Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Untoilerant

Путин заявил, что "брак - это союз мужчины и женщины" DM (Комментарии)

Recommended Posts

MailOnline - news, sport, celebrity, science and health stories

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8000777/Vladimir-Putin-says-marriage-union-man-woman.html#comments

Tiith, London, United Kingdom, 2 days ago

Свежие перемены. +194 -7

LeftyRighty, Cardiff, United Kingdom, 2 days ago

Брак - это блюдо, которое лучше не пробовать +32 -70

Trulad, Manchester, United Kingdom, 2 days ago

Семья - хребет общества +183 -6

OZZY66, Southampton, United Kingdom, 2 days ago

Жми, Влад! +174 -4

Ferryman, Chicago, United States, 2 days ago

Нет уж, пусть все насладятся сущим адом женитьбы +23 -60

Equalityforsome, Newport, United Kingdom, 2 days ago

У всех есть право на собственное мнение +53 -18

LilleyBeau, Worksop, United Kingdom, 2 days ago

Брак - соглашение между двумя людьми. Это личное дело независимо от того верят они в Бога или нет. +75 -435

krznkrn57, Los Angeles, 2 days ago

Традиционный союз... при котором мужчины столетиями издевались над женщинами +50 -515

CANADA IMMIGRANT, Oshawa, Canada, 2 days ago

Вот, что теперь называется настоящим лидером. +143 -9

humilitywisp, Dublin , Ireland, 2 days ago

У него самого хоть подружка есть? +29 -332

Harold, Istambul, Turkey, 2 days ago

Бедняга Путин, как и многие другие, застрял в понятиях прошлого. В 2020 уже многими признано, что любовь это любовь независимо от пола. Моя родная семья состояла из двух женщин - мамы и бабушки (никаких мужчин), ия вырос счастливым и успешным профессионалом. +41 -460

bmgroom, Woodford, United Kingdom, 2 days ago

Это два преданных друг другу человека. +34 -346

Elrond, Staten Island, United States, 2 days ago

Если Путин пойдёт на пост президента США, я не удивлюсь, если он выиграет. +474 -43

Bigskyguy76, Bozeman, United States, 2 days ago

Государству нечего лезть в семейные отношения. По большому счёту единственная причина почему оно этим занимается - брак производит налогоплательщиков и бойцов для армии. +22 -233

tynder, Tomsk, Russia, 2 days ago

В основном за Путина голосуют люди старше 50 лет, рождённые в СССР. Он знает, что сказать, чтобы получить их поддержку. +36 -252

Why do we all bother, Another day in paradise, United Kingdom, 2 days ago

Что меня в нём восхищает, так то, что его не заботит политкорректность. +659 -38

Stewieyan, London, United Kingdom, 2 days ago

Отлично! Для их общества это чрезвычайно важно ввиду естественной убыли населения. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. +362 -24

DFWTX, Arlington, United States, 2 days ago

Влад знает, о чём говорит. +44 -1

HPD2277, Nassau, United States, 2 days ago

А в это время противники России погружаются в хаос. Легализуют наркотики, отпускают на свободу преступников, меняют пол детям, уничтожают семейные ценности... +183 -20

retep snave, Banbury, 2 days ago

Никто не осмелится сказать ему, что он не прав! +41 -76

Cluster, Somewhere out West, United States, 2 days ago

Эй, постойте. Он же развёлся с женой. +10 -92

alex, Munster, Germany, 2 days ago

У каждого есть право на собственное мнение, пора бы ЛГБТ-шникам это понять. +241 -12

tells the truth, manchester, United Kingdom, 2 days ago

Неправильно. Брак - это двое любящих друг друга взрослых. +14 -240

Kings County writer, Brooklyn, United States, 2 days ago

Типичный для диктатора жест. +10 -163

Orv697, Leigh, United Kingdom, 2 days ago

Пора уже натуралам привлечь к себе внимание. +378 -14

null, United Kingdom, 2 days ago

Интересно, сколько с ним согласится? +288 -7

JOCK O THE NORTH, Vallhalla, United Kingdom, 2 days ago

Скорее всего он говорит от имени большинства русских. +300 -8

patmos1989, Orlando, United States, 2 days ago

В матушке-России ваш родитель - государство. Надеюсь, их консервативные взгляды оставляют место для сострадания к тем, кто немного от них отличается. +11 -66

