Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
UglyFatMan

Стал известен диагноз устроившего стрельбу в казанской школе

Recommended Posts

UglyFatMan сказал(а) Только что:

Согласно его данным, нападавший с 2017 года стоял на учете в поликлинике с диагнозом энцефалопатия (совокупность симптомов, характеризующих поражение головного мозга и гибель его клеток — прим. «Ленты.ру»).

Не, я абсолютно согласен с ораторами утверждающие что ужесточение контроля за выдачей разрешений это лишняя трата времени и денег.

И так же все ок...

• Thanks (+1) 5

UglyFatMan сказал(а) 4 минуты назад:

Изначально сообщалось, что в нападении участвовали два человека, однако позже Национальный антитеррористический комитет (НАК) опроверг эту информацию. В

Кого-же тогда ликвидировал спецназ?!

• Thanks (+1) 5

Mas сказал(а) 13 минут назад:

Требуются справки об отсутствии постановки на учет у психиатра и у нарколога. А с этим диагнозом он у невролога наблюдался, поди.

значит, из военкомата надо справку требовать, раз там знали.

Военкомат признал Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе Казани, годным к службе, несмотря на поражение головного мозга. Об этом стало известно Telegram-каналу LIFE SHOT.

К службе годен, пусть служит, за него армия ответит, найдут, куда психа пристроить, а оружие ему не продавать. Солдатские гальюны драить оружия не надо.

Edited by алька
  • Thanks (+1) 2

РУСИЧ сказал(а) 3 минуты назад:

Как его признали годным к службе в армии, так и признали годным к покупке оружия

Главное, верить телеграмканалу!

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

алька сказал(а) 6 минут назад:

И из милиции, что не был, не привлекался.

Пусть мужики по всей стране побегают.

Вот только с бабами что делать? Они на воинском учете не состоят. Санитарную книжку с них стребовать?

Mas сказал(а) 7 минут назад:

Вот только с бабами что делать? Они на воинском учете не состоят. Санитарную книжку с них стребовать?

С мужиков надо начинать, лиха беда начало. Что в Керчи, что в Казани, пацаны были, и ни одной девчонки.

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1

Mas сказал(а) 10 минут назад:

ни по какой стране бегать не надо, все в электронной всероссийской базе данных.

• Thanks (+1) 3

Болезнь, судя по всему, быстро прогрессирует. Позавчера был нормален, а вчера ему таинственный голос нашептал, что он бог, и нужно убить всех неверующих в него. А сегодня он уже получил оружие и завтра собрался идти убивать. Такое просто не уследишь. Этого невозможно избежать. Так называемая необратимость. Или судьба. Не готовят в школе крепкую психику с блоком на убийство, в армии ещё служить парням, так что... Магнитные ворота в каждую школу надо ставить. Спроектировать наиболее дешёвый вариант и производить по гос.заказу. Ну что тут ещё придумаешь :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 9

алька сказал(а) Только что:

С мужиков надо начинать, лиха беда начало. Что в Керчи, что в Казани, пацаны были, и ни одной девчонки.

Сведения о здоровье являются важнейшими персональными данными, строго охраняемыми. Учитывая то, что любые конфиденциальные базы у нас крадутся и продаются, сомневаюсь, что в ближайшее время будет создана единая база по заболеваниям граждан. Человек может получить приписное в 16 лет, в 19 поступить в институт, а дебют шизофрении случится с ним в 20 лет. И для военкомата он чист, и у психиатра не на учете. То, что вы предлагаете - не панацея, зато осложнит жизнь миллионам людей.

• Thanks (+1) 8

Вать машу... ну было всё просто: шесть. Б, а скорее А

ОПЦНС. Иногда нечаянно. Очень часто в результате потребления палёного вина и/или наркотиков

100% не годен, белый билет, ограничение на бОлбшую часть рабочих специальностей

Нет, надо было придумать новое слово в медицине!

