slotr1 Report post #5701 Posted March 10, 2019 | 03/10/2019 02:52 AM с авантюры В Швеции сняли люто русофобский фильм. По сценарию Швеция отказывает Москве в строительстве северного газового пути, за это Россия нападает на Швецию. В фильме российский спецназ расстреливает мирное население, взрывает электростанции, а так же распыляет через дождь боевое отравляющее вещество, от которого люди умирают или теряют память. В общем, самая жирная клюква последних лет. На ютубе не нашел, с вконтактика видео до сих пор не допилят как вставлять, поэтому ссылка:https://vk.com/video-54358340_456241089 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rasavints Report post #5702 Posted March 25, 2019 | 03/25/2019 04:31 PM Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #5703 Posted March 25, 2019 | 03/25/2019 04:35 PM Политическое оборзение 2 ? реклама канала? ещё раз и сеппука ржавым ножом. 100%. http://warnet.ws/tag/приколы/page2/ шансов не оставляю. бан на 2 месяца Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #5704 Posted April 16, 2019 | 04/16/2019 09:20 AM 1 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #5705 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 06:57 PM Цены на электронику в ФРГ (Media Markt) Тут: http://www.rg-rb.de/pub/epaper_Berlin_2504.pdf P.S. Разговаривал с мелким за "Media Markt", так он сказал, шо "он помирает". Им, теперь, практически, невозможно вернуть бракованный товар.. Сказал, что "проще и надёжней покупать в Амазоне". 11 Share this post Link to post Share on other sites
Atass Report post #5706 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:04 PM Об чём лай? 1 Share this post Link to post Share on other sites
zameny33 Report post #5707 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:05 PM Да в Германии цены вообще дикие. Даже в ГДР было всё дорого.. Помнится, привёз из Союза маленький цветной телевизор Электроника,и продал там за 5,5тысяч марок.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Брехня Report post #5708 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:08 PM Вот это вроде недорого. Только что это, я не понял 5 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #5709 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:11 PM KPOT сказал(а) 13 минут назад: Dschinghis Khan - немецкий музыкальный коллектив, созданный в 1979 году в Федеративной Республике Германии специально для выступления на конкурсе песни Евровидение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #5710 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:11 PM zameny33 сказал(а) Только что: Да в Германии цены вообще дикие. Даже в ГДР было всё дорого.. Помнится, привёз из Союза маленький цветной телевизор Электроника,и продал там за 5,5тысяч марок.. Помню мне в Одессе коллега (тоже машинист) отдал на ремонт свою маленькую "Электронику" - звука, грит, нема.. Я ему отремонтировал (низкочастотные усилители были моей слабостью..) и отдал. Года через три спросил: "Как там твой телек, работает?.." "Не, помер.. Но звук до сих пор есть!!" 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #5711 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:20 PM В России электроника по-любому дороже. Сравнивал и не раз. Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #5712 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:25 PM Брехня сказал(а) 9 минут назад: Вот это вроде недорого. Только что это, я не понял Это типа "заманухи". "Купите CD этого "успешного певца"..!!" P.S. От меня: пошлите нах.. этого "успешного певца". Вместе с его CD. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #5713 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:29 PM Каменец сказал(а) 2 минуты назад: В России электроника по-любому дороже. Сравнивал и не раз. Не знаю, не сравнивал, потому что по любасу тащить через границу не выгодно, да и гарантию в России никто не обеспечит (кстати знакомые на Германщине говорят, что тамошний гарантийный сервис - полное дерьмо по сравнению с нашим) и все инструкции не на русском языке, я то пойму, а другие члены семьи вряд ли. Недавно, ради интереса глянул в Финляндии, по моему все-таки у них подороже. Вообще современная бытовая техника в производстве очень дешева и продается за столько, за сколько можно продать. Если в Штатах можно продать дороже в десять раз, чем в Китае, то в десять раз дороже и продадут. 