Ilia79 Report post #51 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 05:26 PM Синус сказал(а) 2 минуты назад: В Сибири, я уверен, все ходят с бородой. Я абсолютно в этом уверен. Я имею в виду, что в местах с очень суровым климатом почти не встретишь людей гладко выбритых, таких, как я например. Я так думаю. ++++++++++++++++++++++++++++++ Что же я то, как дурак полнейший, всю жизнь БРЕЮСЬ? А по жаре да с бородой - да ОХРЕНЕТЬ! А я зимой бороду отращиваю, реально теплее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #52 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 05:31 PM priyatel45 сказал(а) 23 минуты назад: ну почему сразу - моча... может там самогон... а это просто тара буржуйская... для красоты, да и из туеска берестяного не очень удобно самогон наливать... Не пытайтесь оправдать зрадников. Тара должна быть одной из двух: 1. из-под стекломоя; 2. из-под диколона. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #53 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 05:31 PM savl сказал(а) 3 часа назад: В Сибири, я уверен, все ходят с бородой. Я абсолютно в этом уверен. Интересно, этот чувак слышал слово "интернет"? (в том смысле, что поглядеть на сибиряков - с бородами они, али без?) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #54 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 05:42 PM savl сказал(а) 3 часа назад: Итальянский полковник о России: "У них, я думаю, и телевизора нет..." И вот под этой личиной Скрывался, блин, уголовник, Но какой был мужчина! Настоящий полковник! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #55 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 05:47 PM (edited) priyatel45 сказал(а) 39 минут назад: Bel сказал(а) 2 часа назад: ВСЕ??? И даже дамы??? ну так ведь дамы у нас ничем не хуже мужчин.... зачем же отказывать им в праве носить бороду... с такими.. кучеряшечками... Вот включаю я как-то телевизор, которого у меня и быть то вроде бы не должно, и вижу там вот это: Я тогда, помнится, сильно охренел от увиденного, и только теперь до меня дошло, что это, видать, просто была сибирячка. Edited June 13, 2018 by Dymitr 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Boris_F Report post #56 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 05:48 PM nik245 сказал(а) 3 часа назад: Это да, телевизора уже у многих нет. Народ смеется ,а между тем, вот случай чему сам стал свидетелем. У меня сестра в Питере живет ,в середине 90 в их компанию влился ненадолго один приезжий американец. Не люмпен, по образованию учитель русского, пардон, английского языка у себя там, где-то в Калифорнии. Так он, когда приехал в Питер на полном серьезе спрашивал: а есть ли у вас телевизор? а холодильник? а магнитофон? и все в таком духе. Хорошо хоть не спросил ,а есть ли у нас электричество в квартире. Эти дятлы реально ничего о России не знают, живут какими-то пещерными мифами. 11 Share this post Link to post Share on other sites
priyatel45 Report post #57 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 05:58 PM Boris_F сказал(а) 7 минут назад: Народ смеется ,а между тем, вот случай чему сам стал свидетелем. У меня сестра в Питере живет ,в середине 90 в их компанию влился ненадолго один приезжий американец. Не люмпен, по образованию учитель русского, пардон, английского языка у себя там, где-то в Калифорнии. Так он, когда приехал в Питер на полном серьезе спрашивал: а есть ли у вас телевизор? а холодильник? а магнитофон? и все в таком духе. Хорошо хоть не спросил ,а есть ли у нас электричество в квартире. Эти дятлы реально ничего о России не знают, живут какими-то пещерными мифами. Чем меньше о нас знают, тем лучше... Больше будут бояться... а значит не будут лезть в страну на ПМЖ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #58 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 06:03 PM Dymitr сказал(а) 15 минут назад: Вот включаю я как-то телевизор, которого у меня и быть то вроде бы не должно, и вижу там вот это: Я тогда, помнится, сильно охренел от увиденного, и только теперь до меня дошло, что это, видать, просто была сибирячка. Откройте мне кто-нибудь страшную тайну, давно мучаюсь в догадках: це баба, али не баба? Что не мужик, таки понятно! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #59 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 06:26 PM Ama сказал(а) 2 часа назад: Я! Я без бороды! Срочно отрастить!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
grand Report post #60 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 06:45 PM AlexMPro сказал(а) 4 часа назад: А что это за буржуйская моча стоит на столе, вместо идеологически выдержанного самогона? Это Трофей 2 Share this post Link to post Share on other sites
