Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

Чуток юмора

Recommended Posts

Protey10 сказал(а) 2 часа назад:

ипанутых на руси на сто лет вперед припасено....

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

f23ae7a2ded9530960bbf843638e4446.jpg

Вот именно поэтому я против того что бы каждый на земле мог делать что хочет. Есть поселки построенные по единому плану бери покупай и живи а не занимайся самодеятельностью.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

On 6/20/2020 at 10:11 AM, aleksey1992 said:

Вот именно поэтому я против того что бы каждый на земле мог делать что хочет. Есть поселки построенные по единому плану бери покупай и живи а не занимайся самодеятельностью.

Да,  кроме пирамиды ничего интересного,  одни сараи.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 9

Цитата

Да,  кроме пирамиды ничего интересного,  одни сараи.

В этом все и дело каждый мудак дрочит как хочет. Так быть не должно. Это же наша земля, все что на ней построено от заводов и мостов до жилых домов выглядеть должны нормально.

On 6/20/2020 at 10:22 AM, aleksey1992 said:

В этом все и дело каждый мудак дрочит как хочет. Так быть не должно. Это же наша земля, все что на ней построено от заводов и мостов до жилых домов выглядеть должны нормально.

Сразу видно военного.  Всё должно быть по струнке, в ряд,  равнение на знамя! :)

• Thanks (+1) 4
  • Haha 8

Пушкинъ сказал(а) 1 минуту назад:

Сразу видно военного.  Всё должно быть по струнке, в ряд,  равнение на знамя! :)

Вот вы стебетесь а даже убитые военные городки куда лучше выглядят вот подобных борделей.

• Thanks (+1) 2

aleksey1992 сказал(а) 2 часа назад:

Вот для таких и делать однотипные поселки. А для других как они хотят. Только я уверен эти из однотипных полезут  в другой лагерь и опять начнут качать права.  Нее однотипным всем в гейпропу и огурцы выращивать строго по шаблону..

Edited by кырск
  • Thanks (+1) 4

aleksey1992 сказал(а) 2 часа назад:

Точно! Всё должно быть вылито на домостроительном комбинате. Не всё должно быть серым и убогим как казарма. Да и на дачах нечего дома ставить, 2 комнаты и 6 соток, ибо нех. 

• Thanks (+1) 3

Пушкинъ сказал(а) 4 часа назад:

И выкрашено скоммунизженой зелёной танковой ( около моряков - серой шаровой) краской.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

посторонний в сказал(а) 54 минуты назад:

И выкрашено скоммунизженой зелёной танковой ( около моряков - серой шаровой) краской.

ВО! Как раз в подъезде ремонт сделали. Всё узнать хочу, где они эту краску находят? Особливо зелёную и коричневую. Это же проклятье какое-то из ада. 

• Haha 3

astrokaktus сказал(а) 3 часа назад:

Две спицы на правой стороне заднего колеса ослаблены! Может доездиться

Вот что значит женский взгляд, я-то спиц и не приметил...

• Haha 4

aleksey1992 сказал(а) 6 часов назад:

К сожалению предлагаемые в "единообразных" застройках дома - это шаблонные квартиры по неадекватной цене, а не адаптированный для запросов владельца комфортный дом. У нас вообще у застройщиков проблемы с фантазией и проектами, порой такое впечатление что специально уродуют проекты. И прокладку коммуникаций наобум делают.

• Thanks (+1) 1

травница сказал(а) 1 час назад:

А до они были чистыми. испачкались в процессе, когда по арене шла босиком.

Вы здесь видите арену?

aleksey1992 сказал(а) 9 часов назад:

Есть поселки построенные по единому плану бери покупай и живи а не занимайся самодеятельностью.

"Дайте такому гражданину- аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра будет играть на трубе гимны и псалмы"...

травница сказал(а) 8 часов назад:
astrokaktus сказал(а) 10 часов назад:

И мыться не надо?

Во время представления?:girl_surprised:

Просто надо мыть полы в заведении - перед представлением. Она ж на работу не босиком, чай, пришла. :pardon: Стало быть - испачкала пятки уже на месте.

Edited by Мелкий зверь

aleksey1992 сказал(а) 21 час назад:

s1200?webp=false

Sign in to follow this