Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Vektinion

Папа Римский признался, что начинает и заканчивает день "по-украински"

Recommended Posts

Я прошу Князя мира, чтобы оружие замолчало", — заявил папа Франциск.//

Я так думаю,что князь - это Пиотр? Не?

• Thanks (+1) 6

А кастрюлю-то на башку одевает?

"Хочу рассказать вам один секрет. Ночью, перед тем, как идти в кровать, и утром, когда просыпаюсь, я всегда встречаюсь с украинцами… Каждый вечер перед сном я целую икону Пресвятой Богородицы, которую мне подарил ваш Верховный Архиепископ, и утром также здороваюсь с ней. Поэтому можно сказать, что начинаю и заканчиваю день по-украински"

Иконка, похоже, униатская.

• Thanks (+1) 5

Был такой, "Свет Несущий" его звали, "Светоносный". :sarcastic:  А непростой, на самом деле, вопрос. В Библии Князем Мира называют как Иисуса, так и дьявола, Сатану. Так что, смотря в кого больше Папа верит. :D
ну я так далеко не углублялся,ибо в теософии полный ноль..я поближе имел в виду..)
  • Thanks (+1) 2

Я прошу Князя мира, чтобы оружие замолчало", — заявил папа Франциск.

Интересное заявление, ТС, Вы не могли бы указать на оригинал этой папской цитаты? :hi:

• Thanks (+1) 1

Ночью, перед тем, как идти в кровать, и утром, когда просыпаюсь, я всегда встречаюсь с украинцами…

вон откуда эта привычка... :morning:

15140667111880.jpg

Edited by Flyer007
  • Thanks (+1) 5

папа римский молится сатане.

• Thanks (+1) 6

Был такой, "Свет Несущий" его звали, "Светоносный". :sarcastic:  А непростой, на самом деле, вопрос. В Библии Князем Мира называют как Иисуса, так и дьявола, Сатану. Так что, смотря в кого больше Папа верит. :D

где в Библии "князем мира" называют Иисуса?!?

Цитата (по памяти, поэтому может быть не абсолютно точной): "...идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего..."

князь мира сего -это диавол и то, что с ним "общается" римский первоересиарх меня не удивляет

• Thanks (+1) 7

Прочитав заголовок статьи, подумал, что он шмат сала сжирает перед сном и стаканом горилки догоняет.  То есть совсем охренел папочка на старости лет :) :) :)

Опередил. :sarcastic:

• Thanks (+1) 2

Прочитав заголовок статьи, подумал, что он шмат сала сжирает перед сном и стаканом горилки догоняет.  То есть совсем охренел папочка на старости лет :) :) :)

А я сразу понял что этот козёл за фашистских прихвостней молится...И не надо мне тут про то что я оскорбляю чьи-то чувства...А этот мудак не оскорбляет мои? Евреев резали во время ВМВ и они молчали, теперь русских режут и он молится за тех кто режет.... :kolobok_twisted:  :kolobok_twisted:  :kolobok_twisted:

в лучшем случае это просто тупость...

• Thanks (+1) 3

Скорее просыпается с криками СУГС и Весь мир с нами! а перед сном поет щеневмерлу...

...и скачет...

• Thanks (+1) 2

Папа Римский признался, что начинает и заканчивает день "по-украински"[/size]

Мне же мнилось, что утреннюю гимнастику совершает подпрыгивая.)
  • Thanks (+1) 3

Это сотона князь , и его духи бесы как раз в миру летают.Так что Понтифик вряд ли оговорился, он служит сотоне

• Thanks (+1) 2

Иисуса князем не называют, князь сотона.Так что у папули оговорка по фрейду

Edited by savl
  • Thanks (+1) 3

папа римский молится сатане.

Дорогой Вы наш! Закусывали Вы бы, что ли...
  • Thanks (+1) 3

Иисуса князем не называют, князь сотона.Так что у папули оговорка по фрейду
Оооо! Да их уже секта...
  • Thanks (+1) 1

где в Библии "князем мира" называют Иисуса?!?

Цитата (по памяти, поэтому может быть не абсолютно точной): "...идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего..."

князь мира сего -это диавол и то, что с ним "общается" римский первоересиарх меня не удивляет

Вот с какого-то форума. По-моему, достаточно исчерпывающе:

Здравствуйте Алексей Михайлович! мне задали вопрос "кто сегодня является Князем мира ?"Я ответил что сегодня Князь мира Иисус Христос .....но сам в своей правоте неуверен ...не подскажите?

Алексей из Германии, 5 мар 2010

Леонов Алексей Михайлович

Леонов Алексей Михайлович

Санкт-Петербург

Православный христианин

Здравствуйте, Алексей! Ваш ответ нельзя назвать неверным, поэтому, можете даже не волноваться в своей правоте. В этой связи хотелось бы прокомментировать не ваш ответ, а тот вопрос, что был задан вам: «кто сегодня является Князем мира?». Дело в том, что в Писании князем мира называется не только Господь, но и полный Его антипод — сатана. Так, например, он называется в тридцать первом стихе двенадцатой главы Евангелия от Иоанна. Вот этот фрагмент: «Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон» (Ин. 12, 31). С другой стороны, имя «Князь мира» иногда прилагается и к Спасителю. Так, скажем, назван Он в книге пророка Исаии: «Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (Ис. 9, 6).

Однако же, не стоит думать, будто Священное Писание содержит в себе внутренние противоречия. Думать так — было бы богохульством, ведь Писание богодухновенно. Но недоумение: «почему сатана назван Князем мира?», возникнуть может. Оно разрешается следующим образом. С одной стороны, сатана возглавляет всю демоническую камарилью. В этом именно смысле, как считают многие толкователи Библии, он и называется «князем, господствующим в воздухе» (Еф. 2, 2). С другой стороны, власть диавола может распространяться и на представителей видимого мира, на людей. Напомню вам, Алексей, что изначально царем всего видимого творения был поставлен не диавол, а человек. Он-то и должен был заботиться о мире. Но человек не устоял, и, преступив заповедь, пал, отрекшись от Бога и последовав за сатаной. Этим он подчинил свою волю воле диавола. Следовательно, и власть, изначально принадлежавшая людям, фактически перешла к тому, воле которого они подчинили свою волю, то есть к изобретателю греха. Однако, сделано это было не по благоволению, а по попущению Божию.

Снисхождением в мир Единородного Сына Божия, Его воплощением, служением, Крестными страданиями и смертью, Воскресением, Вознесением на Небо, ниспосланием Святого Духа в День Пятидесятницы, держава диавола сокрушена, власть его попрана, царство порушено. В Церкви Божией, Главою которой является Христос, всякому человеку предоставляются спасительные средства в том числе и для того, чтобы преодолевать искушения, исходящие от диавола. Над людьми, живущими полнотой церковной жизни, диавол не имеет ни княжеской, ни какой-либо иной власти (в узком значении этого слова).

По большому же счету, Вседержителем мира является Бог. Его и желаю вам видеть вашим Главою и Князем, Алексей. Храни вас Господь!

Edited by Нико

А кастрюлю-то на башку одевает?

"Хочу рассказать вам один секрет. Ночью, перед тем, как идти в кровать, и утром, когда просыпаюсь, я всегда встречаюсь с украинцами… Каждый вечер перед сном я целую икону Пресвятой Богородицы, которую мне подарил ваш Верховный Архиепископ, и утром также здороваюсь с ней. Поэтому можно сказать, что начинаю и заканчиваю день по-украински"

Иконка, похоже, униатская.

где помолился вместе с прихожанами украинской греко-католической церкви
  • Thanks (+1) 1

Sign in to follow this