Палимпсест Report post #51 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 09:47 AM (edited) sergy64 сказал(а) 5 минут назад: вероятно сможете установить Где и когда ВАК приняла и утвердила то, что этот персонаж является доктором каких ни было наук? Просто ответьте на этот простой вопрос. Edited October 29, 2018 by Палимпсест Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #52 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 09:49 AM (edited) А я поверю. Пьяные ученые мужи - это что то с чем то. Они в подпитии весь мир любят и стараются этой любовью поделиться с окружающими (которые этот мир не сильно любят, в силу своей трезвости) Edited October 29, 2018 by Читатель 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #53 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 09:58 AM Палимпсест сказал(а) Только что: Вероятно Вы, публикуя данный текст, сами можете установить и нам всем рассказать. Что такое "Крымский технологический" лично я представляю как хохломазанку. Включая и её "степени". кому вам ? о себе кроме лиц королевской крови говорят в единственном числе а кроме Вас тут по моему все вменяемы и давно поняли что Вы просто прицепились к слову поскольку лично Вам не нравится территориальная принадлежность автора , вуз достаточно старый, сертификацию российскую наверняка прошел , чем Вам не угодил Крымский агротех не понимаю ( на самом деле да , шарашка , еще с советских времен специализирующаяся на заочниках , так таких везде не мало) , деду за 80 , нашел синекуру , в чем проблема ? да крыша течет на сверхестественном так во первых возраст а во вторых у многих течет , это не отменяет докторской защищенной еще в союзе Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #54 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 10:07 AM Палимпсест сказал(а) 16 минут назад: Вероятно Вы, публикуя данный текст, сами можете установить и нам всем рассказать. Что такое "Крымский технологический" лично я представляю как хохломазанку. Включая и её "степени". автор 17 книг и монографий в области теории упругости , прикладной механики , доктор технических наук , тему диссертации ищите и обрящете , мне надоело , Вам не докажешь ничего , напишете что тема не кошерная и не считается поэтому 1 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #55 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 10:24 AM Палимпсест сказал(а) 1 час назад: Дорогие лохлы! Попробуйте узнать хоть что-то о жизни у нас, в России. Например о нормах Высшей Аттестационной Комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации. =================================================== И как это образует некоего "доктора по сопромату"? Понимаете, человека могут называть профессором по козявкам , доктором энтомологом , а на самом деле он просто биолог. 1 Share this post Link to post Share on other sites
P010 Report post #56 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 10:29 AM ( эх, помучаюсь со смартом и долбаным Т9) Черниговский филиал КПИ ( ныне технологический университет), механический факультет, 1972-1977 г. Сопромат преподавал Сухарев, на тот момент к.т.н. Дядька весьма строгий. Куча народа пересдавала экзамены. У меня две сессии на отлично. Тогда ему было лет тридцать. Времени для роста дофига даже в СССР. Ещё помню, что он был мастером спорта по шоссейным гонкам и прихрамывал на одну ногу - спортивная травма. Как давно перебрался в Крым - не в курсе. Думаю с его опытом преподавания с работой проблем не будет. , 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #57 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 10:42 AM P010 сказал(а) 8 минут назад: ( эх, помучаюсь со смартом и долбаным Т9) Черниговский филиал КПИ ( ныне технологический университет), механический факультет, 1972-1977 г. Сопромат преподавал Сухарев, на тот момент к.т.н. Дядька весьма строгий. Куча народа пересдавала экзамены. У меня две сессии на отлично. Тогда ему было лет тридцать. Времени для роста дофига даже в СССР. Ещё помню, что он был мастером спорта по шоссейным гонкам и прихрамывал на одну ногу - спортивная травма. Как давно перебрался в Крым - не в курсе. Думаю с его опытом преподавания с работой проблем не будет. , привет земляк , тут ведь дело не в том что человеку что то не понятно или он чему то не верит , тут дело в том что я ему не нравлюсь а в Крым он перебрался году так 95 , вся семья алергики , амброзию не переносят , на них смотреть было страшно в период цветения а в Крыму её вроде нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #58 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 10:47 AM посторонний в сказал(а) 22 минуты назад: Понимаете, человека могут называть профессором по козявкам , доктором энтомологом , а на самом деле он просто биолог. я думаю все он понимает , просто человек такой 1 Share this post Link to post Share on other sites
P010 Report post #59 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 10:51 AM sergy64 сказал(а) 3 минуты назад: привет земляк , тут ведь дело не в том что человеку что то не понятно или он чему то не верит , тут дело в том что я ему не нравлюсь а в Крым он перебрался году так 95 , вся семья алергики , амброзию не переносят , на них смотреть было страшно в период цветения а в Крыму её вроде нет Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось. Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #60 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 10:54 AM P010 сказал(а) 1 минуту назад: Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось. я профессиональный грибник и рыбак сковородник , там и ловлю , но погоды нынче стоят непонятные , вроде грибы и должны быть , но пасмурно правда Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #61 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 11:00 AM P010 сказал(а) 7 минут назад: Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось. проконсультировался у знакомой, можно ехать говорит , есть польские , маслята немного опят появилось и при удаче белые ловятся Share this post Link to post Share on other sites
P010 Report post #62 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 11:03 AM sergy64 сказал(а) 1 минуту назад: проконсультировался у знакомой, можно ехать говорит , есть польские , маслята немного опят появилось и при удаче белые ловятся Спасибо. Племянника или его тестя подключить надо будет. Share this post Link to post Share on other sites
