Vadim2 Report post #1 Posted March 18, 2021 | 03/18/2021 11:50 PM (edited) Поклонская призвала жёстко искоренять Русский мир в Донбассе Войну в Донбассе нужно остановить, люди там выступают не за Россию или Украину, они устали и хотят мира. Об этом в эфире телеканала RT заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская, передает корреспондент «ПолитНавигатора». При этом, политик раскритиковала идею распространения Русского мира и заявила, что не знает, виновата ли Украина в войне на Донбассе. «Официально Владимир Владимирович сказал, что Вооруженных Сил Российской Федерации на Донбассе нет. Но мы понимаем, что помимо Вооруженных Сил Российской Федерации есть еще какие-то свободные, наемные и ура-патриотические люди, вроде Стрелкова, который сидел у вас тут, рассказывал, как он за «русский мир» убивает людей. Я категорически противница таких патриотов. Я против национализма…. Я там росла, я к бабушке приезжала постоянно, я знаю, что такое Донбасс и я его очень люблю. Я вижу, какой Донбасс сегодня. Его просто убили. Люди там нищие. Люди не за российскую и не за украинскую власть, люди за мир. Они устали, они хотят жить, просто, понимаете, жить нормально, детей в школу отправлять, делать глупости, просто жить. А им не дают возможность. И кто виноват? Ну не знаю я, кто виноват. Нужно сейчас, наверное, как-то всем остановиться и дать возможность людям начать жить… Вижу, как они реагируют, когда все потеряли, находятся в таких условиях – врагу не пожелаешь, и за них кто-то надевает военную форму и кричит: «Донбасс – это Россия, поэтому мы сейчас наведем порядок». Ну, наподобие ура-патриотов. Люди сидят: «Угу». – «Нет, Донбасс – это Украина, мы сейчас вернем вас, дорогие жители». Слушайте! Да сколько можно, семь лет уже. Ну надо как-то поставить точку. И не надо распространять на весь мир до планеты Марс «русский мир». Не надо. Мы не националисты. Патриотизм и национализм – это разные вещи. Не надо убивать другого человека только лишь потому, что там недостаточно хорош «русский мир». Может быть, я тоже не хороша в плане «русского мира», ну так что, теперь меня казнить?», – заявила Поклонская, в прошлом фанатка русского государя-императора Николая Романова. https://www.politnavigator.net/poklonskaya-prizvala-zhjostko-iskorenyat-russkijj-mir-v-donbasse.html Edited March 18, 2021 by Vadim2 27 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 12:01 AM Во именно политнавигатору я верю как себе 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
Нико Report post #3 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 12:22 AM Почему же только "до планеты Марс"? Нужно верить в свои силы! 7 Share this post Link to post Share on other sites
GOzZ Report post #4 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 12:33 AM Ага-ага. Прямо как в анекдоте про пересказ через третьи руки презабавнейшей истории. "Забрался, значит, Лермонтов на сосну и всех на**й посылает" 14 4 Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #5 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 01:17 AM Vadim2 сказал(а) 1 час назад: заявила Поклонская, в прошлом фанатка русского государя-императора Николая Романова Когда эта Невменяша успела отречься от Кровавого Николашки? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #6 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 01:20 AM Без царя в голове баба , но красивая 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #7 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 01:26 AM (edited) Vadim2 сказал(а) 1 час назад: Пропагандоны нэзалэжной атакуэ GloGD сказал(а) 5 минут назад: баба , но красивая Она тут причём? Это ж голимый фейк Как у них принято выражаться Edited March 19, 2021 by astrokaktus 13 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #8 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 01:29 AM Что-то про Поклонскую кучно пошло. Мочат за что- то? 21 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #9 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 01:30 AM astrokaktus сказал(а) 2 минуты назад: Она тут причём? Это ж голимыф фейк Хм , я что роскомнадзор я просто верю напечатанному слову издержки СССР Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #10 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 01:35 AM GloGD сказал(а) 4 минуты назад: я просто верю напечатанному слову Нет, Вы распространяете ложь сознательно от души и по кайфу 5 Share this post Link to post Share on other sites
