ged6 Report post #51 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:44 AM Скальпель сказал(а) 1 час назад: Ну все, робяты. Мирная жизнь подходит к концу. Пару лет, не больше. Посмотрим. Мы не деды...Но и они тоже ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #52 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:47 AM Скальпель сказал(а) 30 минут назад: К сожалению, как только польские, немецкие, какие угодно еще, армады закончатся, а закончатся они быстро - в ход пойдут другие аргументы. И это будет крайне неприятно, чтоб не сказать - это будет ***дец. Я думаю, что канва событий будет иной. Сначала массированный удар всем, что летает "оттуда". Потом или одновременно "ответка". Потом несколько суток на осознание и подведение итогов. Ну, и там уж по результату... может так статься, что до танковых клиньев и огневых дуэлей и не дойдёт. В виду отсутствия ресурсов. Причем ресурсов не материальных. Танчики (в широком смысле) скорее всего останутся нетронутыми. А вот заправлять/заряжать их будет нечем. И приказы никто уже отдавать не будет. Как и исполнять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #53 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:47 AM Ilia79 сказал(а) 2 минуты назад: Скальпель сказал(а) 5 минут назад: Готовиться - в силу возможностей и здравого смысла. Я бы сказал, что нужен запасной аэродром для домочадцев в месте тихом и укромном. Пусть даже если и без больших удобств. Скажем, домик в деревне в Пермском крае (как вариант, можно иное), под присмотром аборигена - за копеечку. Пермский край не самое удачное место. Нефте перерабатывающий завод, куча месторождений, военные производства, ГЭС. Туда по любому пулять будут. Пулять будут по любому почти по каждому региону. Вопрос с плотности килоДжоулей на кв.км. территории. Но согласен - это вопрос для исследования. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ilia79 Report post #54 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:49 AM vip100 сказал(а) 1 минуту назад: Вы долбанутые ? Какой нафиг автомат ? Видели что было в Сербии, Сирии ? Речь идет о тотальном разрушении жизненно важной инфраструктуры. Мосты, электростанции, пункты управления. Мне сложно себе представить незапуск ЯО в таких условиях... По Вашему при обмене ударами ЯО не будет всеобщей мобилизации остатков населения? И где я говорил только про автомат? Я например по ВУС отношусь к РХБЗ войскам. Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #55 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:50 AM объединил Share this post Link to post Share on other sites
vip100 Report post #56 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:50 AM Вообще я вижу наращивание вооружений на западной границе РФ. Увеличение численности войск с обоих сторон, самолёты, танки. В конце пойдут искандеры и калибры с ядерной БЧ и все это до бесконечности, точнее пока что-то не пшикнет... А тут еще полно атомных электростанций. Может ЕС заочкует ? Европа такая маленькая, сваливать будет некуда. Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #57 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:50 AM VO1 сказал(а) 7 минут назад: Скальпель сказал(а) 56 минут назад: Висящее на стене ружо обязательно выстрелит. Чехов сказал для театра, мир побогаче тетра будет. Соблюдайте правила хранения оружия, и ружье никогда не окажется висящем на стене. Ви как будто не видели этих отморозков? Да у них костыль стрелять начнет, лежащий под кроватью. Слабоумие и отвага! Мозги придумали трусы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #58 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:51 AM 1 Share this post Link to post Share on other sites
vip100 Report post #59 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:52 AM Ilia79 сказал(а) 1 минуту назад: По Вашему при обмене ударами ЯО не будет всеобщей мобилизации остатков населения? И где я говорил только про автомат? Я например по ВУС отношусь к РХБЗ войскам. Когда ты идешь что-то делать за еду это уже, наверное, не мобилизация. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mohuz Report post #60 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:57 AM Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется... 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #61 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:57 AM Зря вы, камрады, автоматы начали чистить, КМК. Есть в нашем нынешнем руководстве одно очень не нравящееся некоторым качество - выверенность принятия решений и.. я бы назвал это чрезмерной осторожностью, даже по мне чрезмерной. Если вот прям щас Лавров вдруг делает такие заявления, это может означать только одно: Темнейший и его Назгулы уверены, что ответки не будет. Утрутся. Попищат, повозмущаются и утрутся. А когда начнётся, вы по вспышке узнаете Заявлений не будет. 12 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #62 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:57 AM vip100 сказал(а) 2 минуты назад: Когда ты идешь что-то делать за еду это уже, наверное, не мобилизация. Гастарбайтерство. Мобилизация это когда нет вариантов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ilia79 Report post #63 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 08:58 AM vip100 сказал(а) 5 минут назад: Когда ты идешь что-то делать за еду это уже, наверное, не мобилизация. Ну почему же, есть воинская мобилизации, есть трудовая. Share this post Link to post Share on other sites
