Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Guest user472

Флудильня

Recommended Posts

с авантюры :D

В Швеции сняли люто русофобский фильм. По сценарию Швеция отказывает Москве в строительстве северного газового пути, за это Россия нападает на Швецию. В фильме российский спецназ расстреливает мирное население, взрывает электростанции, а так же распыляет через дождь боевое отравляющее вещество, от которого люди умирают или теряют память. 

В общем, самая жирная клюква последних лет.

На ютубе не нашел, с вконтактика видео до сих пор не допилят как вставлять, поэтому ссылка:
https://vk.com/video-54358340_456241089

• Thanks (+1) 1

Политическое оборзение 2 ?

реклама канала? 

ещё раз и сеппука ржавым ножом. 

100%. http://warnet.ws/tag/приколы/page2/

шансов не оставляю. бан на 2 месяца

Да в Германии цены вообще дикие. 

Даже в ГДР было всё дорого.. Помнится, привёз из Союза маленький цветной телевизор Электроника,и продал там за 5,5тысяч марок.. 

• Thanks (+1) 5

KPOT сказал(а) 13 минут назад:

Dschinghis Khan -  немецкий музыкальный коллектив, созданный в 1979 году в Федеративной Республике Германии специально для выступления на конкурсе песни Евровидение. 

• Thanks (+1) 1

zameny33 сказал(а) Только что:

Да в Германии цены вообще дикие. 

Даже в ГДР было всё дорого.. Помнится, привёз из Союза маленький цветной телевизор Электроника,и продал там за 5,5тысяч марок.. 

Помню мне в Одессе коллега (тоже машинист) отдал на ремонт свою маленькую "Электронику" - звука, грит, нема..

Я ему отремонтировал (низкочастотные усилители были моей слабостью..) и отдал. Года через три спросил: "Как там твой телек, работает?.."

"Не, помер.. Но звук до сих пор есть!!"

:mocking:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

Брехня сказал(а) 9 минут назад:

Вот это вроде недорого.

Только что это, я не понял:kolobok_haveno:

863846539_.jpg.f40631ca18360b27722b561d127df974.jpg

Это типа "заманухи".

"Купите CD этого "успешного певца"..!!"

P.S. От меня: пошлите нах.. этого "успешного певца". Вместе с его CD.

:drinks:

• Haha 4

Каменец сказал(а) 2 минуты назад:

В России электроника по-любому дороже.

Сравнивал и не раз.

Не знаю, не сравнивал, потому что по любасу тащить через границу не выгодно, да и гарантию в России никто не обеспечит (кстати знакомые на Германщине говорят, что тамошний гарантийный сервис - полное дерьмо по сравнению с нашим) и все инструкции не на русском языке, я то пойму, а другие члены семьи вряд ли. 

Недавно, ради интереса глянул в Финляндии, по моему все-таки у них подороже. Вообще современная бытовая техника в производстве очень дешева и продается за столько, за сколько можно продать. Если в Штатах можно продать дороже в десять раз, чем в Китае, то в десять раз дороже и продадут.

• Thanks (+1) 9

Dymitr сказал(а) 3 минуты назад:

Не знаю, не сравнивал, потому что по любасу тащить через границу не выгодно, да и гарантию в России никто не обеспечит (кстати знакомые на Германщине говорят, что тамошний гарантийный сервис - полное дерьмо по сравнению с нашим) и все инструкции не на русском языке, я то пойму, а другие члены семьи вряд ли. 

Недавно, ради интереса глянул в Финляндии, по моему все-таки у них подороже. Вообще современная бытовая техника в производстве очень дешева и продается за столько, за сколько можно продать. Если в Штатах можно продать дороже в десять раз, чем в Китае, то в десять раз дороже и продадут.

Там нет по сути гарантийного сервиса на электронику.

Вам тупо выдают другую и гуляй.

И еще, я о том, что электроника для меня - это Комп или Ноут.

Или что то мелкое.

ТВ - я лет пять назад выставил на Площадку для сбора быт. техники.

• Thanks (+1) 1

Dymitr сказал(а) 2 минуты назад:

все инструкции не на русском языке

Помню, раньше меня это дико напрягало, зато сейчас, заметил, что у меня с этим проблем нет. Дело в том, что это "технический язык".

Лично мне это было интересно, оттого, по всей видимости, и выучил.

Да и ничего там нема сложного - было бы желание..

• Thanks (+1) 2

KPOT сказал(а) 16 минут назад:
Dymitr сказал(а) 23 минуты назад:

Помню, раньше меня это дико напрягало, зато сейчас, заметил, что у меня с этим проблем нет

Электроника покупается не для того, чтобы инструкции читать.