NiX Report post #11 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 01:36 AM GloGD сказал(а) 1 минуту назад: Хм , я что роскомнадзор я просто верю напечатанному слову издержки СССР Пережитки прошлого, понимаю, этим и пользовались, когда в перестройку с телеэкранов людям впаривали всякую дичь про молочные реки и кисейные берега капитализма 3 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #12 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 01:43 AM GOzZ сказал(а) 1 час назад: Ага-ага. Прямо как в анекдоте про пересказ что за анекдот? Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #13 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 01:49 AM Задолбали уже этими фейками про Поклонскую. Смердят либерально-хохлятской мстёй либо заказухой. Она себя уже проявила в самый критический момент истории, определив раз и навсегда где она и с кем, чтобы размениваться на какие-то байки, вырванные из её бытовых разговоров. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #14 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 02:01 AM astrokaktus сказал(а) 25 минут назад: Нет, Вы распространяете ложь сознательно от души и по кайфу Не в этот раз похоже. Начало на 58 минуте, видео за 17 марта. Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #15 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 02:24 AM (edited) astrokaktus сказал(а) 1 час назад: Нет, Вы распространяете ложь сознательно от души и по кайфу Я написал : "Без царя в голове баба , но красивая" Где тут ложь - сознательно от души и по кайфу ? Тем более это не фейк Вас уже носом ткули , видео выше ........ Вам бы к доктору , тому который по мозгам спец ............................... Edited March 19, 2021 by GloGD 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #16 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 02:34 AM (edited) Заголовок не соответствует содержанию. Поклонская сказала то, с чем согласны все вменяемые люди: Народ Донбасса хочет просто нормально жить, а не быть разменной монетой в играх тех или иных "националистов", конца которым нет и не видно. Она ни слова не сказала про то, что Донбасс хочет вернуться на Украину или что Донбасс не хочет быть частью России. Может быть несколько косноязычно, но она сказала очевидное: пора ставить точку в вопросе Донбасса. Либо признавать эти территории и защищать их, либо уже не пи@деть про Русский Мир. Потому что люди на Донбассе живут не в Русском Мире, а в мире войны, нищеты и лишений. Они - люди. И всю жизнь так прожить не хочет никто. Люди устают. Теряют надежды. Поклонская просто призывает к каким-то действиям. Если посмотреть интервью дальше, то на 1.03.00 примерно она вспоминает встречу с Путиным. Из контекста видно, что она гордится Крымской Весной, счастлива возвратом Крыма в Россию. Что подтверждает мои рассуждения об её отношении к Донбассу и Русскому Миру: просто хватит пи@деть про Русский Мир, им людей не накормишь и от мин не спасешь; пора вытаскивать людей из этого болота. Формулировать Поклонской нужно аккуратнее и точнее. Но заголовок абсолютно провокационный и не отвечает содержанию. Так я считаю. Edited March 19, 2021 by Kudim 26 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #17 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 02:40 AM Мне вот даже интересно стало, а Поклонская понимает что было бы если бы русские ополченцы на Донбасс не пришли? Они ведь не просто так туда прогуляться поехали на экскурсию, это было после Одессы 2 мая и многие русские погибли защищая Донбасс. Я знаю что и в Красноярске хоронили в том числе и не один два человека и даже не десять. А где было большинство хохлов Харькова, Одессы и прочая, которые никуда не пошли и живут себе до сих пор. И что было бы если бы ополченцы не помогли - В Донбассе бы просто поубивали бы всех несогласных. И запретили бы русский язык во всей Дурке не сейчас а года с 2015-го, И в Донбассе бы так же как и на остальной территории 404 - воспитывали бы с детсада фашистов, и героями бы считали Гитлера, Бандеру и прочих ублюдков из Торнадо и Азова. И чтобы она сейчас говорила - вы русские не пришли и всех обрекли на смерть?! Ей разобраться надо, почему хохлы и прочие дуркаинцы, так легко приняли русофобию, запрет родного русского языка, предали и продали предков за мнимые ничего не стоящие всего лишь обещания ништяков, а не пенять что они начали войну, тем более что её начал "кровавый пастор". Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #18 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 03:24 AM Kudim сказал(а) 45 минут назад: либо уже не пи@деть про Русский Мир Вы это сейчас о ком? Президент России? Премьер России? МИД России? А!!! Так это ваши хохломрии! Ну так с них какой спрос. Пропагандоны и есть Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #19 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 03:25 AM Kudim сказал(а) 35 минут назад: ... Если посмотреть интервью дальше, то на 1.03.00 примерно она вспоминает встречу с Путиным. Из контекста видно, что она гордится Крымской Весной, счастлива возвратом Крыма в Россию. ... Поклонская подвела итог, что в Крыму стало хуже, чем было при Украине Возможно, конечно, что у этой особи речевой аппарат никак не связан с мозгом. Но если он там вообще, мозг то? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #20 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 03:37 AM Хим сказал(а) 5 минут назад: Поклонская подвела итог, что в Крыму стало хуже, чем было при Украине Возможно, конечно, что у этой особи речевой аппарат никак не связан с мозгом. Но если он там вообще, мозг то? Вы не правы. Смотрели ли вы ролик сами или просто подобрали первое попавшееся? Я вот внимательно послушал то, что говорит Поклонская в эти полторы минуты. То, что я услышал: некоторые министры при Аксёнове воруют, как воруют везде. Это что, неправда? А кого тогда у нас сажают? В некоторых больницах районного масштаба положение аховое, даже хуже, чем было до 14-го года. А что, этого не может быть? Вполне допускаю. Где здесь ваш посыл, что она говорит о том, что стало хуже в целом в Крыму? Нет этого. Поклонская акцентирует внимание на конкретных проблемах. Не нравится? Это уже ваши проблемы. А она молодец - правильно поднимает вопросы. И видно, что она болеет за дело. Очевидно, что её топят, используя её принципиальность и эмоциональность. 20 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #21 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 03:44 AM Хим сказал(а) 18 минут назад: Поклонская А её саму спросить не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
andrey682006 Report post #22 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 03:54 AM (edited) По посту @Alter ego Сюр... Троцкий какой-то... Ни мира ни войны, не знаю как добиться мира, но критикую "русский мир", который, неожиданно, убивает. Именно так - убивает. И странная слепота, убивают-то с обоих сторон как минимум... Какая-то экзальтированная дама, "вся такая внезапная и неожиданная" ©. А я-то думал, что она - политик... Придёт на передачу, разложит по полочкам, расскажет мнение людей с родного ей Донбасса, предложит конкретные меры... Няша - она и есть няша. Блондинка. ПС По посту @Хим Поклонская недовольна и вываливает негативные эмоции. На уточняющие вопросы выясняется - устраняют недостатки медленно... На вопрос "почему" отвечает - "вопрос не ко мне". Вот такой вот депутат от народа. Возмущаться - может. И негатива вылить - может. Ответственность нести - нет, не может. Быть конкретной, настойчивой, признавать вину, предлагать варианты - ну не её это дело... Edited March 19, 2021 by andrey682006 6 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #23 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 04:22 AM По ролику из ком. №14. Людей убивают на Донбассе, а Поклонская не знает, кто виноват. Не знает он, б**, кто виноват 6 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #24 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 04:30 AM И в Одессе она не знает, кто виноват. И когда её земляков, возвращавшихся домой с антимайдана, поубивали, она тоже не знает, кто виноват. Она же против национализма. Не подпускайте её к микрофону. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #25 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 04:32 AM За дела в Крыму в 14 году спасибо ей, но пора к плите варить борщ... Политик она НУЛЕВОЙ. Ничем не лучше певцов ртом и прочей шелупони. Вопрос по ней закрыт. 7 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #26 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 04:34 AM Dale сказал(а) 3 часа назад: Что-то про Поклонскую кучно пошло. Мочат за что- то? Что то про Байден кучно пошло мочат? А может хавальник не надо разевать? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #27 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 04:45 AM Её бывшие сограждане идут по контракту убивать жителей Донбасса. Чтобы денег заработать, участок у себя дома получить, льготы. Граждане Украины налог платят на войну. Эти деньги являются источников дохода, их власти разворовывают, на них пропагандисты кормятся. Убивать людей на Донбассе - это индустрия на Украине. Главные интересанты на виду и не скрываются. А она не знает, кто виноват. 4 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #28 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 05:04 AM Заголовок конечно провокационный. Но, посмотрел оба ролика - появилось чувство гадливости. Как минимум: 1. Она не может связно и понятно донести своё мнение о том что происходит. 2. Она просто ищет виновных. И ищет их однозначно с российской стороны. 3. Сама понимает что несёт пургу но не останавливается. Kudim сказал(а) 1 час назад: Вы не правы. Смотрели ли вы ролик сами или просто подобрали первое попавшееся? Я вот внимательно послушал то, что говорит Поклонская в эти полторы минуты. То, что я услышал: некоторые министры при Аксёнове воруют, как воруют везде. Это что, неправда? А кого тогда у нас сажают? В некоторых больницах районного масштаба положение аховое, даже хуже, чем было до 14-го года. А что, этого не может быть? Вполне допускаю. Где здесь ваш посыл, что она говорит о том, что стало хуже в целом в Крыму? Нет этого. Поклонская акцентирует внимание на конкретных проблемах. Не нравится? Это уже ваши проблемы. А она молодец - правильно поднимает вопросы. И видно, что она болеет за дело. Очевидно, что её топят, используя её принципиальность и эмоциональность. Вообще-то она депутат Госдумы. Её дело не поднимать вопросы а решать их. 6 Share this post Link to post Share on other sites
yuri2008 Report post #29 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 05:06 AM Vadim2 сказал(а) 5 часов назад: Я там росла, я к бабушке приезжала постоянно, я знаю, что такое Донбасс и я его очень люблю. Я вижу, какой Донбасс сегодня. Его просто убили. Люди там нищие. Люди не за российскую и не за украинскую власть, люди за мир. Они устали, они хотят жить, просто, понимаете, жить нормально, детей в школу отправлять, делать глупости, просто жить. А им не дают возможность. И кто виноват? С самого начала ( т.е. с 2014-го, когда она из "неоткуда" появилась) говорил, что это откровенная дура, но тогда не было принято критиковать тех, кто вроде бы (как-то/где-то) за "Крым-наш" тогда и Стрелков числился "запутинцем"вместе со всей прилипшей "блогосферой" и Прилепин был вроде как патриотом.... Подижты, как время расставляет всех по местам им причитающимся... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #30 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 05:15 AM (edited) КонстантинС сказал(а) 13 минут назад: Заголовок конечно провокационный. Но, посмотрел оба ролика - появилось чувство гадливости. Как минимум: 1. Она не может связно и понятно донести своё мнение о том что происходит. 2. Она просто ищет виновных. И ищет их однозначно с российской стороны. 