Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Miner

Фото.

Recommended Posts

Немые свидетели,Представляю Вам очередную подборку редких исторических фотографий, которые Вам вряд ли попадались на глаза...

60 фото, а  может и больше...

"Выбор подарков". Мишин-Моргенштерн Семен Михайлович, 1950-е:

Интересные и редкие фотографии

2. Две женщины-пилота F / A-18C Hornet на борту USS Enterprise обсуждают результаты их ночной бомбардировки Багдада 17 декабря 1998 года во время операции «Лис пустыни»

3. Жители Западного Берлина показывают детей своим бабушке и дедушке, которые проживают на восточной стороне, 1961

4. Дагерротипный портрет трех неопознанных девушек в Берлине, Пруссия, 1845. Автор: Карл Густав Охме.

5 Сборка роскоши
Сборка легковых автомобилей премиум класса Silver Dawn и Silver Wraith на заводе британской фирмы Rolls-Royce в Кру; 1950-й год

6 Принц Чарльз и принцесса Анна зарыты в песке на пляже. Холкхэм, Норфолк, Великобритания, 1957 год

7 Редко видимая задняя часть плотины Гувера до того, как она заполнилась водой 1936

8. Где-то Словакия, дата неизвестна
Фото конечно не ахти, но модель может можно разглядеть?

А, нет. Разгдлядели... Мопед Jawa-50 "Пионер" 50-х годов.

9. Мэрилин Монро с письмами от поклонников, 1952 го

10 Британские пилоты с венками во время похорон Манфреда фон Рихтгофена, апрель 1918 года.Крайний справа, с непокрытой головой, стоит капитан Артур Рой Браун,сбивший "Красного Барона".
Во время битвы, фон Рихтгофен был ранен в грудь и совершил посадку вблизи Ваукс-сюр-Сомма, Франция. Он был еще жив, когда его обнаружили солдаты австралийской пехоты, но вскорости умер. "Красный Барон" был похоронен со всеми воинскими почестями пилотами 3-й эскадрильи, австралийских ВВС.
Из воспоминаний Артура Брауна
"... вид мертвого Рихтгофена, я запомнил навсегда. Он выглядел так дружелюбно. Светловолосый с, шелковистыми мягкими волосами, как у ребенка, с широким высоким лбом. На его лице было выражение нежности и доброты, утонченности. Внезапно я чувствовал себя несчастным, отчаянно несчастным, как если бы я совершил несправедливость.
С чувством стыда, с гневом против себя меня захватили мысли, что это я заставил его лежать там. И в моем сердце я проклинал ту силу , которая посвящена смерти. Я скрежетал зубами, я проклинал войну. Если бы я мог , я бы с удовольствием вернул его к жизни. Я больше не мог смотреть ему в лицо.
Я пошел прочь. Я не чувствую себя победителем. Был комок в горле. Если бы он был моим самым близким другом, и то я не мог бы чувствовал еще большую печаль..."

11. Транспортные мероприятия
Перевозка тяжёлым военно-транспортным вертолётом Ми-6 332-го гвардейского вертолётного полка списанного истребителя МиГ-15 с аэродрома Вещево на один из балтийских островов, где истребитель станет мишенью для морской артиллерии; ~ 70-е годы

12 Молодой Уинстон Черчилль в форме, 1895

13. Первая мировая.
Чьи это останки - неведомо. Возможно, что это черепа британских пехотинцев, массово погибших во время неудачного десанта на турецкий берег во время ПМВ.

14 Немецкий дирижабль "Цеппелин LZ 59" после атаки на английский регион Мидлендс, 1915г.

15 Воздушный шар в центре Парижа, Франция, 1878

16 Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет на съемках "Титаника", 1996 год

17 Фотография называется Boy Meets Cosmonaut.
Это в Лондоне. Двенадцатилетний Майк пожал руку Гагарину на советской торговой выставке в Лондоне.

