Jump to content
с Дона до Хопра

Вести с малой родины .Благотворительный телемарафон.

Recommended Posts

В Борисоглебске стартует ежегодный благотворительный телемарафон «Мы же люди»

Студия марафона начнет свою работу 9 октября в 14.00

9 и 10 октября в Борисоглебске в очередной раз состоится событие, объединяющее жителей городского округа и неравнодушных людей из разных концов страны – благотворительный телемарафон «Мы же люди».

Телемарафон «Мы же люди» ежегодно собирает средства для оказания помощи детям и взрослым, остро нуждающимся в лечении или реабилитации. Свой вклад в общее дело вносят предприниматели и рабочие, учителя и дети, волонтеры и творческие коллективы. Возможность помочь тому, кто нуждается, объединяет борисоглебцев вне зависимости от уровня их достатка, религиозных воззрений и политических предпочтений.

 В этом году благотворительный телемарафон «Мы же люди» пройдет в Борисоглебске в 18-й раз. Студия медиахолдинга «Борисоглебск» откроется 9 октября в 14.00, а завершит свою работу в 18.00 следующего дня. Однако, из-за коронавирусных ограничений, попасть в студию и внести свой вклад лично в эфире, можно лишь по предварительной записи и с соблюдением всех требований безопасности.


Но, помочь нуждающимся детям и взрослым, а в этом году подопечных фонда «Мы же люди» одиннадцать, можно и не выходя из дома, с помощью QR-кода.



Анастасия Круглова

 Подробнее:  http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/news/v-borisoglebske-startuet-ezhegodnyy-blagotvoriteln-1272144

 

марафон.png

 

 

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пфью!...Вы сами то понимаете, что написали?...Вот сидит айболит...Звонит кто-то из Африки...Помоги мол, да поХ...У нас в в ПодМосковье нет газа!. Даже бензина нет, чтобы приехать. Саудовская Аравия подняла цены, а своегое нет!.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В этом году благотворительный телемарафон «Мы же люди» пройдет в Борисоглебске в 18-й раз.

Ну если люди видят, сколько каждый раз собрано денег, и эти деньги  потрачены на достойные цели, то наверное этот теле-марафон имеет право на существование.

Благотворительность дело добровольное....

 

Благотворительность — оказание помощи (безвозмездной или на льготных условиях) тем, кто в ней нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания (целевой) помощи.

 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×