3. Сама понимает что несёт пургу но не останавливается. Вообще-то она депутат Госдумы. Её дело не поднимать вопросы а решать их. Я не идеализирую Поклонскую. Но вижу, что ей приписывают то, чего нет. Да, она не совсем на своем месте. В Госдуме она по совокупности того полезного, что сделала во время крымской весны. Поклон ей за эту деятельность. Думаю, больше пользы принесла бы будучи прокурором. Мне было странно, когда ей дали генерала и затолкали в Госдуму. Было понятно, что начались политические и клановые игры и её просто убрали с полуострова. Понятно, что делали это из Москвы. Мотивы мне не известны. Но обвинять её в том, в чем обвиняют - глупость. Явно видна тенденциозность подборок и цитат. А уж заголовки и аннотации - прям к стенке ставить. Смешно. Edited March 19, 2021 by Kudim 5 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #31 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 05:23 AM Kudim сказал(а) 1 минуту назад: Я не идеализирую Поклонскую. Но вижу, что ей приписывают то, чего нет. Да, она не совсем на своем месте. В Госдуме она по совокупности того полезного, что сделала во время крымской весны. Поклон ей за эту деятельность. Думаю, больше пользы принесла бы будучи прокурором. Мне было странно, когда ей дали генерала и затолкали в Госдуму. Было понятно, что начались политические и клановые игры и её просто убрали с полуострова. Понятно, что делали это из Москвы. Но обвинять её в том, в чем обвиняют - глупость. Явно видна тенденциозность подборок и цитат. А уж заголовки и аннотации - прям к стенке ставить. Смешно. Собственно к ней одна претензия - она не отказалась от "не своего" места. Есть законодательная власть, есть исполнительная. Разные вещи. Испытание "медными трубами" не все выдерживают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #32 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 05:29 AM КонстантинС сказал(а) 2 минуты назад: Собственно к ней одна претензия - она не отказалась от "не своего" места. Есть законодательная власть, есть исполнительная. Разные вещи. Испытание "медными трубами" не все выдерживают. гм... Честно сказать, я б тоже не смог отказаться ... Я б и в Думу, и в Совфед, и в премьер-министры - запросто. Могу даже пожизненно. Хотя, нет. В премьерах тяжеловато. Так, на пару лет для резюме. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #33 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 05:35 AM Kudim сказал(а) 1 минуту назад: гм... Честно сказать, я б тоже не смог отказаться ... Я б и в Думу, и в Совфед, и в премьер-министры - запросто. Могу даже пожизненно. Хотя, нет. В премьерах тяжеловато. Так, на пару лет для резюме. И это правильно. У вас нет видения камней под ногами - не попадались вам такие булыжники по дороге. Помните - кто обжегся на молоке, дует и на воду. Она прилично была обожжена, что бы понимать свои качества и возможности. Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Пет Report post #34 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 06:10 AM Dale сказал(а) 4 часа назад: Что-то про Поклонскую кучно пошло. Мочат за что- то? похоже мочат всех потенциальных кандидатов на пост президента на украине 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tajj Report post #35 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 06:32 AM чучундра сказал(а) 5 часов назад: Когда эта Невменяша успела отречься от Кровавого Николашки? В недавнем интервью Красовскому. Сообщила, что в прошлом у неё было много ошибок, в том числе с её скандалом про "Матильду". Посмотрите в телеграме, там видео есть. И судя по внешнему прикиду, мимике, жестам и манере говорить (это даже не учитывая содержания сказанного), у неё действительно какие-то проблемы с головой. В медицинском плане, причем нарастают похоже. Так что тут даже не повод для стеба, она не совсем здорова. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #36 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 06:33 AM Dale сказал(а) 5 часов назад: Что-то про Поклонскую кучно пошло. Мочат за что- то? Выборы скоро, а нафиг в ЕР и ГД депутат, который свое мнение имеет. Одно голосование против повышения пенсионного возраста чего стоит. Думаю, из списков ее вычеркнут и придется ей как одномандатнице балатироваться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #37 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 06:43 AM (edited) Kudim сказал(а) 3 часа назад: Вы не правы. Смотрели ли вы ролик сами или просто подобрали первое попавшееся? Я вот внимательно послушал то, что говорит Поклонская в эти полторы минуты. То, что я услышал: некоторые министры при Аксёнове воруют, как воруют везде. Это что, неправда? А кого тогда у нас сажают? В некоторых больницах районного масштаба положение аховое, даже хуже, чем было до 14-го года. А что, этого не может быть? Вполне допускаю. Где здесь ваш посыл, что она говорит о том, что стало хуже в целом в Крыму? Нет этого. Поклонская акцентирует внимание на конкретных проблемах. Не нравится? Это уже ваши проблемы. А она молодец - правильно поднимает вопросы. И видно, что она болеет за дело. Очевидно, что её топят, используя её принципиальность и эмоциональность. Вы думаете и мне не хочется как то оправдать Поклонскую, интерпретировать, истолковать её слова по другому? Я этим внутри себя занимался длительное время и это мой первый негативный пост про неё. Русский язык я знаю неплохо и то что она несёт это уже "зашквар". Т.е несмотря на няшную внешность мы по факту имеем во власти "вздорную бабу", без "царя в голове". А если её никто не остановит эта "русская украинка" (так она себя называет) может выйти на Красную площадь и с портретом "Бандеры" - конечно во имя примирения, Мира и согласия между народами. Edited March 19, 2021 by Хим 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
H_sharp Report post #38 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 06:51 AM Формулировать абсолютно не умеет. А у депутата главный орган не голова, а язык. Посылы должны быть четкими и ясными, без возможности двойного толкования. Зря она в этот серпентарий полезла, не её это, в прокурорах от нее гораздо больше пользы бы было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Нико Report post #39 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 07:16 AM Anthrax сказал(а) 5 часов назад: Задолбали уже этими фейками про Поклонскую. Смердят либерально-хохлятской мстёй либо заказухой. Она себя уже проявила в самый критический момент истории, определив раз и навсегда где она и с кем, чтобы размениваться на какие-то байки, вырванные из её бытовых разговоров. Хм, а с кем она? Хохлов предала, Едро предала, с кем она сейчас? 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #40 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 08:06 AM Kudim сказал(а) 5 часов назад: Заголовок не соответствует содержанию. Поклонская сказала то, с чем согласны все вменяемые люди: Народ Донбасса хочет просто нормально жить, а не быть разменной монетой в играх тех или иных "националистов", конца которым нет и не видно. Она ни слова не сказала про то, что Донбасс хочет вернуться на Украину или что Донбасс не хочет быть частью России. Может быть несколько косноязычно, но она сказала очевидное: пора ставить точку в вопросе Донбасса. Либо признавать эти территории и защищать их, либо уже не пи@деть про Русский Мир. Потому что люди на Донбассе живут не в Русском Мире, а в мире войны, нищеты и лишений. Они - люди. И всю жизнь так прожить не хочет никто. Люди устают. Теряют надежды. Поклонская просто призывает к каким-то действиям. Если посмотреть интервью дальше, то на 1.03.00 примерно она вспоминает встречу с Путиным. Из контекста видно, что она гордится Крымской Весной, счастлива возвратом Крыма в Россию. Что подтверждает мои рассуждения об её отношении к Донбассу и Русскому Миру: просто хватит пи@деть про Русский Мир, им людей не накормишь и от мин не спасешь; пора вытаскивать людей из этого болота. Формулировать Поклонской нужно аккуратнее и точнее. Но заголовок абсолютно провокационный и не отвечает содержанию. Так я считаю. Эти её высказывания напомнили кое-кого. Один в один Зеленский в "конфетно-букетный" период избирательной компании. Share this post Link to post Share on other sites
LamerOnLine Report post #41 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 08:24 AM astrokaktus сказал(а) 6 часов назад: Она тут причём? Это ж голимый фейк Как у них принято выражаться А что за актриса в этом фейке играет роль поклонской? https://ok.ru/video/2372827679364 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #42 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 11:08 AM Нико сказал(а) 3 часа назад: Хм, а с кем она? Хохлов предала, Едро предала, с кем она сейчас? Посмеяли. Предательство хохлов - это вообще оксюморон. Оставляя хохлов за скобками, зело любопытно, каким образом можно предать такое скотское