Или в военкомате

Edited by astrokaktus

Лариса2407 сказал(а) 42 минуты назад:

А как же ему тогда выдали разрешение на оружие?

Потому что если вы лечитесь в одной больнице в другой о ваших болячках если вы не скажите никто не узнает, у нас нет единой истории болезни, человек может в олном регионе платно лечится в психиатра, а в другом он будет здоров, и вообще врачебная тайна такая вещь что ее не стоит всем подрят говорить. Даже карту свою вы с поликлиники не можете просто так унести. Потому все эти законы чепуха, поскольку существует и частная наркопомощь и психиатрическчя частная и они за деньги будут молчать, а хорошего шизофреника вы с одного приема не пхопределите поскольку они поумнее вас будут.

• Thanks (+1) 7

Mas сказал(а) 5 минут назад:

Сведения о здоровье являются важнейшими персональными данными, строго охраняемыми. Учитывая то, что любые конфиденциальные базы у нас крадутся и продаются, сомневаюсь, что в ближайшее время будет создана единая база по заболеваниям граждан. Человек может получить приписное в 16 лет, в 19 поступить в институт, а дебют шизофрении случится с ним в 20 лет. И для военкомата он чист, и у психиатра не на учете. То, что вы предлагаете - не панацея, зато осложнит жизнь миллионам людей.

а сейчас не осложняет? А чем дальше, тем хуже будет. Люди возмущаться будут, что их детей убивают, а власть ничего не делает. А это уже чревато

• Thanks (+1) 1

Sch1sm сказал(а) 1 минуту назад:

у нас нет единой истории болезни,

Есть.Единая база данных по психиатрии и наркологии. Теперь доступна в онлайнрежиме и для МВД  прежде всего ДПС

Вот про ваш гастрит или артрит точно никто никогда никому не расскажет

nik245 сказал(а) 42 минуты назад:

Интересно, деньги на оружие он сам заработал или родственники дали?

Хотите я вам дам пачку номеров на 8(800) где вам с радостью дадут 50000. А то и все сто.

Sch1sm сказал(а) 6 минут назад:

Потому что если вы лечитесь в одной больнице в другой о ваших болячках если вы не скажите никто не узнает, у нас нет единой истории болезни, человек может в олном регионе платно лечится в психиатра, а в другом он будет здоров, и вообще врачебная тайна такая вещь что ее не стоит всем подрят говорить. Даже карту свою вы с поликлиники не можете просто так унести. Потому все эти законы чепуха, поскольку существует и частная наркопомощь и психиатрическчя частная и они за деньги будут молчать, а хорошего шизофреника вы с одного приема не пхопределите поскольку они поумнее вас будут.

Есть в Москве. ЕМИАС называется.

TomCat сказал(а) 6 минут назад:

Хотите я вам дам пачку номеров на 8(800) где вам с радостью дадут 50000. А то и все сто.

Ничего не понял :(

алька сказал(а) 43 минуты назад:

Военкомат признал Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе Казани, годным к службе, несмотря на поражение головного мозга. Об этом стало известно Telegram-каналу LIFE SHOT.

К службе годен, пусть служит, за него армия ответит, найдут, куда психа пристроить, а оружие ему не продавать. Солдатские гальюны драить оружия не надо.

Солдат должен учиться воевать, а не гальюны драить и не плац ломом подметать. Зачем нужен солдат, которому нельзя доверять оружие? Это не солдат, это государственный раб.

• Thanks (+1) 4

nik245 сказал(а) Только что:

Ничего не понял :(

"Быстроденьги", "Кредит за час", "Быстро займ" (именно займ, а не заём, они даже грамоте не обучены) и так далее.

• Thanks (+1) 3

Sch1sm сказал(а) 15 минут назад:

Даже карту свою вы с поликлиники не можете просто так унести.

Еще как могу.

astrokaktus сказал(а) 17 минут назад:

2021

Ой! А что, базы на "Горбушке" уже не продаются?

