Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
KPOT

Цены на «Октоберфесте» продолжают удивлять

Recommended Posts

KPOT сказал(а) 39 минут назад:

Стоимость пива на фестивале «Октоберфест», который каждый год проходит в сентябре-октябре в Мюнхене, в очередной раз повысится. На этот раз литровая кружка обойдется в 10,8-11,8 евро,

700 с лишним рублей за литр..Не дороговато ли..

• Thanks (+1) 8

вятич сказал(а) 11 минут назад:

Очень дорого. У нас по купонам почти в 3 раза дешевле

• Thanks (+1) 1

если честно...то весь это фест просто дикое свинство во всех смыслах...обжорство и упивание до чёртиков...наблюдал два раза вблизи....не впечатлило

я тока не понял нафига собираться раз в год...пивнушек у них валом...и там они так не упиваются...

надо муслимов натравить...а чё? и свинина и алкоголь в одном месте...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Для настоящего кота и в сентябре - май! Зачем  мне буржуйский праздник , что б бухать сутки?! Как дети , ей богу...))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

sofokl сказал(а) 1 час назад:

...не знаю. Более нравится бельгийское... И дешевле.... )

"Хугарден" вполне!)):drinks:

• Thanks (+1) 1

KPOT сказал(а) 2 часа назад:

Как сообщили власти баварской столицы, ценообразование формируется по следующей схеме: сначала мюнхенские пивоварни Franziskaner, Paulaner, Augustiner, Loewenbraeu устанавливают, какая цена, по их мнению, должна быть в этом году. Затем эти предложения поступают к городским властям – те могут ее либо утвердить, либо отклонить, посчитав слишком высокой. Как правило, предложения производителей принимаются.

Механизм ценообразования очень похож на наш "бензинфест".

Точь-в-точь :) 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

вятич сказал(а) В 01.07.2019 в 19:51:

Ну если в барах по 4-5 евро за 0,5 литра, то ценник очень даже нормальный. Не, в Риге в центре Лидо 3,5 еврея за литр местного...но это в Риге :sarcastic:

Edited by b9n

b9n сказал(а) 2 минуты назад:

Ну если в барах по 4-5 евро за 0,5 литра, то ценник очень даже нормальный. Не, в Риге в центре Лидо 3,5 еврея за литр местного...но это в Риге :sarcastic:

Ради прикола ..помониторьте цены на пиво в Европе..

вятич сказал(а) 1 минуту назад:

Ради прикола ..помониторьте цены на пиво в Европе..

Ради прикола я был в выходные в Италии и Швейцарии....Месяц назад в Германии, Норвегии, Польше, Эстонии и Латвии....и пил пиво, ну тоже ради прикола.

b9n сказал(а) 1 минуту назад:

Ради прикола я был в выходные в Италии и Швейцарии....Месяц назад в Германии, Норвегии, Польше, Эстонии и Латвии....и пил пиво, ну тоже ради прикола.

Я рад за тебя..Продолжай пить пиво по 10 евро за литр.

Нравится..на здоровье..

Когда ты только успеваешь зарабатывать на него..

вятич сказал(а) Только что:

Я рад за тебя..Продолжай пить пиво по 10 евро за литр.

Нравится..на здоровье..

Когда ты только успеваешь зарабатывать на него..

Ээээээ, это такая зависть что я могу пить пиво за 10 евро? И кто сказал что мне нравится платить 10 евро за пиво? Я лишь написал что это нормальная для них цена. Они должны подстраиваться под кого-то с зп в 100-150 евро?

b9n сказал(а) 7 часов назад:

Ээээээ, это такая зависть что я могу пить пиво за 10 евро?

И кто сказал что мне нравится платить 10 евро за пиво?

Я лишь написал что это нормальная для них цена.

Они должны подстраиваться под кого-то с зп в 100-150 евро?

Ты перья то особо не распушай..Заголовок статьи прочитай для начала..

Цены на «Октоберфесте» продолжают удивлять.

Если тебя не удивляют и ты фанат немецкого пива по 10 эвро за литр..пей на здоровье..

Если не жалко денег то попробуй японское по 20 баксов за 330 гр Sapporo Spase Barley.

Или австралийское..там ведь ты не был..

Правда думаю что даже для тебя дороговато будет-Antarctic Nail по 800 баксов за бутылку 0.5 

Я  знаю вкус пива  уже лет 40...Всякого разного..

Из европейского больше всего нравятся австрийские пивоварни...Баварское пиво..

Чехи-годное пойло по умеренным ценам варят.

Итальянцам ...португальцам и испанцам с французами-лучше вином заниматься ..

А уже лет 10 перешёл на домашнее.Подарили друзья пивоварню..Теперь и их и себя балую..

b9n сказал(а) 7 часов назад:

Я лишь написал что это нормальная для них цена.

Они должны подстраиваться под кого-то с зп в 100-150 евро?

А ты думаешь что кто то с зп 100-150 евро не любит пиво..?

Или не должен его пить.?.И не пьёт?

Думаю ты не прав..

Хуле там думать и ругаЦЦо..? Это дорого. Никто не говорит, шо нельзя купить, но, бл@, жаба таки давит..! :kolobok_geek:

То что в магАзинах продают - фигня. За редким исключением. Но это "исключение", как правило поступает в продажу в определённое время года. Надо знать, и таки урвать (достать, если кому-то знакомо это слово..). :pardon:

Разливное пЫво - это есть гут. Но очень дорогое. Когда "прижимает" ностальжи - иду в пивбар - они там своё варят и продают. Нектар, мамой клянусь..

KPOT сказал(а) 12 часов назад:

Хуле там думать и ругаЦЦо..? Это дорого. Никто не говорит, шо нельзя купить, но, бл@, жаба таки давит..! :kolobok_geek:

То что в магАзинах продают - фигня. За редким исключением. Но это "исключение", как правило поступает в продажу в определённое время года. Надо знать, и таки урвать (достать, если кому-то знакомо это слово..). :pardon:

Разливное пЫво - это есть гут. Но очень дорогое. Когда "прижимает" ностальжи - иду в пивбар - они там своё варят и продают. Нектар, мамой клянусь..

У нас ценник чуть пониже в барах даже если не сравнивать покупательскую способность:mocking:

b9n сказал(а) 4 часа назад:

У нас ценник чуть пониже в барах даже если не сравнивать покупательскую способность:mocking:

Ежели б народ так не бухал - цены резко бы упали. А так "жрут в три горла", чего удивляться. Все хотят наварить - пивоварни на таких "праздниках" делают чуть ли не годовай навар.

Этот "праздник", на мой взгляд, больше семейный или для хорошой мужской компании. Очень часто на предприятиях раздают купоны скидочные: и на пЫво, и на "рульку", и на курицу, и т.д. и т.п. В этом случае и обходится дешевле. А значит мона ужраться. Шо, с завидным постоянством, и делают... :cleaning-glasses:

KPOT сказал(а) 7 минут назад:

Ежели б народ так не бухал - цены резко бы упали. А так "жрут в три горла", чего удивляться. Все хотят наварить - пивоварни на таких "праздниках" делают чуть ли не годовай навар.

Этот "праздник", на мой взгляд, больше семейный или для хорошой мужской компании. Очень часто на предприятиях раздают купоны скидочные: и на пЫво, и на "рульку", и на курицу, и т.д. и т.п. В этом случае и обходится дешевле. А значит мона ужраться. Шо, с завидным постоянством, и делают... :cleaning-glasses:

+ туристы, которым пофиг на цены. Так что нормально :drinks:

• Thanks (+1) 1