Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Adam246

Польские евродепутаты возглавили делегации Европарламента по делам России и Украины

Recommended Posts

Да.да. Прям в засос получится??? Или в отсос??? Все-таки поляки - бездельники по своей природе, будут только жевать.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Это называется пустили козла в огород. 

Adam246 сказал(а) 5 минут назад:

Как известно, отношения ЕС и России в последние 5 лет находятся в плачевном состоянии, они фактически заморожены. Нам определенно стоит продолжать требовать от России соблюдения международного права.

"Вот такое вот негритянство" © 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Adam246 сказал(а) 3 минуты назад:

таким образом мы сможем продолжать оказывать на нее давление

Потом визжать будут, когда от давления из России танки и ракеты полезут :sarcastic:

• Thanks (+1) 6

Ура Адам вернулся сейчас будет нас польской экономикой радовать

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

KSN сказал(а) Только что:

"Кабы свинье полше рога, всех бы со свету сжила."

Не дал бог рогов корове бодливой...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

fofo сказал(а) 1 минуту назад:

Спасибо. Буду стараться.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

fofo сказал(а) Только что:

Ну а как же?! Луч света в темном царстве однако. Это я об экономике в ЕС. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Adam246 сказал(а) 13 минут назад:

Он заверил, что позаботится о том, чтобы сблизить Евросоюз с украинцами

что то мне подсказывает, что основная цель не в этом. а в максимальном разрыве У. с Россией.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Наша польскастронга вернулась! :sarcastic:

Опять будет своими фальшивыми перемогами пугать.

Пятница не пропадет зря. Главное - не перестараться а то живот будет в субботу утром болеть.

• Haha 5

SZlobaFM сказал(а) Только что:

что то мне подсказывает, что основная цель не в этом. а в максимальном разрыве У. с Россией.

Да уж куда более??? Если только война.

• Haha 1

Да . Рышард Чарнецкий   не друг России. Будет гадить.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Adam246 сказал(а) Только что:

Спасибо. Буду стараться.

Адам вы даже не поняли что при обращении к вам я специально не использовал знаки препинания. Все русские которые прочитали мое сообщение, поняли, что я вас аккуратно трольнул, но вы приняли мое сообщение за чистую монету.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

UglyFatMan сказал(а) Только что:

Наша польскастронга вернулась! :sarcastic:

Опять будет своими фальшивыми перемогами пугать.

Пятница не пропадет зря. Главное - не перестараться а то живот будет в субботу утром болеть.

Не бойтесь. Я буду редко здесь. Нет времени. :cleaning-glasses:

• Haha 1

fofo сказал(а) Только что:

Адам вы даже не поняли что при обращении к вам я специально не использовал знаки препинания. Все русские которые прочитали мое сообщение, поняли, что я вас аккуратно трольнул, но вы приняли мое сообщение за чистую монету.

Я всегда считаю людей людьми. Даже Вас. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Adam246 сказал(а) 18 минут назад:

Нам определенно стоит продолжать требовать от России соблюдения международного права. Мы продолжим оставаться частью соответствующей европейской политики в отношении России, поскольку только таким образом мы сможем продолжать оказывать на нее давление»,

Нда так они слона не продадут.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

fofo сказал(а) 4 минуты назад:

Не дал бог рогов корове бодливой...

Так то корова, а здесь свинья.

• Haha 2

A2G сказал(а) 3 минуты назад:

Да уж куда более??? Если только война.

пф. Вы так говорите, как будто они её на хотят..

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Adam246 сказал(а) 2 минуты назад:

Ну дык гадить России это ещё одна генетическая особенность пропитых, вторая после врожденного бодуна.

Absurdist сказал(а) Только что:

Нда так они слона не продадут.

Я согласен. Не будет приятно и вам и нам. Чарнецкий постарается. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Adam246 сказал(а) Только что:

Я всегда считаю людей людьми. Даже Вас. :cleaning-glasses:

Еще бы вы так не считали))))))))))Я же не поляк))))

• Haha 2

пф. Вы так говорите, как будто они её на хотят..