9 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #5714 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:30 PM astrokaktus сказал(а) 19 минут назад: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #5715 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:35 PM Dymitr сказал(а) 3 минуты назад: Не знаю, не сравнивал, потому что по любасу тащить через границу не выгодно, да и гарантию в России никто не обеспечит (кстати знакомые на Германщине говорят, что тамошний гарантийный сервис - полное дерьмо по сравнению с нашим) и все инструкции не на русском языке, я то пойму, а другие члены семьи вряд ли. Недавно, ради интереса глянул в Финляндии, по моему все-таки у них подороже. Вообще современная бытовая техника в производстве очень дешева и продается за столько, за сколько можно продать. Если в Штатах можно продать дороже в десять раз, чем в Китае, то в десять раз дороже и продадут. Там нет по сути гарантийного сервиса на электронику. Вам тупо выдают другую и гуляй. И еще, я о том, что электроника для меня - это Комп или Ноут. Или что то мелкое. ТВ - я лет пять назад выставил на Площадку для сбора быт. техники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #5716 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:35 PM Dymitr сказал(а) 2 минуты назад: все инструкции не на русском языке Помню, раньше меня это дико напрягало, зато сейчас, заметил, что у меня с этим проблем нет. Дело в том, что это "технический язык". Лично мне это было интересно, оттого, по всей видимости, и выучил. Да и ничего там нема сложного - было бы желание.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #5717 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:40 PM KPOT сказал(а) 4 минуты назад: это "технический язык" Мягче или шершавей? 2 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #5718 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:43 PM astrokaktus сказал(а) 2 минуты назад: Мягче или шершавей? Шаловница... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Брехня Report post #5719 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 07:59 PM KPOT сказал(а) 16 минут назад: Dymitr сказал(а) 23 минуты назад: все инструкции не на русском языке Помню, раньше меня это дико напрягало, зато сейчас, заметил, что у меня с этим проблем нет Электроника покупается не для того, чтобы инструкции читать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #5720 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:09 PM Зачем вообше под "тут" прятать непонятно, кто туда тыкнет тоже непонятно. Так цены какие? Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #5721 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:09 PM Брехня сказал(а) 7 минут назад: KPOT сказал(а) 31 минуту назад: Dymitr сказал(а) 37 минут назад: все инструкции не на русском языке Помню, раньше меня это дико напрягало, зато сейчас, заметил, что у меня с этим проблем нет Электроника покупается не для того, чтобы инструкции читать. Зачастую, только прочитав инструкцию, узнаешь, какими на самом деле обладает возможностями купленная тобой электроника. Да и правила безопасности многим потребителям не стошнило бы почитать, чтобы не сотворить над собой сдуру чего-нибудь непоправимого. 3 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #5722 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:10 PM Брехня сказал(а) 9 минут назад: Электроника покупается не для того, чтобы инструкции читать. Даже пилоты Boeing 737 MAX Lion Air перед падением читали инструкцию к самолету.. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #5723 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:11 PM KPOT сказал(а) 34 минуты назад: Помню, раньше меня это дико напрягало, зато сейчас, заметил, что у меня с этим проблем нет. Дело в том, что это "технический язык". Лично мне это было интересно, оттого, по всей видимости, и выучил. Да и ничего там нема сложного - было бы желание.. Переводы технических текстов намного проще переводов текстов обычных, это я еще в институте понял, так как там существенно меньше количество используемых слов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Нико Report post #5724 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:12 PM (edited) Сашка сказал(а) 4 минуты назад: Зачем вообше под "тут" прятать непонятно, кто туда тыкнет тоже непонятно. Так цены какие? Часы Samsung Gear S3 подозрительно дёшевы. Телевизоры вроде так же как и у нас. Edited April 26, 2019 by Нико 1 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #5725 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:13 PM 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #5726 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:13 PM Ну вот зачем так делать? Кидать ссылку на пдф.... Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #5727 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:16 PM Каменец сказал(а) 38 минут назад: Там нет по сути гарантийного сервиса на электронику. Вам тупо выдают другую и гуляй. И еще, я о том, что электроника для меня - это Комп или Ноут. Или что то мелкое. ТВ - я лет пять назад выставил на Площадку для сбора быт. техники. А я уже привык к постоянному электронному интерфону в квартире. Приходим домой и включаем все телевизоры и ноутбуки. Не для того, чтобы посмотреть-послушать, а потому что привычка. В Машине тоже постоянно радио динамики рвет не потому что хочется его слушать, а потому что иначе уже не можешь. Среда обитания сформировала такой образ жизни. 3 Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #5728 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:18 PM В каждой стране своя политика ценообразования. Причём на результат влияют множество факторов. Например, если вы закажете себе Ксиаоми на Али, то посылку вашу просто завернут на таможне. В России вы можете покупать Ксиаоми только у официального дилера, все остальные покупки -- незаконны. Есть пути обхода, но это будет зависеть от продавца. Есть ведь и курьерские службы, что доставят вам на дом даже то, что запрещено к ввозу в Россию. Цена договорная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #5729 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 08:35 PM Каменец сказал(а) 44 минуты назад: Там нет по сути гарантийного сервиса на электронику. Вам тупо выдают другую и гуляй. Это, если сразу звездой накрылась, а, если поработает, а уж потом, вот тогда и приходит пипец, в смысле сервис, у одного нашего знакомого дедушки в городе Мюнхене, возили его Грундиг туда сюда, неделями где-то держали на передержке, потом привезли, он поработал с полгодика, опять гавкнулся, ну все по новой. А как мне фотографии еще в доцифровую эпоху печатали, то, что у нас делали максимум за пару часов, там делали неделю и настолько паршиво, что мне по приезду пришлось сдавать пленки нашим деятелям, чтобы они повторили в нормальном качестве. С приятелем, там живущим, покупали гитару в магазине музыкальных инструментов (он любит музицировать), побренчали по очереди на том инструменте, который лежал у них на прилавке, даже спели другим посетителям Катюшу по их просьбе, ну, говорим, годится гитара, берем. Смотрю, несут такую же, завернутую в целофан. Мы уже приготовились к испытаниям образца, нам говорят, что не положено, берите так, не понравится - поменяем. Приятель повозмущался, что дескать это нецивилизованный подход к торговле музыкальными инструментами, но купил. И, таки не понравилось, и таки пошел менять, и таки обменяли, и таки снова не понравилось, и таки пошел... чем дело кончилось, не знаю, командировка закончилась и я улетел в "родную гавань". По утверждению знакомого из Дюссельдорфа, автосервис неделями устраняет поломки, на которые у наших узбеков из гараж-монтажа уходит не больше чем пара часов. И т.д. Нет, в России жить сильно проще. 5 Share this post Link to post Share on other sites
demonhanter Report post #5730 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 09:30 PM morisato сказал(а) 1 час назад: В каждой стране своя политика ценообразования. Причём на результат влияют множество факторов. Например, если вы закажете себе Ксиаоми на Али, то посылку вашу просто завернут на таможне. В России вы можете покупать Ксиаоми только у официального дилера, все остальные покупки -- незаконны. Есть пути обхода, но это будет зависеть от продавца. Есть ведь и курьерские службы, что доставят вам на дом даже то, что запрещено к ввозу в Россию. Цена договорная. Не согласен с вами. Ответ сей пишу с телефона ксиаоми, доставленного с АлиЭкспресс почтой России полгода назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #5731 Posted April 26, 2019 | 04/26/2019 09:34 PM KPOT сказал(а) 2 часа назад: перенесла Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #5732 Posted April 27, 2019 | 04/27/2019 04:38 AM ту тему автор удалил. я не увидел. как модер вижу все темы. писал 5 минут. потому тут хХх сказал(а) 6 часов назад: Я после рождении малого пришел в МФЦ. Дал справку с роддома, документы свои и жены. Через кажется 2 недели получил снилс, инн, медицинский полис ребенка, прописку и записался на очередь в садик. Примерно в 2,5 года ребенка без проблем отправил в садик. Что то в районе 2300 в месяц и часть суммы компенсируют. Садик в 5 минутах пешком от дома. переехал я. встал как переехал. 3 мес. назад. и тогда и встал. старшего на пред. месте. все равно в платный водил. до него 5 мин. до бесплатного 20. садиков закрыли с 1991 много. построили в отличии от школ несколько. не считал. думаю закрыли больше чем построили. варианты, везде варианты.. льготы- компенсации у нас в городе полностью отменили. Ars сказал(а) 6 часов назад: Пару месяцев назад надо было зайти к заведующей и напрямую пообещать перевести на нужды садика 50-70 тыр. Я так 8 лет назад в три подавал. Из всех позвонили))) А тоже поначалу было - да у нас бюджетники, да у нас военные, да у нас милиция... не буду ничего говорить, сын у меня в нужной школе. дочь тоже будет в садике. но тем самым мы только подчеркиваем что денег надо не три копейки . и да , мне идти бесполезно. тестя или маму надо посылать. проверено. у меня рожа видимо слишком смахивает на ту у которой брать не надо. хХх сказал(а) 6 часов назад: А если добавить к этому то, что в школе детей учат зигу кидать и славить Бандеру, к тому же учат на неком папуасском наречии? Если понимаешь что страна превращается в Сомали и лучше получить хоть какие то деньги и свалить в нормальную, причем необязательно в Россию, та же Польша тоже не самый плохой вариант? Кстати, как там в руинушке та же скорая работает? И самое поганое, эти нездоровые движняки там не в 14 году начались. а я уже добавил. все равно легче не стало. или там как то с ним работать, или тут бомжевать. awwa сказал(а) 2 часа назад: Скромнее надо просто быть.... попробуйте сейчас подойти к зеркалу я уже сходил ;) хХх сказал(а) 4 часа назад: Кстати, а где эти 20 млн были на прошедших выборах? Голосовали за алкаша и клована, т.е. олигарха и ставленника олигарха, явно нацеленных на контры с Россией? вы доверяете выборам в России 1994? и .. я не помню кто там был ещё, "пророссийский", и был ли . Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #5733 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:03 PM ТС: Видео по ссылке. Российский священник с электрошокером подрался с женщиной из-за собаки В Новокузнецке священник с электрошокером и его жена подрались с прохожими после просьбы отвести собаку в сторону. Инцидент произошел на Пасху, 28 апреля, пишет портал City-n.ru. По данным портала, жительница города выгуливала свою собаку и попросила священника и его жену отвести своего пса подальше от нее. Из-за этого завязался конфликт, попадья ударила прохожую по лицу и достала электрошокер. Позже священник тоже подключился к потасовке. На видео, опубликованном порталом, предмет, похожий на электрошокер, находится уже в руках мужчины. Также на кадрах слышен характерный электрический треск. На помощь к пострадавшей пришла еще одна женщина, которая попыталась задержать священника до приезда полиции. Утверждается, что тот начал вырываться и ударил соперницу электрошокером. Протоиерей Новокузнецкой епархии Виктор Буглаков в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что сейчас, в пасхальный период, проводятся службы, поэтому ни у кого не было возможности проследить за ситуацией. Если информация о драке подтвердится, то в епархии будут проводить проверку, уточнил он. В начале апреля 58-летняя сотрудница отдела по благотворительности в Магнитогорской епархии рассказала, что попала в реанимацию после того, как ее избил священник. По ее словам, в декабре 2018 года она принимала поставку печенья для рождественских подарков детям из малообеспеченных семей. Водитель грузовика заехал на территорию собора для разгрузки, что разозлило священника. Он подошел к сотруднице и «со всей силы швырнул ее о стену». https://lenta.ru/news/2019/04/29/electropriest/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #5734 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:09 PM UglyFatMan сказал(а) 5 минут назад: Если информация о драке подтвердится, то в епархии будут проводить проверку, уточнил он. видео ему видимо не посмотреть.. видел седня. не открывал. Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #5735 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:11 PM А где видео посмотреть? Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #5736 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:15 PM Нашел видео. Собака там спокойная, хвостом виляет. Значит, поведение там в рамках нормы. Share this post Link to post Share on other sites
Flyer007 Report post #5737 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:16 PM (edited) "Вы не будете так любезны, немного отвести свою собаку", и тут такая попадья кааак ударила прохожую по лицу! кааак достала электрошокер и в лицо! . Позже священник свой кагор добулькатил и тоже подключился ...... На видео, предмет, похожий на электрошокер, находится уже в руках мужчины. я хочу делать новости! Edited April 29, 2019 by Flyer007 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #5738 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:18 PM Если на видео - священник, то он явно не при исполнении служебных обязанностей. Не в форме. Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #5739 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:19 PM Наличие бороды, брюха и черной рясы не даёт гарантии святости. Share this post Link to post Share on other sites
