Jump to content
Sign in to follow this  
slotr1

NBC: «пугающие» законы вынуждают семьи с детьми-трансгендерами покидать родные штаты

Recommended Posts

NBC: «пугающие» законы вынуждают семьи с детьми-трансгендерами покидать родные штаты

Материал представлен в переводе ИноТВ

 

В ряде штатов некоторые родители радикально меняют свою жизнь, чтобы обеспечить безопасность своих детей-трансгендеров. Они планируют уехать из штатов, в которых рассматривают законы, направленные против трансгендеров в спорте или в других сферах жизни.

 

Одна из матерей Аманда Дэвис заявила, что её семья может покинуть Арканзас в ближайшие годы. Она сказала: «Существующие преимущества не смогут перевесить опасность при воспитании наших детей в этом штате».
 
С нами на связь выходит репортёр портала NBC Out Джо Юркаба, чтобы поговорить, как и почему эти родители делают этот тяжёлый выбор. Спасибо за участие в нашей программе, Джо. Давайте начнём с семьи Дэвис. И я напоминаю телезрителям: речь идёт об Арканзасе, где был принят спорный законопроект, губернатор-республиканец наложил на него вето, но затем законодатели оспорили это вето. Что эта семья рассказала вам о своих опасениях и о том, чего они хотят для своей дочери?
 
ДЖО ЮРКАБА, репортёр портала NBC Out: Конечно. Итак, Аманда Дэвис живёт в Арканзасе почти всю жизнь. Но она говорит, что готова уехать, если ей не удастся получить помощь для своей 8-летней дочери-трансгендера Брук, которая ей понадобится через несколько лет. И, по её словам, ей также придётся объяснять Брук, что вскоре она не может участвовать или соревноваться в женских спортивных командах. Поэтому они изучают все доступные возможности на следующие несколько лет и в итоге могут покинуть штат.
 
И ведь вопрос не только в том, кто и в какой команде будет играть, Джо. Как эти законопроекты затрагивают семьи ещё до того, как они становятся законами?
 
ДЖО ЮРКАБА: Одна техасская мать Аманда Бриггл рассказала мне, что её пугает законопроект, согласно которому процедура по смене пола для её сына-трансгендера будет считаться насилием над ребёнком. И если этот закон примут, у неё могут отобрать сына и передать его в органы опеки.
 
Кроме того, в Северной Каролине рассматривают законопроект, который может привести к запрету процедур по смене пола для трансгендеров младше 21 года. Живущая там 13-летняя девочка-трансгендер Мэди говорит, что этот законопроект, сами споры вокруг него наносят ей эмоциональную травму, потому что, по её словам, она нуждается в препаратах, блокирующих половое созревание и гормоны, чтобы просто выйти из дома утром.
 
Так что люди действительно очень напуганы.  
 
Я надеюсь, что законодатели, которые спорят об этих законопроектах, услышат эти и похожие истории, чтобы понять негативный эффект таких законов. Кстати, Джо, не у всех есть возможность просто взять и уехать. Это дорого. Что происходит с теми, кто не может себе позволить переезд?
 
ДЖО ЮРКАБА: Родители, которые оказываются не в состоянии уехать, не смогут получать лечение для своих детей-трансгендеров с этого лета. Родители, с которыми я общалась, сказали, что они создают сеть взаимопомощи, чтобы помочь родителям временно покинуть их штаты, чтобы они получили процедуры для своих детей, или собрать для них средства, чтобы они уехали навсегда. Вот такой у них план: поддерживать эти семьи любыми доступными способами.
 
Понятно, Джо. Очень важный репортаж. Большое спасибо.
 
ДЖО ЮРКАБА: Спасибо вам.
 
Дата выхода в эфир 20 апреля 2021 года.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-04-22/NBC-pugayushhie-zakoni-vinuzhdayut-semi
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 11

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 5 минут назад:

не смогут получать лечение для своих детей-трансгендеров с этого лета

Они там карательную психиатрию отменили штоле?

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Радикализация. Республиканцы переезжают из демонократических помоек в республиканские штаты, долбанутые едут в помойки с БЛМ, бешенцами, без полиции, и др..

  • Thanks (+1) 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
GloGD сказал(а) 19 минут назад:

 

получается лет в 6 мальчик Брук решил  стать девочкой

И теперь не может участвовать в женских соревнованиях и посещать женские туалеты, потому что, видите ли, у неё член. Ну и что что член? Вот она, дискриминация!

  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел поприкалываться на тему сын трансгендер уже сын, бывший дочерью или еще сын.

А потом стало как то блевотно. Тьфу, придурки родители и долбанная пропаганда. Хорошо у нас такого нет.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Так что люди действительно очень напуганы.

Очень напуганы, что мутантов изгоняют , но совсем не напуганы , что стали мутантами по своей воле

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×