Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

rain

Подпись москальской сволочи

Recommended Posts

Sigma

 

Подпись москальской сволочи

 

 

Как известно, цивилизации не могут смешиваться, потому что противоречия между разными этиками неразрешимы. Попытки смешения кончаются либо доминированием одной цивилизации над другой (чаще побеждает та, которая налагает меньшие моральные обязательства), либо возникновением ацивилизационной, неспособной к развитию, а часто и к выживанию, помеси. В какой стадии находится Польша?

 

В данный момент среди нашей элиты, близкой к бывшей ВСИ, доминирует туранская цивилизация, в кругах, близких к GW и ложе B'nai B'rith – цивилизация сионистская, в то время как католическое большинство нашего народа всё ещё находится под влиянием латинской цивилизации.

 

Поскольку ниже всего среди перечисленных стоит цивилизация туранская, то она и начинает доминировать. Врага следует знать, так что попытаемся рассмотреть её.

 

На туранской цивилизации, к которой принадлежат русские, вечный отпечаток оставило монголо-татарское господство над Московской Русью, которое длилось более четверти тысячелетия. Поэтому сегодня в в России лучше не произносить имя Чингисхана, или Того, Который Семь Раз Жёг и Грабил Москву. Итак, туранская цивилизация – это система, основанная на завоеваниях и тирании, и вопреки утверждениям русских, она вовсе не византийского происхождения, но азиатского, а конкретно – монгольского.

 

Поскольку социальная организация там царит военная, государство развивается только тогда, когда обладает военной силой и побеждает. Когда нет побед и добычи, государство слабеет, и начинается период «смуты». Поэтому главные усилия государства ориентированы на строительство военной силы. Цивилизация эта не развила никакой науки, однако быстро усваивает все изобретения в военной области.

 

Правители не подчиняются никакой морали. Туранская цивилизация настроена только на громадную экспансию; ею правит властитель автократичный, царящий над слепой толпой, послушной его приказам.

 

Бюрократия служит власти, никогда – обществу. Она действует от имени власти и только перед нею ответственна.

 

Властелин не подчиняется никакой этике, и никогда его не оценивают с позиции этики.

 

Одно из основных различий между латинской и туранской цивилизацией состоит в том, что первая имеет персоналистический характер, то есть в её центре находится человеческая личность, вторая же имеет характер коллективистский, то есть всё подчинено коллективу.

 

В свете вышесказанного весьма характерны эти различия в отношении к умершему человеку.

 

Насколько в латинской цивилизации каждый человек имеет право на достойное погребение и почитание его памяти, настолько в традиции туранской цивилизации вписываются массовые, безымянные могилы, потому что там никогда не появлялся персоналистический взгляд на человека

 

В то же время похороны властелина в этой цивилизации имеют характер почти сакральный.

 

Это тоже уходит своими корнями во времена Чингисхана.

 

Всех великих ханов независимо от того, где они умерли, погребали на горе Алтай. Во время перевозки тела умершего хана на гору солдаты убивали всех встретившихся по пути людей и коней, говоря им: «Идите служить вашему господину на том свете». По время несения останков великого хана Мангу (1251 -1259) на дороге, по которой несли останки, было убито двадцать тысяч человек.

 

Со столь же сакральной претенциозностью обходятся с останками властителя в России. Вот описание мавзолея Ленина:

 

Здание на плане прямоугольника площадью 5800 кв. м построено из порфира, красного и чёрного гранита, трёх видов мрамора и двух лабрадора. Оно состоит из основания высотой около 3 метров, размещённой на нём галереи, а также ступенчатой вершины. Парадный вход увенчан притолокой из скальной глыбы, весящей 60 тонн, на которой высечен псевдоним вождя революции (Ленин). Вход ведёт к облицованному красным и чёрным гранитом залу с саркофагом площадью 2400 кв.м, где на постаменте, изготовленном из глыбы лабрадора, покоится хрустальный, бронированный саркофаг Владимира Ленина. Ниже погребальной камеры находятся ещё два этажа биохимических лабораторий и технических помещений.

 

Мумия дважды в неделю подвергается процедурам, обеспечивающим её сохранность, а раз в полтора года проводится основательная реставрация.

 

В то же время жертвы массовых убийств, совершённых режимами коммунистических государств (Советский Союз, Китай, Камбоджа) в XX веке, общее число которых оценивается от 85 до 100 миллионов, чаще всего не имеют могил. Некоторые, более обширные подсчёты, кроме жертв массовых убийств и казней политических противников, гражданских войн, кампаний террора, сельскохозяйственных реформ и трудовых лагерей, включают также жертвы внутренних войн, голода, болезней, а также смертей в результате истощения в лагерях и трудовых лагерях. Эти умершие тоже были брошены в общие ямы. Впрочем, о большинстве из них неизвестно, где они погребены. В России то и дело натыкаются на огромные рвы, полные человеческих останков.

 

Оценивается, что в сталинский период в Польше, то есть с июля 1944 до октября 1956, коммунистический аппарат репрессий убил около 70 тысяч человек.

 

Этих жертв даже после смерти бесечстили представители туранской цивилизации. В большинстве случаев места их погребения тоже неизвестны.

 

Поэтому то, как москальские варвары обошлись с жертвами смоленского теракта, не должно удивлять нас. Это соответствует их бандитской цивилизации.

 

Если бы, убив их, они не прибегли к поруганию врага и после смерти – не засунули их, нагих и грязных, в пластиковые мешки, натолкав во взрезанные тела мусор, окурки и перчатки, если бы не размозжили после смерти голову пани Ани Валентынович, если бы не вбросили в сеть их снимки, а уж в особенности ненавистного для батюшки Путина светлой памяти Леха Качиньского, если с характерным для их менталитета чувством юмора не подменили бы тел – это означало бы, что преступление совершил кто-то другой.

 

Потому что именно так выглядит подпись москальского бандита, или представителя туранской цивилизации.

 

 

 

http://naszeblogi.pl...uskiej-swoloczy

 

Sigma

 

Podpis ruskiej swołoczy

Share this post


Link to post
Share on other sites

×