vip100 Report post #64 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:01 AM Ilia79 сказал(а) 1 минуту назад: Ну почему же, есть воинская мобилизации, есть трудовая. Короче предлагается готовится к мобилизации после ядерной войны ? А если я в Питере живу, то мне можно не напрягаться ? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #65 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:02 AM p0figist сказал(а) 1 минуту назад: Зря вы, камрады, автоматы начали чистить, КМК. Есть в нашем нынешнем руководстве одно очень не нравящееся некоторым качество - выверенность принятия решений и.. я бы назвал это чрезмерной осторожностью, даже по мне чрезмерной. Если вот прям щас Лавров вдруг делает такие заявления, это может означать только одно: Темнейший и его Назгулы уверены, что ответки не будет. Утрутся. Попищат, повозмущаются и утрутся. А когда начнётся, вы по вспышке узнаете Заявлений не будет. Да... Хотел сразу написать, но почему-то написалось другое. Так вот, год-два, как писал камрад Скальпель, это ПМСМ не до начала войны. Это тот период, за который ситуация прояснится и придёт к разрешению глобальных противоречий. А вот тут уже есть варианты. И горячая война - только один их них. И не самый вероятный. Хотя и вероятный неиллюзорно. Так что да, согласен, автомат пока можно отложить. Не далеко. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ilia79 Report post #66 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:24 AM vip100 сказал(а) 18 минут назад: Короче предлагается готовится к мобилизации после ядерной войны ? А если я в Питере живу, то мне можно не напрягаться ? Ну почему же, у Вас метро есть. Читали "Метро 2033"? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hammerite Report post #67 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:29 AM Цитата Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, если Брюссель введет санкции против чувствительных секторов российской экономики. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью журналисту Владимиру Соловьеву, фрагмент опубликован в его Telegram-канале. Шо, таки прям не выходя из ПАСЕ? PS: А местные патриотики (сплошь непризывного возраста) уже все очереди в военкомат позанимали. Сабельками машут, «Если завтра война, если завтра в поход» поют. Душераздирающее зрелище. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #68 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:32 AM vip100 сказал(а) 29 минут назад: Короче предлагается готовится к мобилизации после ядерной войны ? А если я в Питере живу, то мне можно не напрягаться ? Как и москвичам с воронежцами, да и владивостокцам можно в простынь заворачиваться смело. Купите себе хороший напиток, есть вариант успеть насладиться на посошок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #69 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:35 AM fofo сказал(а) 1 час назад: ЕС не понимает что нельзя русских доводить своими менторскими поучениями Причём уже лет 800 не может это до них дойти. Каждые 100 лет они к нам лезут, получают п..лей, и отползают ещё на 100 лет ныть о том, какая Россия бяка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Isfakhan Report post #70 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:37 AM (edited) Ilia79 сказал(а) 1 час назад: Пермский край не самое удачное место. Нефте перерабатывающий завод, куча месторождений, военные производства, ГЭС. Туда по любому пулять будут. Имхо в России сложно найти область, которая не являлась бы целью света и тепла с той стороны. Разве что какой нить удаленный улус Якутии... Но более вероятен сирийский вариант - там все началось с того что гастарбайтеры начали массовые теракты. Любая правоохранительная система рухнет, если в отдельно взятом городе количество терактов скакнет к нескольким сотням в день (технически ничего сложного - заходит дядя Ахмед с ножиком в ближайший подъезд и начинает резать квартиру за квартирой. Как квартиры закончатся - переходит в соседний подъезд, там тоже живут неверные собаки. Ну а полиции некогда - группа Ахмедов более подготовленных засела вокруг РОВД и спокойно отстреливает спешаших на работу сотрудников) Более подробно от очевидца тут: Ну и к вопросу шо делать вторая часть: Зы да видосы длинные Edited February 12, 2021 by Isfakhan 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ilia79 Report post #71 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:38 AM Hammerite сказал(а) 3 минуты назад: PS: А местные патриотики (сплошь непризывного возраста) уже все очереди в военкомат позанимали. Сабельками машут, «Если завтра война, если завтра в поход» поют. Душераздирающее зрелище. А туда не надо очереди занимать, туда Вас сами привезут. Не взирая на Ваше желание. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #72 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:45 AM Triff11 сказал(а) 1 час назад: 70% россиян перекроют шенген? его УЖЕ перекрыли из-за искусственно выдуманной ковидоистерии 3 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #73 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:47 AM Ilia79 сказал(а) 21 минуту назад: vip100 сказал(а) 44 минуты назад: Короче предлагается готовится к мобилизации после ядерной войны ? А если я в Питере живу, то мне можно не напрягаться ? Ну почему же, у Вас метро есть. Читали "Метро 2033"? Оно у них такой глубины, что в случае крындеца - там жить навсегда и останутся -) Редкая птица поднимется при неработающем эскалаторе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #74 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:48 AM Ну вы, мальчики, даёте - война-война! Ещё ковидные бои не утихли, в окопах сидим, а тут пророчества новой войны. Страшнее страшного становится. Хорошо есть Добрая Душа: p0figist сказал(а) 41 минуту назад: Зря вы, камрады, автоматы начали чистить, КМК. Есть в нашем нынешнем руководстве одно очень не нравящееся некоторым качество - выверенность принятия решений и.. я бы назвал это чрезмерной осторожностью, даже по мне чрезмерной. Если вот прям щас Лавров вдруг делает такие заявления, это может означать только одно: Темнейший и его Назгулы уверены, что ответки не будет. Утрутся. Попищат, повозмущаются и утрутся. А когда начнётся, вы по вспышке узнаете Заявлений не будет После таких слов как-то поспокойнее стало, ..поживём ещё 1 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #75 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:51 AM Marna сказал(а) 2 минуты назад: После таких слов как-то поспокойнее стало, ..поживём ещё Да, я сама доброта -) Вспышка, а потом рраз, и всё =) И переживать не о чем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Isfakhan Report post #76 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:53 AM (edited) Ilia79 сказал(а) 23 минуты назад: А туда не надо очереди занимать, туда Вас сами привезут. Не взирая на Ваше желание. Деда по маме мобилизовывали трижды - гражданская, финская кампания и отечественная, причем на отечественную в 43 года. Воевал с осени 41 по 45 плюс год оставался в Германии (повезло, да и опыт предыдущих войн помог выжить). Я к тому что при массовой мобилизации будет абсолютно пофиг и на возраст и на ВУС и на состояние здоровья за исключением совсем уж калек с дефицитом конечностей, зато с нормальной снарягой и толковой обувью стопудова будет попадос (в первую кампанию в Чечне банальный подсумок для гранат к гп был королевским подарком, ну а покупать кроссовки на выход за свои традиция еще с афгана) Зы а еще будет попа со связью. До сих пор с нежностью вспоминаю 300 моторолы - после р159 эти аппараты казались чудом... Edited February 12, 2021 by Isfakhan 4 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #77 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:56 AM p0figist сказал(а) 4 минуты назад: Да, я сама доброта -) Вспышка, а потом рраз, и всё =) И переживать не о чем Раз и всё - подходит , спасибо, не буду переживать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hammerite Report post #78 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:57 AM (edited) Ilia79 сказал(а) Только что: Hammerite сказал(а) Только что: PS: А местные патриотики (сплошь непризывного возраста) уже все очереди в военкомат позанимали. Сабельками машут, «Если завтра война, если завтра в поход» поют. Душераздирающее зрелище. А туда не надо очереди занимать, туда Вас сами привезут. Не взирая на Ваше желание. Патриотикам это скажите, а то волнуются А чтобы меня куда-то там отвезти без моего на то желания, надо сначала много-много пыли проглотить. Слишком много. Невзирая на текщие погодные условия, ага. Edited February 12, 2021 by Hammerite 1 Share this post Link to post Share on other sites
vip100 Report post #79 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:58 AM Ilia79 сказал(а) 33 минуты назад: Ну почему же, у Вас метро есть. Читали "Метро 2033"? Это сказка... Метро быстро затопит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #80 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 09:59 AM дим сказал(а) 1 час назад: Да нет. Орать, вонять. гадить по мелкому - это конечно. А всерьез полезть духу не хватит. Скорее, через какое то время свыкнутся , что перед Россией придется прогибаться, как и перед штатниками. Придумают под это дело философию и начнут внушать своему населению. Да, это всегда так работает. Тем более, что ничего кардинально плохого в случае отступления с ними не произойдет. Только удар по самолюбию. К тому же, если они прекратят чудить и займутся нормальным сотрудничеством, получат кучу ништяков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Isfakhan Report post #81 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:11 AM Hammerite сказал(а) 13 минут назад: Патриотикам это скажите, а то волнуются А чтобы меня куда-то там отвезти без моего на то желания, надо сначала много-много пыли проглотить. Слишком много. Невзирая на текщие погодные условия, ага. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #82 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:13 AM Marna сказал(а) 22 минуты назад: Хорошо есть Добрая Душа: KoL9n сказал(а) 1 час назад: ...И горячая война - только один их них. И не самый вероятный. Другой вариант - Ялта 2. (не мои слова, и срок назывался соответствующий) И ещё 100 лет мирной жизни. Что там Ванга говорила-то?... 2 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #83 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:18 AM Hammerite сказал(а) 17 минут назад: А чтобы меня куда-то там отвезти без моего на то желания, надо сначала много-много пыли проглотить. Слишком много. Невзирая на текщие погодные условия, ага. Хочу напомнить как сей вопрос решался в гражданскую (в литературе описано в цветах и красках!) - приходят в деревню красные/белые/зелёные/серо-буро-малиновые, и объявляют мужикам: или в строй или к стенке! Такой вот выбор... если для Вас "к стенке" - выбор. Это в мирное время на уютном диване все герои, а как до дела дойдёт... методы столетиями отработаны. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #84 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:19 AM Почитал, посмеялся, прослезился... Какая война? Кого, с кем? Доктрину нашу помните? Европа безлюдная кому нужна? Америка на половину стёртая? Ради чего воевать им, с нами? "Предусмотрено, что Россия оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против неё и (или) её союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование российского государства." 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #85 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:29 AM KoL9n сказал(а) 11 минут назад: Другой вариант - Ялта 2. (не мои слова, и срок назывался соответствующий) И ещё 100 лет мирной жизни. Что там Ванга говорила-то?... , очень нам подходит такой вариант, ... надеюсь, Ванга мира напророчила.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #86 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:30 AM Oberon_4 сказал(а) 2 часа назад: Скальпель сказал(а) 2 часа назад: Ну все, робяты. Мирная жизнь подходит к концу. Пару лет, не больше. Думаю даже поменьше. Уже же задавали вопрос, а с кем воевать то? С боевыми хипстерами и педиками чтоли? локальный конфликт западне ничего не даст, кроме локальных люлей. а чтобы по серьезному рыпнуться, так это надо спаять железом и кровью как минимум пол европы с пиндосией так, как это делали Гитлер с Наполеоном. и во время ядерного оружия это самоубийство. Нас будут давить мирными путями. будем посмотреть как. я думаю начнут с заморозки бабла сторонников Путина и может даже госсредств и частных компаний России. это будет серьезно, но и не без последствий для западни и прежде всего доллара. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Hammerite Report post #87 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:30 AM KoL9n сказал(а) Только что: Hammerite сказал(а) Только что: А чтобы меня куда-то там отвезти без моего на то желания, надо сначала много-много пыли проглотить. Слишком много. Невзирая на текщие погодные условия, ага. Хочу напомнить как сей вопрос решался в гражданскую (в литературе описано в цветах и красках!) - приходят в деревню красные/белые/зелёные/серо-буро-малиновые, и объявляют мужикам: или в строй или к стенке! Такой вот выбор... если для Вас "к стенке" - выбор. Это в мирное время на уютном диване все герои, а как до дела дойдёт... методы столетиями отработаны. Чем больше на свете незамутнённых верователей в «столетиями отработанные методы», тем лучше мне. // Столетиями воевать шли лишь те, кто хотел, либо те, кто не смог / не захотел вовремя смыться от мобилизации. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hammerite Report post #88 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:31 AM Isfakhan сказал(а) Только что: Hammerite сказал(а) Только что: Патриотикам это скажите, а то волнуются А чтобы меня куда-то там отвезти без моего на то желания, надо сначала много-много пыли проглотить. Слишком много. Невзирая на текщие погодные условия, ага. Слыхали, как же! Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #89 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:32 AM Вы чего раздухарились-то, вояки) Что, у всех власть имущих недвижимость в лондонах-ниццах отобрали и деток из кембриджей-оксфордов повыгоняли? Это для внутреннего потребления , все эти размахивания саблей. А рейс в Майами как ходил битком так и ходит. Вон, час назад в Шереметьево сел))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #90 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:33 AM Hammerite сказал(а) 2 минуты назад: Столетиями воевать шли лишь те, кто хотел, либо те, кто не смог / не захотел вовремя смыться от мобилизации. Ага, смоешься при Сталине. мля будешь в атаки ходить и показывать чудеса храбрости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #91 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:40 AM Hammerite сказал(а) 7 минут назад: ем больше на свете незамутнённых верователей в «столетиями отработанные методы», тем лучше мне. Сабелькой картонной помахать не забыли? Почему-то каждый вьюнош (независимо от даты в паспорте) считает, что жизнь на планете началась с него, и он - самый вумный! 4 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #92 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:43 AM Ars сказал(а) 10 минут назад: Что, у всех власть имущих недвижимость в лондонах-ниццах отобрали и деток из кембриджей-оксфордов повыгоняли? Так к этому всё летит стремительным домкратом. Причём не с нашей стороны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
арбалет Report post #93 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:45 AM vip100 сказал(а) 1 час назад: Ilia79 сказал(а) 1 час назад: Не надо волноваться. Если начнется большой п...ц, то в военкомате Вам скажут, что делать. Причем не зависимо от хотите Вы этого или нет. Вы долбанутые ? Какой нафиг автомат ? Видели что было в Сербии, Сирии ? Речь идет о тотальном разрушении жизненно важной инфраструктуры. Мосты, электростанции, пункты управления. Причем у них тоже. У нас до тотального разрушения не дойдет, у нас сразу стекление их и нас. Когда в Сирии был возможен удар пиндосов по Хмеймиму с нашими военными, Ходаренок на радио говорил, что есть куча возможностей продемонстрировать серьезность намерений и оставить возможность отхода. Вплоть до показных ядерных ударов по островным территориям пиндосов, тому же Перл-Харбору. Амерские вояки не решились бомбить базу. видимо прекрасно понимают что к чему. так что будем посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #94 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:46 AM KoL9n сказал(а) Только что: Так к этому всё летит стремительным домкратом. Причём не с нашей стороны. И много отобрали?)) Никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца через границу. Но плевков и криков будет много, да. Так что , народ, разматывайте портянки, подшиву на подворотнички снова прячем в комод, кирзачи в сарай. Вольно, по распорядку. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кгд39 Report post #95 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:48 AM vip100 сказал(а) 2 часа назад: Куда разбегатся предлагаете ? В Китай ? Создавать структуры народной милиции. Но пусть хоть АКМы для неё выдадут 1 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #96 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 10:52 AM Ars сказал(а) 4 минуты назад: И много отобрали?)) Никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца через границу. Не могу Вам ничего возразить. Не потому, что нечего. Потому, что всё равно не поверите. Да и задачи Вас убеждать не стоит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #97 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 11:02 AM RT на русском, [12.02.21 13:53] В МИД Германии заявили, что считают странными высказывания Лаврова об отношениях с ЕС. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #98 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 11:08 AM Hammerite сказал(а) 1 час назад: Патриотикам это скажите, а то волнуются А чтобы меня куда-то там отвезти без моего на то желания, надо сначала много-много пыли проглотить. Слишком много. Невзирая на текщие погодные условия, ага. Не переживайте, Вас просто расстреляют по законам военного времени 7 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #99 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 11:17 AM Ars сказал(а) 41 минуту назад: Вы чего раздухарились-то, вояки) Что, у всех власть имущих недвижимость в лондонах-ниццах отобрали и деток из кембриджей-оксфордов повыгоняли? Это для внутреннего потребления , все эти размахивания саблей. А рейс в Майами как ходил битком так и ходит. Вон, час назад в Шереметьево сел))) Ну это тоже не показатель. Немчики с нами до последнего дня торговали и туда-сюда ездили. Последний эшелон с углём ушел в Германию за 2 часа до войны, по памяти. 5 Share this post Link to post Share on other sites
starshoy Report post #100 Posted February 12, 2021 | 02/12/2021 11:19 AM (edited) Гифка понравилась. Edited February 12, 2021 by starshoy 1 4 Share this post Link to post Share on other sites