Jump to content
Sign in to follow this  
UglyFatMan

Факти (Украина): Андрей Макаревич рассказал, почему не считает борщ исконно украинским блюдом

Recommended Posts

Андрюша, ты попал...

"Андрей, повар ты, конечно, классный... а вот на гитаре, зря, зря - не твоё это"

  • Thanks (+1) 5
  • Haha 11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Борщ ему не простят😁

Последнее отымает.

Того и гляди за сало с горилкой примется.

  • Thanks (+1) 4
  • Haha 10

Share this post


Link to post
Share on other sites

это фуфло он думает что его мнение кому то интересно. я даже писать не буду, где место ему, и в нём, его мнению. культурный потому что.

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
UglyFatMan сказал(а) 9 минут назад:

Факти (Украина): Андрей Макаревич рассказал, почему не считает борщ исконно украинским блюдом

 

Андрей Макаревич может пробовать пролезть в любое, самое узкое заднепроходное отверстие украинцев. Это не изменит ни факта того чей по "национальности"  борщ (он того, кто его варит), ни его, Макаревича, жалкой душонки, готовой за славу и бабло быть тем, кем это нужно "бабло дающим", ни нас, которым глубоко фиолетово, что именно думают о борще и украинцы, и Макаревич.

 

Варили, варим и будем варить...

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то Макаревича в эфире слишком много......:sarcastic: К чему бы это?

 

(Гордон, Украина) Макаревич о поездке на Западную Украину: ожидал увидеть некоторое захолустье

 

242823571.jpg

 

Андрей Макаревич во время поездки на запад Украины восхитился «великолепной архитектурой» местных городов. Читатели «Гордона» вступили в полемику по поводу того, почему музыкант, говоря о населенных пунктах, употребил слово захолустье.

 

11.05.2021

Гордон

Share this post


Link to post
Share on other sites
Untoilerant сказал(а) 39 минут назад:

Андрюша, ты попал...

"Андрей, повар ты, конечно, классный... а вот на гитаре, зря, зря - не твоё это"

Да и повар так себе. Выполнял режиссерские установки. 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

не ну это пидр однозначно..миротворец уже працюе..

агент кремля идентичность подтачивает..

в доверие вкрался и пристроился..

ну все..покров сдернут, гнилое нутро обнажено )

  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Дуся сказал(а) 7 минут назад:

А картошку  для борща император украины Петр Первый лично  привез и заставлял москалей сажать

Более менее распространять картофель (неотъемлемая часть борща) стала Екатерина, а значит именно эти времена "древность" по Макаревичу и Украины (тоже по Макаревичу) тогда не было.

По моему "кулинар" попал и теперь ему прямая дорога в "миротворец" и запрет на въезд в Незалежную.

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Макаревич известный и популярный, в странах бывшего СССР, музыкант высказал своё мнение по вопросу борща. Возможно оно и не совсем верное, но тоже имеет право на существование. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

вроде как в борще основной ингредиент после свеклы и мяса- это картошка. А когда на нашем континенте сей корнеплод возник? чет про 1000 лет борща этот повар на гитаре сильно промахнулся.  :popcorn:

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не ходи ты в Африку гулять Андрюша. Ive got a  feeling ur a fuckin idiot

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nickvgg сказал(а) 13 минут назад:

вроде как в борще основной ингредиент после свеклы и мяса- это картошка. А когда на нашем континенте сей корнеплод возник? чет про 1000 лет борща этот повар на гитаре сильно промахнулся.  :popcorn:

 

В этом случае с его стороны промаха нет.А картоха в стародавние времена легко заменяется репой.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дело не в перечне продуктов борща, а в том ,что первое письменное упоминание борща случилось в Домострое.:kolobok_haveno:

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Базон Хикса сказал(а) 2 часа назад:

Что-то Макаревича в эфире слишком много......:sarcastic: К чему бы это?

гастрольки на руси начинаются, а рекламировать мразь у нас либо не хотят либо опасаются

 

Машина Времени 17 июня САНКТ-ПЕТЕРБУРГ БКЗ «Октябрьский» от 2 500 ₽

Машина Времени 20 августа РОСТОВ-НА-ДОНУ Галерея «Астор» от 2 500 ₽

Edited by kpi
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nickvgg сказал(а) 1 час назад:

вроде как в борще основной ингредиент после свеклы и мяса- это картошка. А когда на нашем континенте сей корнеплод возник? чет про 1000 лет борща этот повар на гитаре сильно промахнулся.  :popcorn:

 

Картофель основным ингредиентом после свёклы и мяса стал около сто пятидесяти лет назад . До этого была репа , да про капусту не забываем . 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

супы на основе свеклы (буряка) появились примерно одинаково во всей восточной европе (и не обязательно славян)

класический московский - говядина нарезаная кусочками 2х2 см (берцовая кость приветствуется), свекла, морковь, лук, помидоры\томатная паста, картоха, чеснок, зелень по сезону (может что то упустил)

хохлоборщ - вместо говядины свиное сало (в лучшем случае - жирная свинина) с добавкой крупп

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
UglyFatMan сказал(а) 5 часов назад:

Как вы думаете, когда Русь называлась Киевской

Никогда такого времени не было.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Я думаю, что борщ — это очень древнее блюдо. Его делают и в Сибири, и в Краснодарском крае, и в Украине, и в Беларуси. Он везде немного разный и чем-то отличается. Кто-то его делает из свинины, кто-то из баранины, белых грибов или вегетарианский», — сказал Андрей.

 

Он думает:sarcastic: Кошерная ботвинья древняя из картопли и капусты и жрут ее с кошерной свининой...

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
ajakc сказал(а) 18 часов назад:

супы на основе свеклы (буряка) появились примерно одинаково во всей восточной европе (и не обязательно славян)

класический московский - говядина нарезаная кусочками 2х2 см (берцовая кость приветствуется), свекла, морковь, лук, помидоры\томатная паста, картоха, чеснок, зелень по сезону (может что то упустил)

 

Капуста?

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

и уже правильно говорить научился - "в украине"... проститутка грёбаная

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×