Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

Чуток юмора

Recommended Posts

KPOT сказал(а) 1 час назад:

769010e81a44291f0262a47bad23e033.jpg

Просто не надо складывать правый столбик. Это ошибка.

Старая хохма, в оригинале было про официанта, доллары и сдачу. "Куда подевался 1 доллар".

Самое смешное, что я это задавал студентам, все дружно думали, умные в конце концов просекали фишку, а самые хитрые - смотрели в конец учебника, где был совершенно шизофренический ответ (создатели учебника сами не поняли сути задачи), сводившийся к тому, что долларовые МОНЕТЫ волшебным образом превращались в дроби.

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1
  • Haha 8

AlexMPro сказал(а) 12 минут назад:

Hw9uC.gif

Разработчики конструкции явно сэкономили на прочнистах.

Вот что бывает, когда вместо дюбелей и саморезов используешь распорки на резьбе.

Причём, походу, к полу (обратите внимание) - конструкция тоже не привинчена.

Но дама - красава. Я восхищён. А вот ейный мужик сейчас явно получит заслуженных люлей.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

Foxtrot сказал(а) 14 минут назад:

Вот что бывает, когда вместо дюбелей и саморезов используешь распорки на резьбе.

Но дама - красава. Я восхищён. А вот ейный мужик сейчас явно получит заслуженных люлей.

Очевидно, что при испытаниях (если таковые проводились) на шест вешали сушеную воблу. :D

• Haha 6

Когда Ленке исполнилось 40, надпись на стене в подъезде поменяли на «Елена Владимировна — неразборчива»

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Foxtrot сказал(а) В 06.06.2020 в 08:34:

Просто не надо складывать правый столбик. Это ошибка.

Старая хохма, в оригинале было про официанта, доллары и сдачу. "Куда подевался 1 доллар".

Самое смешное, что я это задавал студентам, все дружно думали, умные в конце концов просекали фишку, а самые хитрые - смотрели в конец учебника, где был совершенно шизофренический ответ (создатели учебника сами не поняли сути задачи), сводившийся к тому, что долларовые МОНЕТЫ волшебным образом превращались в дроби.

потратили 1 р. осталось 498

потратили 1 р. осталось 497

потратили 1 р. осталось 496

уже полторы тыщи :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Foxtrot сказал(а) В 06.06.2020 в 01:41:

А где ты там видишь саморезы и вообще крепления?

Triff11 сказал(а) 3 часа назад:

Так об том и речь, что не вижу! Просто внутри шеста резьба, за счёт неё увеличивается длинна и шест с силой упирается в потолок и в пол. Совершенно ненадёжная конструкция.

Foxtrot сказал(а) 1 час назад:
Triff11 сказал(а) 4 часа назад:

Так об том и речь, что не вижу! Просто внутри шеста резьба, за счёт неё увеличивается длинна и шест с силой упирается в потолок и в пол. Совершенно ненадёжная конструкция.

Это называецо винтовой домкрат. Но на нём вертеть маслами???? ну только если белокурая девачка....

• Thanks (+1) 2

Sign in to follow this