Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Miner

Весёлые картинки

Recommended Posts

Assa1964 сказал(а) 10 часов назад:

Нашел только 4(( Наверное совсем старым стал, внимание почему-то рассеивается.:cleaning-glasses:

Пы.Сы, А нет, еще одно нашел! Так что, если не считать полоски на сиськах, то 5! Уже чувствую себя уверенней!

Пы.Пы.Сы. Как только отвлекся от сисек, так сразу нашел шестое отличие!

Я слёту нашёл восемь вместо семи! Больше не искал

9733c3c446e1.jpg

Miner сказал(а) 3 часа назад:

Я слёту нашёл восемь вместо семи! Больше не искал

Кстати.. Подобные тесты есть в спецслужбах. Эти тесты на внимание и сосредоточенность. На картинке может быть обнажённым даже кто-то из ваших знакомых. Но вам нужно найти какие-то несоответствия на время. Может быть времени, действия, или ещё чего. Решение должно быть быстрым и правильным. А  для правильного решения нужен так называемый взгляд "доктора". Человека отрешённого и  смотрящего на это со стороны. Практически бесполого существа. Так в оперативную элиту КГБ просеивали многих..

Oberon_4 сказал(а) 21 час назад:
blues сказал(а) 22 часа назад:

f1c0e4.jpg

Не согласен!

Я как-то увидел в "Детском мире" танк. Зелёный! Огромный! Т-64 наверное. С пультом управления на проводе! Гусеницы чёрные, резиновые! Пушка стреляла красными пластмассовыми снарядиками! Башня поворачивалась! Полный фарш! 

Ну как я мог его не купить? Да я для сына всё был готов сделать! Ну и что, что ему было тогда 7 месяцев? А вдруг когда он вырастет таких игрушек уже не будет? О-о, как мы сыном тогда играли... Это было нечто. Никакой "Ворд оф Тэнкс" и близко не лежал! Правда жена бухтела что-то там себе под нос, даже вроде и о каком-то е..анутом тоже упоминала... Но, я уверен, мне просто послышалось.

У меня коллега по работе купил сыну на полугодие радиоуправляемую машинку. Машинка могла ехать (реально) больше 80 км/час. 

Ну там потом всякие высокоёмкие аккумуляторы пошли, продвинутые зарядные устройства, специальная резина...

Потом были следующие машинки, ещё быстрее...

Oberon_4 сказал(а) 21 час назад:

Не согласен!

Я как-то увидел в "Детском мире" танк. Зелёный! Огромный! Т-64 наверное. С пультом управления на проводе! Гусеницы чёрные, резиновые! Пушка стреляла красными пластмассовыми снарядиками! Башня поворачивалась! Полный фарш! 

Ну как я мог его не купить? Да я для сына всё был готов сделать! Ну и что, что ему было тогда 7 месяцев? А вдруг когда он вырастет таких игрушек уже не будет? О-о, как мы сыном тогда играли... Это было нечто. Никакой "Ворд оф Тэнкс" и близко не лежал! Правда жена бухтела что-то там себе под нос, даже вроде и о каком-то е..анутом тоже упоминала... Но, я уверен, мне просто послышалось.

я сыну купил проводной танк когда он только родился -естессно сын танка никогда не видел,не дожил танчик

14 minutes ago, посторонний в said:

- Ты сына или дочь хочешь?

- Только сына!

- Почему?

- Вертолётик радиоуправляемый хочу.

... Этого отмывать будете,  или нового заведёте?

Если вопрос задать родителям в присутствии засранца,  то он обычно резко взрослеет,  и больше не прыгает по лужам,  и не валяется в грязи с соседскими хрюшками... 

П. С.  Проверено давно на себе,  и недавно на внучке.