Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ugolin

Сравнительная схема (Россия ― Украина) демографических изменений

Recommended Posts

Сравнительная схема (Россия ― Украина)

демографических изменений

Alexandre Latsa / Александр Латса

17.06.2012

ru-ua.png

Население России:

― 2001 = 145.500.000

― 2011 = 142.900.000 (в том числе около 2 миллионов мигрантов, прибывших в течение 10 лет).

Сокращение численности населения за 10 лет составило 4,6 миллиона человек или 3,2%, но, как видно на схеме, тенденция сокращения численности населения стабилизируется.

Население Украины:

― 2001 = 48.900.000

― 2011 = 45.800.000

Сокращение численности населения за 10 лет составило 3,1 миллиона человек или 6,3%, но, как видно на схеме, тенденция сокращения численности населения сохраняется.

Вопрос: почему всегда говорят о российском демографическом кризисе и никогда об украинском демографическом кризисе?

Ссылка

Вопрос: почему всегда говорят о российском демографическом кризисе и никогда об украинском демографическом кризисе?

Ну так понятно почему. Надо показать, что в тоталитарной России всё плохо. Всё что не вписывается в этот шаблон тихонько отбрасывается.kolobok_geek.gif

Ну так понятно почему. Надо показать, что в тоталитарной России всё плохо. Всё что не вписывается в этот шаблон тихонько отбрасывается.kolobok_geek.gif

Ага. А Украина в свете орбитальных интересов пшекии, Болгарии и прочих Греций никак не должна быть угасающей звездой постсоветского пространства. :cleaning-glasses:

Сейчас и за Украину возьмутся. За уход с еуропейского шляху.

Ага!

Когда поймут пословицу: "Где прошел хохол, там еврею делать нечего.", тогда и могут найти место за которое браться. А так без подготовки?! - можно взяться не зато место. :sarcastic:

Наши уже много лет тренируются - а получается как в песне: ПЕЧАЛЬ. :kolobok_cry:

Александр, поздравляю Вас со столь замечательным событием!!!

Счастья Вам, радостных минут побольше, трудных минут поменьше, и терпения, терпения, терпения!!!

П.С. Если, конечно, меня не ввели в заблуждение относительно Романа Александровича))))))

Александр, поздравляю Вас с одним из самых трогательных событий в жизни.

Надеясь Роман Александрович будет здоров, а покой и согласие в Вашей семье будет долгим.

Думаю, что не говорят об украинском демографическом кризисе, посколшьку только "Только 30 % немцев знают, что Украина — это независимое государство",- Александр Рар в интервью from-ua.com

Для большинства европейцев, да и американцев, пмсм, цифры похожи.

А сами украинцы об этом о-очень часто говорят. Для ПР этот факт - основание для троллинга фанатов прокаженного, ведь для свидомых осознание того, что москали вымирают гораздо медленнее(чем щирые украинцы), приносит нестерпимые боли в одном месте ))).

Александр, поздравляю Вас с одним из самых трогательных событий в жизни.

Надеясь Роман Александрович будет здоров, а покой и согласие в Вашей семье будет долгим.

:drinks: :drinks: :drinks:

Я тоже желаю всего-всего! Пусть растёт умным, добрым , здоровым , красивым, счастливым и многодетным!

ru-ua.png

График конечно красивый, но несколько неправильный. Население РФ действительно растёт, но не такими темпами, как на картинке. Едва-едва в плюс выходим с миграцией. А так только на то надежда, что и вымираем всё меньше и меньше.

Но дело в том, что по результатам последней переписи в РФ нашли почти миллион неучтённых граждан. Никто не знает почему по этому поводу не кричат либерасты про приписки и 146 процентов.

Лично меня, кстати говоря, в прошлую перепись не переписали, а в эту - вполне. Так что я верю скорее новым данным. Но вот этот резкий прыг вверх - это социологические ошибки, накопленные с прошлой переписи. Тенденцию они не показывают. Ведь все, включая социологов, уверены что "русские вымирают по миллиону в год". ;)

С Украиной, кстати говоря, боюсь что ошибки накапливаются в другую сторону. Но на перепись денег, кажется, так и нет.

А так, в РФ за девятый год - плюс какие-то копейки, десятый год - жара, ад и пожары и небольшой минус по итогам, одиннадцатый год - опять немножко в плюс, и в этом (тьфу-тьфу-тьфу) идём пока тоже в плюс. Но это всё десятки тысяч человек плюс-минус. 0,01% ;(

UPD: Впрочем, у нас и без этих исправлений ошибок было довольно занятно:

7017346e7e3f.jpg

Серым - прогноз 1999-го года, линиями - прогноз 2002-ого. Зелёная точка - то, что было до переписи.

ru-ua.png

График конечно красивый, но несколько неправильный. Население РФ действительно растёт, но не такими темпами, как на картинке. Едва-едва в плюс выходим с миграцией. А так только на то надежда, что и вымираем всё меньше и меньше.

Но дело в том, что по результатам последней переписи в РФ нашли почти миллион неучтённых граждан. Никто не знает почему по этому поводу не кричат либерасты про приписки и 146 процентов.

Лично меня, кстати говоря, в прошлую перепись не переписали, а в эту - вполне. Так что я верю скорее новым данным. Но вот этот резкий прыг вверх - это социологические ошибки, накопленные с прошлой переписи. Тенденцию они не показывают. Ведь все, включая социологов, уверены что "русские вымирают по миллиону в год". ;)

С Украиной, кстати говоря, боюсь что ошибки накапливаются в другую сторону. Но на перепись денег, кажется, так и нет.

А так, в РФ за девятый год - плюс какие-то копейки, десятый год - жара, ад и пожары и небольшой минус по итогам, одиннадцатый год - опять немножко в плюс, и в этом (тьфу-тьфу-тьфу) идём пока тоже в плюс. Но это всё десятки тысяч человек плюс-минус. 0,01% ;(

7017346e7e3f.jpg

Серым - прогноз 1999-го года, линиями - прогноз 2002-ого. Зелёная точка - то, что было до переписи.

Мою семью тоже не переписали, а у нас, Слава Тебе Господи, пять Душ. :cleaning-glasses:

17.06.2012

Ссылка

Ответ: мне, как россиянину, глубоко фиолетово демографическая ситуация на Украине, Зимбабве, Марокко и прочих странах становящейся демократии. Больше всего меня интересует Россия.

17.06.2012

Ссылка

Ответ: мне, как россиянину, глубоко фиолетово демографическая ситуация на Украине, Зимбабве, Марокко и прочих странах становящейся демократии. Больше всего меня интересует Россия.

Cпасибо Всем )

ru-ua.png

7017346e7e3f.jpg

Мою семью тоже не переписали, а у нас, Слава Тебе Господи, пять Душ. :cleaning-glasses:

Монгод откуда етот график? Ссылка есть?

Может, потому, что мы, как мозоль? Всем мешаем :( Как говорится, ждут не дождутся...