Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
slotr1

Австралийцы о речи Путина на Давосском форуме: что касается интеллекта, я предпочту послушать Путина, а не Моррисона

Recommended Posts

Читатель сказал(а) 7 минут назад:

У меня появляется ощущение, что у некоторых европейцев мозг разделен на 2-е части и работать может только одна его половина.

Читает европеец про Россию, работает одна половинка мозга, перелистнул страничку, там про то же самое, кроме названия страны, но у них уже включилась вторая половинка. 

Так и есть.

• Thanks (+1) 5

slotr1 сказал(а) 30 минут назад:

наши собственные элиты держат нас за дураков?

Бля, до чего верно подмечено.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

slotr1 сказал(а) 32 минуты назад:

cryptic44

Я считаю, что Путин, конечно, клептократ, но при этом еще и патриот и, наверное, искренне в это верит. И, разумеется, будет поворачивать любую ситуацию в пользу себя и своей страны. Плохой ли он человек? Да. Худший ли вариант из возможных? Не уверен. Хотел бы я жить в России? Ни за что.

Ну посмотрим, что будет дальше. Если у них продолжат закручивать гайки в связи с ковидлой, а у нас ослаблять... :D

• Thanks (+1) 3

Читатель сказал(а) 33 минуты назад:

У меня появляется ощущение, что у некоторых европейцев мозг разделен на 2-е части и работать может только одна его половина.

Читает европеец про Россию, работает одна половинка мозга, перелистнул страничку, там про то же самое, кроме названия страны, но у них уже включилась вторая половинка. 

как дельфины во время сна:sarcastic:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Большинство комментаторов оправдывают название антиподов - стоящих на голове:sarcastic:

Ох не зря назвали соседние острова Островами Антиподов:D

• Thanks (+1) 2

Читатель сказал(а) 1 час назад:

А вы уверены, что австралийцы- европейцы? Я нет. Они живут в жопе мира и читают мировые новости как с другой планеты.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Читатель сказал(а) 1 час назад:

Так дрессируют с младенчества из поколения в поколение.

• Thanks (+1) 3

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Number 6

Одно время я регулярно бывал в России и ее сателлитах. Не по своей воле. Полнейшая нищета, никакой инфраструктуры и элементарных услуг. В экваториальной Африке и то лучше. Но ее Королевское Высочество настаивали на моем присутствии.

Врет, как очевидец!

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

GloG сказал(а) 5 минут назад:

Не все австралийцы кенгуру

Неужели не у всех висит на стене бумеранг?? Моя боевая балалайка всегда заряжена

• Haha 2

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

Хотел бы я жить в России? Ни за что.

- Играете ли Вы, на пианино?

- Не знаю, я ещё не пробовал ©

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

РУСИЧ сказал(а) 3 часа назад:

Где бы взять кокса

А откуда коренные с ним знакомы? Неужели у них нет своего, аутентичного?

• Thanks (+1) 1

tyn сказал(а) 1 минуту назад:

А откуда коренные с ним знакомы? Неужели у них нет своего, аутентичного?

В австралийской пустыне с психоделиками плоховато. Потому за 40000 лет и остались дикарями. Нечем было мозг развить.

• Thanks (+1) 1

РУСИЧ сказал(а) 16 минут назад:

В австралийской пустыне с психоделиками плоховато. Потому за 40000 лет и остались дикарями. Нечем было мозг развить.

Да не может такого быть. Самые ядовитые гады живут в Австралии, значит природная химия там развивалась как надо.

tyn сказал(а) 10 минут назад:

Да не может такого быть. Самые ядовитые гады живут в Австралии, значит природная химия там развивалась как надо.

Нет, Австралия ничего не дала в плане психоактивных растений. По крайней мере, я о таких ничего не знаю, а интересовался. У чукчей и то мухоморы были. Но в тундре они не растут, поэтому их покупали у более южных народов: за связку сушёных грибов давали пару оленей.:wacko:

Только шаманам и богачам были доступны :D. Бедняки пили мухоморную мочу, она тоже торкала

Edited by РУСИЧ

РУСИЧ сказал(а) 31 минуту назад:

Нет, Австралия ничего не дала в плане психоактивных растений. По крайней мере, я о таких ничего не знаю, а интересовался. У чукчей и то мухоморы были. Но в тундре они не растут, поэтому их покупали у более южных народов: за связку сушёных грибов давали пару оленей.:wacko:

Только шаманам и богачам были доступны :D. Бедняки пили мухоморную мочу, она тоже торкала

Грибы содержащие там растут. Конопля должна. Какой то табак особенный там растет. Во всяком случае есть там растения. Другое дело, что допустим белые были из англичан, а им самогон подавай. По некоторым данным Ост Индийская компания завезла в Британию (на остров) опиум, но у местных восторга не вызвал. Самогон ценился. В принципе поиск говорит есть растения.

Edited by tyn
  • Thanks (+1) 1