Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Adam246

В Польше выросла средняя зарплата до 1245 евро.

Recommended Posts

Adam246 сказал(а) 13 минут назад:

В ноябре средняя зарплата на предприятиях в Польше составила порядка 1245 евро, что на 5,3% больше, чем в ноябре прошлого года.

В ноябре средняя заработная плата на предприятиях в Польше составила без вычета налогов 5229 злотых (около 1245 евро), что на 5,3% больше, чем в ноябре прошлого года. Об этом сообщает Главное статистическое управление.

Обнародованные данные касаются компаний, в которых трудоустроены более 9 человек.

В общей сложности, в Польше в таких кампаниях в ноябре работали около 6,4 млн человек, что то на 2,6% больше, чем в ноябре 2018 года.

https://www.polskieradio.pl/397/7837/Artykul/2424282,В-Польше-выросла-зарплата

Напоминает рекламу проституции. Да. Жить как Вольша возможно богаче. Но поганей. :cleaning-glasses:

На территории России никогда не будет иностранных военных баз. Это, бесценно.

• Thanks (+1) 9

SZlobaFM сказал(а) 17 минут назад:

дай бы Бог. тогда не поляки в англию, а англичане поедут на заработки. 

Ну , пока налоги к Англии не подтянут - вряд-ли.

az999 сказал(а) 14 минут назад:

Ни о чём..средняя температура по больнице....

Не-е, тут еще интереснее, мы просто не учитываем, что в Польше микробизнеса куда больше чем у нас. 

численность населения Польши - 38 млн, соответственно , трудоспособного населения грубо 19 млн, а расчет средней зарплаты ведется по кампаниям, в которых работает в общей сложности  6.4 млн, т е треть потенциальных  работников. 

• Thanks (+1) 3

Зря Вы это пишите. Вы же знаете что мы русские агрессивные и завистливые. Вот захватим  опять Польшу и станем вас угнетать.

• Haha 14

Adam246 сказал(а) 32 минуты назад:

В ноябре средняя зарплата на предприятиях в Польше составила порядка 1245 евро, что на 5,3% больше, чем в ноябре прошлого года.

В ноябре средняя заработная плата на предприятиях в Польше составила без вычета налогов 5229 злотых (около 1245 евро), что на 5,3% больше, чем в ноябре прошлого года. Об этом сообщает Главное статистическое управление.

Обнародованные данные касаются компаний, в которых трудоустроены более 9 человек.

В общей сложности, в Польше в таких кампаниях в ноябре работали около 6,4 млн человек, что то на 2,6% больше, чем в ноябре 2018 года.

А где Вы деньги потом прячете?:kolobok_geek:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Adam246 сказал(а) 35 минут назад:

Ещё бы падала средняя зарплата в стране в которую ЕС вкачивает столько бабла ежегодно..

Это объяснимо. На протяжении нескольких десятилетий Польша выступала главным бенефициаром при распределении денежных средств Евросоюза (лишь пару раз по этому показателю опускалась на второе место, когда Брюссель вливал срочную финпомощь в Грецию).

На данный момент поляки получают 10,6 миллиарда евро в год из бюджета ЕС, внося в него всего 3,5 миллиарда.

Так что они еврооптимисты не просто так, а за очень хорошие деньги.

• Thanks (+1) 6

Adam246 сказал(а) 1 час назад:

В ноябре средняя зарплата на предприятиях в Польше составила порядка 1245 евро,

Только бы хохлы об этом не узнали. Узнают- трындец Польше.

• Haha 1

Нестор сказал(а) 4 минуты назад:

Только бы хохлы об этом не узнали. Узнают- трындец Польше.

А зарплата хохлов при расчете средней не учитывается

• Thanks (+1) 3

А какая была в Польше средняя зарплата, когда Польша тесно сотрудничала с Гитлером по еврейскому и прочим вопросам? 

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

дай бы Бог. тогда не поляки в англию, а англичане поедут на заработки. 

ни дай бог , они быдло , на половину неардельтанцы

nik245 сказал(а) 11 минут назад:

А какая была в Польше средняя зарплата, когда Польша тесно сотрудничала с Гитлером по еврейскому и прочим вопросам? 

а где делось 150 тыс шыдов солдат и офицеров вермахта которые сражались за гитлера и которые попали в плен на восточном фронте ? - институт яд вашем тоже считает их  жертвами голокоста 

dzidek1 сказал(а) Только что:

а где делось 150 тыс шыдов солдат и офицеров вермахта которые сражались за гитлера и которые попали в плен на восточном фронте ? - институт яд вашем тоже считает их  жертвами голокоста 

Холокост - это денежный вопрос, люди на своих убитых предках деньги большие поднимают. А в современном мире бабло рулит (деньги правят). Поэтому, этот вопрос к бухгалтерам Холокоста. 

• Thanks (+1) 2

Adam246 сказал(а) 1 час назад:

В ноябре средняя зарплата на предприятиях в Польше составила порядка 1245 евро

И это хорошо.

На хохлов сколько тратите?

И да, дотации от ЕС сколько в 2019 году были?

Какое удивительное мироощущение, а! Вот недавно нам на работе повысили зп на 4, 5 проц. Типа ведомство сказало всем федералам повысить и нам повысили. Так никому из нас не пришло в голову тащить эту новость на какой-нибудь форум, чтоб похвастаться, мало того - с тех самых пор все ходят злые и расстроенные. Во-первых, 4,5 проц. все воспринимают как издевательство (у большинства это тыща/тыща пятьсот), во-вторых, все массово и скопом увидели свою точную зп, когда подписывали бумажки. Одно расстройство короче :kolobok_cry::girl_eat:

Я так глянула краем глаза: интернеты пишут, что налог в Польше 18-32 проц. Может, врут, но я землю не рыла. Если, вычесть то один, то другой вариант из 5,229 злотых (я отсчитывал от злотых, а не евро), на наши получится, что работающие в крупных компаниях поляки в среднем(в среднем!) стали получать примерно на 3100/3600 руб. больше. Блин, я великий счетовод ? Наверное, не правильно посчитала.

И в Польше радуются! И я даже не знаю, завидовать такому мироощущению или удивляться! ??

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Kifa Borealis сказал(а) 8 минут назад:

Какое удивительное мироощущение, а! Вот недавно нам на работе повысили зп на 4, 5 проц. Типа ведомство сказало всем федералам повысить и нам повысили. Так никому из нас не пришло в голову тащить эту новость на какой-нибудь форум, чтоб похвастаться, мало того - с тех самых пор все ходят злые и расстроенные. Во-первых, 4,5 проц. все воспринимают как издевательство (у большинства это тыща/тыща пятьсот), во-вторых, все массово и скопом увидели свою точную зп, когда подписывали бумажки. Одно расстройство короче :kolobok_cry::girl_eat:

Я так глянула краем глаза: интернеты пишут, что налог в Польше 18-32 проц. Может, врут, но я землю не рыла. Если, вычесть то один, то другой вариант из 5,229 злотых (я отсчитывал от злотых, а не евро), на наши получится, что работающие в крупных компаниях поляки в среднем(в среднем!) стали получать примерно на 3100/3600 руб. больше. Блин, я великий счетовод ? Наверное, не правильно посчитала.

И в Польше радуются! И я даже не знаю, завидовать такому мироощущению или удивляться! ??

И какая у вас зарплата? Раз уж похвастались. 

Шлиперсон сказал(а) 1 минуту назад:

И какая у вас зарплата? Раз уж похвастались. 

А вам зачем? :girl_shy:Ну, в целом, я все данные (примерные, но все же) в предыдущем посте написала, так что дело только за простейшим составлением схемы по вычислению процентов (или как она там называется) и, собсно, вычетом. Точную прям сумму не получите, но представление будете иметь. :girl_wink:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Шлиперсон сказал(а) 8 минут назад:

Да уж, в 3 раза больше чем в России. 

Как Вам удалось прийти к такому результату? Ну, что на что разделили? А то у меня не получается

Kifa Borealis сказал(а) Только что:

А вам зачем? :girl_shy:Ну, в целом, я все данные (примерные, но все же) в предыдущем посте написала, так что дело только за простейшим составлением схемы по вычислению процентов (или как она там называется) и, собсно, вычетом. Точную прям сумму не получите, но представление будете иметь. :girl_wink:

Вы просто издеваетесь над человеком. Хотя бы сначала ему объяснили, что такое проценты.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Шлиперсон сказал(а) 30 минут назад:

Да уж, в 3 раза больше чем в России. 

Больше, чем что? От каких сумм вы рассчитывали? От моих что ли???:kolobok_eek: Назовите, интересно. 

Edited by Kifa Borealis

dzidek1 сказал(а) В 23.12.2019 в 05:51:

Странно слышать эти слова от еврея под ником  dzidek1. Что так язык свой скрутил, что еврейские ругательства не выговариваешь?

• Haha 1

Kifa Borealis сказал(а) 46 минут назад:

Сильно вашу простыню не читал, вы как понимаю из Москвы? 

Шлиперсон сказал(а) 4 минуты назад:

:girl_rolleye: А что читать вы тоже не?.. 

Извините :laugh: что у вас все за какие-то странные намеки? :kolobok_haveno:

75% населения России получает не более 25 000 рублей, это сколько в евро, 350 где-то, уровень африканских стран. Так что давайте новый лозунг, Догнать и перегнать Польшу,африку уже догнали. 

Шлиперсон сказал(а) 5 минут назад:

Так у Вас еще и с чтением проблемы. 

• Haha 2

Шлиперсон сказал(а) Только что:

75% населения России получает не более 25 000 рублей, это сколько в евро, 350 где-то, уровень африканских стран. Так что давайте новый лозунг, Догнать и перегнать Польшу,африку уже догнали. 

А сколько в Польше грудные дети получают? Они ведь тоже население. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Kifa Borealis сказал(а) Только что:

:girl_rolleye: А что читать вы тоже не?.. 

Извините :laugh: что у вас все за какие-то странные намеки? :kolobok_haveno:

Я хотел, чтобы вы сами написали здесь сумму которую зарабатываете, ведь вы же считать и читать  умеете в отличии от меня. 

Я хотел, чтобы вы сами написали здесь сумму которую зарабатываете, ведь вы же считать и читать  умеете в отличии от меня. 

Ящасдохну от смеха :laugh::laugh: ну хорош а!!! 

Неее, а вот сами считайте! :forget_it:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Kifa Borealis сказал(а) 3 минуты назад:

Вот научится человек считать, узнает про проценты и всё такое, глядишь, и перестанет ахинею нести. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Kifa Borealis сказал(а) 10 минут назад:

А что же стыдно написать свою зарплату в 20000 рублей, в 280 евро, ещё над поляками стебетесь, а сами с голой жопой. 

Незнаю, в России 50 рублей, и тоотменили. 

А если не знаете, то зачем про Польшу говорите?

nik245 сказал(а) 1 минуту назад:

А если не знаете, то зачем про Польшу говорите?

Ну раз вы знаете, так скажите, где я говорил про грудных детей в Польше. 

Ну раз вы знаете, так скажите, где я говорил про грудных детей в Польше. 

Вы про население России сказали (а грудные дети входят в население)  и привели  в пример Польшу.  

И собственно, процент населения Польши, получающего меньше 20000 рублей, не известен.

К чему стремиться-то? 

Шлиперсон сказал(а) 14 минут назад:

А что же стыдно написать свою зарплату в 20000 рублей, в 280 евро, ещё над поляками стебетесь, а сами с голой жопой. 

