Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
savl

Шерше ля фам

Recommended Posts

sergy64 сказал(а) 5 минут назад:

вероятно сможете установить

Где и когда ВАК приняла и утвердила то, что этот персонаж является доктором каких ни было наук? Просто ответьте на этот простой вопрос.

Edited by Палимпсест

А я поверю. Пьяные ученые мужи - это что то с чем то. Они в подпитии весь мир любят и стараются этой любовью поделиться с окружающими (которые этот мир не сильно любят, в силу своей трезвости):girl_in_dreams:

Edited by Читатель
  • Haha 2

Палимпсест сказал(а) Только что:

Вероятно Вы, публикуя данный текст, сами можете установить и нам всем рассказать.

Что такое "Крымский технологический" лично я представляю как хохломазанку.  Включая и её "степени".

кому вам ? о себе кроме лиц королевской крови говорят в единственном числе а кроме Вас тут по моему все вменяемы и давно поняли что Вы просто прицепились к слову поскольку лично Вам не нравится территориальная принадлежность автора , вуз достаточно старый, сертификацию российскую наверняка прошел , чем Вам не угодил Крымский агротех не понимаю ( на самом деле да , шарашка , еще с советских времен специализирующаяся  на заочниках , так таких везде не мало) , деду за 80 , нашел синекуру , в чем проблема ? да крыша течет на сверхестественном так во первых возраст а во вторых у многих течет , это не отменяет докторской защищенной еще в союзе

Палимпсест сказал(а) 16 минут назад:

Вероятно Вы, публикуя данный текст, сами можете установить и нам всем рассказать.

Что такое "Крымский технологический" лично я представляю как хохломазанку.  Включая и её "степени".

автор 17 книг и монографий в области теории упругости , прикладной механики , доктор технических наук , тему диссертации ищите и обрящете , мне надоело , Вам не докажешь ничего , напишете что тема не кошерная и не считается поэтому

• Thanks (+1) 1

Палимпсест сказал(а) 1 час назад:

Дорогие лохлы! Попробуйте узнать хоть что-то о жизни у нас, в России. Например о нормах Высшей Аттестационной Комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации.

===================================================

И как это образует некоего "доктора по сопромату"?

Понимаете, человека могут называть профессором по козявкам , доктором энтомологом , а на самом деле он просто биолог.

• Thanks (+1) 1

( эх, помучаюсь со смартом и долбаным Т9)

Черниговский филиал КПИ ( ныне технологический университет),  механический факультет, 1972-1977 г. 

Сопромат преподавал Сухарев, на тот момент к.т.н. Дядька весьма строгий. Куча народа пересдавала экзамены. У меня две сессии на отлично. Тогда ему было лет тридцать. Времени для роста дофига даже в СССР. Ещё помню, что он был мастером  спорта по шоссейным гонкам и прихрамывал на одну ногу - спортивная  травма. Как давно перебрался в Крым - не в курсе. Думаю с его опытом преподавания с работой проблем не будет. , 

• Thanks (+1) 2

P010 сказал(а) 8 минут назад:

( эх, помучаюсь со смартом и долбаным Т9)

Черниговский филиал КПИ ( ныне технологический университет),  механический факультет, 1972-1977 г. 

Сопромат преподавал Сухарев, на тот момент к.т.н. Дядька весьма строгий. Куча народа пересдавала экзамены. У меня две сессии на отлично. Тогда ему было лет тридцать. Времени для роста дофига даже в СССР. Ещё помню, что он был мастером  спорта по шоссейным гонкам и прихрамывал на одну ногу - спортивная  травма. Как давно перебрался в Крым - не в курсе. Думаю с его опытом преподавания с работой проблем не будет. , 

привет земляк , тут ведь дело не в том что человеку что то не понятно или он чему то не верит , тут дело в том что я ему не нравлюсь а в Крым он перебрался году так 95 , вся семья алергики , амброзию не переносят , на них смотреть было страшно в период цветения а в Крыму её вроде нет

• Thanks (+1) 2

посторонний в сказал(а) 22 минуты назад:

Понимаете, человека могут называть профессором по козявкам , доктором энтомологом , а на самом деле он просто биолог.

я думаю все он понимает , просто человек такой 

• Thanks (+1) 1

sergy64 сказал(а) 3 минуты назад:

привет земляк , тут ведь дело не в том что человеку что то не понятно или он чему то не верит , тут дело в том что я ему не нравлюсь а в Крым он перебрался году так 95 , вся семья алергики , амброзию не переносят , на них смотреть было страшно в период цветения а в Крыму её вроде нет

Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось.

P010 сказал(а) 1 минуту назад:

Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось.

