bubasa Report post #1 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 08:16 AM В США отреагировали на информацию о проведении в России испытаний истребителя Су-57 со внутрифюзеляжной гиперзвуковой ракетой. Ранее сообщалось, что речь идёт о малогабаритной гиперзвуковой авиационной ракете класса «воздух-поверхность». В первую очередь она применяется для поражения наземных целей. В американской прессе обратили внимание на то, что таким образом Су-57 становится первым в мире истребителем пятого поколения, вооружённым гиперзвуковым оружием. Это позволяет ему существенно опередить в плане вооружений американские F-22, F-35, а также китайский J-20. Американский обозреватель Томас Ньюдик пишет, что первых пусков гиперзвуковых ракет с борта российского истребителя пятого поколения Су-57 можно ожидать уже в ближайшее время. При этом в американской прессе вспомнили о том, что в своё время Россия отправляла Су-57 для прохождения испытаний в Сирию. Испытания тогда были названы успешными. В связи с этим американские военные эксперты высказывают предположения о том, что истребители Су-57 могут снова отправиться на авиабазу «Хмеймим» в Сирийской Арабской Республике с той целью, чтобы применить против боевиков новейшие гиперзвуковые ракеты. Это может послужить как дальнейшему проведению испытаний Су-57 с новым вооружением, так и уничтожению террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) на нескольких участках контроля со стороны этих банд на востоке Сирии. В американской профильной прессе указывают на то, что Су-57 в ближайшее время может получить и противорадиолокационную ракету Х-58УШК с широкополосной пассивной головкой самонаведения. В этом случае российский истребитель приобретёт дополнительные возможности при выполнении операции при активности радаров потенциального противника. https://topwar.ru/180095-v-presse-ssha-rossijskij-su-57-stal-pervym-v-mire-istrebitelem-5-go-pokolenija-s-giperzvukovym-oruzhiem.html 22 Share this post Link to post Share on other sites
Клон Report post #2 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 08:20 AM Как хорошо абреки под руку попались. Если не на них , на ком бы тогда испытывать? 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #3 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 08:28 AM Индийцы себе пейсы кусают... Или что у них там вместо...) 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Boris_F Report post #4 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 08:39 AM Ракеты воздух-поверхность? думаю если надо, то и авианосец сойдет за "поверхность", 300 метров цели! 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Базон Хикса Report post #5 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 08:42 AM Горжусь, российскими инженерами и разработчиками. Не все видать полимеры просрали. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #6 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 08:56 AM Базон Хикса сказал(а) 13 минут назад: Горжусь, российскими инженерами и разработчиками. Не все видать полимеры просрали. Это вы о ВАЗе? В точку Share this post Link to post Share on other sites
Базон Хикса Report post #7 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 09:12 AM С13 сказал(а) 9 минут назад: Это вы о ВАЗе? ВАЗу до Су-57 ещё расти и расти....... Сёдня видел свежую Хонду Грейс. Понравилась..... Вам жителю Мурманска, не понять. ВАЗ - ваше всё! Гыыыыыы.... Share this post Link to post Share on other sites
AGA Report post #8 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 09:33 AM Базон Хикса сказал(а) 20 минут назад: ВАЗу до Су-57 ещё расти и расти....... Сёдня видел свежую Хонду Грейс. Понравилась..... Вам жителю Мурманска, не понять. ВАЗ - ваше всё! Гыыыыыы.... Какое убожество. Все же дизайн и жапанцы вещи не совместимые. 5 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #9 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 09:35 AM (edited) Базон Хикса сказал(а) 26 минут назад: ВАЗу до Су-57 ещё расти и расти....... Сёдня видел свежую Хонду Грейс. Понравилась..... Вам жителю Мурманска, не понять. ВАЗ - ваше всё! Гыыыыыы.... На взгляд выглядит неплохо. Особенно хорошо, что гибрид. Правда неясно, полный или нет, параллельное подключение или последовательное. Дальше: клиренс откровенно маловат для наших дорог. Типичная пузотерка для хороших дорог. Может ли такая машина пройти по нашим или европейским дорогам, особенно зимой - большой вопрос. Далее - заднее стекло. Откровенно маленькое. Иными словами - маленькое очко через которое трудно что-нибудь разглядеть, особенно, если камеры заднего вида засрет грязью. Это уже опасно. Хорошо, что зеркала заднего вида большие и лопушистые. О наличии и вместимости багажника говорить не приходится. Его практически нет. Там лежит какая-нибудь дохлая докатка, причем - в виде надувной камеры. Такое я видел. Т.е. машина годится для поездки по городу с идеальной дорогой, от супермаркета до работы и до дому. Иное трудно предположить, особенно наличие такой машины в нашей глубинке. Это же подтверждает полное отсутствие каких-либо брызговиков у колесных арок. Значит краска у порогов будет нещадно сбиваться дорожным пескоструем, с последующей коррозией порогов и дыр в них. Сколько будет ходить такой корпус? Но есть и то особое, за что я не люблю такой дизайн - площадь остекления. Эти идиотские зауженные к корме стекла, маленькие боковые окошечки создают впечатление, что сидишь не в авто, а БТРе. Я люблю широкие окна, в которые хорошо смотреть. Сравните процент остекления двери на этой Хонде и на Гранте. Ясно, что у Гранты больше. Точно так же, как и клиренс. Я спокойно проезжаю по зимним дорогам нашего региона и не парюсь. Для чего вам это пишу? Я пишу это не вам, поскольку убедить в чем-либо "свидетелей японских праворулек" абсолютно невозможно. У них мосх забит шаблонами, что хорошо отражается в ваших "Гы-ы-ы-ы". Вы видите в этом наборе звуков смысл? Я - нет, для меня это просто гоготание гуся. Я пишу это для других, которые заглянут в этот пост, которые могут думать, сравнивать и делать выводы. Edited February 18, 2021 by С13 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #10 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 10:44 AM Базон Хикса сказал(а) 1 час назад: ВАЗу до Су-57 ещё расти и расти....... Сёдня видел свежую Хонду Грейс. Понравилась..... Вам жителю Мурманска, не понять. ВАЗ - ваше всё! Гыыыыыы.... Дык, писали, что она отказалась от нашего рынка.. тч похрен, я на тойоте катаюсь)) Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #11 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 11:02 AM (edited) Базон Хикса сказал(а) 1 час назад: ВАЗу до Су-57 ещё расти и расти....... Сёдня видел свежую Хонду Грейс. Понравилась..... Вам жителю Мурманска, не понять. ВАЗ - ваше всё! Гыыыыыы.... Он входит в свежую отзывную компанию на 2 миллиона машин со склонностью к пожару? Пы Сы как владелец Х5 смотрю на все косоглазки как на гуано. Ну акроомя Лексуса ЛХ 450 дизеля, но это скорее уже американец. Edited February 18, 2021 by Absurdist Share this post Link to post Share on other sites
Базон Хикса Report post #12 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 11:21 AM Absurdist сказал(а) 10 минут назад: как владелец Х5 смотрю на все косоглазки как на гуано Как владелец японских авто (Nissan), смотрю на Х5 калининградской сборки - как на таз с болтами. И не надо спорить, вы прекрасно знаете что я прав. Зацени, вот такого красавца жене прикупил. А вот младшая, предпочла, такое..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Базон Хикса Report post #13 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 11:28 AM (edited) С13 сказал(а) 2 часа назад: На взгляд выглядит неплохо. Особенно хорошо, что гибрид. Правда неясно, полный или нет, параллельное подключение или последовательное. Дальше: клиренс откровенно маловат для наших дорог. Типичная пузотерка для хороших дорог. Может ли такая машина пройти по нашим или европейским дорогам, особенно зимой - большой вопрос. Далее - заднее стекло. Откровенно маленькое. Иными словами - маленькое очко через которое трудно что-нибудь разглядеть, особенно, если камеры заднего вида засрет грязью. Это уже опасно. Хорошо, что зеркала заднего вида большие и лопушистые. О наличии и вместимости багажника говорить не приходится. Его практически нет. Там лежит какая-нибудь дохлая докатка, причем - в виде надувной камеры. Такое я видел. Т.