Ааа! Так вот оно что! Вы хотели меня Уличить! и Разоблачить! :girl_clap_clap: А все притворялись, что читать и считать не умеете! :girl_vo:

С чего вы взяли, что мне стыдно?? Разве я об этом когда-нибудь писала? Нет, мне не стыдно за свою работу, она мне очень нравится (по крайней мере, пока, за тридцать лет спустя я не ручаюсь). И нет, мне не стыдно за мою зп. У меня она маленькая. Но за это должно быть стыдно моему работодателю и нашим фин службам. А я-то тут при чем? И нет, я не думаю, что закатывание истерики по этому поводу на каком-нибудь форуме как-либо исправит ситуацию и вообще целесообразно. Шлиперсон, даже с невысокой зп, не обязательно сводить свою жизнь к 'стыду', 'голой жопе' и несению херни на форумах. 

Пс. Кст! А вы хоть поняли мой первоначальный посыл-то? Ну, почему я над поляками 'стебалась'? Или сразу - встать в стойку, а дальше разберемся... Я говорю: им там что-то повысили, нам что-то повысили; мы в расстройстве, они гордятся; ах, как это странно!! 

Ну?? В чем стеб-то?

Edited by Kifa Borealis
  • Thanks (+1) 1

Судя по уровню образования, учитывая, что форум предназначен для совершеннолетних людей, у нас в гостях сегодня представитель какой-то отсталой в плане образования страны. 

• Haha 2

nik245 сказал(а) 8 минут назад:

Вы про население России сказали (а грудные дети входят в население)  и привели  в пример Польшу.  

И собственно, процент населения Польши, получающего меньше 20000 рублей, не известен.

К чему стремиться-то? 

С грудными в России 40 000 получают, так? 

Adam246 сказал(а) 4 часа назад:

Простите, не понимаю зачем тогда из Польши ехать в Голландию, где зарабатывать €800-1000?! Странны дела твои, Господи...

• Thanks (+1) 3

С грудными в России 40 000 получают, так? 

Вы давайте про Польшу. Куда нам стремиться?

А то еще вдруг выясниться, что Польше догонять нужно.

Kifa Borealis сказал(а) 15 часов назад:

Ааа! Так вот оно что! Вы хотели меня Уличить! и Разоблачить! :girl_clap_clap: А все притворялись, что читать и считать не умеете! :girl_vo:

С чего вы взяли, что мне стыдно?? Разве я об этом когда-нибудь писала? Нет, мне не стыдно за свою работу, она мне очень нравится (по крайней мере, пока, за тридцать лет спустя я не ручаюсь). И нет, мне не стыдно за мою зп. У меня она маленькая. Но за это должно быть стыдно моему работодателю и нашим фин службам. А я-то тут при чем? И нет, я не думаю, что закатывание истерики по этому поводу на каком-нибудь форуме как-либо исправит ситуацию и вообще целесообразно. Шлиперсон, даже с невысокой зп, не обязательно сводить свою жизнь к 'стыду', 'голой жопе' и несению херни на форумах. 

Я не собирался делать ничего из озвученного, просто хотел, чтобы у вас гордость за страну проявилась, когда будете писать эти могучие цифры. У вас 20 000, а у поляков всего то 1245. 

Edited by SZlobaFM
5,2

nik245 сказал(а) 1 минуту назад:

Вы давайте про Польшу. Куда нам стремиться?

А то еще вдруг выясниться, что Польше догонять нужно.

Африку? Зачем же, они европу догнать пытаются. 

Африку? Зачем же, они европу догнать пытаются. 

Вы разве не знаете, что Польша и есть Европа? Страна, входящая в ЕС. 

Уровень Ваших знаний просто вопиющий. 

• Haha 1

Я не собирался делать ничего из озвученного, просто хотел, чтобы у вас гордость за страну проявилась, когда будете писать эти могучие цифры. У вас 20 000, а у поляков всего то 1245. 

А если серьёзно то вы нищенка, с такой зп,тем более в Москве. 

Если серьезно, идите к чертям. Обзываться и давать свои определения он ещё тут будет. Я на личности первая не переходила, прошу заметить. У вас, как я понимаю, большая часть жизни и ее смысл состоит из того, чтобы рассказывать людям, как надо и как много лично вы понимаете, а они, вот ведь идиоты, нет. Об'ясняйте сколько влезет - свободный форум. А вот свои 'ярлыки' запихните себе... :girl_no: