травница Report post #51 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 12:43 PM NDT сказал(а) 5 минут назад: Прямая речь от самой дуры (Анны Гаврилюк): Предлагаю их отправить в Арабистан. Там мужчины ходят в длинны х рубахах и не видно раздвинуты у них ноги или нет. Да и метро нет. А кому из них повезет , могут попасть к принцу в гарем. Как надоели эти дуры! Время девать некуда? Иди ухаживай за больными стариками и детьми. Так нет, нужно к мужикам приставать. Тьфу на них. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #52 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 12:45 PM NDT сказал(а) 11 минут назад: Прямая речь от самой дуры (Анны Гаврилюк): Предлагаю их отправить в Арабистан. Там мужчины ходят в длинны х рубахах и не видно раздвинуты у них ноги или нет. Да и метро нет. А кому из них повезет , могут попасть к принцу в гарем. Как надоели эти дуры! Время девать некуда? Иди ухаживай за больными стариками и детьми. Так нет, нужно к мужикам приставать. Тьфу на них. Share this post Link to post Share on other sites
stealal Report post #53 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 12:46 PM MYK сказал(а) 3 минуты назад: Ох уж эти фенимистки... В США раскручивают скандал с кандидатурой Кавано (Kavanaugh) в ихний верховный суд. Обвиняют его в домогательствах. Вот эти обвиняют: А я смотрю и думаю... Вот на кого бы из этих у меня поднялось домогнуться? Разве что на негритянку, что почти в центре фотографии. У нее половина лица не видать. Значит, есть надежда, что там может быть что-то более-менее переносимое... Хм. Что то в их лицах есть общего. Родственицы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
LesShiy Report post #54 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 12:47 PM А статья за хулиганство у нас уже отменена? Тут и умысел и действие налицо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
gonduras69 Report post #55 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 12:49 PM 2 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #56 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 12:49 PM Нестор сказал(а) 9 минут назад: Разрешите пригласить Вас на тур вальса ? С удовольствием!!!! Только я сейчас в Лоо в командировке, приезжайте, у нас сегодня + 27. 3 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #57 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:00 PM (edited) stealal сказал(а) 15 минут назад: Хм. Что то в их лицах есть общего. Родственицы? С негритянкой? Вряд ли... А вот с мужичками на том же фото, которые тоже не хотят, чтобы их домогались - возможно... Edited September 25, 2018 by MYK Share this post Link to post Share on other sites
Megavolt76 Report post #58 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:01 PM stealal сказал(а) 19 минут назад: Хм. Что то в их лицах есть общего. Родственицы? Ага, сестры по разуму (или его отсутствию) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Базон Хикса Report post #59 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:08 PM ДНК сказал(а) 1 час назад: Можно и по морде дать равноправие оно такое. Настучать по ипалу. И сразу мозги встанут на место.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Opa Report post #60 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:22 PM (edited) Глупая, недоучившаяся необразовщина! Обьясните ей кто-нибудь, что мужчина АНАТОМИЧЕСКИ не женщина и если последней, ввиду наличия широкого таза (вынашивать ребёнка и рожать дано ей природой) весьма удобно сидеть положив ногу на ногу, то у мужчин по противоположной причине ЕСТЕСТВЕННОЕ положение когда ноги раздвинуты. У кого больше, у кого меньше - зависит от личных анатомических особенностей. Да и не имеет степень раздвинутых ног ничего общего с "борьбой за права". Это порождение либерализма с его тупым принципом о том, что ВСЁ общество должно подстраиваться (как они говорят: "понимать, входить в положение") под шизоидные идеи или взгляды какого-либо своего индивида. Надо сказать даже больше: как верно не раз до меня указывали комерады на форуме для т.