РУСИЧ Report post #5740 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:21 PM nik245 сказал(а) 14 часов назад: Если на видео - священник, то он явно не при исполнении служебных обязанностей. Не в форме. Свящинник не при исполнении может и в публичный дом сходить? Помолился, работать закончил, а теперь и оттянуться можно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #5741 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:21 PM У попа была собака, он ее любил 1 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #5742 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:25 PM РУСИЧ сказал(а) 1 минуту назад: Свящинник не при исполнении может и в публичный дом сходить? Помолился, работать закончил, а теперь и оттянуться можно! Про публичный дом не знаю, а так - обычный рядовой гражданин РФ. Их внутриведомственные правила - это их внутреннее дело и нас не касается. Share this post Link to post Share on other sites
Pan Muldgaard Report post #5743 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:26 PM Вижу собаку более 5 кг и бешеную бабу в желтом. Обе без намордника 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #5744 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 12:30 PM UglyFatMan сказал(а) 27 минут назад: перенесла Share this post Link to post Share on other sites
РУСИЧ Report post #5745 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 01:21 PM nik245 сказал(а) 14 часов назад: Про публичный дом не знаю, а так - обычный рядовой гражданин РФ. Их внутриведомственные правила - это их внутреннее дело и нас не касается. Само собой! Кто в офисе работает, кто в церкви. Только вот те, кто работают в церкви , любят учить, как жить; что правильно, что неправильно. Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #5746 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 01:30 PM РУСИЧ сказал(а) 3 минуты назад: Само собой! Кто в офисе работает, кто в церкви. Только вот те, кто работают в церкви , любят учить, как жить; что правильно, что неправильно. А что плохого в том, что кто-то любит учить? Ну пришел прихожанин в церковь, попросил, что дескать, научите, укажите путь. Его и научили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
РУСИЧ Report post #5747 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 02:05 PM nik245 сказал(а) 14 часов назад: А что плохого в том, что кто-то любит учить? Ну пришел прихожанин в церковь, попросил, что дескать, научите, укажите путь. Его и научили. Ничего не имею против проповедей прихожанам. Но работники церкви активно проповедуют в СМИ, в школах, лезут в политику. Когда миллиардер учит нестяжательству, это вызывает лишь смех. Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #5748 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 02:14 PM РУСИЧ сказал(а) 7 минут назад: Ничего не имею против проповедей прихожанам. Но работники церкви активно проповедуют в СМИ, в школах, лезут в политику. Когда миллиардер учит нестяжательству, это вызывает лишь смех. У Вас вызывает смех. А у миллионов прихожан - не вызывает. Вы же не один в стране живете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
РУСИЧ Report post #5749 Posted April 29, 2019 | 04/29/2019 02:31 PM nik245 сказал(а) 14 часов назад: У Вас вызывает смех. А у миллионов прихожан - не вызывает. Вы же не один в стране живете. И несоответствие слов и дел не вызывает у них диссонанса. Ну, бог с ними! Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #5750 Posted April 30, 2019 | 04/30/2019 03:16 PM В Уфе следственным органам предстоит раскрыть чудовищное преступление. Семья из пяти человек была зверски убита. Предполагаемый преступник покончил с собой. Напомним, что на земельном участке, принадлежащем некоему Ильдару Галиахметову, были найдены тела пяти человек. Это оказались его супруга, трое детей и внучка. Подозреваемый в чудовищном преступлении мужчина спрятал тела убитых в колодце глубиной почти 4 метра. Чтобы достать трупы, полицейским пришлось выкачивать воду. Страшное преступление произошло еще в декабре 2018 года. Женщина 40 лет от роду, трое ее детей в возрасте 22, 6 и 2 лет и внучка, которой было всего 9 месяцев, пропали при невыясненных обстоятельствах. Сначала погибших искали в лесном массиве и в садовом товариществе. В процессе поиска тел пропавших следователи и наведались на участок. Когда 22 апреля 2019 года сотрудники полиции и следователи появились на пороге квартиры подозреваемого, дверь он не открыл. Через несколько минут дверь вскрыли, но мужчина уже успел покончить с собой. Теперь следователям предстоит узнать, что же заставило 46-летнего мужчину столь жестоко расправиться со всей своей семьей. Такие преступления в последнее время происходят все чаще, но одно дело, когда преступник (или преступники) - это наркоманы, психически больные или уголовники, и совсем другое, когда такое зверство совершает член семьи в отношении своих родственников. https://topcor.ru/8290-v-ufe-raskryli-podrobnosti-zverskogo-ubijstva-semi-iz-5-chelovek.html 7 Share this post Link to post Share on other sites