stealal Report post #63 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 11:07 AM sergy64 сказал(а) 3 минуты назад: P010 сказал(а) 12 минут назад: Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось. проконсультировался у знакомой, можно ехать говорит , есть польские , маслята немного опят появилось и при удаче белые ловятся P010 сказал(а) 13 минут назад: sergy64 сказал(а) 22 минуты назад: привет земляк , тут ведь дело не в том что человеку что то не понятно или он чему то не верит , тут дело в том что я ему не нравлюсь а в Крым он перебрался году так 95 , вся семья алергики , амброзию не переносят , на них смотреть было страшно в период цветения а в Крыму её вроде нет Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось. Господа-товарищи что за оффтоп! Тут ветка о высоком и вечном - насколько ученый может(не может) быть быдловатым! А вы грибами ветку засир...те - фи! 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #64 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 11:14 AM stealal сказал(а) 1 минуту назад: Господа-товарищи что за оффтоп! Тут ветка о высоком и вечном - насколько ученый может(не может) быть быдловатым! А вы грибами ветку засир...те - фи! все в тему , поскольку мой приятель , химик кандидат ( для палимпсетов , аспирантура и защита в Москве вуз не помню ) , по совместительству бабник , хулиган и пьяница еще и грибник от бога , фанатическая какая то страсть к поиску грибов у человека , я даже теряюсь иногда от такого грибного сумасшествия , так что все ровно 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #65 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 02:12 PM P010 сказал(а) 3 часа назад: sergy64 сказал(а) 3 часа назад: привет земляк , тут ведь дело не в том что человеку что то не понятно или он чему то не верит , тут дело в том что я ему не нравлюсь а в Крым он перебрался году так 95 , вся семья алергики , амброзию не переносят , на них смотреть было страшно в период цветения а в Крыму её вроде нет Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось. Блин, мужики, а у нас снег уже лежит, и грибов мало было летом 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #66 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 02:18 PM savl сказал(а) 2 минуты назад: Блин, мужики, а у нас снег уже лежит, и грибов мало было летом помню как из Воркуты к бабушке на лето ездил , в самолет в шубе , через 2 часа в Москве из самолета вылазишь , трава по пояс , деревья зеленые и люди в рубашках с короткими рукавами 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #67 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 02:20 PM (edited) sergy64 сказал(а) 2 минуты назад: помню как из Воркуты к бабушке на лето ездил , в самолет в шубе , через 2 часа в Москве из самолета вылазишь , трава по пояс , деревья зеленые и люди в рубашках с короткими рукавами Ну Воркута это ваще в тундре,всеми ветрами насквозь продуваема , да ещё с гор .Я то в можно сказать европейской части Коми живу,в тайге Edited October 29, 2018 by savl Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #68 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 02:26 PM savl сказал(а) 3 минуты назад: Ну Воркута это ваще в тундре,всеми ветрами насквозь продуваема , да ещё с гор .Я то в можно сказать европейской части Коми живу,в тайге помню только Сыктывкар и Печору , на поезде проезжал а деревья и у нас были , только маленькие , то ли гриб под березой то ли береза под грибом Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #69 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 02:26 PM посторонний в сказал(а) 4 часа назад: человека могут называть Могут что угодно. Вопрос один: где. Есть страна, где патентованного олигофрена назвали спикером парламента. Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #70 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 02:37 PM Палимпсест сказал(а) 1 минуту назад: Могут что угодно. Вопрос один: где. Есть страна, где патентованного олигофрена назвали спикером парламента. слились , уважаемый ? на Парубия стрелки перевели , тут отписался выше человек учившийся у Сухарева в 70 , тот уже тогда кандидатом наук был , все равно царь не настоящий , в 70х тоже хохломазанки и поддельные кандидаты ? хотя не спорю , всегда встречались шулера от науки , еще раз уточняю для тех кто на бронепоезде , кандидат технических наук получен в СССР , в самом начале 70х , где неправда с моей стороны , хотя да , мои слова подтвердил человек из Киева , ему веры конечно нету поскольку он как и я тупой лживый хохол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #71 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 02:40 PM sergy64 сказал(а) 3 минуты назад: слились , уважаемый ? Мне не о чем говорить с подзаборной шпаной, выражающейся в подобном стиле. Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #72 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 02:49 PM (edited) sergy64 сказал(а) 23 минуты назад: помню только Сыктывкар и Печору , на поезде проезжал а деревья и у нас были , только маленькие , то ли гриб под березой то ли береза под грибом Печора Воркута это север, Сыктывкар это ближе к средней полосе , там нормальный лес Edited October 29, 2018 by savl Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #73 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 02:56 PM Палимпсест сказал(а) 9 минут назад: Мне не о чем говорить с подзаборной шпаной, выражающейся в подобном стиле. мда , я был лучшего мнения о русских ученых , видимо ошибался , ладно , слив засчитан , подзаборная шпана идет под забор обмывать победу над эрудитом в надцатом поколении , не кашляйте и ноги в тепле держите , не дай Бог что , как человечество то перенесет потерю , страшно представить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #74 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 03:08 PM sergy64 сказал(а) 10 минут назад: я был Будьте и дальше. Или не будьте. Вот ну совершенно безразлично. Share this post Link to post Share on other sites
sergy64 Report post #75 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 03:17 PM Палимпсест сказал(а) 5 минут назад: Будьте и дальше. Или не будьте. Вот ну совершенно безразлично. ну на этом и закончим , с неуважением к Вам удаляюсь , можете выдернуть последнее слово и написать что нибудь неприятное Share this post Link to post Share on other sites
Палимпсест Report post #76 Posted October 29, 2018 | 10/29/2018 03:33 PM sergy64 сказал(а) 15 минут назад: удаляюсь Так хочется верить! Но что-то не верится... Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #77 Posted October 30, 2018 | 10/30/2018 03:34 AM Палимпсест сказал(а) 12 часов назад: Мне не о чем говорить с подзаборной шпаной, выражающейся в подобном стиле. Идиот. 1 Share this post Link to post Share on other sites