AS_ Report post #61 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 08:04 PM Отикубо сказал(а) 5 часов назад: Какая изумительная незамутнённость Но мужик объективный - всё время уточняет: "Я так думаю". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #62 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 08:28 PM Отикубо сказал(а) 6 часов назад: Какая изумительная незамутнённость Не верю Зен.Яндексу !!!! фейком попахивает Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #63 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 09:07 PM ksenia сказал(а) 6 часов назад: Что-то мне кажется,что это фейк. В Италии таких болванов полковников не бывает. И китель странный-не то тюремной полиции,не то природохранной. Имени тоже нет. Только фотография какого-то старого м...а в трениках(о!ужас! Полковник в трениках?!) и чей-то дикий бред от его имени. В помойку! Конечно, фейк. К сожалению, в рунете масса фейков, где "берут интервью" у разных идиотов Ни на секунду не верю, что это настоящий полковник и что он нес подобную чушь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
tyn Report post #64 Posted June 13, 2018 | 06/13/2018 09:26 PM KPOT сказал(а) 6 часов назад: «Доедаем последних ежей..» Почему ствол АКМа направлен на поедающего ежа? Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #65 Posted June 14, 2018 | 06/14/2018 04:33 AM ksenia сказал(а) 13 часов назад: Что-то мне кажется,что это фейк. В Италии таких болванов полковников не бывает. И китель странный-не то тюремной полиции,не то природохранной. Имени тоже нет. Только фотография какого-то старого м...а в трениках(о!ужас! Полковник в трениках?!) и чей-то дикий бред от его имени. В помойку! А чему тут удивляться то коли пропаганда на западе работает днём и ночью.Разве не читали разные интервью от рядовых до генсека НАТО? там ещё круче жесть. Так что я верю сему статью 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #66 Posted June 14, 2018 | 06/14/2018 04:37 AM Vasilyevich сказал(а) 13 часов назад: Так это из Сибири к ним бешенцы бородатые валят? Ага,с зелёными повязками и орущие: Инннах отсюда!!!!или: Алла, я в баре!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #67 Posted June 14, 2018 | 06/14/2018 05:24 AM Olya сказал(а) 8 часов назад: Конечно, фейк. К сожалению, в рунете масса фейков, где "берут интервью" у разных идиотов Ни на секунду не верю, что это настоящий полковник и что он нес подобную чушь. Лицо американского лобби: Поклонник Гитлера, защитник педофилии, расизма и легализации наркотиков Июнь 12, 2018 О том, что США всегда ценят демократические устои и вообще являются чуть ли не международным жандармом в правовой структуре, американское лобби красноречиво говорит регулярно. На крупных политических мероприятиях — саммитах или форумах, можно услышать подобные изречения. Впрочем, все это наигранный спектакль. В большинстве случаев высокие посты занимают откровенные неадекваты. К примеру, новое лицо Палаты представителей США — государственного органа, который фактически занимается принятием законов в стране, является абсолютным циником демократических устоев. Начинающий 37-летний политик пугает своим резюме. Нейтан Ларсон придерживается идей белого превосходства (расизма, — прим. РВ), в манифесте к его предвыборной программе 32 раза встречается упоминание о Гитлере, он предлагает снять возрастные ограничения по употреблению алкоголя, легализовать ранние браки (а также легализовать наркотики, — прим. РВ), считает, что «евреи, так же как русские и китайцы, соперничают с белыми американцами за превосходство», неравнодушен к педофилии. То есть этого человека необходимо считать аморальным. Все его начинания пугают и наводят сомнения в его адекватности. Его идеи никак не укладываются в демократические нормы, а скорее похожи на какой-то диктаторский режим. Причем больше всего пугает не тот факт, что этот человек в скором времени попадет в Палату представителей США, так как там любят таких «амбициозных», а по той причине, что именно такие люди работают в государственных органах Соединенных Штатов. Другими словами, именно из-за того, что узурпаторы и агрессоры приходят к власти в США по вине американцев, разжигаются конфликты. По причине проблем кадрового состава, в частности, не удается наладить и российско-американские отношения. Ведь несмотря на то, что Москва открыто заявляет о желании наладить связь с Вашингтоном, из-за русофобов и прочей оголтелой толпы, составляющей американское лобби, прийти к консенсусу не удается. Более того, поражаешься, о каких вообще демократических ценностях говорят в США, если американских политиков ничего не роднит с данным политическим строем. Что внутри страны, что за ее пределами Вашингтон отталкивается от идеологии силы, давления и диктаторства. http://geworld.ge/ru/лицо-американского-лобби-поклонник-г/ Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #68 Posted June 14, 2018 | 06/14/2018 06:51 AM Ryazanets сказал(а) 15 часов назад: ksenia сказал(а) 15 часов назад: Что-то мне кажется,что это фейк. В Италии таких болванов полковников не бывает. И китель странный-не то тюремной полиции,не то природохранной. Имени тоже нет. Только фотография какого-то старого м...а в трениках(о!ужас! Полковник в трениках?!) и чей-то дикий бред от его имени. В помойку! Да, есть некоторые подозрения. Особенно про русских в Сибири, которые не знают, кто такой Путин. Напоминает анекдот про чучку, геолога и "начальника партии". На кителе размыта некая награда, знак различия. Это бывает необходимо, что бы сохранить анонимность, но интервьюируемый показывает лицо. Значит автору необходимо было, что бы китель не опознали и считали что он "полковника". А возможно это китель его предка с первой мировой и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites