AGA Report post #51 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:01 PM Адам, вы реально думаете что кто то вам поверит? Никого не интересует истина - все прекрасно знают что такое польша и кто такие поляки. Вам уже не отмыться ... 14 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #52 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:02 PM Adam246 сказал(а) 8 минут назад: http://www.lavalledeitempli.net/2020/03/24/nessun-blocco-mascherine-parte-della-polonia/ Это сатира? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #53 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:06 PM bobrik19 сказал(а) 4 минуты назад: Россия портит свой имидж? Да я в первый раз столкнувшись с Польскими СМИ подумал, что это какой то фейк. Что кто то очень подлый специально делает лживые переводы и выставляет целую страну толпой лживых, лицемерных, озверевших от русофобии психов. Какая разница, что сделает Россия, если у вас все равно тысячу раз переврут, извратят, выдумают свои совершенно полоумные "факты" и преподнесут их как истину? Вы тут на форуме не найдете ни одного человека, который верит, будто миссия в Италию оставит хоть какое то положительное впечатление среди Итальянцев или Европейцев. Пройдет пару лет и на западе об этом будут рассказывать как о попытке вооруженного захвата Европы Россией, с миллионами изнасилованных итальянок. Единственное, что изменит их точку зрения, если вдруг изменится геополитическая ситуация, ударит по бабкам и вдруг окажется выгодней заискивать перед Россией. Тут они постараются! Сейчас русские в положении евреев 30х, когда было удобно списывать на кого то всю свою тупость, все свои провалы и всю свою ничтожность. За одним исключением. Россия может так в морду дать, что зубы в трусы осыпятся. Нет. Мне эта акция о. понравится. И мотто к акций " from Russia with love". И потому я думаю что фейки которые были сделаны портят имидж хорошей акций. Share this post Link to post Share on other sites
Opa Report post #54 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:07 PM Adam246 сказал(а) 56 минут назад: Не думаю что в сегоднейших русско-польских отношениях бывает теперь устный запрос на какую то тему. У нас никто не хочет с русскими разговаривать. Всё на бумаге или написано электронно. Друг мой Адам! Вы НЕ работали в Министерстве Иностранных Дел, равно и как и не осуществляли обеспечение полётов. Такие проекты всегда начинаются со звонка, которым сторона информирует другую о наличии того или иного проекта в котором, по замыслу информатора вторая сторона либо участвует, либо может участвовать (скажем так - затрагиваются её, 2-ой стороны интересы).И только, согласовав устно принципиальные вопросы проекта, переходят к его документальному оформлению. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #55 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:07 PM AGA сказал(а) 4 минуты назад: Адам, вы реально думаете что кто то вам поверит? Никого не интересует истина - все прекрасно знают что такое польша и кто такие поляки. Вам уже не отмыться ... Тут не вопрос веры. Здесь важны документы и бумаги. Вы думаете что России верят в Европе ? Share this post Link to post Share on other sites
bobrik19 Report post #56 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:07 PM (edited) Adam246 сказал(а) 5 минут назад: Нет. Мне эта акция о. понравится. И мотто к акций " from Russia with love". И потому я думаю что фейки которые были сделаны портят имидж хорошей акций. Забудете, пройдет пара лет и забудете, не переживайте об этом. Вы сперва но мой вопрос на счет рассекреченных документов о Варшаве ответьте, потом что то обсуждать будем. Edited March 24, 2020 by bobrik19 3 Share this post Link to post Share on other sites
Generic Report post #57 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:07 PM (edited) SZlobaFM сказал(а) 35 минут назад: а давайте поляков жечь на костре? ... убрал. лишнее, точнее всё. А меня, меня красным цветом не удостоил... прааативный... Я лишь пытался поэтически-образно объяснить Адаму, что всё нынешнее отношение к полякам в настоящей Европе - это их и только их заслуга. И уже не важно - воровали маски или нет. Европейца не переубедишь, ведь это же поляки, они воруют всё, что не приколочено... могли? значит - своровали... И уже не важно - запретили пролёт или нет. Европейца не переубедишь, ведь это же поляки, их гонор безумен... могли? значит - запретили... Они (поляки) долгими годами своего гонора и воровства сами сделали так, что любой фейк про них воспринимается как правда. И кто им теперь доктор? И кто нам запретит использовать сложившуюся ситуацию? Edited March 24, 2020 by Generic 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #58 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:08 PM JackRed сказал(а) 7 минут назад: А может просто, об берёзку... какую из них будем гробить? Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер за ноги и об дерево.. хренак! только кровища в стороны. или Вы только о мужиках? не надо обобщать. и не видеть что именно пишу. Адам может не понять. он не русский, Вы всё поняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #59 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:09 PM Opa сказал(а) Только что: Друг мой Адам! Вы НЕ работали в Министерстве Иностранных Дел, равно и как и не осуществляли обеспечение полётов. Такие проекты всегда начинаются со звонка, которым сторона информирует другую о наличии того или иного проекта в котором, по замыслу информатора вторая сторона либо участвует, либо может участвовать (скажем так - затрагиваются её, 2-ой стороны интересы).И только, согласовав устно принципиальные вопросы проекта, переходят к его документальному оформлению. Может так было 10 лет тому. Но теперь другое время. Или Вы ТЕПЕРЬ работаете в русским МИД ? Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #60 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:11 PM SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: какую из них будем гробить? Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент или Вы только о мужиках? Я только об Адаме 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #61 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:12 PM (edited) Adam246 сказал(а) 8 минут назад: И потому я думаю что фейки которые были сделаны портят имидж хорошей акций. Ну, про маски точно не фейк. Ибо было заявление от советника по здравоохранению региона Лацио, куда и направлялись эти маски. Потом было заявление члена Европарламента от Италии Сандро Гози по этому поводу. И только потом встрепенулся сначала польский посол в Италии, типа "это было давно и не правда!", и уже вслед за этим итальянцы начала говорить, что всё хорошо, как мы все в Европе друг-друга любим, поляков особенно! Ну смешно же, не так ли? Ну и по-поводу запроса на пролёт. Я на 100% уверен, что устный запрос был. Ибо в таких срочных ситуациях ТАК дела делаются. И я на 90% уверен, что поляки на него ответили так, что официальный письменный запрос подавать не было смысла. Edited March 24, 2020 by Pravover 13 Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #62 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:12 PM Adam246 сказал(а) 4 минуты назад: Тут не вопрос веры. Здесь важны документы и бумаги. Вы думаете что России верят в Европе ? Итальянцы же поверили. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #63 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:13 PM Generic сказал(а) 2 минуты назад: А меня, меня красным цветом не удостоил... прааативный... Я лишь пытался поэтически-образно объяснить Адаму, что всё нынешнее отношение к полякам в настоящей Европе - это только их заслуга. И уже не важно - воровали маски или нет. Европейца не переубедишь, ведь это же поляки, они воруют всё, что не приколочено, могли? значит - своровали... И уже не важно - запретили пролёт или нет. Европейца не переубедишь, ведь это же поляки, их гонор безумен, могли? значит - запретили... Они (поляки) долгими годами своего гонора и воровства сделали так, что любой фейк про них воспринимается как правда. И кто им теперь доктор? И кто нам запретит использовать сложившуюся ситуацию? Само главное что мы получаем деньги с ЕС на борьбу с короновирусом. Мы получили 7,2 млд евро, на два раза больше чем Италия и может потому у нас ситуация в сравнении с другими не так уж плоха. 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #64 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:13 PM Generic сказал(а) 4 минуты назад: поэтически-образно эвона што... извините деревню. не оценил. и ещё раз не оценю. Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #65 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:14 PM Adam246 сказал(а) 14 минут назад: Не думаю что в сегоднейших русско-польских отношениях бывает теперь устный запрос на какую то тему. У нас никто не хочет с русскими разговаривать. Всё на бумаге или написано электронно. Ну вот, ты антропоморфный дендромутант, сам и сказал причину по которой наши не отправили официальный запрос. 7 6 Share this post Link to post Share on other sites
Generic Report post #66 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:15 PM Adam246 сказал(а) Только что: Само главное что мы получаем деньги с ЕС на борьбу с короновирусом. Мы получили 7,2 млд евро, на два раза больше чем Италия и может потому у нас ситуация в сравнении с другими не так уж плоха. Коронавирус купируется не купюрами... И деньгами пожар не заливают... Нужна СИСТЕМА медицинского обслуживания населения. Есть она у вас или всё это фикция - покажут ближайшие несколько недель/месяцев... Зная поляков - очень сомневаюсь... 5 Share this post Link to post Share on other sites
AGA Report post #67 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:17 PM Adam246 сказал(а) 2 минуты назад: Тут не вопрос веры. Здесь важны документы и бумаги. Вы думаете что России верят в Европе ? Адам, понимаете - Россия ни разу за свою историю не была замечена во лжи. А вот польша постоянно. Мы ессно не говорим о фейках в сми, а о реальности. Кому надо это прекрасно знают. Лучше вам не заострять на этом внимание, сами же потом окажетесь в дерьме. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
Opa Report post #68 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:18 PM Adam246 сказал(а) 1 час назад: Может так было 10 лет тому. Но теперь другое время. Или Вы ТЕПЕРЬ работаете в русским МИД ? "Теперь" нет. Однако принятые процедуры никто не отмнял. Давайте посмотрим что будет происходить дальше. Лично моё мнение: всё затихнет, правда не сразу... 5 Share this post Link to post Share on other sites
bobrik19 Report post #69 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:18 PM Adam246 сказал(а) 5 минут назад: Само главное что мы получаем деньги с ЕС на борьбу с короновирусом. Мы получили 7,2 млд евро, на два раза больше чем Италия и может потому у нас ситуация в сравнении с другими не так уж плоха. С хохлами поделитесь, сволочи. Они 4 миллиарда на коленях вымаливают, причем не просто так, а взаймы. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Opa Report post #70 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:21 PM Adam246 сказал(а) 1 час назад: Само главное что мы получаем деньги с ЕС на борьбу с короновирусом. Мы получили 7,2 млд евро, на два раза больше чем Италия и может потому у нас ситуация в сравнении с другими не так уж плоха. Я думаю, что вы получили эти деньги по "ходатайству хозяина". Как долго вас будут поддерживать европейскими деньгами, давайте посмотрим. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #71 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:21 PM AGA сказал(а) 3 минуты назад: Адам, понимаете - Россия ни разу за свою историю не была замечена во лжи. А вот польша постоянно. Мы ессно не говорим о фейках в сми, а о реальности. Кому надо это прекрасно знают. Лучше вам не заострять на этом внимание, сами же потом окажетесь в дерьме. Ну просто не смешите. Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #72 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:23 PM Opa сказал(а) 3 минуты назад: "Теперь" нет. Однако принятые процедуры никто не отмнял. Давайте посмотрим что будет происходить дальше. Лично моё мнение: всё затихнет, правда не сразу... Если не будет фейков с русской стороны - тогда точно затихнет. Но теперь все осторожны и будут привирать все информации. Share this post Link to post Share on other sites
Opa Report post #73 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:30 PM Adam246 сказал(а) 57 минут назад: Если не будет фейков с русской стороны - тогда точно затихнет. Но теперь все осторожны и будут привирать все информации. Фейки, мой друг - ваша специальность (кто учителя-хозяева!). Насчёт осторожности с Вами согласен. С российской стороны - гарантирую! Моё личное мнение: дураки русские, в который раз пытаются с вами что-то сделать (может это после недавних внезапных заявлений вашего руководства о том, что "надо дружить"?!). Думаю учтут. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #74 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:33 PM Opa сказал(а) 2 минуты назад: Фейки, мой друг - ваша специальность (кто учителя-хозяева!). Насчёт осторожности с Вами согласен. С российской стороны - гарантирую! Моё личное мнение: дураки русские, в который раз пытаются с вами что-то сделать (может это после недавних внезапных заявлений вашего руководства о том, что "надо дружить"?!). Думаю учтут. Может не совсем дураки. Просто не понимают всего. Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #75 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:36 PM Adam246 сказал(а) 10 минут назад: Если не будет фейков с русской стороны - тогда точно затихнет. Но теперь все осторожны и будут привирать все информации. Дык чё, Alessio D’Amato, отвечающий за здравоохранение в регионе Lazio, куда и ехали эти маски - фейкомётчик? Или итальянский европарламентарий Sandro Gozi? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
AGA Report post #76 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:39 PM Adam246 сказал(а) 16 минут назад: Ну просто не смешите. Приведите обратный пример. А мы посмеемся. Адам, вы реально гордитесь подачками евросоюза или это такой сарказм? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #77 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:41 PM AGA сказал(а) 1 минуту назад: Адам, вы реально гордитесь подачками евросоюза или это такой сарказм? Оне очень гордятся. Только считают это не подачками, а трофеями. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
bobrik19 Report post #78 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:46 PM (edited) Adam246 сказал(а) 22 минуты назад: Если не будет фейков с русской стороны - тогда точно затихнет. Но теперь все осторожны и будут привирать все информации. Сами написали, что от официальных лиц небыло ни одного подобного сообщения. Нет сообщений от официальных лиц, найдете высказывание из ТВ, нет на ТВ, найдете какого ни будь вшивого блогера с 100 подписчиков. Если и это не найдете, выдумаете сами, соврете какую ни будь чушню, вам не привыкать. Edited March 24, 2020 by bobrik19 3 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #79 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:48 PM Adam246 сказал(а) 1 час назад: Это уже не пройдёт . Все в Европе знают как играет Россия. Мы просто выложим бумаги на стол. И сразу будет понятно что это фейк. Никто даже не сомневается что " помощь для Италии" это просто политическая игра. Надеюсь, с аргументом "все знают" Вы знаете куда идти? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Cmlog Report post #80 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:48 PM Adam246 сказал(а) 1 час назад: Просто Россия глупо портит свой имидж. Акция помощи для Италии о. хорошая , ну все знают о политических корнях той акции . А вот вброшенные фейки только идут в не пользу России. Да сама мысль пустить российских военных через свою территорию у поляков вызывает диарею, так что фейк там или нет, вам оправдываться... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Cmlog Report post #81 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 09:51 PM Adam246 сказал(а) 1 час назад: Это уже не пройдёт . Все в Европе знают как играет Россия. Мы просто выложим бумаги на стол. И сразу будет понятно что это фейк. Никто даже не сомневается что " помощь для Италии" это просто политическая игра. Какие бумаги, если не было официального запроса? Сами нарисуете? 4 Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #82 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 10:17 PM (edited) Как говорится, пишите письма в лигу сексуальные реформ Даже если это фейк, что с того? Факты говорят о чем? О том, что Польша клинические больна русофобией и вполне могла, в силу своего слабоумия запретить полет самолётам ВВС РФ, считая такую акцию анти НАТОвской, о чем и заявляют сейчас польские СМИ и политики. Самолёты облетают чумную Польшу - факт. Инфа про скрысенные маски в СМИ была - факт. Россия Италии помогает, а Польша и США не помогают - факт. Все помнят, кого Черчиль называл "Гиеной Европы" Даже если ложечки найдутся, осадочек останется и отольются потом кошке мышкины слезки Мы учимся играть по европейским правиламгибридная война говорите? так получите и распишитесь Edited March 24, 2020 by чучундра 8 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #83 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 10:23 PM (edited) Adam246 сказал(а) 2 часа назад: Просто Россия глупо портит свой имидж. Акция помощи для Италии о. хорошая , ну все знают о политических корнях той акции . А вот вброшенные фейки только идут в не пользу России. А Вам "шашечки" или "ехать"? После всяких "катыней" со "смоленсками", приправленными снесенными памятниками, не Польше заявлять о имидже... Да Польшу уже можно за такие дела называть не только "гиеной Европы", но и вурдалаком и некрофилом, а Вы о чужом имидже... Edited March 24, 2020 by moskvitch407 11 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #84 Posted March 24, 2020 | 03/24/2020 11:45 PM Adam246 сказал(а) 3 часа назад: Назовите хоть кого-нибудь из официальных российских структур или должностных лиц, имеющих отношение к этой миссии, кто заявил о том, что "Польша не пустила". Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в соцсетях заявил, что Польша отказалась пропускать российские самолеты с помощью Италии через своё воздушное пространство, из-за чего им пришлось делать большой крюк. «Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики. Тем более что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО. России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польше. Ни в чем», — написал он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/disasters/43895086/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 3 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #85 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 01:30 AM Adam246 сказал(а) 4 часа назад: Фейки можно легко проверить. И потому никто с официальных российских структур или должностных лиц, имеющих отношение к этой миссии, не заявил о том, что "Польша не пустила". Еще есть информация что Польша десятки тигров украла у общества Италии. Правда обязались их выхаживать. Вот ЧТО стало с теми тиграми? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #86 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 02:20 AM Adam246 сказал(а) 6 часов назад: Фейки можно легко проверить. И потому никто с официальных российских структур или должностных лиц, имеющих отношение к этой миссии, не заявил о том, что "Польша не пустила". у нас все ходы ... и телефонные переговоры... записаны.... ждите ответа... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #87 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 02:23 AM Пц кшиштофы в перпендикулярной вселенной живут. Первыми с гитларом напали на чехов, не пропустив СССР защитить - и оказывается пакт М-Р это бяка. И тут лепят горбатого что не было запроса на пролет - русские же любят крюки давать спеша до места назначения. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #88 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 02:25 AM Adam246 сказал(а) 5 часов назад: Если не будет фейков с русской стороны - тогда точно затихнет. Но теперь все осторожны и будут привирать все информации. сознался пан.... привирают... ну теперь то Польша могла сделать широкий жест и открыть небо... летите ВКС в Италию... спасайте людей... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
stas1812 Report post #89 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 02:47 AM (edited) Фейк или не Фейк - это уже не интересно. Полякам бы задуматься, почему Польшу облетают стороной, как заразу короновирусную? Edited March 25, 2020 by stas1812 4 Share this post Link to post Share on other sites
yuri2008 Report post #90 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 03:27 AM (edited) Adam246 сказал(а) 7 часов назад: Посольство Польши в России назвало дезинформацией сообщения российских СМИ и политиков об отказе Варшавы пропускать российский самолет с медпомощью для Италии. Москва не запрашивала Польшу о пропуске самолетов, уточнила дипмиссия. "Самолётов" может и не запрашивала, а вот о пропуске "САМОЛЁТА", который вылетал из Калининградского Чкаловска, запрашивала....прекращайте юлить, панове, с вашим специфичным гонором, нам всегда и всё было понятно ... теперь просто станет понятно, более широкому круг лиц . Продолжайте укреплять "единство Европейского Союза", не пропуская помощь России ( не в первый раз, кстати) Edited March 25, 2020 by yuri2008 6 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #91 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 03:47 AM Adam246 сказал(а) 7 часов назад: Назовите хоть кого-нибудь из официальных российских структур или должностных лиц, имеющих отношение к этой миссии, кто заявил о том, что "Польша не пустила". Назовите хоть одно доказательство, что Россия целенаправленно уничтожила польский самолёт под Смоленском? Тем не менее в Польше голосят, что это была диверсия. Солгавший раз - солжёт ещё. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Турбо Report post #92 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 03:49 AM Adam246 сказал(а) 7 часов назад: https://www.blogsicilia.it/oltrelostretto/polonia-mascherine-ambasciata/525401/ Адам это ничего не меняет. Неужели ты не слышал о Хайли лайкли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #93 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 04:24 AM (edited) Adam246 сказал(а) 7 часов назад: Само главное что мы получаем деньги с ЕС на борьбу с короновирусом. Мы получили 7,2 млд евро, на два раза больше чем Италия и может потому у нас ситуация в сравнении с другими не так уж плоха. То есть, Вы гордитесь тем, что отняли у умирающих итальянцев деньги? Может быть даже те, что они и внесли в бюджет. Вы хоть понимаете, что для нас это звучит дико. Когда из рук горящего вырывают шланг с водой по причине того, что вдруг у нас когда нибудь тоже загорится. Черчилль: Польша - гиена Европы. Когда итальянцы выздоровят, мы им обязательно несколько раз напомним, как поляки тырили из бюджета деньги на борьбу с короновирусом в свою пользу. И брюссельская администрация им в этим помогала. А амеры, скорей всего давили, ибо баз военных много в Польше. Вот эту цепочку польского гнилоедства, брюссельского лизоблюдства и американского имперского хамства мы будем доносить до народов Италии, Франции Испании день за днем, что бы они понимали, что их имеют. Edited March 25, 2020 by Татьяна 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #94 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 04:50 AM Adam246 сказал(а) 8 часов назад: Информация о масках тоже оказалась фейком. Маски ( 23 тыс.) давно уже в Италии. Adam246 сказал(а) 8 часов назад: Фейки можно легко проверить. И потому никто с официальных российских структур или должностных лиц, имеющих отношение к этой миссии, не заявил о том, что "Польша не пустила". Ну найдутся может ложечки, но осадок останется. какое кстати шикарное " а насто за шо" , что в принципе от поляка ожидаемо, когда к нему начнут применять его же методы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #95 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 04:50 AM Миссия военная, значит запрос шёл по военным ведомствам. А Адам и МИД Польши могут кудахтать, что угодно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #96 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 04:52 AM (edited) JackRed сказал(а) 7 часов назад: А может просто, об берёзку... Вы это тут не там, нефиг березами разбрасываться. Поляки ещё за прошлую сломанную не расплатились. Edited March 25, 2020 by Absurdist 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #97 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 04:53 AM moskvitch407 сказал(а) 6 часов назад: Да Польшу уже можно за такие дела называть не только "гиеной Европы", но и вурдалаком и некрофилом, а Вы о чужом имидже... Гиена давно в бычьего цепня выродилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кызел Report post #98 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 04:54 AM Adam246 сказал(а) 7 часов назад: У нас никто не хочет с русскими разговаривать. Врёшь. Фигли ваши у меня на заводе отираются, пытая впарить свои контроллеры? Их раз прогнали, так опять припёрлись. И такие вежливые, в глаза заискивающе смотрят. Одного из них, к слову, завут Адам. Не вы, часом-)) 7 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #99 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 04:54 AM MYK сказал(а) 8 часов назад: Цитата МИД Польши обвинил Ну обвинил и обвинил... Не в первый раз. Подумаешь... А еще они нас обвинили в гибели своего бывшего президента, в смерти Литвиненко и пр., в гибридной войне и массе других глупостей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #100 Posted March 25, 2020 | 03/25/2020 04:56 AM Кызел сказал(а) 1 минуту назад: Врёшь. Фигли ваши у меня на заводе отираются, пытая впарить свои контроллеры? Их раз прогнали, так опять припёрлись. И такие вежливые, в глаза заискивающе смотрят. Одного из них, к слову, завут Адам. Не вы, часом-)) Ну в чем то он прав, не хотят разговаривать, а мриют приказывать. Вот только почемуйто не хотят их приказы слушать, посылают в Перуанскую деревню. 3 Share this post Link to post Share on other sites