Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

rain

Вложите мусор в трупы (ужас)

Recommended Posts

Цезарий Крыштопа

 

Вложите мусор в трупы (ужас)

 

 

По экранам лгущих коробочек недавно прошла серия сообщений на тему автомобилей, украденных на территории Германии польскими ворами. Добавить следует – ворами неудачливыми либо глупыми. Потому что в автомобилях были гробы с телами немецких граждан. Гробы, брошенные в лесу, были быстро найдены, а действия, предпринятые польскими правоохранительными органами, похоже, именно из-за них значительно выходят за рамки принятых в таких случаях норм.

 

С экранов гавкалок смотрели на нас лица перепуганных ситуацией чиновников разных уровней, заверяющих в величайшей старательности соблюдения процедур. Потому что, понятное дело, ситуация щекотливая, граждане немецкие, а воры, нравится нам это или нет, увы, польские.

 

Так вот, у меня такое предложение. Заранее приношу извинения за ужас. Такой случай может больше не повториться. Можно бы, слушайте, размозжить телам головы, набить их мусором и поменять их местами в гробах, а потом запретить немцам открывать эти гробы на территории Германии. Посмотрим, как поведут себя немецкие политики, чиновники. Что на ихнем телевидении скажут комментаторы (есть там у них, наверняка, какая-нибудь Парадовская?), «эксперты» и авторитеты. Короче говоря, у нас будет возможность посмотреть, как действует государство, которое выдерживает испытание.

 

СРОЧНО

 

Бортовой техник правительственного Як-40, который 10 апреля 2010 года тоже приземлялся в Смоленске, мёртв. Его показания по делу смоленской катастрофы во многих местах противоречили официальной версии её прохождения.

 

Это очередная жертва той катастрофы, которая длится непрерывно более двух лет и будет продолжаться, пока все, кто в ней виноват, не перестанут быть судьями в собственном деле. Со своей стороны я выражаю семье покойного Ремигиуша Муся глубочайшие выражения сочувствия.

 

 

 

http://bozeuchowaj.s...-trupow-makabra

 

Cezary Krysztopa

 

Włóżcie śmieci do trupów (makabra)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×