• Haha 1

Брехня сказал(а) 7 минут назад:
KPOT сказал(а) 31 минуту назад:
Dymitr сказал(а) 37 минут назад:

Помню, раньше меня это дико напрягало, зато сейчас, заметил, что у меня с этим проблем нет

Зачастую, только прочитав инструкцию, узнаешь, какими на самом деле обладает возможностями купленная тобой электроника. Да и правила безопасности многим потребителям не стошнило бы почитать, чтобы не сотворить над собой сдуру чего-нибудь непоправимого.

• Thanks (+1) 3

Брехня сказал(а) 9 минут назад:

Даже пилоты Boeing 737 MAX Lion Air перед падением читали инструкцию к самолету.. :pardon:

26333491_m.jpg

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

KPOT сказал(а) 34 минуты назад:

Помню, раньше меня это дико напрягало, зато сейчас, заметил, что у меня с этим проблем нет. Дело в том, что это "технический язык".

Лично мне это было интересно, оттого, по всей видимости, и выучил.

Да и ничего там нема сложного - было бы желание..

Переводы технических текстов намного проще переводов текстов обычных, это я еще в институте понял, так как там существенно меньше количество используемых слов.

• Thanks (+1) 2

Сашка сказал(а) 4 минуты назад:

Зачем вообше под "тут" прятать непонятно, кто туда тыкнет тоже непонятно. Так цены какие?

Часы Samsung Gear S3 подозрительно дёшевы. Телевизоры вроде так же как и у нас.

Edited by Нико
  • Thanks (+1) 1

Каменец сказал(а) 38 минут назад:

И еще, я о том, что электроника для меня - это Комп или Ноут.

Или что то мелкое.

ТВ - я лет пять назад выставил на Площадку для сбора быт. техники.

А я уже привык к постоянному электронному интерфону в квартире. Приходим домой и включаем все телевизоры и ноутбуки. Не для того, чтобы посмотреть-послушать, а потому что привычка. В Машине тоже постоянно радио динамики рвет не потому что хочется его слушать, а потому что иначе уже не можешь. Среда обитания сформировала такой образ жизни.

• Thanks (+1) 3

В каждой стране своя политика ценообразования.

Причём на результат влияют множество факторов. Например, если вы закажете себе Ксиаоми на Али, то посылку вашу просто завернут на таможне. В России вы можете покупать Ксиаоми только у официального дилера, все остальные покупки -- незаконны.

Есть пути обхода, но это будет зависеть от продавца. Есть ведь и курьерские службы, что доставят вам на дом даже то, что запрещено к ввозу в Россию.:) Цена договорная.

• Thanks (+1) 2

Каменец сказал(а) 44 минуты назад:

Это, если сразу звездой накрылась, а, если поработает, а уж потом, вот тогда и приходит пипец, в смысле сервис, у одного нашего знакомого дедушки в городе Мюнхене, возили его Грундиг туда сюда, неделями где-то держали на передержке, потом привезли, он поработал с полгодика, опять гавкнулся, ну все по новой.

А как мне фотографии еще в доцифровую эпоху печатали, то, что у нас делали максимум за пару часов, там делали неделю и настолько паршиво, что мне по приезду пришлось сдавать пленки нашим деятелям, чтобы они повторили в нормальном качестве.

С приятелем, там живущим, покупали гитару в магазине музыкальных инструментов (он любит музицировать), побренчали по очереди на том инструменте, который лежал у них на прилавке, даже спели другим посетителям Катюшу по их просьбе, ну, говорим, годится гитара, берем. Смотрю, несут такую же, завернутую в целофан. Мы уже приготовились к испытаниям образца, нам говорят, что не положено, берите так, не понравится - поменяем. Приятель повозмущался, что дескать это нецивилизованный подход к торговле музыкальными инструментами, но купил.

И, таки не понравилось, и таки пошел менять, и таки обменяли, и таки снова не понравилось, и таки пошел... чем дело кончилось, не знаю, командировка закончилась и я улетел в "родную гавань".

По утверждению знакомого из Дюссельдорфа, автосервис неделями устраняет поломки, на которые у наших узбеков из гараж-монтажа уходит не больше чем пара часов.

И т.д.

Нет, в России жить сильно проще.

• Thanks (+1) 5

morisato сказал(а) 1 час назад:

В каждой стране своя политика ценообразования.

Причём на результат влияют множество факторов. Например, если вы закажете себе Ксиаоми на Али, то посылку вашу просто завернут на таможне. В России вы можете покупать Ксиаоми только у официального дилера, все остальные покупки -- незаконны.

