Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Реникса

Большая война на Донбассе будет началом конца режима Путина, - Иван Яковина (видео 41:35)

Recommended Posts

Реникса

предыдущий ролик для подготовки настроения следующего видео...

не стесняйтесь ставьте скорость 1,5... ничего не потеряете...

ну и тайминг:

Журналист Иван Яковина о выборах в Госдуму, Навальном и оппозиции, выполнении "Минска", сценариях Путина по Донбассу, борьбе с коронавирусом в России.

0:31 - в России абсолютно провалена борьба с коронавирусом;

2:09 - зачем России начинать войну - или зачем обострять?

5:59 - Путин израсходовал свои карты и ему нечем ответить Западу;

9:43 - главная причина "маленькой победоносной войны" для Путина;

17:02 - как отреагирует Запад на наступление Путина?

24:03 - большая война на Донбассе будет началом конца режима Путина

29:22 - силу даёт не лидер, а организация;

34:23 - раскол элит всё-таки начнётся;

37:32 - для чего Путину Донбасс?

Интервью провела Людмила Немиря

===============================================

вам  ужо старшно???...

то то... :cleaning-glasses:

GOzZ

Ведущая разве что не повизгивает от восторга

Рот без костей, голова без мозгов. Фантазии троечника -задрота... Эталонный укро-эксперт

SVK
GOzZ сказал(а) 7 минут назад:

Эталонный укро-эксперт

Оно родилось и выросло в России... Но гены пальцем не раздавишь!

grand
GOzZ сказал(а) 17 минут назад:

Ведущая разве что не повизгивает от восторга

Рот без костей, голова без мозгов. Фантазии троечника -задрота... Эталонный укро-эксперт

Но зато какой специалист по "концам" :nyam:

11220

Какой смачный бред. Ну допустим, режиму Путина конец, а что в замен? Либерстня что ли? Не смешите мои тапки.

3NoGa

про начало конца - не смотрел но осуждаю.

теперь жду про конец конца, чтобы тоже не смотреть...

з.ы. смысл смотреть рагулячьи мрии - там заранее все известно чего скажут.

UglyFatMan

Дапно можно уже шаблон было сделать.

Конец Путина в устах %Имя_интервьюрируемого%

sergy64

вот где он берет такую дурь???я тоже хочу

GOzZ
11220 сказал(а) 2 минуты назад:

Какой смачный бред. Ну допустим, режиму Путина конец, а что в замен? Либерстня что ли? Не смешите мои тапки.

Вы явно не в курсе, что ВСЯ Укрия от профессионального собирателя недокуренных бычков на трамвайных остановках до минобороны и самого Зелибобы давно переместилась в мир сладких онанистических иллюзий. Мир, где уже завтра Блистательный Рыцарь (непременно трансгендер) на великолепном жеребце с рекламой АйФона и Илона Маска по бортам, сокрушит Мордор, засадив Бункерного Карлика в Самую Глубокую Темницу, отобрав у него триллион. золотой батон и Алину Кабаееву.

Хорошиххх русских он избавит от страданий, социалки, истории и территории дав право голосовать за Гозмана, собчак или Навального на выбор, просить прощения у негров и ходить на квир-парад. А плохих русских - посадят в лагеря счастья и перевоспитания, а украинцев поставит на вышки , в конвой а айнзац-команду. Естественно с правом обыскивать трупы. Это в мечтах. А реальность.... она их не интересует.

aaaaaa
renyxa сказал(а) 36 минут назад:

Журналист Иван Яковина...

Тут недавно Погребинский сказал что в украинском эээ... политикуме существует полный эээ.. консенсус во мнении, что Россия вот совсем скоро распадётся. Сама распадётся, но можно и подтолкнуть, что бы поскорее. Он сказал что это общепризнанная аксиома.

GOzZ
aaaaaa сказал(а) 2 минуты назад:

Тут недавно Погребинский сказал что в украинском эээ... политикуме существует полный эээ.. консенсус во мнении, что Россия вот совсем скоро распадётся. Сама распадётся, но можно и подтолкнуть, что бы поскорее. Он сказал что это общепризнанная аксиома.

Безотносительно правоты-неправоты, но Погреб сейчас дикот страдает от того бумеранга, который он-сотоварици умело запустил в начале 90-х вместе со Свободавцами, движением РУХ и прочими западенскими патриотами. Полетал ,стало быть бумеранг и воткнулся между ягодиц создателя. "Революция на граните"? Оранжевый мойдан? Гэть вид РОссII? Такой крах мечтам и иллюзиям всей жизни - врагу не пожелаешь...

sergy64
aaaaaa сказал(а) 5 минут назад:

Джангиров по моему а не Погребинский а в остальном правда,теория о том что Рашка завтра фсё помогает нам оптимистически смотреть в будущее а иначе как?многие верят,даже в верхах,ну потому что очень хочется верить

Сорекс

По моему личному мнению все новости из украины надо предварять обязательным эпиграфом из слов, состоящим из знаменитого высказывания Андрюши Князева.

GOzZ
Сорекс сказал(а) 7 минут назад:

По моему личному мнению все новости из украины надо предварять обязательным эпиграфом из слов, состоящим из знаменитого высказывания Андрюши Князева.

Процитируйте, будьте добры. А то при моем прогрессирующем склерозе......

Сорекс
GOzZ сказал(а) 4 минуты назад:

Процитируйте, будьте добры. А то при моем прогрессирующем склерозе......

og_og_1500599208274798347_LI.jpg.cace183c5669d2fa6a3994aa6820accc.jpg

Шпиндель

Где же начало того конца, которым заканчивается начало?

Aliado
sergy64 сказал(а) 6 часов назад:

Джангиров по моему а не Погребинский а в остальном правда,теория о том что Рашка завтра фсё помогает нам оптимистически смотреть в будущее а иначе как?многие верят,даже в верхах,ну потому что очень хочется верить

В России примерно так же насчет США мрии ходят.

sergy64
Aliado сказал(а) Только что:

В России примерно так же насчет США мрии ходят.

я конечно не эксперт по России но стараюсь так сказать держать руку на пульсе,скажу честно,я не видел со стороны топ политиков России планирования действий в краткосрочной и среднесрочной перспективе исходя из скорого развала США,у нас это сплошь и рядом,практически так сказать свершившийся факт,ну буквально подождать до субботы и все,сгинуть наши вороженьки як роса на сонци,ваши премьерминистры не строят ближайшие планы исходя из развала гегемона,более того,я не слышал(может и было но я пропустил)чтобы ваши официальные лица говорили о развале США тем более в скором времени серьезно,скорее это говорит экспертная политтусовка и то как о желательном но не неизбежном развитии событий,для нас же развал России неизбежен как дембель причем в очень скором времени,тоесть у вас мрии а у нас не мрии,у нас это реальность,есть некоторая разница,не находите?

Aliado
sergy64 сказал(а) 15 минут назад:

я конечно не эксперт по России но стараюсь так сказать держать руку на пульсе,скажу честно,я не видел со стороны топ политиков России планирования действий в краткосрочной и среднесрочной перспективе исходя из скорого развала США,у нас это сплошь и рядом,практически так сказать свершившийся факт,ну буквально подождать до субботы и все,сгинуть наши вороженьки як роса на сонци,ваши премьерминистры не строят ближайшие планы исходя из развала гегемона,более того,я не слышал(может и было но я пропустил)чтобы ваши официальные лица говорили о развале США тем более в скором времени серьезно,скорее это говорит экспертная политтусовка и то как о желательном но не неизбежном развитии событий,для нас же развал России неизбежен как дембель причем в очень скором времени,тоесть у вас мрии а у нас не мрии,у нас это реальность,есть некоторая разница,не находите?

Нет, ну никто не спорит, что в руководстве в целом у нас вменяемые люди (Рогозин не в счет), а у вас злобные клоуны.

Но если смотреть на всяких там политолухов, ыкспердов и прочих прихлебателей, то там какой только дичи не встретить.

savl
sergy64 сказал(а) 11 часов назад:

вот где он берет такую дурь???я тоже хочу

воздух у вас такой там:D