Ну тут вопрос в том, что войны они не хотят ибо генетическая память подсказывает, что бить будут мало того, что больно, но исчо и не акуратно.  А хотят они победы над Россией каким то волшебным способом неизвестным науке.

• Thanks (+1) 4

... чот вспомнилось.. 

Цитата

Раздел на Касты участников форума УРСА. Попытка навести порядок в Усадьбе.

Предлагаю поделить участников форума УРСА на касты. Без каст здесь происходит хаос. Новички пишут всякие глупости а и то толстыми и великими буквами.

1. Царская Каста - участник форума у которого больше 100 тыс. благодарностей . Член ( или членка) той касты может всё. На его жалобу сразу появляется модератор и банит оппонента без расследования.

2. Королевская Каста -участник форума у которого больше 50 тыс. благодарностей . Член ( или членка) той касты авторитет на Форуме . С ним нельзя спорить, можно только поддерживать его позицию. Модератор тоже на смирно перед ним.

3. Каста Владельцев Усадьбы -участник форума у которого больше 10 тыс. благодарностей. Член ( или членка) той касты может ругать других ниже его без никакого наказания. Модератор всегда на его стороне

4. Каста котят -участник форума у которого больше 5 тыс. благодарностей. Всегда подчиняется высшим , а модератор должен исследовать или он прав в случае жалобы

5. Каста новичков -участник форума у которого меньше 5 тыс. благодарностей. Всегда подчиняется высшим . Модератор не приходит на его вызов. Можно довольно над ними смеятсия.

Каждый участник получит герб своей Касты. Надо придумать церемонию в случае перехожения на высший ступень. Решение о том кто в какой Касте делают Владельцы Усадьбы или один демократически выбранный

авторство указать, или .. ? 

мда... злопамятный же я..  и ведь не забыл.. 6 лет прошло.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Adam246 сказал(а) 1 минуту назад:

Я согласен. Не будет приятно и вам и нам. Чарнецкий постарается. 

Пф, то что пропитые гадят это  так фиолетово всем. Собственно поэтому пропитые так и бесятся.

Adam246 сказал(а) 5 минут назад:

Будет только хуже, но может им это и надо! 

Переживём и такую напасть!

• Haha 1

Absurdist сказал(а) Только что:

Ну тут вопрос в том, что войны они не хотят ибо генетическая память подсказывает, что бить будут мало того, что больно, но исчо и не акуратно.  А хотят они победы над Россией каким то волшебным способом неизвестным науке.

Да. Наше упущение в нашей истории было два раза с Польшей, это когда туркам и монголам мы не помогли их завоевать. Думаю, в третий раз такое мы не допустим. Лучше поговорить, о том, кого на их земле мы поселим. Я предлагаю узбеков, вроде как историческую справедливость восстановить..................... 

• Haha 3

SZlobaFM сказал(а) 8 минут назад:

... чот вспомнилось.. 

Ну дык это ж так по польски, вводить ранги( быдло, шляхта , магнаты), правда они почемуйто всегда считают себя высшим хишником, являясь на деле никем

Edited by SZlobaFM
52
  • Thanks (+1) 3

Adam246 сказал(а) 27 минут назад:

Нам определенно стоит продолжать требовать от России соблюдения международного права. 

Дебилы!

A2G сказал(а) 1 минуту назад:

Да. Наше упущение в нашей истории было два раза с Польшей, это когда туркам и монголам мы не помогли их завоевать. Думаю, в третий раз такое мы не допустим. Лучше поговорить, о том, кого на их земле мы поселим. Я предлагаю узбеков, вроде как историческую справедливость восстановить..................... 

Ну там вообще все запутано, возьмите те же Польско -Шведские войны. Уконтропупление Польши тупо усилило бы Шведов и не факт, что их смогли бы привести к согласию такому, что они от пука селедки ходят под себя и начинают искать Русскую подводку около столицы своей. 

Да и с Османами тоже не всё так ровно, Польша неплохо их на себя оттягивала.

• Thanks (+1) 2

Чарнецкий старайся, а мы  посмотрим сможет ли он возродить угасающую польскую русофобию но должный уровень.

