Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

Чуток лайфаков..

Recommended Posts

Очень понравилось кресло на первой фотографии - хотя я бы себе такое не купила, но сама по себе идея классная! В многих современных интерьерах такие кресла хорошо смотрелись бы :)

И очень понравились скамейки в виде книг - не знаю, насколько они удобные, но смотрятся замечательно :good: Это где в России такой сквер находится? В каком городе? 

• Thanks (+1) 5

bur сказал(а) 7 минут назад:

Да, всё прочёл. Не понял в чем прикол. Это типа быстро?

очень.

так и читаю, по диагонали.

есть косяки, там где инфа сложная - не могу так. типа .. квантовой. там по два раза читаю. 

новости и прочее - примерно так. 

• Thanks (+1) 8

kpi сказал(а) 12 минут назад:

это значит, что вы не можете слушать аудиокниги. я вот не могу. прочитал нормально

да. скорость подачи ппц. умереть можно. 

з.ы. и видео от туда же не могу смотреть. долго. то что укладывается в две страницы текста - видео на 5 минут. невозможно. 

• Thanks (+1) 5

пятница сказал(а) 7 минут назад:

Текилы выпил немало, но ни на одной и бутылок не было шляпы

да тоже не видел. 

+ кмк у нас 80% палево. как и Джэк Дэниэлс, и Джим Бим. 

то что брал в дьютиках на той стороне, отличается от того что тут в дьютиках, и тем более в магазинах. 

В 2013г. продажи виски в магазинах России на 10 млн литров превысили его поставки в страну. Учитывая среднюю стоимость бутылки виски на полке, оборот этого непонятно откуда взявшегося напитка по самым минимальным оценкам должен был составить 8 млрд руб.
https://www.rbc.ru/society/07/02/2014/5704171c9a794761c0ce66d0

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

пятница сказал(а) 19 минут назад:

Ежели не забуду - щОлкну.

Что все так быстрочтение хвалят. Я вот  заметил что слишком быстро читаю, нет никакого удовольствия, намеренно замедллил скорость.

Edited by 4478
  • Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад:
пятница сказал(а) 2 часа назад:

да тоже не видел. 

+ кмк у нас 80% палево. как и Джэк Дэниэлс, и Джим Бим. 

то что брал в дьютиках на той стороне, отличается от того что тут в дьютиках, и тем более в магазинах. 

У нас такая много где есть.
Сауза и Ольмека получше будет, но  и эта вполне ничегоси...
Tekila-Sierra-12.jpg

• Thanks (+1) 4

Olya сказал(а) 9 часов назад:

Очень понравилось кресло на первой фотографии - хотя я бы себе такое не купила, но сама по себе идея классная! В многих современных интерьерах такие кресла хорошо смотрелись бы :)

И очень понравились скамейки в виде книг - не знаю, насколько они удобные, но смотрятся замечательно :good: Это где в России такой сквер находится? В каком городе? 

Неудобное оно. Из за полочек в низу будет ограничение по положению ног.

• Thanks (+1) 3

Olya сказал(а) 9 часов назад:

Кириллица, но, судя по языку, на котором написано на скамейке, это скорее всего болгарский. Или сербский?

• Thanks (+1) 1

Guest
Olya сказал(а) 14 часов назад:

А я бы наоборот такое даже в дар не принял не то что покупать. Такое годится только для фоточек похвастаться - не передвинуть не переставить

нормально не получится, да и сидеть "на полке" по мне как то не очень. Чистый выпендрёж без комфорта, ну или япошкам сойдёт с их жилплощадью.

Евгения сказал(а) В 13.07.2020 в 07:25:

Кириллица, но, судя по языку, на котором написано на скамейке, это скорее всего болгарский. Или сербский?

български

• Thanks (+1) 1

Olya сказал(а) В 12.07.2020 в 21:27:

Там можно текст разглядеть - кириллица, но не русский, не украинский, не белорусский - остается либо болгарский, либо македонский, либо сербский. :kolobok_confused:Стало быть, не в России.

• Thanks (+1) 1

Sign in to follow this