• Thanks (+1) 2

РУСИЧ сказал(а) 5 минут назад:

Солдат должен учиться воевать, а не гальюны драить и не плац ломом подметать. Зачем нужен солдат, которому нельзя доверять оружие? Это не солдат, это государственный раб.

Солдат гальюны не драит, это делает матрос. А если начальство сказало подметать ломом, то нужно подметать. Приказы не обсуждаются. С остальным согласен.

Mas сказал(а) Только что:

что, базы на "Горбушке" уже не продаются?

Ну лет пятнадцать как ничего не продаётся, Вы только узнали об интернете и торрентах? А за базы данных ФСБ, а ее МВД берёт за жабры так, ччто мало никому не кажется! Сосед! )))

TomCat сказал(а) 2 минуты назад:

Солдат гальюны не драит, это делает матрос. А если начальство сказало подметать ломом, то нужно подметать. Приказы не обсуждаются. С остальным согласен.

Приказы не обсуждаются, это верно. Даже если до обеда носить кирпичи справа налево, а после обеда слева направо. Но если солдаты занимаются таким "нужным" трудом, значит они попросту не нужны ; нечего их содержать за казённый счёт, можно распустить по домам и впредь уменьшить план по призыву

astrokaktus сказал(а) Только что:

Ну лет пятнадцать как ничего не продаётся, Вы только узнали об интернете и торрентах? А за базы данных ФСБ, а ее МВД берёт за жабры так, ччто мало никому не кажется! Сосед! )))

Ну, мне регулярно разные базы предлагают. Мне без надобности, но они есть и есть на них покупатели. Базы сотовых операторов, паспортные базы, базы банков с кредитными историями и т.п.. Полагаю, продают их те, кто имеет к ним доступ. Я бы не хотел подобной доступности баз с данными о здоровье, а они будут.

• Thanks (+1) 2

Mas сказал(а) 1 минуту назад:

Ну, мне регулярно разные базы предлагают. Мне без надобности, но они есть и есть на них покупатели. Базы сотовых операторов, паспортные базы, базы банков с кредитными историями и т.п.. Полагаю, продают их те, кто имеет к ним доступ. Я бы не хотел подобной доступности баз с данными о здоровье, а они будут.

Я могу штук сто предложить! Рандомгенератор написать лично мне примерно пять минут. А покупать можете хоть порошок для керосиновых ламп ©

astrokaktus сказал(а) 9 минут назад:

Я могу штук сто предложить! Рандомгенератор написать лично мне примерно пять минут. А покупать можете хоть порошок для керосиновых ламп ©

Вы - можете. Но, покупают базы не у вас.

• Haha 1

astrokaktus сказал(а) 4 минуты назад:

Вклинюсь. Телефонные базы (RU, KZ), поквартально обновляемые,  один ...знакомый перец регулярно покупает. Не на Горбушке, не на торрентах. Не рандомные. За другие базы ничего не скажу - не знаю. 

• Thanks (+1) 3

РУСИЧ сказал(а) 1 час назад:

Как его признали годным к службе в армии, так и признали годным к покупке оружия

Эпилептиков годными же признают. 

PS Один мой знакомый с эпилепсией и лейтенантские погоны получил. Ещё в СССР.

Edited by Ученик волшебника
  • Thanks (+1) 1

TomCat сказал(а) 27 минут назад:

Немецкие генералы в 1945 тоже самое говорили.

Ну, есть база данных тех, кто стоит на учёте у нарколога или психиатра.

Но чтобы тебя поставили на учёт, надо очень сильно и шумно отметиться ...регулярными пьяными дебошами с заявлениями на тебя родных, общественно опасными поступками...

А пока ты тихий алкаш или тихий псих, ты на учёте не стоишь.

Справочки для получения водительского удостоверения, медкнижки, ВНЖ выдаются тупо по наличию или отсутствию твоего ФИО на учёте.