е. машина годится для поездки по городу с идеальной дорогой, от супермаркета до работы и до дому. Иное трудно предположить, особенно наличие такой машины в нашей глубинке. Это же подтверждает полное отсутствие каких-либо брызговиков у колесных арок. Значит краска у порогов будет нещадно сбиваться дорожным пескоструем, с последующей коррозией порогов и дыр в них. Сколько будет ходить такой корпус? Но есть и то особое, за что я не люблю такой дизайн - площадь остекления. Эти идиотские зауженные к корме стекла, маленькие боковые окошечки создают впечатление, что сидишь не в авто, а БТРе. Я люблю широкие окна, в которые хорошо смотреть. Сравните процент остекления двери на этой Хонде и на Гранте. Ясно, что у Гранты больше. Точно так же, как и клиренс. Я спокойно проезжаю по зимним дорогам нашего региона и не парюсь. Для чего вам это пишу? Я пишу это не вам, поскольку убедить в чем-либо "свидетелей японских праворулек" абсолютно невозможно. У них мосх забит шаблонами, что хорошо отражается в ваших "Гы-ы-ы-ы". Вы видите в этом наборе звуков смысл? Я - нет, для меня это просто гоготание гуся. Я пишу это для других, которые заглянут в этот пост, которые могут думать, сравнивать и делать выводы. Коллега, зачем столько букф? "Краткость - сестра таланта!"(с) (не моё) Пойми, житель Мурманска. Если бы ЛАДА, была нормальным авто, весь ДВосток ездил бы на них. НО....увы, дальневосточники предпочитают ЯПОНСКИЕ автомобили и грузовики. Хочу пыжика, коротыша завалить. Что думаете, по этому поводу? Edited February 18, 2021 by Базон Хикса Share this post Link to post Share on other sites
mrWhite Report post #14 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 11:42 AM (edited) Как то слишком много внимания автомобилям. Это такая незначительная и маловажная часть жизни. Давайте еще обувь обсудим? Вы за японцами обувь тоже донашиваете? Там тоже лево и право местами поменяно? Edited February 18, 2021 by mrWhite 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #15 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 12:02 PM (edited) Базон Хикса сказал(а) 42 минуты назад: Как владелец японских авто (Nissan), смотрю на Х5 калининградской сборки - как на таз с болтами. И не надо спорить, вы прекрасно знаете что я прав. Зацени, вот такого красавца жене прикупил. А вот младшая, предпочла, такое..... Тю удивили пузотерками с рулем в бардачке. Я тут на Х5М f85( в Калине не собираются) себе стейдж два накатил на 750 лошариков. Жду сезона. А пока катаюсь на повседневном X5 в 53 кузове фул индивидуал, которую я в 2005 покупал себе в США. Калининградские иксы через меня периодически проходят, но сравнивать их с поделками желтокожих варваров)) ну смешно ей богу, не та лига у джапов их корейцы давно уделали как бог черепаху. Edited February 18, 2021 by Absurdist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #16 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 12:14 PM Базон Хикса сказал(а) 42 минуты назад: НО....увы, дальневосточники предпочитают ЯПОНСКИЕ автомобили и грузовики. Шрифт маловат, лучше побольше, и цветастее так.. ЯПОНСКИЕ больше респекта, больше уважухи!!!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #17 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 12:18 PM Прохожий сказал(а) 2 минуты назад: Шрифт маловат, лучше побольше, и цветастее так.. ЯПОНСКИЕ больше респекта, больше уважухи!!!!! Тогда уж так Но я с камрадом согласен. Японские тачки это надёжно. Некрасиво, но чертовски надёжно. Share this post Link to post Share on other sites
NiX Report post #18 Posted February 18, 2021 | 02/18/2021 11:16 PM Владельцы бентли смотрят на всех вас, как на говно. Всё дело в цене вопроса, не так ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites