Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

«Совсем он не болгарин!» Какая настоящая национальность Филиппа Киркорова

Recommended Posts

Православная часть меня говорит о том, что заблуждающийся человек может исправиться, какой бы он ни был нации... А бес нашёптывает - да чорт он, железку заточенную ему в... :)

На самом деле, хайп вышедших в тираж певцов ртом меня вообще не трогает. Пусть хоть сатанистом назовётся - -ну, огорчусь н полминуты, да и пёс с ним.

• Thanks (+1) 3

KPOT сказал(а) 48 минут назад:

В девичестве Виктория Марковна носила двойную фамилию — Лихачева Манион.

Я где то так и думал.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Напомнило, однако...

Цитата

- Иностранцы.
- Варяги, мля!
- Бундесы, - определил образованный Иголка. - Они там все негры.
- Второй, типа, на негра не похож, - усомнился обнимающий голема Контейнер.
- Перековался, сука.
- Хорошо, что эти олухи оказались поляками, - решил Копыто. - Вряд ли они вообще поняли, что видели. Эй, макаронники, мир - дружба! Ферштейн?
- Ла бамба бамба, эль ниньо! - щегольнул сложной фразой Иголка.
- Си ю туморров! - подвел итог Копыто. - Мерри кристмас, уроды!

(В. Панов, "Куколка последней надежды")

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

Дед Банзай сказал(а) 23 минуты назад:

Копание в национальностях - занятие не очень приличное.

До тех пор, пока человек сам не начнёт говорить о своей национальности.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

На армянина не похож.

А вот на болгарина как раз вполне, видимо, из-за турецких кровей. Там в Болгарии таких чернявых полутурчонков полно. Тоже мне, "братья-славяне"...

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 49 минут назад:

Да. И в этом случае тоже следует быть аккуратным. У нас половина население планеты метисы так или иначе. Да и вообще - принадлежность к какой либо национальности не делает человека наследником культуры и свершений этого народа по умолчанию.

Это как хохлы сегодня гордятся Киевом, но какое отношение они имеют к истории этого города? Или греки. Или, или, или...

А Пушкин русский или чурка? Ну и так далее.

В 20 век уже мерили черепа. Хватило всем...

Понятное дело, тема весьма деликатная. Но если, к примеру, человек начинает хвастаться, что среди его предков были болгарские цари, то он сам открывает дорогу различным проверкам, обсуждениям и домыслам. ИМХО.

• Thanks (+1) 4

Дед Банзай сказал(а) 4 часа назад:

Копание в национальностях - занятие не очень приличное.

С точки зрения евреев, да.

KPOT сказал(а) 6 часов назад:

«Совсем он не болгарин!» Какая настоящая национальность Филиппа Киркорова

Он же румын... 

• Haha 2

Дед Банзай сказал(а) 6 часов назад:

Да. И в этом случае тоже следует быть аккуратным. У нас половина население планеты метисы так или иначе. Да и вообще - принадлежность к какой либо национальности не делает человека наследником культуры и свершений этого народа по умолчанию.

Это как хохлы сегодня гордятся Киевом, но какое отношение они имеют к истории этого города? Или греки. Или, или, или...

А Пушкин русский или чурка? Ну и так далее.

В 20 век уже мерили черепа. Хватило всем...

Ну, меня заинтересовало лишь то, что если Киркоров на самом деле армянин, то почему он стесняется своих армянских кровей, называя себя болгарином. 

• Thanks (+1) 1

tina сказал(а) 5 минут назад:

Ну, меня заинтересовало лишь то, что если Киркоров на самом деле армянин, то почему он стесняется своих армянских кровей, называя себя болгарином. 

Может потому, что не знает ни языка, ни культуры? Вас же не смущают те, кто уже несколько поколений называют себя русскими, при этом этнически русскими не являются?

Человек чувствует себя болгарином, да и флаг ему в руки. В чем проблема мне не понятно.

Тут любого поскреби и окажется, что он и русский и хохол и белорус и еще черт знает кто. Но называем себя русскими и всё! Стеснения тут не при чем, это культурный, мировоззренческий, цивилизационный выбор...

А касаемо принадлежности к князьям там, царям болгарским, так и у нас таких полно. В 90-е целые общества русских дворян были. Это на самом деле от недостатка знаний по гениалогии и желания быть причастным к чему либо большему, чем сам. Обычное дело...

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад:

Может потому, что не знает ни языка, ни культуры? Вас же не смущают те, кто уже несколько поколений называют себя русскими, при этом этнически русскими не являются?

Человек чувствует себя болгарином, да и флаг ему в руки. В чем проблема мне не понятно.

Тут любого поскреби и окажется, что он и русский и хохол и белорус и еще черт знает кто. Но называем себя русскими и всё! Стеснения тут не при чем, это культурный, мировоззренческий, цивилизационный выбор...

У меня это скорее личное, я бы очень хотела знать свои корни, какими бы они не были и даже не зная культуры, я бы с удовольствием перечисляла национальности, которые во мне намешаны. Тем более, каких бы национальностей во мне не было, я считаю себя русской. А тут человек явно избегает даже упоминания об армянском происхождении. А так то да, по моему даже в переписи населения можно было указать любую национальность, даже не существующую, главное кем себя ощущаешь. 

• Thanks (+1) 1

Нестор сказал(а) 2 часа назад:

Почему ?  

Потому что часто имеет свой целью унизить человека, вот как в этой статье. Комментарии тоже соответствуют...

Edited by Дед Банзай

Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад:

Потому что часто имеет свой целью унизить человека, вот как в этой статье. Комментарии тоже соответствуют...

Если человек считает, что упоминание  его национальности унижает его достоинство, то Вы правы,

но это именно тот, кого принято называть манкуртом и уважения такой человек не вызывает. 

Кроме того, национальность многое объясняет в плане поведения и мировоззрения.

Знание национальности позволят прогнозировать поведение и реакцию данного человека на возможные события.  

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 5 часов назад:

С точки зрения культурных и образованных людей.

Ошибаетесь, милейший. Только евреи начинают постанывать при вопросе  об их национальности.

А культурные и образованные люди других национальностей её не скрывают и ей гордятся.

• Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 17 минут назад:

назвать человека армяном -это значит унизить его? ну-ну...

• Haha 2

bombino сказал(а) 1 час назад:

Ошибаетесь, милейший. Только евреи начинают постанывать при вопросе  об их национальности.

А культурные и образованные люди других национальностей её не скрывают и ей гордятся.

Чушью у вас голова забита, антисемитской...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Диван сказал(а) 16 часов назад:

Не армянин, точняк.

А сами болгары кем его считают?

Папа армян маман еврейка. Дитя самых кочевых племен на планете...

Одна из самых мерзких смесей...

Sign in to follow this