Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Как имперская политика России могла бы привести к свержению Путина (The Hill. США)

Recommended Posts

boitsov сказал(а) 24 минуты назад:

Дорогостоящая военная авантюра, которая способствует дальнейшему финансовому истощению и изоляции России, может убедить значительную часть российского населения в том, что единственным решением проблемы является отстранение Путина от власти

2l1jg_VOH9s.jpg

• Thanks (+1) 5
  • Haha 7

bur сказал(а) Только что:

Нет. Единственным решением проблемы является устранение причины проблемы. Лично я за превентивный массированный ракетно-ядерный удар по Англии и США.

И Австралии!!1

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Поляк продолжает отсасывать у пиндосов, как последний фраер! ...

"Я последний! За мной сказали не занимать!"... Хохлам обидно стало...

• Haha 2

sofokl сказал(а) 13 минут назад:

Поляк продолжает отсасывать у пиндосов, как последний фраер! ...

"Я последний! За мной сказали не занимать!"... Хохлам обидно стало...

да и врет, как всегда

boitsov сказал(а) 1 час назад:

Дорогостоящая военная авантюра, которая способствует дальнейшему финансовому истощению и изоляции России, может убедить значительную часть российского населения в том, что единственным решением проблемы является отстранение Путина от власти.

А как хочется-то, как хочется-то... аж сопли до пола распустили.

Хрен вам. Из принципа.

"Может он - и сукин сын. Но это наш сукин сын." ©

daca6790d04d1179e38ecfc81530bc8e.jpg

Edited by Скальпель
  • Thanks (+1) 3

в 2014 году она вторглась на Украину, чтобы было легче подавить растущие протесты против правления Путина

"Никогда ещё украинцы не жили так плохо, как при Путине!"(с)

• Haha 2

хорошая работа у януша бугайского. пиши себе всякую польшу (неологизм - я придумал) , да периодически в кассу за гонораром ходи. к сожалению это не всем дано. не у всех есть дар знать какие варианты  обдумывает Путин  для "осуществления очередного покушения на суверенитет Украины"©.  горе мне неразумному и несвидомому...

Edited by PULL UP
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

12 лет назад Россия вторглась в Грузию, чтобы отвлечь внимание общественности от финансового кризиса 2008 года. А в 2014 году она вторглась на Украину, чтобы было легче подавить растущие протесты против правления Путина. 

Огонь. Неужели люди стали настолько глупы, что не помнят то, что произошло при их жизни и на их глазах? Для кого вот это все написано? Для больных альцгеймером?

Edited by Тригонометр
  • Thanks (+1) 3

Украина стоит на 10м месте. Сперва надо привести к единому знаменателю Белоруссию и Казахстан(то что с этими осколками надо менять формат отношений даже не обсуждается). А уж после думать нужен ли нам такой гнойник, как украина или лучше его просто выжечь.

Тригонометр сказал(а) 2 часа назад:

Огонь. Неужели люди стали настолько глупы, что не помнят то, что произошло при их жизни и на их глазах? Для кого вот это все написано? Для больных альцгеймером?

Скорее Альбацем...

Президент России Владимир Путин, к сожалению, обеспечил себе поддержку внутри страны за счет экономического роста

вот не разу не сторонник ВВП, но это п-ц какой то

• Haha 2

bur сказал(а) 4 часа назад:

Нет. Единственным решением проблемы является устранение причины проблемы. Лично я за превентивный массированный ракетно-ядерный удар по Англии и США.

Так уже занимаются. Сравните США 2008 года и 2020. Уже никто не вспоминает про "американский век", но зато все кричат о "вмешательстве русских". Очевидно, они понимают, что Россия уже 12 лет,улыбаясь "партнерам", втыкает им иголки в почки(все-таки КГБ не РВСН), но не могут понять как.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

siguron сказал(а) 5 часов назад:

Я против. Там кенгуру обитают.

Утконосы и ехидны ))) Питается ехидна, как и утконос, насекомыми. Она быстро бегает, ловко роет землю, хорошо лазает даже по крутым склонам. К сожалению, ни утконоса, ни ехидны в наших краях не встретишь: живут они только там . Говорят ежи от них пошли )))

populyaciya-i-status-vida-exidny.jpg

• Thanks (+1) 3

Lipa YO сказал(а) 4 минуты назад:

Утконосы и ехидны ))) Питается ехидна, как и утконос, насекомыми. Она быстро бегает, ловко роет землю, хорошо лазает даже по крутым склонам. К сожалению, ни утконоса, ни ехидны в наших краях не встретишь: живут они только там . Говорят ежи от них пошли )))

populyaciya-i-status-vida-exidny.jpg

Ниче так еж:D:D:D

• Haha 2