Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
starshoy

Россия заявила о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Recommended Posts

Скальпель сказал(а) 1 час назад:

Ну все, робяты. Мирная жизнь подходит к концу. Пару лет, не больше.

Посмотрим. Мы не  деды...Но и они тоже )))

• Thanks (+1) 1

Скальпель сказал(а) 30 минут назад:

К сожалению, как только польские, немецкие, какие угодно еще, армады закончатся, а закончатся они быстро - в ход пойдут другие аргументы. И это будет крайне неприятно, чтоб не сказать - это будет ***дец.

Я думаю, что канва событий будет иной. Сначала массированный удар всем, что летает "оттуда". Потом или одновременно "ответка". Потом несколько суток на осознание и подведение итогов. Ну, и там уж по результату... может так статься, что до танковых клиньев и огневых дуэлей и не дойдёт. В виду отсутствия ресурсов. Причем ресурсов не материальных. Танчики (в широком смысле) скорее всего останутся нетронутыми. А вот заправлять/заряжать их будет нечем. И приказы никто уже отдавать не будет. Как и исполнять.

• Thanks (+1) 2

Ilia79 сказал(а) 2 минуты назад:
Скальпель сказал(а) 5 минут назад:

Готовиться - в силу возможностей и здравого смысла.
Я бы сказал, что нужен запасной аэродром для домочадцев в месте тихом и укромном. Пусть даже если и без больших удобств. Скажем, домик в деревне в Пермском крае (как вариант, можно иное), под присмотром аборигена - за копеечку. 

Пермский край не самое удачное место. Нефте перерабатывающий завод, куча месторождений, военные производства, ГЭС. Туда по любому пулять будут. 

Пулять будут по любому почти по каждому региону. Вопрос с плотности килоДжоулей на кв.км. территории. Но согласен - это вопрос для исследования.

• Thanks (+1) 1

vip100 сказал(а) 1 минуту назад:

Вы долбанутые ? Какой нафиг автомат ? Видели что было в Сербии, Сирии ? Речь идет о тотальном разрушении жизненно важной инфраструктуры. Мосты, электростанции, пункты управления. Мне сложно себе представить незапуск ЯО в таких условиях...

По Вашему при обмене ударами ЯО не будет всеобщей мобилизации остатков населения? И где я говорил только про автомат? Я например по ВУС отношусь к РХБЗ войскам. 

Вообще я вижу наращивание вооружений на западной границе РФ. Увеличение численности войск с обоих сторон, самолёты, танки. В конце пойдут искандеры и калибры с ядерной БЧ и все это до бесконечности, точнее пока что-то не пшикнет... А тут еще полно атомных электростанций. Может ЕС заочкует ? Европа такая маленькая, сваливать будет некуда.

VO1 сказал(а) 7 минут назад:
Скальпель сказал(а) 56 минут назад:

Висящее на стене ружо обязательно выстрелит.

Чехов сказал для театра, мир побогаче тетра будет.:agreed:

Соблюдайте правила хранения оружия, и ружье никогда не окажется висящем на стене.:)

:D Ви как будто не видели этих отморозков? Да у них костыль стрелять начнет, лежащий под кроватью. Слабоумие и отвага! Мозги придумали трусы.

• Thanks (+1) 2

Ilia79 сказал(а) 1 минуту назад:

По Вашему при обмене ударами ЯО не будет всеобщей мобилизации остатков населения? И где я говорил только про автомат? Я например по ВУС отношусь к РХБЗ войскам.  

Когда ты идешь что-то делать за еду это уже, наверное, не мобилизация.

• Thanks (+1) 1

vip100 сказал(а) 2 минуты назад:

Гастарбайтерство.

Мобилизация это когда нет вариантов. 

• Thanks (+1) 2

vip100 сказал(а) 5 минут назад:

Ну почему же, есть воинская мобилизации, есть трудовая. 

Ilia79 сказал(а) 1 минуту назад:

Ну почему же, есть воинская мобилизации, есть трудовая. 

Короче предлагается готовится к мобилизации после ядерной войны ? А если я в Питере живу, то мне можно не напрягаться ?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

p0figist сказал(а) 1 минуту назад:

Зря вы, камрады, автоматы начали чистить, КМК. 

Есть в нашем нынешнем руководстве одно очень не нравящееся некоторым качество - выверенность принятия решений и.. я бы назвал это чрезмерной осторожностью, даже по мне чрезмерной. 

Если вот прям щас Лавров вдруг делает такие заявления, это может означать только одно: Темнейший и его Назгулы уверены, что ответки не будет. Утрутся. Попищат, повозмущаются и утрутся. 

А когда начнётся, вы по вспышке узнаете :) Заявлений не будет. 

Да...

Хотел сразу написать, но почему-то написалось другое.