пристанище, как Едро, покинув его ряды? По мне так достаточно обычной человеческой принципиальности, чтобы понять, насколько нутро отличается от содержания. Надеюсь, я не сильно поранил ваши чувства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Нико Report post #43 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 02:03 PM Anthrax сказал(а) 2 часа назад: Посмеяли. Предательство хохлов - это вообще оксюморон. Оставляя хохлов за скобками, зело любопытно, каким образом можно предать такое скотское пристанище, как Едро, покинув его ряды? По мне так достаточно обычной человеческой принципиальности, чтобы понять, насколько нутро отличается от содержания. Надеюсь, я не сильно поранил ваши чувства. Хохлы могут быть трижды скотами, ГосДума - .лядским цирком, Едро - сборищем крыс и мерзавцев, но факта предательства это никак не отменяет. Поклонская, надевая украинские погоны, присягу приносила? Клялась защищать, пускай там не территориальную целостность, но законы и Конституцию Хохланда? Клялась. После чего выступила на стороне сепаратистов и мятежников. Предательство? А чего же нет-то? Оно и есть. Так же и с ЕР. При голосовании по важнейшему закону предала своих товарищей по партии, бросила доверенный ей рубеж, и всё такое. И даже партбилет после этого сдать нужным не посчитала - типа "не выгнали, ну и слава Богу!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #44 Posted March 19, 2021 | 03/19/2021 02:47 PM Нико сказал(а) 39 минут назад: Anthrax сказал(а) 3 часа назад: Посмеяли. Предательство хохлов - это вообще оксюморон. Оставляя хохлов за скобками, зело любопытно, каким образом можно предать такое скотское пристанище, как Едро, покинув его ряды? По мне так достаточно обычной человеческой принципиальности, чтобы понять, насколько нутро отличается от содержания. Надеюсь, я не сильно поранил ваши чувства. Хохлы могут быть трижды скотами, ГосДума - .лядским цирком, Едро - сборищем крыс и мерзавцев, но факта предательства это никак не отменяет. Поклонская, надевая украинские погоны, присягу приносила? Клялась защищать, пускай там не территориальную целостность, но законы и Конституцию Хохланда? Клялась. После чего выступила на стороне сепаратистов и мятежников. Предательство? А чего же нет-то? Оно и есть. Так же и с ЕР. При голосовании по важнейшему закону предала своих товарищей по партии, бросила доверенный ей рубеж, и всё такое. И даже партбилет после этого сдать нужным не посчитала - типа "не выгнали, ну и слава Богу!" Хохлов она не предала. Исчезл законы и Конституция Украины. Теперь там пока Свинея - Без Сала, но укропитеки упорно двигаются к Триполью. В неолит. А ЕдРу поперёк пошла - так откуда знала, что это говно такое же как Рада. Что однако не извиняет ни её тараканов в голове, ни её языка-помело. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #45 Posted March 20, 2021 | 03/20/2021 02:21 AM Нико сказал(а) 12 часов назад: Хохлы могут быть трижды скотами, ГосДума - .лядским цирком, Едро - сборищем крыс и мерзавцев, но факта предательства это никак не отменяет. Поклонская, надевая украинские погоны, присягу приносила? Клялась защищать, пускай там не территориальную целостность, но законы и Конституцию Хохланда? Клялась. После чего выступила на стороне сепаратистов и мятежников. Предательство? А чего же нет-то? Оно и есть. Так же и с ЕР. При голосовании по важнейшему закону предала своих товарищей по партии, бросила доверенный ей рубеж, и всё такое. И даже партбилет после этого сдать нужным не посчитала - типа "не выгнали, ну и слава Богу!" У вас мухи с котлетами. 1. Присяга Поклонской закончилась с вооружённым госпереворотом и антиконституционным захватом власти хунтой. 2. В политике предательства не может быть по определению. Есть общность взглядов и если т.н. "товарищи по партии" голосуют за антинародные или несправедливые законы, в тоже время отклоняя актуальные и важные для граждан, то открыто выступить против большинства является делом принципа и чести, а не предательства. Ну а то, что у неё свои монархические тараканы в голове - так кто без греха? У вас вон вообще двоемыслие и синоптический диссонанс. Вам нельзя ни в прокуроры, ни в депутаты. 1 Share this post Link to post Share on other sites