Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

Феминистки устроили в Питере акцию...

Recommended Posts

Dymitr сказал(а) 2 минуты назад:

Идеально подпадают под уголовный кодекс. Можно смело возбуждать дело и вызывать Фейгина... И феминисткам радость (прославятся, как узники режыма), и правоохранителям, и правозащитникам, и Фейгину....

Фейгина непременно!!!

Спойлер

Через несколько секунд по асфальтовым дорожкам, ведущим к чугунной решетке бульвара, откуда в среду вечером пришел не понятый никем первый вестник несчастья Иванушка, теперь бежали недообедавшие писатели, официанты, Софья Павловна, Боба, Петракова, Петраков.

• Thanks (+1) 9

Isfakhan сказал(а) Только что:

Имхо акция называется массовый недостаток мужской ласки Бедные, как старются то в привлечении внимания

Вы наверное правы. Однако возможны варианты с ласками. Они ведь феминистки, и на затеи и выдумки хитры!:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 2

санитар сказал(а) 2 минуты назад:

Вы наверное правы. Однако возможны варианты с ласками. Они ведь феминистки, и на затеи и выдумки хитры!:kolobok_redface:

Ну у той что на фото с фантазией точна все ок)) Насчет лица не знаю, но фигура вроде в порядке

С учетом свободного времени на всякую хрень в общественном транспорте молодого человека нет

Вот девка и бесится...

Edited by Isfakhan
  • Thanks (+1) 6

А потом вдруг откуда ни возьмись, появляются мужики, которые женщин в парках и лесопосадках расчленяют. 

В метро девушку же по лицу не ударишь за подобное. Вот и ищут другие варианты. 

• Thanks (+1) 6

Isfakhan сказал(а) Только что:

Имхо акция называется массовый недостаток мужской ласки Бедные, как старются то в привлечении внимания

А сами они что сделали для этого?  Таким образом привлекут думают, что ли внимание?

Edited by Паспарту
  • Thanks (+1) 3

KuzkinaMatb сказал(а) 1 минуту назад:

Довгалюк? все понятно... хохлуту по всему миру расползлось

Небось, она - какой-нибудь отпавший член Фемена?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

ДНК сказал(а) 13 минут назад:

Можно и по морде дать  равноправие оно такое.

То что это феменисткая акция и не сразу сообразишь ( не зная подобных случаев), но на рефлексах пнуть под зад (или по ляшкам) за такое - это реальность...

• Thanks (+1) 7

Цитата

Феминистки устроили в Питере акцию, обливая химикатами мужчин, раздвигающих ноги

А они сами, что, никогда не раздвигают? :(

• Thanks (+1) 3

санитар сказал(а) 3 минуты назад:

К успеху девка идет.

запізнилася

(Модераторам: это прямой перевод с русского на иностранный!)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Паспарту сказал(а) 2 минуты назад:

А что за химикаты? Ведь это "общественно опасный способ" или я ошибаюсь?

отбеливатель... портит одежду...

Edited by renyxa
  • Thanks (+1) 4

astrokaktus сказал(а) Только что:

запізнилася

Забанят! С формулировкой: Неприличными словами не выражаться ©:wacko:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Dymitr сказал(а) 23 минуты назад:

Идеально подпадают под уголовный кодекс. Можно смело возбуждать дело и вызывать Фейгина... И феминисткам радость (прославятся, как узники режыма), и правоохранителям, и правозащитникам, и Фейгину....

Фейгин уже упс.. Выкинули из адвокатов, теперь пытается на Украине стать адвокатом.

• Thanks (+1) 8

astrokaktus сказал(а) 2 минуты назад:

запізнилася

- Звиняйте, пане вчитель, опiздала.

- Не "опiздала", а "запiзднилась"

- Це так. Зап..здилась, вот и опiздала.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 11

astrokaktus сказал(а) 1 минуту назад:

запізнилася

Есть более длинное, но понятное определение по-русски. Важная, как п...а бумажная. Пардону просим, за сленг.:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Megavolt76 сказал(а) 3 минуты назад:

Фейгин уже упс.. Выкинули из адвокатов, теперь пытается на Украине стать адвокатом.

Там ему поле не паханое. Там он сгодится! 

• Thanks (+1) 4

Предлагаю устроить акцию под девизом: " каждой, кто пытается приравнять женщину к мужчине, по Кайлу в руки и на рудники". Это дуры какие то , любая уважающая себя женщина, отлично знает, что мужчины ей не ровня. Недаром самая глупая может в два счёта охмурить самого умного.:girl_in_love:

• Thanks (+1) 8
  • Haha 8

Dymitr сказал(а) 32 минуты назад:

Фейгин уже не адвокат. Скажите спасибо украинскому диверсанту Шарию...

• Thanks (+1) 5

травница сказал(а) 2 минуты назад:

Предлагаю устроить акцию под девизом: " каждой, кто пытается приравнять женщину к мужчине, по Кайлу в руки и на рудники". Это дуры какие то , любая уважающая себя женщина, отлично знает, что мужчины ей не ровня. Недаром самая глупая может в два счёта охмурить самого умного.:girl_in_love:

Прямая речь от самой дуры (Анны Гаврилюк):

Цитата

Этот ролик — мой второй видеоманифест. С его помощью я хочу привлечь внимание к проблеме мэнспрединга — отвратительного явления, с которым борятся во многих странах. И которое до сих пор умалчивается в России. Для меня крайне важно привлечь внимание людей к этой проблеме, вызвать обсуждение. Потому что публичное неуважение к женщине — это позор для общества! Снять ролик мне помогли друзья, полностью разделяющие мою позицию.

This is my new video manifesto, dedicated to the problem of manspreading. The disgusting act that is being fought with around the world and it is hushed up in us. Men demonstrating their alpha-manhood in the subway with women and children around, deserve contempt. If you publicly show what kind of macho you are, we will publicly cool you off! This video manifesto was created in assistance with friends who share my position.

• Thanks (+1) 8

Цитата

Феминистки устроили в Питере акцию, обливая химикатами мужчин, раздвигающих ноги

Зависть - грех.:)

• Thanks (+1) 2

злобня сказал(а) 31 минуту назад:

Извините, дамы. Физиологию вы мужскую не понимаете. Ну не могу я сидеть сдвинув ноги. Ну мешает мне то, чего у вас нет. Ну, плять, не указываю же я вам писать стоя, говорить басом, поднимать тяжести.. Я Понимаю Вашу физиологию. Авы мою? 

Это со штатов пошло.

Мэнспрединг называется. Или что-то типа того.

Им уже и девченки пытались объяснить ("Мен хэв болс!"), но феминистки/сты не хотят понимать.

• Thanks (+1) 1

травница сказал(а) 8 минут назад:

Разрешите пригласить Вас на тур вальса ?

• Thanks (+1) 4

Нестор сказал(а) 3 минуты назад:

пусть в Грозном или в Махачкале  джигитам между ног попробуют налить.

До следующей остановки не доживут.  

Ну почему, доживут. Причем не по одному разу.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Ох уж эти фенимистки... В США раскручивают скандал с кандидатурой Кавано (Kavanaugh) в ихний верховный суд. Обвиняют его в домогательствах. Вот эти обвиняют:

gegen-kavanuagh-frauen-in.jpg

А я смотрю и думаю... Вот на кого бы из этих у меня поднялось домогнуться? Разве что на негритянку, что почти в центре фотографии. У нее половина лица не видать. Значит, есть надежда, что там может быть что-то более-менее переносимое...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

renyxa сказал(а) 23 минуты назад:

отбеливатель... портит одежду...

То есть вариант получить бутылку с отбеливателем себе в глотку она не рассматривает в принципе?

А как её желудок обрадуется химикатам. И всё её недолгую огставшуюся жизнь будет рад.