Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Miner

Анекдоты!

Recommended Posts

Я начну, а вы добавляйте свои!:)

— А почему у вас дети седые? 
— А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.

Экзамен в вузе. Входит преподаватель: 
— Вопрос на 5 — как меня зовут? Молчание. — Вопрос на 4 — что сдаем? Молчание. — Вопрос на 3 — какого цвета учебник? Голос с задней парты: — Во валит гад.

— Назови пожалуйста синоним к слову "блть". — 
Почему-то на ум приходят только имена...

— Билл Гейтс говорит, что начинали они в гаражах с одним паяльником. 
— Прям, как мы. Но у нас еще утюг был…

Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!

У Олега не было денег, и поэтому стриптизерше в трусы он просто крикнул: «Спасибо!»

«Свидетели Иеговы» приходят в еврейскую семью. 
— Вы читали Библию?
 — Уважаемые! Мы её писали!

В России создадут аналог Skуре, который изначально будет поддерживать групповые звонки. Третьим в разговоре всегда будет специалист из ФСБ.

— А для следующего фокуса мне нужна отдельная комната, презерватив и доброволец из числа присутствующих на вечеринке девушек...

— Ты не мог бы дать мне денег? — На что? 
— Ну так, на память

— Алло, такси? Вы в столицу Казахстана возите? — Извините, нет, слишком далеко. Вы представляете, где мы и где Астана?
— Ага, спасибо... Ас-та-на... Шесть букв... Подходит!

— Алло! Это отдел материально-технического снабжения Русской православной церкви? 
— Да! — А отца Лифшица можно?

Как повысить уровень здравоохранения в России? Элементарно. Пусть выпускники медакадемии первые три года лечат своих преподавателей.

- Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула?
- Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно

Стиральные машины не виноваты! Носки пропадают уже в корзине с грязным бельем - сам проверил.

- Откуда в доме запах спиртного?
- Это со мной!

На столе ветеринара нацарапанная надпись после кастрации кота: "Я тебя найду, тварь!"

Автоинспектор спрашивает чукчу, стоящего на обочине шоссе:
- Какая сейчас проехала машина?
- Зеленая, однако.
- Я сам знаю, что зеленая! Номер какой?
- А номера белая, однако.

- Эх, сколько планов было пару часов назад!
- А потом?
- Потом я поела.

В суде вчера состоялся суд над известным спамером. Подсудимый был приговорен к шести месяцам операций по увеличению груди и удалению пениса.

Женщине, чтобы начать говорить, повод не нужен. 
А вот чтобы закончить, обязательно нужен повод.

Детей в садике спрашивают откуда они появились:
- Меня аист принес.
- А меня в магазине купили.
- А у нас папа сам все делает...

Мужик приходит домой и, застав жену с другом в постели, достает пистолет и убивает его.
Жена вылезает из постели и укоризненно говорит:
- Нуу... так ты совсем без друзей останешься...

- Как вы провели ночь?
- Ужасно. Жена всё время кричала: "Нет, Алешенька, нет!"
- Ну, так что же тут плохого?
- Но я же Володя!
- Так это же замечательно. Вы же сами слышали, как она кричала ему "нет".

Когда синоптика спрашивают о длине его члена, он отвечает -"14, но ощущается как 19".

- У тебя зарплата хорошая?
- На хлеб и икру хватает.
- Красную или черную?
- Кабачковую блт!

Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребенка. Героя обступает возбужденная толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Pаеvаlеht". Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!".

— Доктор, а какой идеальный рост при моем весе?
— Четыре метра.

Miner сказал(а) 1 час назад:

— Назови пожалуйста синоним к слову "блть". — 
Почему-то на ум приходят только имена...

Это НЕ анекдот.

Приходит сын из садика. - Папа, что такое "блть"? Я замялся. А вот как ему в таком возрасте объяснить(и не соврать)? Решил посоветоваться со "старшими товарищами". На работе трое думали-думали, один сказал, - Не, объяснить не могу, могу показать.

Приходит девочка домой из садика, мама, а что такое аборт? Мама в акуе, спрашивает, а где ты это услышала? Воспитательница песенку пела. Мама в акуе ищет биту и начиная с цветочков рассказывает доче про процесс. Доча в акуе. Спрашивает, а что за песенку пела воспитательница? Плещутся волны и бьются о борт корабля....

В Третьяковской галерее начата операция по возвращению Крыма.

После кражи картины Куинджи "Крым", усилена охрана картины Верещагина "Курильские острова".

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик увязался. Она – бежать, мужик - за ней. Бросила сумку, шубу, оглядывается –мужик не останавливается подобрать, не отстает.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Нет денег!!!
- А я бесплатно! Бесплатно!

Miner сказал(а) 3 часа назад:

«Свидетели Иеговы» приходят в еврейскую семью. 
— Вы читали Библию?
 — Уважаемые! Мы её писали!

- Извините, уважаемые, а ви кто?

- Свидетели Иеговы.

- А в чём-таки его обвиняют?

Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Внук:
- Классная телка!
Отец:
- Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
- Мля! Подсак забыли!..

Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что настали тяжелые времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, ни единого шанса!

- Я уже который раз объясняю, что половина не может быть большей
или меньшей! А большая половина класса этого не понимает...

- Ты в последнее время сильно изменился.
- Изменилась.
- Даже так?!

Первоклассник пришел из школы: «Мама! Сегодня директор школы спросил, единственный ли я ребёнок в семье. Когда ответил «да», он сказал: «Слава Богу!»

"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: «Замолаживает - быстро холодает».
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться.

Акула способна учуять кровь на расстоянии 50 километров. Среди людей подобной способностью обладают журналисты.

Зоотехник поехал в район за таблетками для повышения потенции у быков производителей. Приезжает и показывает банку председателю. Тот осматривает её, вытряхивает на ладонь одну таблетку.

- Ну и воняют же они.

Зоотехник:

- А уж какие горькие!..

В роддоме родила белая женщина негритёнка.  Медсестра спускается вниз, сказать отцу ребенка, кто родился. Видит, сидит здоровенный мужик с недобрым взглядом. Побоялась медсестра, думает, узнает, что негр родился, ещё прибьет в сердцах. Пошла в больничную кочегарку к кочегару Петровичу, налила ему мензурку спирту и говорит: " Петрович, там в приемном покое Иванов сидит. Выйди к нему, скажи, что у него негр родился. Но скажи мягко так, деликатно.....мол, во всем различные мутации виноваты, гены.." Петрович хлопнул мензурку, вышел в приемный покой и орет на весь зал: " Иванов кто?!! Ты?! Мудак ты Иванов!! Мутатор мыть надо !! Негр у тебя родился!! Геной назвали!!" 

Вчера кто-то на радио американский анекдот рассказал.

Подходит сынок к своему американскому папе.

- Пап, а бог -  мужчина или женщина?

Папа в смятении от необходимости быть толерантным мнётся.

- Э... Ну знаешь сынок, он одновременно и мужчина и женщина.

Сынок репу чешет, уходит через 10 минут снова подходит.

- Пап, а бог - чёрный или белый?

- Э... Ну знаешь сынок, он и чёрный и белый.

Сын снова репу чешет, уходит, но через 10 минут опять.

- Пап а бог детей любит?

- Да сынок, конечно любит!

Ещё через некоторое время.

Пап, а бог это Майкл Джексон?

Умер Папа Римский. Подходит к вратам рая. Там Апостол Пётр сидит.

- Ты кто?

- Я - Папа Римский.

- Не знаю такого.

- Ну как же. Христианство, Святой Престол, Иисус.

- Погодь, я у Изи спрошу - Кричит куда-то - Изя, ты папу из Рима знаешь?

Подходит Иисус о чём-то разговаривает с Папой, складывается от смеха и машет тому, чтобы проходил. Потом поворачивается к Петру:

- Помнишь, я на Генисаретском озере рыболовный кружок организовал? Так вот, он ещё существует.

На конкурсе городов-курортов Челябинску присужден приз "За волю к победе"

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спрашивают:
- Откуда фингал-то?
- Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
- А теперь -то чё с другим глазом?
- Да, та же история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так не любит.

Сын собирается на охоту - ружье чистит, рюкзак собирает.... за ним наблюдает отец, безногий.
- отец: сын, возьми меня с собой на охоту, помощь какую окажу, ружье есть, навыки не потерял.
- сын: ну и как я тебя безногого возьму?
- отец: а ты меня в рюкзак засунь, делов-то...
... ну ладно, идут по лесу, сын несёт отца, отец в рюкзаке сидит... охотятся... 
... нашёл сын берлогу, ствол в неё засунул, пошерудил, а тут из нее как медедь вылезет, и на отца с сыном!! 
- сын: бабах - мимо! Отец бабах - тоже мимо!!
Ну всё, хана, что делать!!???
Сын рюкзак с отцом нафиг с плеч, и домой бегом. Бежит и думает: бля, в такой ситуации, хоть я живой останусь... 
Прибежал к дому, а там мать его у калитки встречае.
Он ей: мама - нет у на больше отца....
Она ему: вас охотников хрен поймешь - отец 10 минут назад на локтях приполз - говорит, нет у нас больше сына....