Так вот, год-два, как писал камрад Скальпель, это ПМСМ не до начала войны. Это тот период, за который ситуация прояснится и придёт к разрешению глобальных противоречий. А вот тут уже есть варианты. И горячая война - только один их них. И не самый вероятный. Хотя и вероятный неиллюзорно.

Так что да, согласен, автомат пока можно отложить. Не далеко.

• Thanks (+1) 6

vip100 сказал(а) 18 минут назад:

Короче предлагается готовится к мобилизации после ядерной войны ? А если я в Питере живу, то мне можно не напрягаться ?

Ну почему же, у Вас метро есть. Читали "Метро 2033"?

• Haha 3

Цитата

Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, если Брюссель введет санкции против чувствительных секторов российской экономики. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью журналисту Владимиру Соловьеву, фрагмент опубликован в его Telegram-канале.

Шо, таки прям не выходя из ПАСЕ? -what-.gif.2b32433b194a559d091fb4dac87fcdc8.gif

PS: А местные патриотики (сплошь непризывного возраста) уже все очереди в военкомат позанимали. Сабельками машут, «Если завтра война, если завтра в поход» поют. Душераздирающее зрелище.

• Thanks (+1) 1

vip100 сказал(а) 29 минут назад:

Как и москвичам с воронежцами, да и владивостокцам можно в простынь заворачиваться смело. 

Купите себе хороший напиток, есть вариант успеть насладиться на посошок. 

• Thanks (+1) 1

fofo сказал(а) 1 час назад:

ЕС не понимает что нельзя русских доводить своими менторскими поучениями

Причём уже лет 800 не может это до них дойти.

Каждые 100 лет они к нам лезут, получают п..лей, и отползают ещё на 100 лет ныть о том, какая Россия бяка.

• Thanks (+1) 3

Ilia79 сказал(а) 1 час назад:

Пермский край не самое удачное место. Нефте перерабатывающий завод, куча месторождений, военные производства, ГЭС. Туда по любому пулять будут. 

Имхо в России сложно найти область, которая не являлась бы целью света и тепла с той стороны. Разве что какой нить удаленный улус Якутии...

Но более вероятен сирийский вариант - там все началось с того что гастарбайтеры начали массовые теракты. Любая правоохранительная система рухнет, если в отдельно взятом городе количество терактов скакнет к нескольким сотням в день (технически ничего сложного - заходит дядя Ахмед с ножиком в ближайший подъезд и начинает резать квартиру за квартирой. Как квартиры закончатся - переходит в соседний подъезд, там тоже живут неверные собаки. Ну а полиции некогда - группа Ахмедов более подготовленных засела вокруг РОВД и спокойно отстреливает спешаших на работу сотрудников)

Более подробно от очевидца тут:

Ну и к вопросу шо делать вторая часть:

Зы да видосы длинные

Edited by Isfakhan
  • Thanks (+1) 2

Hammerite сказал(а) 3 минуты назад:

PS: А местные патриотики (сплошь непризывного возраста) уже все очереди в военкомат позанимали. Сабельками машут, «Если завтра война, если завтра в поход» поют. Душераздирающее зрелище.

А туда не надо очереди занимать, туда Вас сами привезут. Не взирая на Ваше желание.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Triff11 сказал(а) 1 час назад:

70% россиян перекроют шенген? :wacko:

его УЖЕ перекрыли из-за искусственно выдуманной ковидоистерии

• Thanks (+1) 3

Ilia79 сказал(а) 21 минуту назад:
vip100 сказал(а) 44 минуты назад:

Оно у них такой глубины, что в случае крындеца - там жить навсегда и останутся -) Редкая птица поднимется при неработающем эскалаторе. 

• Thanks (+1) 2

Ну вы, мальчики,  даёте - война-война!   Ещё ковидные бои не утихли, в окопах сидим, а тут пророчества новой войны. Страшнее страшного становится.

Хорошо есть Добрая Душа:

p0figist сказал(а) 41 минуту назад:

Зря вы, камрады, автоматы начали чистить, КМК. 

Есть в нашем нынешнем руководстве одно очень не нравящееся некоторым качество - выверенность принятия решений и.. я бы назвал это чрезмерной осторожностью, даже по мне чрезмерной. 

Если вот прям щас Лавров вдруг делает такие заявления, это может означать только одно: Темнейший и его Назгулы уверены, что ответки не будет. Утрутся. Попищат, повозмущаются и утрутся. 

А когда начнётся, вы по вспышке узнаете :) Заявлений не будет

После таких слов как-то поспокойнее стало, ..поживём ещё :girl_wink:

• Haha 1

Marna сказал(а) 2 минуты назад:

После таких слов как-то поспокойнее стало, ..поживём ещё :girl_wink:

Да, я сама доброта -) Вспышка, а потом рраз, и всё =) И переживать не о чем. 

