад:

Да, надо. А вы как хотели, на палочке верхом? Человек за рулем этого автомобиля будет проводить по 8-12 часов в день. Вы бы хотели проводить свой рабочий день в коробке, больше на деревенский сортир похожей, чем на современный автомобиль, за рулем которого сидит любящий свою профессию рабочий?

Понятно....бабу водиле надо.....Что ж за звери то  вокруг.

awwa сказал(а) 8 минут назад:

Понятно....бабу водиле надо.....Что ж за звери то  вокруг.

А баба дома у водилы. И прийти к ней желательно в бодром настроении, а не с радикулитом и пропахшим солярой...

Вы поймите, дружище, социализм закончился. БАМ уже поднимали, в космос человека запустили. Сейчас уже бессмыслен альтруизм.На водителе этого авто будут бабки капиталисты заколачивать, так пусть и обеспечивают комфорт. Такой комфорт, чтобы молодежь не стеснялась идти в эти профессии. Наша молодежь, а не среднеазиатская.

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 17 минут назад:

Во-первых, скорее всего предсерийный экземпляр. Во-вторых, скажет заказчик - куплю 100 таких, если в кабине будет лакшери - и будет лакшери))) А в-третьих... да, во главе угла прибыльность, машина в первую очередь должна заинтересовать покупателя, а не водилу. В том числе и ценой. Будут водилы жаловаться и уставать, вот тогдаааа... вряд ли раньше. 

• Thanks (+1) 8

OGOGO сказал(а) 4 минуты назад:

Во-первых, скорее всего предсерийный экземпляр. Во-вторых, скажет заказчик - куплю 100 таких, если в кабине будет лакшери - и будет лакшери))) А в-третьих... да, во главе угла прибыльность, машина в первую очередь должна заинтересовать покупателя, а не водилу. В том числе и ценой. Будут водилы жаловаться и уставать, вот тогдаааа... вряд ли раньше. 

Заказчик не скажет. Заказчику лишь бы не ломалось.

Речь вообще об ответственности бизнеса. Такие вещи должно быть стыдно делать и тем более показывать их, да еще и гордиться.

Еще раз повторюсь - хватит уже альтруизма. Сейчас не то время. Я, например сел бы в такой автомобиль только в одном случае, если бы директор предприятия ездил на Оке. Но если он сука в представительском мерседесе, то почему рабочие должны быть в говне?

Вы вообще за кого тут топите, объясните мне, может я чего-то не понимаю в этой новой жизни?

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 12 минут назад:

А баба дома у водилы. И прийти к ней желательно в бодром настроении, а не с радикулитом и пропахшим солярой...

Вы поймите, дружище, социализм закончился. БАМ уже поднимали, в космос человека запустили. Сейчас уже бессмыслен альтруизм.На водителе этого авто будут бабки капиталисты заколачивать, так пусть и обеспечивают комфорт. Такой комфорт, чтобы молодежь не стеснялась идти в эти профессии. Наша молодежь, а не среднеазиатская.

Вот зачем Вы мне это всё говорите?:D

• Thanks (+1) 1

awwa сказал(а) 1 час назад:

Вот зачем Вы мне это всё говорите?:D

Радости вашей не разделяю. Не только вашей.

В самом деле, у нас все вызывает восторг, даже вот такое. Главное, что свое. Но надо же как-то хоть немного фильтровать. 21 век на дворе. 21 век с стране в пятой экономикой в мире. Даже в Индии уже лучше делают, про Китай вообще молчу...

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 4 минуты назад:

В самом деле, у нас все вызывает восторг, даже вот такое. Главное, что свое. Но надо же как-то хоть немного фильтровать. 21 век на дворе. 21 век в стране в пятой экономикой в мире. Даже в Индии уже лучше делают, про Китай вообще молчу...

Не надейтесь......У нас всё порвано в использованный клочья!

Дед Банзай сказал(а) 6 минут назад:

В самом деле, у нас все вызывает восторг, даже вот такое. Главное, что свое. Но надо же как-то хоть немного фильтровать. 21 век на дворе. 21 век в стране в пятой экономикой в мире. Даже в Индии уже лучше делают, про Китай вообще молчу...

А не надо разделять......Всё уже построено.....Дальше только вешаться,стреляться,либо просто жить с этим.....Дороже стоит граф?Ну,так повелось.Так всё устроилось и линеаризировалось.Ничего не поделать.

• Thanks (+1) 1

sedoy сказал(а) 1 час назад:

Это карьерная техника. С Белазом хотят побороться.

ПСОМ сказал(а) 32 минуты назад:

Это карьерная техника. С Белазом хотят побороться.

Белазов я на строительстве дорог не видел, а вот таких сочленеников фирмы думпер или катерпилер дофига и больше. Думаю под строительство м12 решили поделки эти выпустить, типо купят за по дешёвке. 

Edited by пацак

sedoy сказал(а) 1 час назад:

Не только у Вас.

awwa сказал(а) 1 час назад:

Сейчас в тренде мех викуньи и 24 каратное золото. К черту дешманский паллиатив!

Edited by s390

Кабина Белаза, новяк. Та же эстетика. 

75320-3.jpg

Bell... и тоже даже не Веста. 

bell-b35d,47ec4cac.jpg

Такая техника. Суровая. Хочется покомфортнее, но... вопрос цены и опыта производителя. Начнут так, потом улучшат. Что за паника? 

• Thanks (+1) 2

OGOGO сказал(а) 11 минут назад:

Такая техника. Суровая. Хочется покомфортнее, но... вопрос цены и опыта производителя. Начнут так, потом улучшат. Что за паника? 

Да не то чтобы паника, просто надоело уже. Союз практически из-за этого развалили, а мы все были тогда совершенно другими, идейными.

• Thanks (+1) 2

OGOGO сказал(а) 49 минут назад:

75320-3.jpg

Ну вот со всем к Вам уважением - правда та же?

cy5hdXRvLmRyb20ucnUvaTI0MjU3L3B1YnMvNC84NDEyNi8zNjk0MjkzLmpwZz9fX2lkPTE0MTY1Ng==.jpg

• Thanks (+1) 1

Saa547 сказал(а) 9 минут назад:

Ну вот со всем к Вам уважением - правда та же?

cy5hdXRvLmRyb20ucnUvaTI0MjU3L3B1YnMvNC84NDEyNi8zNjk0MjkzLmpwZz9fX2lkPTE0MTY1Ng==.jpg

Плюс-минус да, типа того. Учитывая, что Белаз в серии, а этот Тонар первый раз показали. Вот другой уровень. 

30583504.jpg

А Белаз и Тонар... брутально и минималистично, пускай и Белаз чуть получше, с поправкой на серию. Но это вопрос скорее дизайна, а не комфорта рабочего места. 

• Thanks (+1) 1

Вот другой Тонар, серийный. 

5c1b6ceae34ba.jpg

Чуть лучше. Кресло такое же, как на новом... 

2989907.jpg

... тоже с дизайном по-минимуму, но с регулировками. 

Удивили вы меня. У нашего нового производителя главное конкурентное приемущетво пока что - цена. Что вы ждëте? Чудес? Аки дети... 

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 14 часов назад:

Полированный алюминий, коего в кабине хватит на пару Эс классов от мерина, это дорогая опция. А сиденье на газовом амортизаторе, так вообще не доступно для любого автомобиля легкового. Вентиляция сидения в наличии, причем с плавной регулировкой.

• Haha 1