18 Коммандос

Британские коммандос вернувшиеся из рейда на Дьеп, 19 августа 1942 г.
Геройские ребята были, конечно, но в этот день выхватили от немцев по полной. Хотя один, вон внизу, даже с трофеем вернулся.

19 Съемка сцены в фильме «Психо»

20 Проезд "зайцем". Барселона, 1950 г.

21 Про санитарный транспорт. Санитарный автобус ПАЗ-653
В начале 1950-х гг. на Горьковском заводе автобусов была создана специальный санитарный автомобиль ГЗА-651 (на фото 2) на шасси грузовика ГАЗ-51. Для санитарного варианта было взято шасси ГАЗ-51К, имевшее мягкие рессоры и гидроамортизаторами в задней подвеске, обеспечивавшими большую плавность хода. ГЗА-651 имел кузов, вплотную пристыкованный к кабине и имевший с ней общую крышу.
В кузове были размещены крепления для перевозки 4-х лежачих больных, также в кузове были размещены откидные сидения на которых можно было перевозить 13 сидячих больных в варианте без носилок. Серийное производство санитарного автобуса было освоено в 1951-м гожу и продолжалось до 1952-го года, после чего, в связи с перепрофилированием завода было передано на автобусный завод в Павлово
Интересные и редкие фотографииэээээ

22 Барри, Робин и Морис Гибб, три молодых брата, которые сформируют «Би Джис» всего через четыре года после того, как эта фотография была сделана в 1956 году .

3 Женщины, кормящие грудью на текстильной фабрике под Будапештом, Венгрия, 1948

24 Дирижабль Анри Жюльо « "The Yellow" » в Париже, ноябрь 1903 г.

25 Почему не проголосовали за Партию любителей пива?
Кто помнит? Почему не проголосовали за Партию любителей пива? Раскаиваетесь теперь?

26 На съемках «Побега с планеты обезьян» (1971)

27 Переходный вариант. Опытный грузовой автомобиль ГАЗ-66А
Грузовой автомобиль ГАЗ-66А был создан конструкторами Горьковского автомобильного завода в 1958-м году. ГАЗ-66А представляет собой вариант модернизации грузового автомобиля ГАЗ-63 с использованием узлов и агрегатов ГАЗ-52Ф, который готовился к запуску в серию.
Опытный образец получил от ГАЗ-52 двигатель и кабину, остальные узлы остались от ГАЗ-63. Был выпущен один образец ГАЗ-66А, после чего дальнейшие работы по данному направлению были прекращены, а индекс ГАЗ-66 перешёл к проекту грузового автомобиля бескапотной компоновки

28 Брижит Бардо, 1958 год

29 Джентльмен, 1960-е

30 Юрий Гагарин во время своего визита во Францию, 1963 год.

31 Изначально Coca-Cola задумывалась как обезболивающее средство и спасение для тех несчастных, кто пристрастился к морфию или опиуму. Напиток был смесью алкоголя, кокаина и кофеина

32 16-летняя принцесса Елизавета II записывается на военную службу. 25 апреля 1942 года.
Елизавета стала единственной королевой, которая действительно прошла военную службу, где стала лейтенантом и научилась водить грузовики.

33 Пилот ВВС Дуглас «Лорд Клайдсдейл» Дуглас-Гамильтон возглавляет первую воздушную экспедицию на Mt. Эверест, 3 апреля 1933 г.

34 Пойманный в плен американский майор Дьюи Уодделл охраняется милиционеркой с оружием и штыком на рисовом поле. Вьетнам, 1967 .

35 Шарон Тейт на съемках фильма «Ребенок Розмари», 28 августа 1967 года , на Пятой авеню и 57-й улице в Нью-Йорке.

36 На зарубежном рынке
Продажа легковых автомобилей Lada 1600 (экспортной модификации ВАЗ-2106) в специализированном автомобильном магазине Merkur в Будапеште; ноябрь 1978-го года

37 Че Гевара, 1951

38. Джейн Мэнсфилд — американская киноактриса, добившаяся успеха как на Бродвее, так и в Голливуде. Мэнсфилд, неоднократно появлявшаяся на страницах журнала Playboy, наряду с Мэрилин Монро была одним из секс-символов 1950-х годов

39 Дэвид Боуи и Игги Поп в ГУМ, 22 апреля 1976 года.

40 Украинско-еврейская капелла
Закарпатская Украина, село Нижние Ворота 1895 год

41 Лютая персидская казнь
В центре — вовсе не статуя, а человек, подвергаемый изощренной казни. Его связали, выстроили вокруг стенку из сырцового кирпича, после чего залили эту форму известью. Шесть часов спустя несчастный был еще жив, и его пришлось пристрелить. Как сообщалось в пояснении к снимку, преступление состояло в краже двух огурцов

42. Невероятная роллерша с симпатишным спутником
Фотографии роликовых конькобежцев в Венис-Бич, Калифорния, сделанные с 1979 по 1980 год фотографом Уорингом Эбботтом.

43 Совсем юная губошлёпка
Вы знали? Анджелина Джоли однажды ездила в Диснейленд, на кислоте, в 90-х.
Она уронила таблетку ЛСД, прежде чем открыть Волшебное Королевство в Анахайме, Калифорния. "Я начала думать о Микки Маусе как о невысоком мужчине средних лет в костюме, который ненавидит жизнь", - вспоминала она. Джоли призналась, что употребляла кокаин, героин, экстази, " все " во время отпуска в Лос-Анджелесе (интервью 2007 года).

44 Нотр-Дам в 1452 году
Собор — это "точка сборки" любого исторического христианского города. Есть множество городов, в т.ч. и в России, где старинный собор является единственным сохранившимся памятником далёких веков. Убери его — и оборвётся единственная связующая ниточка городской истории. Даже когда исторический центр уничтожали до последнего дома, собор продолжал стоять (как, например, в Кёнигсберге-Калининграде).
Да и в самом Париже от Средневековья почти ничего не осталось, кроме готического собора. Эта твердыня сильнее пламени и даже ковровых бомбардировок. А новодельный шпиль 19 века — потеря на самая страшная.
Нотр-Дам в 1452 году (рисовал с натуры Jean Fouquet):

45 Термин «лаконичность» образовался от названия древнегреческого региона Лакония, жители которого отличались немногословностью и краткостью.
В Лаконии находился и город Спарта. Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

46 Дэвид Хэнсли, маленький ребенок, искалеченный полиомиелитом с обеими ногами в скобках, собирает средства в государственном агентстве по сбору средств для новой больницы для полиомиелита. High Point, NC 1948.

47 Рене О'Коннор и Люси Лоулесс в перерыве между съемкам телесериала "Зена — королева воинов", 1996 год.

48 Девичник, 1931 год

49 Молодой человек в своем Citroen 2CV Bricoleé, Бобо-Диуласо, Буркина-Фасо, 1968

50 Поезд преодолевает буферную остановку после отказа воздушного тормоза;
Гар Монпарнас, Париж, 22 октября 1895 года .

51 Роберт Энглунд на съемках фильма "Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди", 1985 год

52 Мао Цзэдун и Чан Кайши тостят в честь капитуляции Японии - Чунцин, сентябрь 1945 г.

53 Письмо посла Израиля в США Аббы Эбана к Альберту Эйнштейну.
После смерти первого президента Израиля в 1952 году, премьер-министр Давид Бен-Гурион решил предложить должность скончавшегося Хаима Вейцмана известному физику из Принстонского университета. Через посольство Израиля в Вашингтоне Бен-Гурион отправил письмо Альберту Эйнштейну, который вежливо отклонил неожиданное предложение.
" Я глубоко тронут Вашим предложением и мне грустно и стыдно, что я не могу принять его, - писал Эйнштейн в ответном письме. - Всю жизнь я работал с объективными материями и мне не хватает способностей и опыта для работы с людьми и выполнения официальных функций. Я был бы неподходящим кандидатом на эту должность, даже если бы не возраст, который все сильнее влияет на мою деятельность".
Эйнштейн скончался через три года.