• Thanks (+1) 1

Ilia79 сказал(а) 23 минуты назад:

А туда не надо очереди занимать, туда Вас сами привезут. Не взирая на Ваше желание.

Деда по маме мобилизовывали трижды - гражданская, финская кампания и отечественная, причем на отечественную в 43 года. Воевал с осени 41 по 45 плюс год оставался в Германии (повезло, да и опыт предыдущих войн помог выжить). Я к тому что при массовой мобилизации будет абсолютно пофиг и на возраст и на ВУС и на состояние здоровья за исключением совсем уж калек с дефицитом конечностей, зато с нормальной снарягой и толковой обувью стопудова будет попадос (в первую кампанию в Чечне банальный подсумок для гранат к гп был королевским подарком, ну а покупать кроссовки на выход за свои традиция еще с афгана)

Зы а еще будет попа со связью. До сих пор с нежностью вспоминаю 300 моторолы - после р159 эти аппараты казались чудом...

Edited by Isfakhan
  • Thanks (+1) 4

p0figist сказал(а) 4 минуты назад:

Да, я сама доброта -) Вспышка, а потом рраз, и всё =) И переживать не о чем

Раз и всё - подходит :girl_vo:,   спасибо, не буду переживать

• Haha 2

Ilia79 сказал(а) Только что:
Hammerite сказал(а) Только что:

Патриотикам это скажите, а то волнуются :sarcastic:

А чтобы меня куда-то там отвезти без моего на то желания, надо сначала много-много пыли проглотить. Слишком много. Невзирая на текщие погодные условия, ага.

Edited by Hammerite
  • Haha 1

Ilia79 сказал(а) 33 минуты назад:

Это сказка... Метро быстро затопит...

• Thanks (+1) 1

дим сказал(а) 1 час назад:

Да нет.  Орать, вонять. гадить по мелкому - это  конечно. А всерьез полезть духу не хватит.  Скорее, через какое то время свыкнутся , что перед Россией придется прогибаться, как и перед штатниками.  Придумают под это дело философию и начнут внушать своему населению.

Да, это всегда так работает. Тем более, что ничего кардинально плохого в случае отступления с ними не произойдет. Только удар по самолюбию. К тому же, если они прекратят чудить и займутся нормальным сотрудничеством, получат кучу ништяков.

• Thanks (+1) 1

Hammerite сказал(а) 13 минут назад:

А чтобы меня куда-то там отвезти без моего на то желания, надо сначала много-много пыли проглотить. Слишком много. Невзирая на текщие погодные условия, ага.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Marna сказал(а) 22 минуты назад:

Хорошо есть Добрая Душа:

KoL9n сказал(а) 1 час назад:

...И горячая война - только один их них. И не самый вероятный.

Другой вариант - Ялта 2. (не мои слова, и срок назывался соответствующий) И ещё 100 лет мирной жизни. Что там Ванга говорила-то?...

• Thanks (+1) 2

Hammerite сказал(а) 17 минут назад:

Хочу напомнить как сей вопрос решался в гражданскую (в литературе описано в цветах и красках!) - приходят в деревню красные/белые/зелёные/серо-буро-малиновые, и объявляют мужикам: или в строй или к стенке! Такой вот выбор... если для Вас "к стенке" - выбор.

Это в мирное время на уютном диване все герои, а как до дела дойдёт... методы столетиями отработаны.

• Thanks (+1) 5

Почитал, посмеялся, прослезился...:wacko:

Какая война? Кого, с кем? Доктрину нашу помните? Европа безлюдная кому нужна? Америка на половину стёртая? Ради чего воевать им, с нами?

"Предусмотрено, что Россия оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против неё и (или) её союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование российского государства."

• Thanks (+1) 8

KoL9n сказал(а) 11 минут назад:

Другой вариант - Ялта 2. (не мои слова, и срок назывался соответствующий) И ещё 100 лет мирной жизни. Что там Ванга говорила-то?...

:girl_claping:, очень нам подходит такой вариант,   ... надеюсь, Ванга мира напророчила....

• Thanks (+1) 1

Oberon_4 сказал(а) 2 часа назад:
Скальпель сказал(а) 2 часа назад:

Ну все, робяты. Мирная жизнь подходит к концу. Пару лет, не больше.

Думаю даже поменьше.

Уже же задавали вопрос, а с кем воевать то? С боевыми хипстерами и педиками чтоли?

локальный конфликт западне ничего не даст, кроме локальных люлей. а чтобы по серьезному рыпнуться, так это надо спаять железом и кровью как минимум пол европы с пиндосией так, как это делали Гитлер с Наполеоном. и во время ядерного оружия это самоубийство.

