Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
UglyFatMan

Соколов в СИЗО заявил, что «сходит с ума»

Recommended Posts

Pan Muldgaard сказал(а) 1 минуту назад:

Разобьет и вскроется

И к гадалке не ходи. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Есть контактные линзы. Очки ему. Может ещё витамины и улучшенное питание. К баланде он не привык, понимаш. Много внимания этому убийце.

• Thanks (+1) 6

UglyFatMan сказал(а) 16 минут назад:

Значит когда бабу пристрелил, распилил тело и по городу разбрасывал - был нормальным?

Возможно, он что-то читал в тот момент? 

• Thanks (+1) 1

может, чтобы видный учёный не сошёл с ума в камеру к нему пару-тройку студенток направить... ну и инструменты для расчлененки тоже. а то привыкли руки к топору, а избавиться от привычки непросто, вон пишут, что плачет. как-то не по европейски получается. типа государство в лице ФСИН пытками занимается. фу быть такими.

• Thanks (+1) 1

UglyFatMan сказал(а) 44 минуты назад:

Значит когда бабу пристрелил, распилил тело и по городу разбрасывал - был нормальным?

Эээээ... Вы его отмазать пытаетесь,вместо клифта лагерного в пижаму больничную одеть хотите?

Vasilyevich сказал(а) 3 минуты назад:

Эээээ... Вы его отмазать пытаетесь,вместо клифта лагерного в пижаму больничную одеть хотите?

Это не мне решать а специалистам. Но явно нездоровое что то у него есть. 

• Thanks (+1) 3

Pan Muldgaard сказал(а) 1 час назад:

Разобьет и вскроется

нет, если только имитировать и имея целью затянуть следствие: больше  предвариловка - меньше сидишь 

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 2

UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

И ум был светел, и глаз зорок, и рука тверда.

• Haha 1

UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

Это не мне решать а специалистам. Но явно нездоровое что то у него есть. 

А что ж вы тогда диагноз ставите,раз не специалист? Там и без вас защитников хватает,вот и адвокат сказал,что самооборона..:pardon:

Он не просто убил. На второй день этот .... гостей в дом пригласил, что то отмечали. Пили, шутили, тосты за хозяина поднимали. А вот на следующий день он поперся в магазин, что бы пилу купить. 

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

UglyFatMan сказал(а) 3 часа назад:

Нет конечно.Нормальный не стал бы нажираться в свинью и падать в реку.Нормальный избавился бы от трупа каким нибудь иным способом,исключающим его обнаружение.Ну и нормальный,для начала,не убивал бы человека из-за бытовых разногласий.

Edited by Бокор
  • Thanks (+1) 1

solt pepper сказал(а) 2 часа назад:

Всё как по нотам. Но не прокатит. В данном случае план адвоката плохой.

Лет 8 дадут...:unknown:

Edited by Alexsandr

UglyFatMan сказал(а) 11 часов назад:

Таки да, а шо?

теоретег с ганзы сказал(а) Только что:
UglyFatMan сказал(а) 6 часов назад:

Таки да, а шо?

Уже по нику видно к какой "нормальной" тусовке вы относитесь. 

Брейвик, дачный рэмба, керченский снайпер.

У вас такое в порядке вещей, да?

Бокор сказал(а) 9 часов назад:

Нормальный избавился бы от трупа каким нибудь иным способом,исключающим его обнаружение.

Это не так просто. Как пейсал гр-н К. Браун, "у трупов есть дрянная привычка – неожиданно обнаруживаться, как бы их ни старались спрятать. Брошенные в море, они почему-то всплывают и оказываются на набережной. Похороненные в какой-нибудь дыре – они, недовольные этим, выбираются наружу. Сгоревшие, ухитряются оставить великое разнообразие разоблачающих следов, которые точно свидетельствуют, что сожгли человеческое тело".

• Thanks (+1) 2

теоретег с ганзы сказал(а) 6 минут назад:

Это не так просто. Как пейсал гр-н К. Браун, "у трупов есть дрянная привычка – неожиданно обнаруживаться, как бы их ни старались спрятать. Брошенные в море, они почему-то всплывают и оказываются на набережной. Похороненные в какой-нибудь дыре – они, недовольные этим, выбираются наружу. Сгоревшие, ухитряются оставить великое разнообразие разоблачающих следов, которые точно свидетельствуют, что сожгли человеческое тело".

Это понятно,но человек видный ученый,он должен точно знать как не надо прятать! Я вот к чему.Плюс на реконструкциях играет генерала,а тут так разнервничался,что в свинью накидался.Наверно трезвый пилить не смог.Это недопустимо,на мой взгляд,играешь генерала-соответствуй!Впрочем это хорошо,ведь будь он таким,каким на мой взгляд должен быть,труп бы не нашли.Конечно хватились бы,и он все равно попал бы под подозрение,но у него тогда появился бы шанс умереть не в тюрьме,а это недопустимо!

• Thanks (+1) 1

Бокор сказал(а) 2 минуты назад:

Это понятно,но человек видный ученый,он должен точно знать как не надо прятать!

Я работал в вузе несколько лет, поэтому ничего в этой истории меня не удивило. Учёные зачастую не очень хорошо связаны с реальной жизнью и достижения в науке вовсе не означают общей адекватности характера

• Thanks (+1) 2

теоретег с ганзы сказал(а) 17 минут назад:

Я работал в вузе несколько лет, поэтому ничего в этой истории меня не удивило. Учёные зачастую не очень хорошо связаны с реальной жизнью и достижения в науке вовсе не означают общей адекватности характера

В ВУЗе не работал.

Sign in to follow this