JakELee, Macomb Co, United States, 2 days ago

Термин "семейные ценности" - самое тупое, что есть на Земле. +9 -119

Религия не должна вмешиваться в политику. С кем бы не спал мой сосед, моего сна это не нарушит. +13 -103

Семья - это то, что создал ты сам. +7 -81

Ralpha1961, Atlanta, 2 days ago

Он понимает ценность семьи. +339 -17

Nikki, Brigantine, United States, 2 days ago

Слава Богу, я живу в Америке. +11 -114

Tinkerbelle, stuck in the middle with you, United States, 2 days ago

Ну, а я считаю, что правительства не должны возглавлять диктаторы. Что же теперь будет в России после этого заявления? Будут лечить, изолируют людей с неподобающим образом жизни? Что? Это страшно и должно обеспокоить людей. +6 -89

Ms Scissor kick, Cardiff, United Kingdom, 2 days ago

В то время как большинство российских семей прозябает в нищете и не имеет доступа ни к нормальной медицине, ни к нормальному жилью и коммунальным удобствам для своих детей и пожилых родственников, он говорит о "семейных ценностях". Это просто смешно. Он со своей шайкой ворует гигантские суммы из государственных средств и размещает их в оффшорах... Политика его правительства - разрушение семьи и уменьшение защиты для матерей и дочерей. Этот человек смешон и лицемерен до крайности. Семейные ценности? Да ради Бога! Бесполезная болтовня, чтобы выставить себя здравым традиционалистом, которому, если выкинуть лишнее, он является полной противоположностью. +12 -86

Asa James, Coolangatta, Australia, 2 days ago

Они может быть и "традиционные", но несуществующие. России нужно присоединиться к остальному миру в 21-м веке. +11 -173

Venture Dave, Sevenoaks, United Kingdom, 2 days ago

Я согласен с этим утверждением, но считаю, что люди имеют право жить своей жизнью, не выделяясь как тот или иной пол. +6 -75

Ire girl, Dublin, Ireland, 2 days ago

Переезжаю в Россию +31 -0

WalkAway, WalkAway, United States, 2 days ago

Верю в Традиционные Семейные Ценности +275 -9

KMD1991, Dublin, Ireland, 2 days ago

В браке нет особого смысла. Он имеет смысл только для тех, кто в нём состоит. Для остальных он не имеет никакого значения. И неважно, кто в нём состоит: мужчина и женщина, двое мужчин или две женщины - разницы нет. Вступайте в брак с кем хотите и не беспокойтесь о чужих браках. +9 -96

Jlib, San Francisco, United States, 2 days ago

Он дебил! +107 -1293

Untoilerant сказал(а) Только что:

В 2020 уже многими признано, что любовь это любовь независимо от пола. Моя родная семья состояла из двух женщин - мамы и бабушки (никаких мужчин), ия вырос счастливым и успешным профессионалом.

Полюбила мама бабушку и у них родился профессионал.

Untoilerant сказал(а) 7 минут назад:

Stewieyan, London, United Kingdom, 2 days ago

Отлично! Для их общества это черезвычайно важно ввиду естественной убыли населения. Не лезьте в чужой монастырь сос воим уставом. +362 -24

Ни в коем разе. Никакого вмешательства даже и в мыслях нет. Гомосячте сколько душе угодно.

Untoilerant сказал(а) 22 минуты назад:

В то время как большинство российских семей прозябает в нищете и не имеет доступа ни к нормальной медицине, ни к нормальному жилью и коммунальным удобствам для своих детей и пожилых родственников, он говорит о "семейных ценностях". Это просто смешно. Он со своей шайкой ворует гигантские суммы из государственных средств и размещает их в оффшорах... Политика его правительства - разрушение семьи и уменьшение защиты для матерей и дочерей. Этот человек смешон и лицемерен до крайности. Семейные ценности? Да ради Бога! Бесполезная болтовня, чтобы выставить себя здравым традиционалистом, которому, если выкинуть лишнее, он является полной противоположностью. +12 -86

Спорынья?

Товарищ ВВС сказал(а) 12 минут назад:

Обратите внимание на количество плюсов и минусов под комментами.

Ольгино никогда не спит!:)

Dymitr сказал(а) 3 минуты назад:

Ольгино никогда не спит!:)

А Савушкино куда подевалось?!

:sarcastic:

Iggy сказал(а) 23 минуты назад:

они дебилы

Почему дебилы? Вменяемые комментарии получают большую поддержку. Видно не такой уж и толерантный там народ, как это пытаются представить.

Untoilerant сказал(а) 7 минут назад:
Untoilerant сказал(а) 30 минут назад:

Спорынья?

Во так  надо  - 

@Спорынья ?

Судя по лайкам и дизлайкам коментов. В Англии диктатура меньшинства.

Станислав сказал(а) 24 минуты назад:

Полюбила мама бабушку и у них родился профессионал.

А пол-то какой из двух тысяч пятисот - руконесуйженетрансовый? И профессионал в чем?

РУСИЧ сказал(а) 1 минуту назад:

Почему дебилы? Вменяемые комментарии получают большую поддержку. Видно не такой уж и толерантный там народ, как это пытаются представить.

Именно. В 1990-х из России хотели "пружину" сделать, но наши воспротивились. Теперь из Европы делают...

bur сказал(а) 3 минуты назад:

Судя по лайкам и дизлайкам коментов. В Англии диктатура меньшинства.

А большинство молчит, а потому что там демократия! :wacko:

Untoilerant сказал(а) 37 минут назад:

Он дебил! +107 -1293

Боже, благослови такую Америку и таких в ней "не дебилов". 

D956NF сказал(а) 31 минуту назад:

Вы сексист!

Это могут быть и Шлёпа, и ЛоялЛ, и наш канадец...

;-)

Там мисс "Щелчок ножниц".

Untoilerant сказал(а) 22 минуты назад:

А почему щелчок? Всегда конечно по разному, но чаще было - удар.

Тем более есть устоявшееся идиоматическое сочетание - удар ножницами (в футболе).

KOSHiHARA сказал(а) 2 минуты назад:

А почему щелчок? Всегда конечно по разному, но чаще было - удар.

Тем более есть устоявшееся идиоматическое сочетание - удар ножницами (в футболе).

Всё таки это дама. Более подойдёт всё-таки щелчок не как звук, а как действие.

Так понимаю Англия  ...

сколько же там пидарастических животных ,   а вот с людьми плоховато   ......

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Религия не должна вмешиваться в политику. С кем бы не спал мой сосед, моего сна это не нарушит. +13 -103

Надеюсь с его сыном

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:

Всё таки это дама. Более подойдёт всё-таки щелчок не как звук, а как действие.

Щелчок - click, если парикмахерском или портновском смысле.

Тогда уж лучше рассмотреть ножницы как оружие в женских руках. Вы вот подойдёте к Спорынье или к другой бешеной если у неё в руках ножницы? То-то же! Пырнёт не задумываясь.

Так что правильно перевести - Пыр. :sarcastic:

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

В основном за Путина голосуют люди старше 50 лет, рождённые в СССР. Он знает, что сказать, чтобы получить их поддержку. +36 -252

То чувство, когда тебя задизили свободные граждане демократических стран на неполживом новостном ресурсе за то, что ты спорол херню о Путине.

s1200

А ведь ты личность! А они с тобой так...

Ишь как там американские тролли-то лютуют. Притом что в США на самом деле народ консервативный, и к Путину отношение у многих хорошее.из-за этого, хотя русских не любят.

Конечно, мнение англичан о браке важно, а то у нас перестанут нормально строить взаимоотношения. Но!!!

Вы скажите мне. как о такой гениальной идее Путин догадался !? После стольких лет пропаганды! Молчал - и выдал!

Ну светлый гений человечества! Мля.

Untoilerant сказал(а) 6 часов назад:

Я сам натурал, не всё так однозначно :sarcastic:.

Untoilerant сказал(а) 6 часов назад:

Они может быть и "традиционные", но несуществующие. России нужно присоединиться к остальному миру в 21-м веке. +11 -173

Вот говорил о России и не призывал никого делать как у нас, они же не понимают этого.

Товарищ ВВС сказал(а) 6 часов назад:

Обратите внимание на количество плюсов и минусов под комментами.

Писать правду боятся, только плюсами отмечают.

Двух дочек имею. Одной восемнадцать (теперь же 11 классов) и поступать. Мелкой 13. Много общаюсь с молодежью.

Ну у нас просто большой участок и дом - и если нужна вечеринка (а она нужна всегда - я уж рукой махнул) - вся эта толпа всегда у нас. (Боже спасибо тебе, что мне послал эту жену!!!) 

Лично моё мнение (наблюдение) - ни фига они от нас (моего поколения) не отличаются. Всё тоже самое с поправкой на современные технологии.

Но умнее. В том смысле, что знаний больше. Приятно поговорить...

JackRed сказал(а) 5 минут назад:

А как вы так выделяете ник?

А если серьёзно, то сначала ставим @, а сразу после него правильно ник. И тот, кого упомянули, получит уведомление, что его упомянули в колокольчик.

Pravover сказал(а) 3 минуты назад:

А если серьёзно, то сначала ставим @, а сразу после него правильно ник. И тот, кого упомянули, получит сообщение в колокольчик.

Спасибо. @JackRed

Untoilerant сказал(а) 10 часов назад:

Ms - это не мисс, и не Mrs - миссис, а что-то неопределившееся-разведенное. А вот scissor kick - устойчивое "удар ножницами"

moskvitch407 сказал(а) 13 минут назад:

Ms - это не мисс, и не Mrs - миссис, а что-то неопределившееся-разведенное. А вот scissor kick - устойчивое "удар ножницами"

Всё же "пырок" ножницами больше подойдёт, на мой взгляд.

Untoilerant сказал(а) 15 часов назад:

tells the truth, manchester, United Kingdom, 2 days ago

Неправильно. Брак - это двое любящих друг друга взрослых. +14 -240

больные люди..Любите хоть аквариумных рыбок..

Только к нам не лезьте

Iggy сказал(а) 15 часов назад:

они дебилы

Ну почему...среди комментов довольно много адекватных и лайки/дизлайки ставятся еще адекватней, например

Why do we all bother, Another day in paradise, United Kingdom, 2 days ago

Что меня в нём восхищает, так то, что его не заботит политкорректность. +659 -38

Он дебил! +107 -1293

KMD1991, Dublin, Ireland, 2 days ago

В браке нет особого смысла. Он имеет смысл только для тех, кто в нём состоит. Для остальных он не имеет никакого значения. И неважно, кто в нём состоит: мужчина и женщина, двое мужчин или две женщины - разницы нет. Вступайте в брак с кем хотите и не беспокойтесь о чужих браках. +9 -96

Так что не все так плохо...

этак он скоро заявит, что кошки мяукают, а собаки гавкают.

Дожили. Генетические рабы.

Pravover сказал(а) 9 часов назад:
JackRed сказал(а) 9 часов назад:

А как вы так выделяете ник?

А если серьёзно, то сначала ставим @, а сразу после него правильно ник. И тот, кого упомянули, получит уведомление, что его упомянули в колокольчик.

Ну-ка я тоже попробую

@Pravover

Ух ты!:)

Путин, судя по всему имел ввиду юридическое определение. По нему логично что семья - это союз мужчины и женщины. А кто с кем спит - тут я согласен, государству не должно быть до этого никакого дела. В принципе я даже понимаю почему адекватная часть ЛГБТ продвигает идею брака между однополыми людьми. Это решает многие чисто житейские проблемы - наследство, права на имущество, еще многое из того что дает брак в юридическом смысле. Думаю здесь просто могли бы ввести в закон понятие какого-либо "союза", который дает такие права. Брак - это союз между мужчиной и женщиной, созданный, главным образом, для рождения и воспитания детей. "Союз" - добровольное объединение граждан, которое тянет за собой всевозможные юридические последствия.

Untoilerant сказал(а) 17 часов назад:

Путин заявил, что "брак - это союз мужчины и женщины

Всё вы врёти! 

Путин просто в сортах говна не рабирается

Вот - спицылист

Untoilerant сказал(а) 18 часов назад:

Ой нет, я не хочу, чтоб ко мне сзади кто-нить присоединился ... :kolobok_mrgreen:

Прохожий сказал(а) 16 минут назад:

Думаю здесь просто могли бы ввести в закон понятие какого-либо "союза", который дает такие права.

Да ради бога!

Статья 8. Некоммерческие партнерства

1. Некоммерческим партнерством признается основанная на членстве некоммерческая организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами для содействия ее членам в осуществлении деятельности, направленной на достижение целей, предусмотренных пунктом 2 статьи 2 настоящего Федерального закона.
Имущество, переданное некоммерческому партнерству его членами, является собственностью партнерства. Члены некоммерческого партнерства не отвечают по его обязательствам, а некоммерческое партнерство не отвечает по обязательствам своих членов, если иное не установлено федеральным законом.
(в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 148-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Спойлер

2. Некоммерческое партнерство вправе осуществлять предпринимательскую деятельность, соответствующую целям, для достижения которых оно создано, за исключением случаев, если некоммерческим партнерством приобретен статус саморегулируемой организации.
3. Члены некоммерческого партнерства вправе:
участвовать в управлении делами некоммерческого партнерства;
получать информацию о деятельности некоммерческого партнерства в установленном учредительными документами порядке;
по своему усмотрению выходить из некоммерческого партнерства;
если иное не установлено федеральным законом или учредительными документами некоммерческого партнерства, получать при выходе из некоммерческого партнерства часть его имущества или стоимость этого имущества в пределах стоимости имущества, переданного членами некоммерческого партнерства в его собственность, за исключением членских взносов, в порядке, предусмотренном учредительными документами некоммерческого партнерства;
получать в случае ликвидации некоммерческого партнерства часть его имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами, либо стоимость этого имущества в пределах стоимости имущества, переданного членами некоммерческого партнерства в его собственность, если иное не предусмотрено федеральным законом или учредительными документами некоммерческого партнерства.
4. Член некоммерческого партнерства может быть исключен из него по решению остающихся членов в случаях и в порядке, которые предусмотрены учредительными документами некоммерческого партнерства, за исключением случаев, если некоммерческим партнерством приобретен статус саморегулируемой организации.
Член некоммерческого партнерства, исключенный из него, имеет право на получение части имущества некоммерческого партнерства или стоимости этого имущества в соответствии с абзацем пятым пункта 3 настоящей статьи, за исключением случаев, если некоммерческим партнерством приобретен статус саморегулируемой организации.
5. Члены некоммерческого партнерства могут иметь и другие права, предусмотренные его учредительными документами и не противоречащие законодательству.

И вообще в нашем законодательстве можно подобрать устраивающую форму. Да хоть Полное товарищество.

p0figist сказал(а) 17 часов назад:

То чувство, когда тебя задизили свободные граждане демократических стран на неполживом новостном ресурсе за то, что ты спорол херню о Путине.

Всё время хочется прочитать заπздили.

И да, назвать Daily Mail "неполживым" - это как-то слишком.

Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад:

И да, назвать Daily Mail "неполживым" - это как-то слишком.

А шо вы таки имеете не за ДМ? Ну жОлтое, как свежий одуванчик, но западное же! Значит по-определению неполживое.

Нужно просто верить -)