Поэтому учительница немецкого 58 лет, уволенная за прогулы и появление в школе с амбре, на учёте не стояла.

Мой муж, умерший от цирроза 2 года назад, никоим образом алкоголиком не числился и регулярно все справочки получал.

Анализ крови на содержание следов алкоголя, наркотиков закроет проблему достоверности базы данных нарколога, а вот какой анализ делать, если крыша едет, непонятно...

• Thanks (+1) 2

Mas сказал(а) 1 час назад:

Вообще то военный билет требуется для получения разрешения на оружие. Женщинам не нужно.

• Thanks (+1) 1

astrokaktus сказал(а) 47 минут назад:

Есть.Единая база данных по психиатрии и наркологии. Теперь доступна в онлайнрежиме и для МВД  прежде всего ДПС

Вот про ваш гастрит или артрит точно никто никогда никому не расскажет

Вы мне не рассказывайте что у нас есть а что у нас нет и как работает в медицине, я то не хер с горы, а в наркологии работаю, хоть и не нарколог, никакой общей базы нет и быть не может, частные практики никогда не будут туда свое вписывать, особено если ходять за нал к пациенту домой например, большие люди не лечатся официально с когда у них проблемы с головой и наркотиками?

• Thanks (+1) 1

Mas сказал(а) 58 минут назад:

То, что вы предлагаете - не панацея, зато осложнит жизнь миллионам людей.

А кому-то, возможно, жизнь сохранит. Вот этим девятерым, например. Но что такое жизни единиц по сравнению с осложнениями миллионов, да?

Sch1sm сказал(а) 57 минут назад:

Даже карту свою вы с поликлиники не можете просто так унести

Я унёс,лежит себе дома и когда надо я её приношу и  уношу...

• Thanks (+1) 1

AGA сказал(а) 2 минуты назад:

Вообще то военный билет требуется для получения разрешения на оружие. Женщинам не нужно.

Это да. Вот получил человек военник в 27, а до того медкомиссию проходил один раз в 16 лет на приписное. А потом учился, защищался. А между делом шизофрению себе заработал. Про которую военкомат знать не знает. И психиатр не знает, так как на учете гражданин не состоит. И справку психиатр выдаст легко.

А в данном случае убийца получил разрешение на оружие без всякого военника, у него и приписное-то в учетном столе его колледжа лежит до сих пор, поди.

• Thanks (+1) 1

UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

Стал известен диагноз устроившего стрельбу в казанской школе

Безнаказанность и отсутствие оружейной культуры. - вот его диагноз

• Thanks (+1) 1

shiko сказал(а) 2 минуты назад:

Я унёс,лежит себе дома и когда надо я её приношу и  уношу...

Это называется сп..л

• Thanks (+1) 1

TomCat сказал(а) 56 минут назад:

Есть в Москве. ЕМИАС называется.

В ней не отображается вся деятельность всех мед учреждений и уж подпольная практика врачей, это просто кусок по чтобы отмыть деньги.

• Thanks (+1) 1

причем здесь военкомат?

Цитата

Предусмотрено 5 категорий годности призывника, выносимых призывной комиссией: 
А - годен к военной службе; (подлежите призыву) 
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями; (подлежите призыву) 
В - ограниченно годен к военной службе; (освобождение от призыва: призывник зачисляется в запас ВС и ему выдается военный билет) 
Г - временно не годен к военной службе; (отсрочка от призыва на 6-12мес.) 
Д - не годен к военной службе. (освобождение от воинской обязанности: призывнику выдается военный билет)

прописали группу Б и вперёд

Edited by kpi
  • Haha 1

Sch1sm сказал(а) 31 минуту назад:

Это называется сп..л

Чёй то?они её  пару раз искали долго и нудно,в очередной раз меня это задолбало и я стал у врача её забирать 

• Haha 1