Jump to content
Sign in to follow this  
renyxa

Оригинальная запись цитаты Дональда Трампа «хватай их за киску» продана на аукционе за 75 миллионов долларов.

Recommended Posts

nft2.jpg

Онлайн-аукцион, организованный для NBCUniversal, привлек необычное внимание, поскольку оригинальная пленка и связанный с ней «невзаимозаменяемый знак» печально известной записи бывшего президента Дональда Трампа, хвастающегося сексуальными домогательствами, собрали более 700 заявок и собрали поразительную сумму в 75,65 миллиона долларов.

Это неожиданное внимание к офлайн-записи, потрясшей Америку в 2016 году, привлекло на 650 заявок больше, чем фактическое интервью Access Hollywood, которое было продано за 2,35 миллиона долларов.

На видео, снятом в 2005 году, Дональд Трамп и телеведущий Билли Буш едут в автобусе, чтобы снять эпизод Access Hollywood, где ведут чрезвычайно непристойный разговор о женщинах.

Трамп описывает свои попытки замужних женщин, указывая, что он может начать целовать женщину, которую он и Буш собирались встретить. Затем он добавляет свою печально известную цитату: «Я даже не жду. А когда ты звезда, тебе это позволяют. Ты можешь делать что угодно. … Хватай их за киску. Ты можешь делать что угодно."

Победителем конкурса стал 39-летний Джейсон Кремер, владелец техасской компании-разработчика программного обеспечения и влиятельный член правой политической организации «Патриоты чаепития».

В своем твите через несколько часов после окончания аукциона новый владелец заверил, что видео останется общедоступным в Интернете, назвав его важной частью американской истории.

«Это похоже на владение записью подписания декларации независимости или оригинальной записью убийства Джона Кеннеди. Это великий памятник американской истории ».

39-летнего техасца не беспокоят критики, которые говорят, что запись пропагандирует сексуальное насилие и женоненавистничество и должна быть недоступна в Интернете.

«Феминистки всегда ноют, потому что не могут смириться с избранием Трампа. Это сувенир того времени, когда настоящие американцы могли победить феминисток и коммунистов ».

nft3.jpg

Победитель аукциона, 39-летний Джейсон Кремер, говорит, что проживает «лучший день в своей жизни» и чувствует, что теперь у него особая связь с бывшим президентом.

Г-н Кремер получает не только оригинальную ленту, но и все права и метаданные, связанные с видео. Это известно как невзаимозаменяемый токен (NFT) - уникальный цифровой сертификат, в котором указано, кому принадлежит фотография, видео или любая другая форма онлайн-медиа.

Необратимый токен, более известный как NFT, представляет собой уникальный вид цифрового актива, популярность которого в этом году резко возросла.

NFT не является фактическим владением, авторскими правами или товарным знаком цифрового объекта. Функционально это больше похоже на доказательство наличия оригинала в виде уникального токена криптовалюты.

worldnewsdailyreport.com

===================================================

гугл-перевод...

:cleaning-glasses:

интересно... эти сионисты намеренно выискивают скабрезности про американцев???...:girl_shy:

 

P.S. оказывается это американский аналог АИ Панорама ... :sarcastic:

Edited by renyxa
  • Thanks (+1) 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Я даже не жду. А когда ты звезда, тебе это позволяют.

-----------------

И что не так? Разве он не прав? Я не собираюсь про всех женщин говорить, но Трамп явно рассказывал не про свои фантазии, а про свой опыт. А его опыт говорит именно об этом. В конце концов, на каком-нибудь OnlyFans вы не найдете мужика, заколачивающего бабло как девушки, а в инстаграмме какую бабу ни глянь - у нее сплошные позы в полуголом виде с выгодным выпячиванием всего женского (даже когда выпячивать нечего). Если для женщин нормально использовать привлекательность для заработка, то для мужиков нормально - платить за это деньги и говорить об этом. В конце концов, Трамп никого не изнасиловал, а если баба ему дает в надежде получить какие-то выгоды (материальные или от знакомства), то именно это должно стать заботой феминисток.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×