54 Первая лицензированная женщина парикмахер Нью-Йорка мисс Джин Деверо позирует фотографу во время бритья клиента, 1927 год

55 Трость для алкоголя во времена Сухого закона; CША, 1922 год.
Раскрашенное фото

56 1923. Париж в цвете на фотографиях Жюля Жерве-Куртельмона
Фотограф Жюль Жерве-Куртельмон родился в 1863 году в пригороде Парижа, в провинции Сена и Марна
Кабаре «Мулен Руж» на Монмартре

57 

1923. Париж в цвете на фотографиях Жюля Жерве-Куртельмона
Жюль Жерве-Куртельмон стал одним из первых мастеров, использовавших автохром. Став фотографом National Geographic, Жерве-Куртельмон продолжил путешествовать и читать лекции по фотографии. В январе 1923 года он фотографировал достопримечательности по всему Парижу
Собор Нотр-Дам

58 Фидель Кастро и Эрнест Хемингуэй, май 1960 г.

59 Сладкий заморский персик загорает и играет
Канадский фотограф Блейк Смит запечатлел повседневную жизнь Ипанемы, Леблона, Копакабаны и других в Рио на пляжных сценах в 1978 году

60. Моника Беллуччи

Продолжаем...

На этом снимке конечно же не Мимино, но тоже летчик — французский авиатор и воздухоплаватель Эмиль Дюбоннэ (1883-1950), в 1909 году получивший лицензию пилота №47, а уже через год совершивший второй в истории полет над Парижем на моноплане.

В январе 1912 года он установил мировой рекорд по дальности полёта на воздушном шаре, преодолев расстояние 1954 км от французского городка Ламот-Бёврон (в 30 км к югу от Орлеана) до населённого пункта на территории Российской империи, который во французской газете указан как Sokolowska. Скорее всего, это Соколовка и таких деревень в Белоруссии и Украине предостаточно. Одна из них есть в Минской области и вышеуказанное расстояние по прямой вполне укладывается. Можно также поискать и в районе украинского Житомира и пр.

В октябре 1912 года достижение Дюбоннэ превзошли его соотечественники — Морис Бьянэме и Рене Румпельмайер, которые почти за 2 суток пролетели без остановок 2191 км — от немецкого Штутгарта до российской Рязани. Дюбоннэ совместно Велби Журденом через год, в ноябре 1913 попытался взять реванш, планируя совершить перелёт в 2400 км из Парижа до Одессы, но по ошибке совершил посадку в австро-венгерском Станиславе (ныне украинский Ивано-Франковск), где их задержали власти, заподозрив в шпионаже в пользу России, и отпустили лишь спустя 36 часов.
После начала Первой мировой войны авиатор помогал совершенствовать французские боевые самолеты, а в 1931 году за выдающиеся заслуги перед нацией Эмиль Дюбонне был награждён орденом Почётного Легиона.

Царевич Алексей Николаевич Романов

Когда-то в конце 80-х начале 90-х мы с пацанами спорили кто кого сделает: Рембо или Шварц...
А они вон чего делали...)))

Канский кинофестиваль. 1990г.

T–1000 и T-800 24 гoдa cпycтя

- Ну, шо - сымаю ? Смотрите, я вас предупреждала...

Набор настоящего джентльмена, 1640 год

Свадьба велосипедистов. Амстердам. Королевство Нидерландов. 15 марта 1950 года.

Утомлённые солнцем...

Актёр Евгений Валерианович Самойлов с какой-то девушкой gigi.gif

Ты там Бога не видел?г

Мисс Вселенная, мисс Германия, мисс Швеция на прогулке, 1957 год.

Рим. 1952. Малышка тащит 1,5 литра вина домой.

Сон на свежем воздухе, Вудсток, 1969 год

Знаменитые "Девушки Зигфельда"

Черчилль с пистолет-пулеметом в руках инспектирует береговую оборону. Июль' 40

Девушки в футболках с изображением генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева и президента США Рональда Рейгана на улицах Москвы, 1988 год

Матрос смотрит на корабль, 1940-е

Женщины-военнослужащие рассматривают чулки из искусственного шелка, специально разработаны для армии (модель 731). На показе мод в Kennards Кройдон, 22 сентября 1943 года

Улыбка черногорского студента-партизана Чедомира Чупича перед расстрелом, 1942 год

Похороны Высоцкого, 1980 год

«Париж. Нотр-Дам». Картина Кузьмы Петрова-Водкина. 1924 го

Возмущенная женщина, Париж, 1948 год

Забег кроликов. Лос Анджелес, 1930-е

Модные журналы Ирана до исламской революции, 1970-е

Ученики слушают музыку в худ. классе, 1957 год

Один из последних ковбоев умирающего старого западного озера в Бонхэме, Техас, 1910 год

Одри Хепберн во время благотворительной поездки в Эфиопию, 1988 год

Сьюзан Сарандон, 1963 год

Самый тяжелый игрок, вес 450 фунтов. Член команды Citizen, Город Эмпориум, Пенсильвания

Берлин 1945. Дети играют с корпусом бомбы, или с бензобаком чего-то

Старый пасечник, 1908, Задонский уезд. Воронежская губерния.

1900 Корейские охотники на тигров

Просто девочка из 19 века

Девушка из Конго.1937г.

Лондон 1936 год. Обучение искусству правильной осанки на частных курсах

Лондон, театр Wndmill Girls, 1940 г.

Курсы для домохозяек по ликвидации неграмотности. СССР, 1920-е

Главная святыня Собора Парижской Богоматери - Терновый венец Христа.

Ялтинская конференция 1945-го года.
Ранее это фото мне не попадалось. 

+ современное творчество. gigi.gif

Конец 19 века. Девушка из борделя в Техасе

Экипаж покидает слетевший с палубы Эвенджер.

Мать ныне царствующей королевы Елизаветы II в возрасте 7 лет

Публичное опозоривание жительницы города Альтенбурга (Altenburg) за любовную связь с поляком. Площадь Марктплац (Marktplatz) .
Источник: «Topographie des Terorrs. Gestapo, SS und RSHA in der Wilhelm — und Prinz-Albrecht-Straße». Stiftung Topographie des Terrors. Berlin, 2008.

Осуждающий плакат на немецкой женщине, обвинённой в «отношениях» с поляком. Альтенбург. Германия. 7 февраля 1942 г. Вторая мировая.

Митинг за легализацию абортов. Италия, 1975 год

Винтовка "Лебель" на специальных рамах Альфреда Белляра с зеркальным "перископом" для стрельбы из-за бруствера, Первая мировая.
Весьма годное изобретение для "окопной войны".

«Человеческое сердце может вместить лишь определённую меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны - она не впитывает больше ни капли...»
«Наша Леди сейчас пустынна, неодушевлена, мертва. Мы чувствуем, что чего-то не хватает...»
«Сегодня мир изменился... он смертельно ранен. Но, как и все больные люди, он до сих пор не знает...»
856 лет истории...
Виктор Гюго, «Собор Парижской Богоматери»

«Титаник» покидает гавань и выходит в Кельтское море. Последняя фотография лайнера над водой. 10.04.1912 год.

Мужской конкурс красоты. Вена, Австрия, 1926 г.

Официальная церемония открытия Всемирной торговой выставки, 14 апреля 1900 года.

ПМВ. Германские солдаты получают прививки от холеры

Пожарная команда, март 1916 года, Великобритания. Мужчины-то на фронте

Университет в Хельсинки после бомбардировки во время Зимней войны 1939 г.

Фрагмент в камня из Шотландии . 6-е-9-е века

Узбекистан 20-е или 30-е годы

Человек-оркестр

Заключительная. Мишель Мерсье

улыбка партизана перед растрелом... редкого мужества человек и... такая боль в глазах

Miner сказал(а) 31 минуту назад:

Британские пилоты с венками во время похорон Манфреда фон Рихтгофена, апрель 1918 года.Крайний справа, с непокрытой головой, стоит капитан Артур Рой Браун,сбивший "Красного Барона".

Вообще-то Рихтгофен был убит пулей с земли. Она вошла снизу в правый бок и пробила грудную клетку навылет. Артур Рой тоже стрелял в Рихтгофена, но с другого ракурса, в лобовой атаке, так что убил не он.

Miner сказал(а) 39 минут назад:

40 Украинско-еврейская капелла
Закарпатская Украина, село Нижние Ворота 1895 год

Спойлер

Фото, просто шикарное. Два истинных шумера босиком и три еврея в сапогах.:good:

Miner сказал(а) 45 минут назад:

Мэрилин Монро с письмами от поклонников, 1952 го

12965112.jpg

Мне сперва показалось, что это последняя пассия Джигарханяна... :sarcastic:

Татьяна сказал(а) 18 минут назад:

Герб моего отдела. 

12965405.jpg

шоб вы понимали! это фошыздкая свастика штурмовиков рёма:mocking:

Фото смотрится несколько комично, но старина Чупа-Капра, прошу прощения, Толстый Уини  закончил кавалерийское училище, воевал в молодости (Африка), повредил правую руку и кавалеристом быть уже не мог. Так что с этим "Томпсоном" вполне бы управился

scale_1200

Татьяна сказал(а) 20 минут назад:

Герб моего отдела. 

12965405.jpg

что у вас там творится, в отделе:sarcastic:

AlexS сказал(а) 1 час назад:

Фото смотрится несколько комично, но старина Чупа-Капра, прошу прощения, Толстый Уини  закончил кавалерийское училище, воевал в молодости (Африка), повредил правую руку и кавалеристом быть уже не мог. Так что с этим "Томпсоном" вполне бы управился

В Африке он был корреспондентом. Через месяц попал в плен).

кот_о_фей сказал(а) 18 минут назад:

В Африке он был корреспондентом. Через месяц попал в плен).

Он участвовал в Суданской компании. А в англо-бурской войне он уже был в отставке.

AlexS сказал(а) 23 минуты назад:

Он участвовал в Суданской компании. А в англо-бурской войне он уже был в отставке.

Он был на Кебе, в Индии и в Судане. Т.е. участвовал в трёх карательных экспедициях против восставших иррегуляров.

А руку прострелили в Африке, при сдаче в плен. Т.е. из армии ушёл не "повредил правую руку и кавалеристом быть уже не мог."

Я читал его книги), как они умудрились так воюя, пол мира...

KOSHiHARA сказал(а) 45 минут назад:

Это работа такая или на перекурах успеваете?

Они успевают и на работе, и на перекурах, и дома, и онлайн. Зализались. 

Но меня не достают. 

Татьяна сказал(а) 7 минут назад:

Они успевают и на работе, и на перекурах, и дома, и онлайн. Зализались. 

Но меня не достают. 

Очень пошло!

Не смотреть!!!

Спойлер

Заебались, но не заебали... :girl_shy:

KOSHiHARA сказал(а) 20 минут назад:

Очень пошло!

Не смотреть!!!

Показать контент

Заебались, но не заебали... :girl_shy:

Если бы вы знали, что такое пошло...в их исполнении. 

Татьяна сказал(а) 4 часа назад:

Девочка слева на мою бабушку Катю очень похожа. Бывает же.

12965104.jpg

А справа Гальцев.

aaaaaa сказал(а) 3 часа назад:

А чего у него наушники такие здоровенные?

Тогдашние технологии, ничего не поделать... :kolobok_haveno:

Miner сказал(а) 5 часов назад:

13. Первая мировая.

Чьи это останки - неведомо. Возможно, что это черепа британских пехотинцев, массово погибших во время неудачного десанта на турецкий берег во время ПМВ.