н. "феминисток" не важно то, против чего они протестуют (скажем, "наличие половых органов определённой формы у мужчин"). Важен процесс протеста, который эти убогие используют для обслуживан я своих психокомплексов вместо того, чтобы просто обратиться к психологу или (если дело зашло далеко) - к сексопатологу а то и к психиатору. Edited September 25, 2018 by Opa 8 Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #61 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:30 PM травница сказал(а) 40 минут назад: С удовольствием!!!! Только я сейчас в Лоо в командировке, приезжайте, у нас сегодня + 27. Завидую (по хорошему) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Terminus Report post #62 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:31 PM Opa сказал(а) 7 минут назад: Глупая, недоучившаяся необразовщина! Обьясните ей кто-нибудь, что мужчина АНАТОМИЧЕСКИ не женщина и если последней, ввиду наличия широкого таза (вынашивать ребёнка и рожать дано ей природой) весьма удобно сидеть положив ногу на ногу, то у мужчин по противоположной причине ЕСТЕСТВЕННОЕ положение когда ноги раздвинуты. У кого больше, у кого меньше - зависит от личных анатомических особенностей. Да и не имеет степень раздвинутых ног ничего общего с "борьбой за права". Это порождение либерализма с его тупым принципом о том, что ВСЁ общество должно подстраиваться (как они говорят: "понимать, входить в положение") под шизоидные идеи или взгляды какого-либо своего индивида. Надо сказать даже больше: как верно не раз до меня указывали комерады на форуме для т.н. "феминисток" не важно то, против чего они протестуют (скажем, "наличие половых органов определённой формы у мужчин"). Важен процесс протеста, который эти убогие используют для обслуживан я своих психокомплексов вместо того, чтобы просто обратиться к психологу или (если зашло далеко) - к сексопатологу а то и к психиатору. Объяснение не поможет, уж не знаю, к сожалению или как еще. Она и такие как она полностью уверены в своей позиции, аргументы тут не нужны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лариса2407 Report post #63 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:31 PM Базон Хикса сказал(а) 22 минуты назад: Настучать по ипалу. И сразу мозги встанут на место.... Ну ПОЧЕМУ никто не врезал этим дурам?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #64 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:33 PM renyxa сказал(а) 1 час назад: отбеливатель... портит одежду... А вот за это я бы брызнула прям из баллончика сальбутамола, сначала себе в горло, чтоб не задохнуться, а потом в лицо дуре, которая мне в замкнутом пространстве приступ провоцирует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лариса2407 Report post #65 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:35 PM Opa сказал(а) 9 минут назад: Глупая, недоучившаяся необразовщина! Обьясните ей кто-нибудь, что мужчина АНАТОМИЧЕСКИ не женщина и если последней, ввиду наличия широкого таза (вынашивать ребёнка и рожать дано ей природой) весьма удобно сидеть положив ногу на ногу, то у мужчин по противоположной причине ЕСТЕСТВЕННОЕ положение когда ноги раздвинуты. У кого больше, у кого меньше - зависит от личных анатомических особенностей. Да и не имеет степень раздвинутых ног ничего общего с "борьбой за права". Это порождение либерализма с его тупым принципом о том, что ВСЁ общество должно подстраиваться (как они говорят: "понимать, входить в положение") под шизоидные идеи или взгляды какого-либо своего индивида. Надо сказать даже больше: как верно не раз до меня указывали комерады на форуме для т.н. "феминисток" не важно то, против чего они протестуют (скажем, "наличие половых органов определённой формы у мужчин"). Важен процесс протеста, который эти убогие используют для обслуживан я своих психокомплексов вместо того, чтобы просто обратиться к психологу или (если дело зашло далеко) - к сексопатологу а то и к психиатору. Если в начале XX века феминистки боролись действительно за права женщин, коих (прав) у них не было, то ныненшние довели всё до абсурда , их действия действительно смахивают на психические отклонения 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #66 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:41 PM Opa сказал(а) Только что: Глупая, недоучившаяся необразовщина! Обьясните ей кто-нибудь, что мужчина АНАТОМИЧЕСКИ не женщина и если последней, ввиду наличия широкого таза (вынашивать ребёнка и рожать дано ей природой) весьма удобно сидеть положив ногу на ногу, то у мужчин по противоположной причине ЕСТЕСТВЕННОЕ положение когда ноги раздвинуты. У кого больше, у кого меньше - зависит от личных анатомических особенностей. Да и не имеет степень раздвинутых ног ничего общего с "борьбой за права". Это порождение либерализма с его тупым принципом о том, что ВСЁ общество должно подстраиваться (как они говорят: "понимать, входить в положение") под шизоидные идеи или взгляды какого-либо своего индивида. Надо сказать даже больше: как верно не раз до меня указывали комерады на форуме для т.н. "феминисток" не важно то, против чего они протестуют (скажем, "наличие половых органов определённой формы у мужчин"). Важен процесс протеста, который эти убогие используют для обслуживан я своих психокомплексов вместо того, чтобы просто обратиться к психологу или (если дело зашло далеко) - к сексопатологу а то и к психиатору. Ну, я бы не сказал, что мужикам так уж неудобно сидеть ногу на ногу, неудобно сидеть именно когда коленки вместе. Но когда ноги раздвинуты, еще комфортнее, конечно. Опять же сидеть ногу на ногу - это отнимать гораздо больше ограниченного пространства в вагоне метро или автобусе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
shiko Report post #67 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:49 PM Сибиряк сказал(а) 5 минут назад: Ну, я бы не сказал, что мужикам так уж неудобно сидеть ногу на ногу, неудобно сидеть именно когда коленки вместе. Но когда ноги раздвинуты, еще комфортнее, конечно. Опять же сидеть ногу на ногу - это отнимать гораздо больше ограниченного пространства в вагоне метро или автобусе. ну это смотря в чём сидеть,в джинсах довольно неудобно,особенно если джинсы только после покупки или стирки,они тесные блин,конечно так раскорячивать ноги это тоже перебор,но не обливать же теперь химией,женщины кстати своими волосами тоже бывает дискомфорта доставляют выше крыши и декольте опять же отвлекают.... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #68 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:56 PM shiko сказал(а) Только что: ну это смотря в чём сидеть,в джинсах довольно неудобно,особенно если джинсы только после покупки или стирки,они тесные блин,конечно так раскорячивать ноги это тоже перебор,но не обливать же теперь химией,женщины кстати своими волосами тоже бывает дискомфорта доставляют выше крыши и декольте опять же отвлекают.... А "шикарная корма" иного "золотого галеона" крадёт в разы больше жизненного пространства. Но мы же не против! Мы же понимаем! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
shiko Report post #69 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 01:58 PM Сибиряк сказал(а) Только что: А "шикарная корма" иного "золотого галеона" крадёт в разы больше жизненного пространства. Но мы же не против! Мы же понимаем! бывает такая корма что занимает не два места,а больше на порядок и спереди буфера от ух какие переходят в категорию не хрена се и обруливать приходится,иногда такую женщину проще перепрыгнуть чем обойти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shmalex Report post #70 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 02:16 PM Хоть бы один за шкварник поймал и вызвал полицию. Хулиганство - уголовная статья. Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #71 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 03:05 PM Эти дамы не должны пользоваться общественным транспортом. Можно только для них пускать желтый вагончик один раз в час. Нормальные в него вряд ли не полезут, и им там свободно будет. Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #72 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 03:11 PM ша... расходимся... Видео с феминисткой, обливающей мужчин в метро, оказалось фейком Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #73 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 03:56 PM Нестор сказал(а) 2 часа назад: Завидую (по хорошему) Зависть- плохое чувство! прилетайте, сейчас не дорого, а море + 25. Share this post Link to post Share on other sites
Паспарту Report post #74 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 05:16 PM stealal сказал(а) 4 часа назад: Хм. Что то в их лицах есть общего. Родственицы? Впечатление, что их клонируют Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #75 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 06:43 PM Несмотря на то что фейк. Давайте, что ли бороться против коротких юбок, это ж сексизм чистой воды, такая провокация и предметы нижнего белья не должны проглядывать или того хуже на улице болтаться. Короче автора провокации в бак с отбеливателем. Share this post Link to post Share on other sites
GSR Report post #76 Posted September 25, 2018 | 09/25/2018 08:23 PM (edited) Читал историю про одну даму, что любила бить мужчин по лицу по поводу и без повода, будучи уверенной, что сдача ей не грозит. Пока однажды не нарвалась в метро на индивида, который чисто рефлекторно отвесил ей прямой в челюсть. После чего она долго носила гипс на лице. Так что фейк или не фейк, а я примерил ситуацию на себя и понял, что девушка очень (повторяю, очень) легко может схлопотать. Ничего личного, чисто рефлекторно, мышечный спазм. Посему, полагаю, ролик постановочный. Пусть она зайдет в метро в час пик и попробует достать свой отбеливатель - из вагона ее вынесут уже медики, а в полиции будет лежать пачка заявлений по поводу ее хулиганских действий. Edited September 25, 2018 by GSR 2 Share this post Link to post Share on other sites