Есть пути обхода, но это будет зависеть от продавца. Есть ведь и курьерские службы, что доставят вам на дом даже то, что запрещено к ввозу в Россию.:) Цена договорная.

Не согласен с вами.

Ответ сей пишу с телефона ксиаоми, доставленного с АлиЭкспресс почтой России полгода назад.

• Thanks (+1) 1

ту тему автор удалил. я не увидел. как модер вижу все темы. писал 5 минут. потому тут

хХх сказал(а) 6 часов назад:

Я после рождении малого пришел в МФЦ. Дал справку с роддома, документы свои и жены. Через кажется 2 недели получил снилс, инн, медицинский полис ребенка, прописку и записался на очередь в садик. Примерно в 2,5 года ребенка без проблем отправил в садик. Что то в районе 2300 в месяц и часть суммы компенсируют. Садик в 5 минутах пешком от дома. 

переехал я. встал как переехал. 3 мес. назад. и тогда и встал. 

старшего на пред. месте. все равно в платный водил. до него 5 мин. до бесплатного 20. 

садиков закрыли с 1991 много. построили в отличии от школ несколько. не считал. думаю закрыли больше чем построили. 

варианты, везде варианты.. 

льготы- компенсации у нас в городе полностью отменили.

Ars сказал(а) 6 часов назад:

Пару месяцев назад надо было зайти к заведующей и напрямую пообещать перевести на нужды садика 50-70 тыр. Я так 8 лет назад в три подавал. Из всех позвонили)))

А тоже поначалу было - да у нас бюджетники, да у нас военные, да у нас милиция...

не буду ничего говорить, сын у меня в нужной школе. 

дочь тоже будет в садике.  но тем самым мы только подчеркиваем что денег надо не три копейки . 

и да , мне идти бесполезно. тестя или маму надо посылать. проверено. у меня рожа видимо слишком смахивает на ту у которой брать не надо. 

хХх сказал(а) 6 часов назад:

А если добавить к этому то, что в школе детей учат зигу кидать и славить Бандеру, к тому же учат на неком папуасском наречии? Если понимаешь что страна превращается в Сомали и лучше получить хоть какие то деньги и свалить в нормальную, причем необязательно в Россию, та же Польша тоже не самый плохой вариант? Кстати, как там в руинушке та же скорая работает? И самое поганое, эти нездоровые движняки там не в 14 году начались.

а я уже добавил. все равно легче не стало. или там как то с ним работать, или тут бомжевать. 

awwa сказал(а) 2 часа назад:

Скромнее надо просто быть....

попробуйте  сейчас подойти к зеркалу

я уже сходил ;)

хХх сказал(а) 4 часа назад:

Кстати, а где эти 20 млн были на прошедших выборах? Голосовали за алкаша и клована, т.е. олигарха и ставленника олигарха, явно нацеленных на контры с Россией? 

вы доверяете выборам в России 1994? и .. я не помню кто там был ещё, "пророссийский", и  был ли . 

ТС: Видео по ссылке.

Российский священник с электрошокером подрался с женщиной из-за собаки 

В Новокузнецке священник с электрошокером и его жена подрались с прохожими после просьбы отвести собаку в сторону. Инцидент произошел на Пасху, 28 апреля, пишет портал City-n.ru.

По данным портала, жительница города выгуливала свою собаку и попросила священника и его жену отвести своего пса подальше от нее. Из-за этого завязался конфликт, попадья ударила прохожую по лицу и достала электрошокер. Позже священник тоже подключился к потасовке. На видео, опубликованном порталом, предмет, похожий на электрошокер, находится уже в руках мужчины. Также на кадрах слышен характерный электрический треск.

На помощь к пострадавшей пришла еще одна женщина, которая попыталась задержать священника до приезда полиции. Утверждается, что тот начал вырываться и ударил соперницу электрошокером.

Протоиерей Новокузнецкой епархии Виктор Буглаков в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что сейчас, в пасхальный период, проводятся службы, поэтому ни у кого не было возможности проследить за ситуацией. Если информация о драке подтвердится, то в епархии будут проводить проверку, уточнил он.

В начале апреля 58-летняя сотрудница отдела по благотворительности в Магнитогорской епархии рассказала, что попала в реанимацию после того, как ее избил священник. По ее словам, в декабре 2018 года она принимала поставку печенья для рождественских подарков детям из малообеспеченных семей. Водитель грузовика заехал на территорию собора для разгрузки, что разозлило священника. Он подошел к сотруднице и «со всей силы швырнул ее о стену».

https://lenta.ru/news/2019/04/29/electropriest/

• Sad 1

UglyFatMan сказал(а) 5 минут назад:

Если информация о драке подтвердится, то в епархии будут проводить проверку, уточнил он.

видео ему видимо не посмотреть.. 

видел седня. не открывал. 

"Вы не будете так любезны, немного отвести свою собаку", и тут такая попадья  кааак ударила прохожую по лицу! кааак  достала электрошокер и в лицо! . Позже священник свой кагор добулькатил и тоже подключился ......

На видео, предмет, похожий на электрошокер, находится уже в руках мужчины. 

я хочу делать новости!:kolobok_geek:

Edited by Flyer007

nik245 сказал(а) 14 часов назад:

Если на видео - священник, то он явно не при исполнении служебных обязанностей. Не в форме.

Свящинник не при исполнении может и в публичный дом сходить? Помолился, работать закончил, а теперь и оттянуться можно!

• Haha 1

РУСИЧ сказал(а) 1 минуту назад:

Свящинник не при исполнении может и в публичный дом сходить? Помолился, работать закончил, а теперь и оттянуться можно!

Про публичный дом не знаю, а так - обычный рядовой гражданин РФ. Их внутриведомственные правила - это их внутреннее дело и нас не касается.

Про публичный дом не знаю, а так - обычный рядовой гражданин РФ. Их внутриведомственные правила - это их внутреннее дело и нас не касается.

Само собой! Кто в офисе работает, кто в церкви. Только вот те, кто работают в церкви , любят учить, как жить; что правильно, что неправильно.

РУСИЧ сказал(а) 3 минуты назад:

Само собой! Кто в офисе работает, кто в церкви. Только вот те, кто работают в церкви , любят учить, как жить; что правильно, что неправильно.

А что плохого в том, что кто-то любит учить? Ну пришел прихожанин в церковь, попросил, что дескать, научите, укажите путь. Его и научили. 

• Thanks (+1) 1

А что плохого в том, что кто-то любит учить? Ну пришел прихожанин в церковь, попросил, что дескать, научите, укажите путь. Его и научили. 

Ничего не имею против проповедей прихожанам. Но работники церкви активно проповедуют в СМИ, в школах, лезут в политику. Когда миллиардер учит нестяжательству, это вызывает лишь смех.

РУСИЧ сказал(а) 7 минут назад:

Ничего не имею против проповедей прихожанам. Но работники церкви активно проповедуют в СМИ, в школах, лезут в политику. Когда миллиардер учит нестяжательству, это вызывает лишь смех.

У Вас вызывает смех. А у миллионов прихожан - не вызывает. Вы же не один в стране живете. 

• Thanks (+1) 1

У Вас вызывает смех. А у миллионов прихожан - не вызывает. Вы же не один в стране живете. 

И несоответствие слов и дел не вызывает у них диссонанса. Ну, бог с ними!

В Уфе следственным органам предстоит раскрыть чудовищное преступление. Семья из пяти человек была зверски убита. Предполагаемый преступник покончил с собой.

1556635331_screenshot_103.jpg

Напомним, что на земельном участке, принадлежащем некоему Ильдару Галиахметову, были найдены тела пяти человек. Это оказались его супруга, трое детей и внучка. Подозреваемый в чудовищном преступлении мужчина спрятал тела убитых в колодце глубиной почти 4 метра. Чтобы достать трупы, полицейским пришлось выкачивать воду.

22.jpg

Страшное преступление произошло еще в декабре 2018 года. Женщина 40 лет от роду, трое ее детей в возрасте 22, 6 и 2 лет и внучка, которой было всего 9 месяцев, пропали при невыясненных обстоятельствах. Сначала погибших искали в лесном массиве и в садовом товариществе. В процессе поиска тел пропавших следователи и наведались на участок.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑбийÑÑво ÑемÑи из 5 Ñеловек ÑÑа

Когда 22 апреля 2019 года сотрудники полиции и следователи появились на пороге квартиры подозреваемого, дверь он не открыл. Через несколько минут дверь вскрыли, но мужчина уже успел покончить с собой.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑбийÑÑво ÑемÑи из 5 Ñеловек ÑÑа

Теперь следователям предстоит узнать, что же заставило 46-летнего мужчину столь жестоко расправиться со всей своей семьей. Такие преступления в последнее время происходят все чаще, но одно дело, когда преступник (или преступники) - это наркоманы, психически больные или уголовники, и совсем другое, когда такое зверство совершает член семьи в отношении своих родственников.

https://topcor.ru/8290-v-ufe-raskryli-podrobnosti-zverskogo-ubijstva-semi-iz-5-chelovek.html

• Thanks (+1) 7