Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Счастливая жизнь немецких пенсионеров.(Дзен)

Recommended Posts

savl сказал(а) 34 минуты назад:

И еще такой момент. Обратите внимание на площадь квартиры. 43,89 кв.м. В эту площадь входят и кухня, и ванная, и прихожая. То есть квартирка-то малюсенькая.

Стандартная двухкомнатная квартира в высотном доме советской постройки.

• Thanks (+1) 5

Mondor сказал(а) 1 час назад:

Ну надо же, в просвещенной процветаюшей Германии, мечте либералов, квартиры оказывается, как в "загнивающей, отсталой" России. Кто бы мог подумать. :D Да еще и не в собственности, а съемные. :D:D( два раза)

Edited by tina
  • Thanks (+1) 5

Вы все врете 

немецкие пенсионеры воооооще в Германии не живут

а путешествуют по миру ,

я по телевизору видел

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Mondor сказал(а) 2 часа назад:

Мне тоже показалась вполне стандартной, она что, в теннис собралась дома играть?

Что должно быть размещено в квартире, чтобы 40 м2 не хватало на одного?

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Мне тоже показалась вполне стандартной, она что, в теннис собралась дома играть?

Что должно быть размещено в квартире, чтобы 40 м2 не хватало на одного?

Ну, не знаю. Я поняла разницу, когда после 42м2, переехала в квартиру 65м2. Просторно, еще и минимизировала количество мебели, даже дышать легче стало. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

tina сказал(а) 6 минут назад:

Ну, не знаю. Я поняла разницу, когда после 42м2, переехала в квартиру 65м2. Просторно, еще и минимизировала количество мебели, даже дышать легче стало. 

Я понял разницу, когда из 55 в 100 переехал. Кота теперь бывает по пол дня ищем всем колхозом.

• Haha 6

tina сказал(а) 5 минут назад:

Ну, возможно. Я примерно так же не понимаю, как люди обходятся 6 сотками.  А вот квартиру мне можно сократить вполне безнаказанно, возможно потому, что я в ней в основном сплю.

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

Ну, возможно. Я примерно так же не понимаю, как люди обходятся 6 сотками.  А вот квартиру мне можно сократить вполне безнаказанно, возможно потому, что я в ней в основном сплю.

Я на ютубе смотрю иногда "Страничку Надежды", живет в Великобритании. Так она в крошечном дворике своей английской квартиры умудряется выращивать цветы, помидоры, зелень, ягоды еще и шесть кур держит. :)

Кстати, мечтает вернуться в Россию, уже даже дом присмотрела с немеряным количеством соток. 

• Thanks (+1) 3

Mondor сказал(а) 20 часов назад:
savl сказал(а) 20 часов назад:

И еще такой момент. Обратите внимание на площадь квартиры. 43,89 кв.м. В эту площадь входят и кухня, и ванная, и прихожая. То есть квартирка-то малюсенькая.

Абсолютно буквально.

Даже, не только в высотке, а в обычной хрущобе. Пятиэтажке. Сам с семьёй жил на 44-х метрах. Пять челов умещались. И ничо... Как-то уживались.

• Thanks (+1) 3