• Thanks (+1) 1

Absurdist сказал(а) 2 минуты назад:

Ну там вообще все запутано, возьмите те же Польско -Шведские войны. Уконтропупление Польши тупо усилило бы Шведов и не факт, что их смогли бы привести к согласию такому, что они от пука селедки ходят под себя и начинают искать Русскую подводку около столицы своей. 

Да и с Османами тоже не всё так ровно, Польша неплохо их на себя оттягивала.

Это все понятно - зачем нам исторические изыски в виде кому-что-было-выгодно, в европах ими никто не мучается.Ну так кому подарим польские земли без народа??? Османам или дружной семье народов под названием монголы?? Я за монголов - будем жить в родном азиатском окружении.

• Thanks (+1) 2

A2G сказал(а) 15 минут назад:

Это все понятно - зачем нам исторические изыски в виде кому-что-было-выгодно, в европах ими никто не мучается.Ну так кому подарим польские земли без народа??? Османам или дружной семье народов под названием монголы?? Я за монголов - будем жить в родном азиатском окружении.

Там по идее надо море выкопать. И мойву разводить.

nik245 сказал(а) Только что:

Адам, давайте вы с немцев 850 миллиардов репараций трясете, мы вам помогаем. 20% - вам, 80% - нам. Согласны? 

Ну вы даете. Зря чтоли поляки всех своих евреев выбили, они меньше чем за 30% не согласятся)))

nik245 сказал(а) 3 минуты назад:

Адам, давайте вы с немцев 850 миллиардов репараций трясете, мы вам помогаем. 20% - вам, 80% - нам. Согласны? 

Я согласен. По демократической процедуре поляков не спрашиваем.

• Thanks (+1) 1

fofo сказал(а) 1 минуту назад:

Ну вы даете. Зря чтоли поляки всех своих евреев выбили, они меньше чем за 30% не согласятся)))

У нас свои евреи есть. 20 на 80.

• Thanks (+1) 1

Absurdist сказал(а) 2 минуты назад:

Там по идее надо море выкопать. И мойву разводить.

Лучше на дно триебалтику отправить, пусть у Батьки будет свое море.

• Thanks (+1) 1

A2G сказал(а) 1 минуту назад:

Лучше на дно триебалтику отправить, пусть у Батьки будет свое море.

Ну дык  с ржачью пропитой у него тоже есть граница.

SZlobaFM сказал(а) 44 минуты назад:

... чот вспомнилось.. 

Да, помню. Прекрасная идея . Но однако не повезло мне добиться успеха чтобы идею превратить в реальность. 

Раздел на Касты участников форума УРСА. Попытка навести порядок в Усадьбе.

Предлагаю поделить участников форума УРСА на касты. Без каст здесь происходит хаос. Новички пишут всякие глупости а и то толстыми и великими буквами.

1. Царская Каста - участник форума у которого больше 100 тыс. благодарностей . Член ( или членка) той касты может всё. На его жалобу сразу появляется модератор и банит оппонента без расследования.

2. Королевская Каста -участник форума у которого больше 50 тыс. благодарностей . Член ( или членка) той касты авторитет на Форуме . С ним нельзя спорить, можно только поддерживать его позицию. Модератор тоже на смирно перед ним.

3. Каста Владельцев Усадьбы -участник форума у которого больше 10 тыс. благодарностей. Член ( или членка) той касты может ругать других ниже его без никакого наказания. Модератор всегда на его стороне

4. Каста котят -участник форума у которого больше 5 тыс. благодарностей. Всегда подчиняется высшим , а модератор должен исследовать или он прав в случае жалобы

5. Каста новичков -участник форума у которого меньше 5 тыс. благодарностей. Всегда подчиняется высшим . Модератор не приходит на его вызов. Можно довольно над ними смеятсия.

Каждый участник получит герб своей Касты. Надо придумать церемонию в случае перехожения на высший ступень. Решение о том кто в какой Касте делают Владельцы Усадьбы или один демократически выбранный

Edited by Adam246

PULL UP сказал(а) 29 минут назад:

Чарнецкий старайся, а мы  посмотрим сможет ли он возродить угасающую польскую русофобию но должный уровень.

Да все там нормально с русофобией. Им по телевизору рассказали что они все родственники русских, кто не абортирован.

• Thanks (+1) 1