"Прощай Норфолк"(c)?

Татьяна сказал(а) 5 часов назад:

Герб моего отдела. 

12965405.jpg

Прости Господи - какая у вас специализация??? :wacko: Даже предположить не могу...

Жуть какая-то, на самом деле.

Весь ужас в одном флаконе... :kolobok_confused:

Обо всём этом... таком... непознанном -  лучше всего сказали монголы, честное слово!

Что у вас творится? - А вот:

Спойлер

2462608591cf5f358039a8ef0559e594.jpg

:kolobok_confused: Как всё сложно на этом свете!...

Мелкий зверь сказал(а) 34 минуты назад:

Прости Господи - какая у вас специализация??? :wacko: Даже предположить не могу...

Жуть какая-то, на самом деле.

Весь ужас в одном флаконе... :kolobok_confused:

Обо всём этом... таком... непознанном -  лучше всего сказали монголы, честное слово!

Что у вас творится? - А вот:

Показать контент

2462608591cf5f358039a8ef0559e594.jpg

:kolobok_confused: Как всё сложно на этом свете!...

Давно вас не было. Хорошо, что вы вернулись! И картинок в пятницу вроде тоже не было. Очень жаль. 

У меня престижное место работы, но среди отдела я одна - профессионал. Остальные куры по знакомству на тёплое место. Так бывает в госкорпорациях. Они вынуждены друг друга вылизывать, что бы одна другую/другого не подставила за глупость, незнание профессии, и вообще, некая повязанность чтоб была. Мне тоже это немного выгодно. Они боятся, если я не сделаю крупных проектов, отдел просто разгонят. Кроме меня никто не понимает специфики, а значит, у меня развязаны руки на все что я хочу. Прямо скажем, обращалась я до удаленки с ними гммм...так себе. 

Потом я пересмотрела свои взгляды. На прежнем месте работы, в бизнесе у меня коллеги были уровня федерального значения. Но это была война на выживание. Не бывает талантливых людей с высоким кипиай и они еще и няшные. Это акулы, и ты рядом должна все время соответствовать. 

Ну вот, это место я рассматривала как способ перевести дух. А паноктикум только развлекает. Но что то увлекло, появились параллельные перспективы. Большие проекты. А с чужими подружками и родственниками все равно ничего сделать невозможно. Везде есть плюсы и минусы. 

кот_о_фей сказал(а) 11 часов назад:

Он был на Кебе, в Индии и в Судане. Т.е. участвовал в трёх карательных экспедициях против восставших иррегуляров.

А руку прострелили в Африке, при сдаче в плен. Т.е. из армии ушёл не "повредил правую руку и кавалеристом быть уже не мог."

Я читал его книги), как они умудрились так воюя, пол мира...

Они воюют не уменьем войны, этим как раз русские славятся, после того как крови нахлебаются!

Когда военные методы не работают или не выгодны, достаточно купить элиты врага, вуаля!

Разведка, подкуп, предательство - старо как мир, но действенно, помянём СССР!

Св. Сульпиций сказал(а) 8 часов назад:

Они воюют не уменьем войны, этим как раз русские славятся, после того как крови нахлебаются!

Когда военные методы не работают или не выгодны, достаточно купить элиты врага, вуаля!

Разведка, подкуп, предательство - старо как мир, но действенно, помянём СССР!

Ещё тактика выжженной земли. Мирняк не жалеть.

Как с бурами например.

Татьяна сказал(а) 20 часов назад:

Промискуитет.

возвращаемся, значит к питекантропам?

Татьяна сказал(а) 16 часов назад:

Давно вас не было. Хорошо, что вы вернулись! И картинок в пятницу вроде тоже не было. Очень жаль. 

У меня престижное место работы, но среди отдела я одна - профессионал. Остальные куры по знакомству на тёплое место. Так бывает в госкорпорациях. Они вынуждены друг друга вылизывать, что бы одна другую/другого не подставила за глупость, незнание профессии, и вообще, некая повязанность чтоб была. Мне тоже это немного выгодно. Они боятся, если я не сделаю крупных проектов, отдел просто разгонят. Кроме меня никто не понимает специфики, а значит, у меня развязаны руки на все что я хочу. Прямо скажем, обращалась я до удаленки с ними гммм...так себе. 

Потом я пересмотрела свои взгляды. На прежнем месте работы, в бизнесе у меня коллеги были уровня федерального значения. Но это была война на выживание. Не бывает талантливых людей с высоким кипиай и они еще и няшные. Это акулы, и ты рядом должна все время соответствовать. 

Ну вот, это место я рассматривала как способ перевести дух. А паноктикум только развлекает. Но что то увлекло, появились параллельные перспективы. Большие проекты. А с чужими подружками и родственниками все равно ничего сделать невозможно. Везде есть плюсы и минусы. 

вы не немка? геворен как дейч

Татьяна сказал(а) Только что:

Русская. В чем особенность дейч геворен? 

краткость изложения

На прежнем месте работы, в бизнесе у меня коллеги были уровня федерального значения. Но это была война на выживание. Не бывает талантливых людей с высоким кипиай и они еще и няшные. Это акулы, и ты рядом должна все время соответствовать. 

мы ещё гласные глотаем

но это касается пруссаков

ajakc сказал(а) 30 минут назад:

возвращаемся, значит к питекантропам?

Мы не уходили. Слой социальных правил крайне тонок. "Поглаживания и вычесывание блох " среди приматов никто не отменял. Я заметила, что когда я разговариваю со своей кошкой и своими нынешними коллегами одним ласково дурашливым тоном, они реагируют одинаково- расслабляются. Так что, мы все таки даже от кошек недалеко ушли)))

ajakc сказал(а) 3 минуты назад:

мы ещё гласные глотаем

но это касается пруссаков

Связано с очень большим потоком входящей информации и необходимостью структурировать его до "копеек" на выходе. Привыкаешь.  По работе. 

Татьяна сказал(а) 2 минуты назад:

Мы не уходили. Слой социальных правил крайне тонок. "Поглаживания и вычесывание блох " среди приматов никто не отменял. Я заметила, что когда я разговариваю со своей кошкой и своими нынешними коллегами одним ласково дурашливым тоном, они реагируют одинаково- расслабляются. Так что, мы все таки даже от кошек недалеко ушли)))

ишь

а я с дедушкой  Д не согласен

Татьяна сказал(а) 1 минуту назад:

Уточните- Д? 

я всё таки считаю

белые - это белые

негры - негры

индоевропейцы- индоевропейцы

Татьяна сказал(а) Только что:

И произошли они от разных кого?

от разных

сейчас вот генны иденфицируют

много разного узнают

например ближайшие народы - великороссы-бялоруссы-поляки - дейчи (и не разу не монголы)

а хохлы рядом с турками

ajakc сказал(а) 4 минуты назад:

от разных

сейчас вот генны иденфицируют

много разного узнают

например ближайшие народы - великороссы-бялоруссы-поляки - дейчи (и не разу не монголы)

а хохлы рядом с турками

Про дейчев не слышала. Думала, что основные там саксы. Германский народ . Но если пруссы, то мэй би, возможно, остатки полабских и лужецких племен . А хохлы..не могут быть тюрками.  Это наша свихнувшаяся, гулящая сестрица. Причем гулящая все века, видимо, с заехавшими то печенегами, то тюрками. Проститутка. :sarcastic:

Татьяна сказал(а) 1 минуту назад:

Про дейчев не слышала. Думала, что основные там саксы. Германский народ . Но если пруссы, то мэй би, возможно, остатки полабских и лужецких племен . А хохлы..не могут быть тюрками.  Это наша свихнувшаяся, гулящая сестрица. Причем гулящая все века, видимо, с заехавшими то печенегами, то тюрками. Проститутка. :sarcastic:

чё то... Панины, Бюлофы, да и моя хвамилия

не разу не проститутки