я профессиональный грибник и рыбак сковородник , там и ловлю , но погоды нынче стоят непонятные , вроде грибы и должны быть , но пасмурно правда

P010 сказал(а) 7 минут назад:

проконсультировался у знакомой, можно ехать говорит , есть польские , маслята немного опят появилось и при удаче белые ловятся

sergy64 сказал(а) 1 минуту назад:

проконсультировался у знакомой, можно ехать говорит , есть польские , маслята немного опят появилось и при удаче белые ловятся

Спасибо. Племянника или его тестя подключить надо будет.

sergy64 сказал(а) 3 минуты назад:
P010 сказал(а) 12 минут назад:

P010 сказал(а) 13 минут назад:
sergy64 сказал(а) 22 минуты назад:

Господа-товарищи что за оффтоп! Тут  ветка о высоком и вечном - насколько ученый может(не может) быть быдловатым! А вы грибами ветку засир...те - фи! :D

• Haha 2

stealal сказал(а) 1 минуту назад:

Господа-товарищи что за оффтоп! Тут  ветка о высоком и вечном - насколько ученый может(не может) быть быдловатым! А вы грибами ветку засир...те - фи! :D

все в тему , поскольку мой приятель , химик кандидат ( для палимпсетов , аспирантура и защита в Москве  вуз не помню ) , по совместительству бабник , хулиган и пьяница еще и грибник от бога , фанатическая какая то страсть к поиску грибов у человека , я даже теряюсь иногда от такого грибного сумасшествия , так что все ровно

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

P010 сказал(а) 3 часа назад:
sergy64 сказал(а) 3 часа назад:

Блин, мужики, а у нас снег уже лежит, и грибов мало было летом:(

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 2 минуты назад:

Блин, мужики, а у нас снег уже лежит, и грибов мало было летом:(

помню как из Воркуты к бабушке на лето ездил , в самолет в шубе , через 2 часа в Москве из самолета вылазишь , трава по пояс , деревья зеленые и люди в рубашках с короткими рукавами

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

sergy64 сказал(а) 2 минуты назад:

помню как из Воркуты к бабушке на лето ездил , в самолет в шубе , через 2 часа в Москве из самолета вылазишь , трава по пояс , деревья зеленые и люди в рубашках с короткими рукавами

Ну Воркута это ваще в тундре,всеми ветрами насквозь продуваема , да ещё с гор .Я то в можно сказать европейской части Коми живу,в тайге:D

Edited by savl

savl сказал(а) 3 минуты назад:

Ну Воркута это ваще в тундре,всеми ветрами насквозь продуваема , да ещё с гор .Я то в можно сказать европейской части Коми живу,в тайге:D

помню только Сыктывкар и Печору , на поезде проезжал а деревья и у нас были , только маленькие , то ли гриб под березой то ли береза под грибом

посторонний в сказал(а) 4 часа назад:

человека могут называть

Могут что угодно. Вопрос один: где.

Есть страна, где патентованного олигофрена назвали спикером парламента.

hqdefault.jpg

Палимпсест сказал(а) 1 минуту назад:

Могут что угодно. Вопрос один: где.

Есть страна, где патентованного олигофрена назвали спикером парламента.

hqdefault.jpg

слились , уважаемый ? на Парубия стрелки перевели , тут отписался выше человек учившийся у Сухарева в 70 , тот уже тогда кандидатом наук был , все равно царь не настоящий , в 70х тоже хохломазанки и поддельные кандидаты ? хотя не спорю , всегда встречались шулера от науки , еще раз уточняю для тех кто на бронепоезде , кандидат технических наук получен в СССР , в самом начале 70х , где неправда с моей стороны , хотя да , мои слова подтвердил человек из Киева , ему веры конечно нету поскольку он как и я тупой лживый хохол

• Thanks (+1) 1

sergy64 сказал(а) 23 минуты назад:

помню только Сыктывкар и Печору , на поезде проезжал а деревья и у нас были , только маленькие , то ли гриб под березой то ли береза под грибом

Печора Воркута это север, Сыктывкар это ближе к средней полосе , там нормальный лес

Edited by savl

Палимпсест сказал(а) 9 минут назад:

Мне не о чем говорить с подзаборной шпаной, выражающейся в подобном стиле.

мда , я был лучшего мнения о русских ученых , видимо ошибался , ладно , слив засчитан , подзаборная шпана идет под забор обмывать победу над эрудитом в надцатом поколении , не кашляйте и ноги в тепле держите , не дай Бог что , как человечество то перенесет потерю , страшно представить

• Thanks (+1) 1

Палимпсест сказал(а) 5 минут назад:

Будьте и дальше. Или не будьте. Вот ну совершенно безразлично.

ну на этом и закончим , с неуважением к Вам удаляюсь , можете выдернуть последнее слово и написать что нибудь неприятное