Jump to content
Sign in to follow this  
Primipilus

Последствия будут ужасными: 40 000 противников карантина соберутся во Франкфурте

Recommended Posts

Если эта демонстрация действительно состоится, будут ужасные последствия. 12 декабря 40 000 корона-скептиков собираются провести акцию протеста во Франкфурте-на-Майне.

 

Служба общественного порядка города: «Мы получили соответствующую регистрацию в конце прошлой недели. По этому вопросу у нас назначена встреча с представителем правоохранительных органов».

 

Организатор презентует многотысячную демонстрацию в виде множества небольших митингов на всех больших площадях Франкфурта, после чего планируется демонстрация возле центрального вокзала. Следует ожидать агрессивных контрдемонстрантов и стычек с полицией.

 

Мэр Франкфурта Уве Беккер потрясен: «Демонстрация, прошедшая в прошлый четверг в церкви Святого Павла, уже показала настоящего «демона» сторонних мыслителей. Люди, которые утверждают, что коронавирус пришел не из Ухани, а от политиков, полностью утратили связь с реальностью».

 

Собирается ли город запретить проведение демонстрации? Вопрос пока остается открытым. В регулирующем органе утверждают: «Мы находимся в самом начале, и, помимо зарегистрированного количества участников, мы не знаем никаких деталей».

 

https://germania.one/posledstvija-budut-uzhasnymi-40-000-protivnikov-karantina-soberutsja-vo-frankfurte/

 

Планы Меркель: больше тестов, меньше покупателей и досрочные зимние каникулы

 

Сегодня Ангела Меркель (66, ХДС) и лидеры федеральных земель примут решение, относительно дальнейших карантинных мер в Германии. Во вторник премьер-министры предоставили канцелярии каталог новых правил, в списке которых – досрочные летние каникулы для школьников.

 

Рождественские каникулы с 16 декабря?

 

Школьникам и учителям по всей Германии следует уйти на каникулы раньше, чтобы сократить контакты. Первоначально федеральные земли хотели отправить детей на каникулы 19 декабря, затем дату изменили.

 

Больше тестов

 

Канцелярия требует: «В случае появления симптомов простуды перед Рождеством следует расширить возможности тестирования в Германии, чтобы праздники были максимально безопасными».

 

Меньше покупателей в магазинах!

 

Оптовая и розничная торговля должна оставаться открытой, но количество покупателей должно сократиться. Требования к ношению масок расширят. Они будут применяться, в том числе перед розничными магазинами и на парковках.

 

Жители Германии по возможности должны делать покупки в течение недели. Кроме того, на одного покупателя должно быть предусмотрено 25 квадратных метров площади», - говорится в постановлении.

 

Спор о самоизоляции

 

Немецкое правительство призывает людей к «самоизоляции», если они хотят увидеть своих близких на Рождество. Это требование включает в себя в основном отказ от личных встреч, поездок и ненужных прогулок в общественных местах.

 

https://germania.one/plany-merkel-bolshe-testov-menshe-pokupatelej-i-dosrochnye-zimnie-kanikuly/

 

  • Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У них свободных койко-мест в больницах пока ещё много, аж из Франции пациентов везут, так что можно и побесноваться. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×