Нас будут давить мирными путями. будем посмотреть как. я думаю начнут с заморозки бабла сторонников Путина и может даже госсредств и частных компаний России. это будет серьезно, но и не без последствий для западни и прежде всего доллара. 

• Thanks (+1) 4

KoL9n сказал(а) Только что:

Хочу напомнить как сей вопрос решался в гражданскую (в литературе описано в цветах и красках!) - приходят в деревню красные/белые/зелёные/серо-буро-малиновые, и объявляют мужикам: или в строй или к стенке! Такой вот выбор... если для Вас "к стенке" - выбор.

Это в мирное время на уютном диване все герои, а как до дела дойдёт... методы столетиями отработаны.

Чем больше на свете незамутнённых верователей в «столетиями отработанные методы», тем лучше мне.

// Столетиями воевать шли лишь те, кто хотел, либо те, кто не смог / не захотел вовремя смыться от мобилизации.

• Haha 3

Isfakhan сказал(а) Только что:

Слыхали, как же! :morning:

Вы чего раздухарились-то, вояки)

Что, у всех власть имущих недвижимость в лондонах-ниццах отобрали и деток из кембриджей-оксфордов повыгоняли?

Это для внутреннего потребления , все эти размахивания саблей.

А рейс в Майами как ходил битком так и ходит.

Вон, час назад в Шереметьево сел)))

• Thanks (+1) 2

Hammerite сказал(а) 2 минуты назад:

Столетиями воевать шли лишь те, кто хотел, либо те, кто не смог / не захотел вовремя смыться от мобилизации.

Ага, смоешься при Сталине.

мля будешь в атаки ходить и показывать чудеса храбрости.

• Haha 2

Hammerite сказал(а) 7 минут назад:

ем больше на свете незамутнённых верователей в «столетиями отработанные методы», тем лучше мне.

Сабелькой картонной помахать не забыли? :morning:

Почему-то каждый вьюнош (независимо от даты в паспорте) считает, что жизнь на планете началась с него, и он - самый вумный!

• Thanks (+1) 4

Ars сказал(а) 10 минут назад:

Что, у всех власть имущих недвижимость в лондонах-ниццах отобрали и деток из кембриджей-оксфордов повыгоняли?

Так к этому всё летит стремительным домкратом.

Причём не с нашей стороны.

• Thanks (+1) 1

vip100 сказал(а) 1 час назад:
Ilia79 сказал(а) 1 час назад:

Не надо волноваться. Если начнется большой п...ц, то в военкомате Вам скажут, что делать. Причем не зависимо от хотите Вы этого или нет. 

Вы долбанутые ? Какой нафиг автомат ? Видели что было в Сербии, Сирии ? Речь идет о тотальном разрушении жизненно важной инфраструктуры. Мосты, электростанции, пункты управления.

Причем у них тоже. У нас до тотального разрушения не дойдет, у нас сразу стекление их и нас.

Когда в Сирии был возможен удар пиндосов по Хмеймиму с нашими военными, Ходаренок на радио говорил, что есть куча возможностей продемонстрировать серьезность намерений и оставить возможность отхода. Вплоть до показных ядерных ударов по островным территориям пиндосов, тому же Перл-Харбору.

Амерские вояки не решились бомбить базу. видимо прекрасно понимают что к чему.

так что будем посмотреть.

• Thanks (+1) 1

KoL9n сказал(а) Только что:

Так к этому всё летит стремительным домкратом.

Причём не с нашей стороны.

И много отобрали?))

Никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца через границу.

Но плевков и криков будет много, да.

Так что , народ, разматывайте портянки, подшиву на подворотнички снова прячем в комод, кирзачи в сарай.

Вольно, по распорядку.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

vip100 сказал(а) 2 часа назад:

Куда разбегатся  предлагаете ? В Китай ?

Создавать структуры народной милиции. Но пусть хоть АКМы для неё выдадут

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 4 минуты назад:

И много отобрали?))

Никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца через границу.

Не могу Вам ничего возразить. Не потому, что нечего. Потому, что всё равно не поверите. 

Да и задачи Вас убеждать не стоит.

• Thanks (+1) 3

RT на русском, [12.02.21 13:53]
В МИД Германии заявили, что считают странными высказывания Лаврова об отношениях с ЕС.

:)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Hammerite сказал(а) 1 час назад:

Не переживайте, Вас просто расстреляют по законам военного времени

• Haha 7

Ars сказал(а) 41 минуту назад:

Вы чего раздухарились-то, вояки)

Это для внутреннего потребления , все эти размахивания саблей.

А рейс в Майами как ходил битком так и ходит.

Вон, час назад в Шереметьево сел)))

Ну это тоже не  показатель. Немчики с нами до последнего дня торговали и туда-сюда ездили. Последний эшелон с углём ушел в Германию за 2 часа до войны, по памяти.

• Thanks (+1) 5