Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

Очень быстрый тест на определение вашего характера

Recommended Posts

занятная штукенция :) стоит еще добавить, что предпочтения, а соответственно и "психологические портреты" могут менять в зависимости от текущей жизненной ситуации опрашиваемого :girl_moder:

• Thanks (+1) 9

Смешно, но да, совпало :) Я квадрат. Это про меня :kolobok_redface:

«Квадраты» будут методично двигаться к намеченной цели шаг за шагом, чем-то неуловимо напоминая асфальтоукладчик, и не остановятся, пока ее не достигнут. Благодаря этим качествам из них получаются отличные профи. Поговорку о том, что война-войной, а обед по распорядку"

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

darksnoel сказал(а) 15 минут назад:

занятная штукенция :) стоит еще добавить, что предпочтения, а соответственно и "психологические портреты" могут менять в зависимости от текущей жизненной ситуации опрашиваемого :girl_moder:

Согласен.

• Thanks (+1) 4

Цитата

Зимой и летом, независимо от капризов погоды и маст-хэвов сезона, люди — «Треугольники» облачены в желтую майку лидера. Это настоящие «Энерджайзеры», только в отличие от батареек, обладают честолюбием и прагматизмом. Они расчетливы, амбициозны, не только знают, чего хотят, но и как этого добиться. На работе умеют весьма доходчиво убеждать руководство в собственной незаменимости.

Всё говно в жизни из-за этих треугольников. ИМХО. :morning:

• Haha 5

Bad Dancer сказал(а) 1 час назад:

Зигзаг я. :( 

Вяжите меня, граждане.

Я круг, предлагаю поступить гуманно: пристрелить и не мучать :wacko:

• Haha 4

ЖАНУАРИЯ сказал(а) 1 час назад:

Тупой угол напоминает дамский веер.

Мне не напомнил. Я просто ищу простые решения. 90-90-90-90

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

astrokaktus сказал(а) 21 минуту назад:

Мне не напомнил. Я просто ищу простые решения. 90-90-90-90

Астрокактус - звезда.  Такой фигуры тут нет.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

bur сказал(а) 2 часа назад:

И на форуме. Но придётся с треугольниками смириться. :D

Но это всё фигня. Никакой я не честолюбивый, не лидер, не хочу ничего добиваться и руководству отродясь задницу не лизал. Просто треугольник напоминает мне горы, а горы я люблю. Думаю кому-то круг напоминает блин, а прямоугольник конфету. Навыдумывают ерунды. 

Вот интересно, а кому зигзаг может понравиться? Нет, я не про нашего зигзага из Польши, этого я люблю. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

bur сказал(а) Только что:

Оно от завтраков, обедов, полдников, ужинов и прочих перекусов.:nyam:

• Haha 3

tassay сказал(а) 4 минуты назад:

И на форуме. Но придётся с треугольниками смириться. :D

Но это всё фигня. Никакой я не честолюбивый, не лидер, не хочу ничего добиваться и руководству отродясь задницу не лизал. Просто треугольник напоминает мне горы, а горы я люблю. Думаю кому-то круг напоминает блин, а прямоугольник конфету. Навыдумывают ерунды. 

Вот интересно, а кому зигзаг может понравиться? Нет, я не про нашего зигзага из Польши, этого я люблю. 

Дело не в лизании задниц. А в угоде. Сейчас у ребят в тренде, что управление прачечной, молокозаводом и НПО Энергия это одно и то же. Нет никакой разницы. А если нет разницы, значит, может управлять любой. Даже не знакомый с технологическим процессом. Я как про "обратную связь" слышу, понимаю, что на очередного дилетанта с амбициями наткнулся. Единственный способ своей эффективности и незаменимости, который они могут показать это увольнение людей и эксплуатация оставшихся. Сегодня и сейчас это результат даст. Но уже через год это обернётся такими убытками что звиздец. И это кхню у нас продвигают на государственном уровне.

%25D0%259A%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4

• Thanks (+1) 2

bur сказал(а) 2 минуты назад:

Дело не в лизании задниц. А в угоде. Сейчас у ребят в тренде, что управление прачечной, молокозаводом и НПО Энергия это одно и то же. Нет никакой разницы. А если нет разницы, значит, может управлять любой. Даже не знакомый с технологическим процессом. Я как про "обратную связь" слышу, понимаю, что на очередного дилетанта с амбициями наткнулся. Единственный способ своей эффективности и незаменимости, который они могут показать это увольнение людей и эксплуатация оставшихся. Сегодня и сейчас это результат даст. Но уже через год это обернётся такими убытками что звиздец. И это кхню у нас продвигают на государственном уровне.

Деффективные менеджеры? Это уже мем. Рогозин например того же поля ягода. 

%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-3D-Xander-Toons-5021550.jpeg

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

tassay сказал(а) 7 минут назад:

Деффективные менеджеры? Это уже мем. Рогозин например того же поля ягода. 

%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-3D-Xander-Toons-5021550.jpeg

Раньше это был один Рогозин. А теперь так по всей стране.

• Thanks (+1) 2

А где каракули? это про меня. Человек который может от хорошего стиха слезу пустить, а через 2 минуты  демон который берега не видит всё и вся крушит. В этот момент меня даже чужие собаки шугаются. Просто щелчок и я другой человек. При этом выпимший я вечно улыбающийся добрый мужичок. жена каждый раз говорит что после 200 грамм я лапусик:sarcastic:. Пью очень редко и меру свою держу. за всю жизнь можно на пальцах посчитать когда напивался. 

• Thanks (+1) 5

Я не выбрал ничего... Я безответственный слабак, боящийся сделать выбор? Или у меня просто нет влечения к геометрическим фигурам? 

• Haha 6

Ловецбабочек сказал(а) 7 часов назад:

А где каракули? это про меня. Человек который может от хорошего стиха слезу пустить, а через 2 минуты  демон который берега не видит всё и вся крушит. В этот момент меня даже чужие собаки шугаются. Просто щелчок и я другой человек. При этом выпимший я вечно улыбающийся добрый мужичок. жена каждый раз говорит что после 200 грамм я лапусик:sarcastic:. Пью очень редко и меру свою держу. за всю жизнь можно на пальцах посчитать когда напивался. 

Я воще не пью, я лечусь...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) 9 часов назад:

А я бы выбрала ромб. Там нигде про ромб не написано?

Квадрат - частный случай ромба :wacko:

• Thanks (+1) 2

panika сказал(а) 2 минуты назад:

Квадрат - частный случай ромба :wacko:

У квадрата слишком прямые углы, это явное не то, хотя формально он естественно ромб, но мне не нравится  совсем

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 1

Татьяна сказал(а) 13 часов назад:

Зигзаг и круг. И все тут.  

Я почему-то когда увидел  этот "зигзаг", мне в голову "пила" пришла (в смысле инструмент). 

• Haha 2

Круг. Так-то даже описание похоже - только мне от этого радости никакой. Сочувствую всем -  но при этом не люблю сочувствовать! :pardon:

• Thanks (+1) 1

Сибиряк сказал(а) 1 час назад:

Я почему-то когда увидел  этот "зигзаг", мне в голову "пила" пришла (в смысле инструмент). 

Ах так! :kolobok_twisted:

Зигзаг лёгким движением превращается в молнию))):acute:

• Haha 1

Sign in to follow this